ФармДисконт
Аптека
Выгодные цены! Редкие лекарства. Бонусы и акции на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Заказать на сайте
Вакансии
Елена М.
Лучшая аптека рядом с домом и вкусными гематогенками
Ольга Коротких
Самая лучшая аптека в микрорайоне, всегда вежливые фармацевты, большой ассортимент, приемлемые цены!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ОЛ
Ольга Л.
Хорошие цены
Лилия |
Просторная аптека. Одновременно работают несколько касс, больших очередей нет. Очень нравится то, что есть возможность выбрать на сайте и заказать самовывоз.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы станови…
Елена Кочетова
Любимая аптека, всегда все в наличии, а если нет, то можно заказать.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Кочетова , мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Анна К.
Хорошая аптека
оя
ольга яруж
Выкупала интернет-заказ, и забыла омепразол, фармацевт не сказав цену(а она была явна завышена в этой аптеке), стала мне пробивать на кассе, ужас ,больше не пойду в эту аптеку,лишь бы подороже продать
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ольга яруж , мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Для того, чт…
ОМ
Ольга М.
Всё хорошо.
Вячеслав Коробков
Неплохая аптека, но не хватает ассортимента, приходится заказывать через интернет, но тут тоже есть нюанс, цены в аптеке отличаются от цены в интернете не в пользу покупателя, а в пользу аптеки ненамного, но всё-же неприятно! Фармацевт объяснить не может! Как то так!
7 января 2024, официальный ответ
Вячеслав Коробков, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Спасибо за Ваше обращение. Информация по нем…
Елена М.
Хорошая сеть аптек, в которых часто бывают акции на лекарственные препараты. Очень удобно, что есть дисконтные накопительные карты. На некоторые препараты цены значительно ниже, чем в других аптеках.
ЕД
Екатерина Д.
Мне нравится, но сайт весит постоянно.
ЕД
Екатерина Д.
По разному бывает.
Надежда Шестакова
Всегда заходим сюда за лекарствами, цены очень приемлемые, главное, что очень близко к дому, удобно) Иногда бывают очереди на обеих кассах, но обслуживают довольно быстро. Ассортимент большой, всегда все есть. Когда возникают вопросы по лекарствам, то всегда отвечают развёрнуто и понятно. Жалко что аптека не круглосуточная, было бы очень хорошо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Шестакова, Мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам…
Rainbow R
Только что был в данной аптеке, попросил шприц с короткой инсулиновой иглой, фармацевт впарила упаковку шприцов с обычной длинной иглой, распечатал и увидел дома. Неквалифицированный фармацевт, не советую данную аптеку.
20 июля 2024, официальный ответ
Rainbow R, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для того…
ОБ
Олег Б.
Балы которые копятся это всего лишь замануха...потратил больше 12000 за раз,ещё и до этого сколько раз покупал..думаю дай посмотрю сколько накопилось,а там 50 рублей....ржу не могу
ОС
Ольга С.
Чаще делаю заказ через сайт, прихожу и забираю заказ. Цены зачастую дешевле, чем в соседних аптеках, а выбор большой.
Ольга К.
Любимая аптека
ДЮ
Дмитрий Ю.
Удобный магазин, с большим выбором товаров и очень вкусными скидками . Дешвле найти нереально.
ОН
Олег Н.
Отличная аптека очень часто пользуюсь заказываю онлайн очень удобно
Анна П.
Очень люблю эту аптеку за большой ассортимент,низкие цены и особенно за консультантов-Бартули Светлана-мой фаворит!!!
РМ
Рахат М.
Я довольна, ценники не дорогие,
ПК
Полина Князева
Молодой человек фармацевт (имя на запомнила) - профессионал своего дела! Всё чётко и грамотно объяснил и рассказал 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Полина Князева, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Виктор
грамотные и вежливые фармацевты,быстрое обслуживание!
Оплата Сбер
2 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Вадим
обслуживание и цена хороши.
Оплата Сбер
18 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Юлия Беседина
Хорошая аптека. Все есть все препараты, в том числе редкие, рецептурные.
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Беседина, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ДТ
Дмитрий Т.
Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
СЖ
Светлана Журавлева
Очень внимательные, всегда посоветуют фармацевты этой аптеки
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Журавлева, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Андрей Еремеев
Часто пользуюсь этой сетью аптек за свои демократичные цены и возможность заказа по телефону. Несколько раз приезжал в эту аптеку. Всё понравилось.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Еремеев, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ОШ
Ольга Шрейбер
Отличная аптека. Вежливые провизоры. Всегда помогут советом, предложат аналог препарата, если вдруг не оказалось нужного. В аптеке всегда чисто, комфортно. Советую👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Шрейбер, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы…
Aleksandra Kovaleva
Я очень довольна данной аптекой, хорошие цены и приятные фармацевты, подскажут, расскажут. Сейчас переехала , но все равно заезжаю в данную аптеку, потому что она самая лучшая для меня.
5 декабря 2023, официальный ответ
Alexx 27, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы стано…
No Name
Хорошая аптека, приятные цены
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Васильев, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Анжелика А...
Хорошая аптека,грамотные специалисты,всегда подскажут если нужно
12 февраля 2023, официальный ответ
А... А..., здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ИА
Иван Арефьев
Частенько заезжаю в эту аптеку. Всегда подскажут и помогут. Цены тоже относительно недорогие
17 января 2023, официальный ответ
Иван Арефьев,здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
DF
Dmitri Fokin
Фармацевты профессионалы,особенно молодой человек в очках,всегда объяснит как и что принимать,и вообще молодцы.
2 ноября 2022, официальный ответ
Dmitri Fokin, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Алина Асти
Это самый лучший филиал этой аптеки!!!А фармацевты все равны как на подбор…но чаще всего попадаю в фармацевту Бартули Светлане-очень ей благодарна за помощь в выборе медикаментов,за терпение!Очень рекомендую эту аптеку…и в выбор помогут и про сайт расскажут(а там вообще очень легко и быстро всё заказывать))!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Алина Асти, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы ст…
Елена Николаева
В аптеке цены не соответствуют тем, что указаны на сайте, в разы завышены.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаева. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, цены сайта действительно могут отл…
ДП
Дмитрий Павлов
Купил Беродуал ингалятор, не соответствует! Чуть не задохнулся при приступе астмы. Вот и аптеки ваши хорошие, на денешься на исцеление, а там подделка. И не бывает полосок Accu-Chek Active 25 чеков, а купить 50 чеков, не всегда имеется возможность выплотить-1135 рублей.
30 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Павлов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для…
ТК
Т К
Позвонила сегодня 19.08.2022 года в данную аптеку. Уточнила наличие данного препарата. Ответили есть и цена совпадает. Пришла-говорят нет уже, продали. Предложили 10 таблеток выходит дороже. Пришлось брать. Ещё фармацевт не знает название лекарств. Скидочную карту не спрашивают. Хотят продать всегда дороже. Говоришь, что на сайте под заказ дешевле, по хамски отвечают «вот заказывайте на сайте». Разница бывает порядка 200р между ценой на сайте и в аптеке.
20 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Коробкова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Д…
Анастасия Г.
Часто посещаю данную аптеку,так как цены,если заказать через сайт, ниже чем в других ,расположенных рядом. Но если не сделать заказ, формацевт предлагает самые дорогостоящие препараты и очень меняется отношение ,если их не покупаешь. Не очень приятная ситуация произошла - пришла купить сироп солодки и таблетки от кашля (стоимость на сайте была указана такая- сироп 33 р и около 50 р - таблетки) , на что формацевт начала предлагать сиропы для ребёнка за 360 р и более , якобы сироп солодки запрещён детям,так же как и таблетки от кашля стоимость которых в аптеке 140р. Пришлось уйти, на сайте этой же аптеки прочла показания ,что сироп можно давать каплями детям вроде с 2 лет. Сделала заказ и когда пришла забирать ,формацевт была настолько недовольна , что вряд ли мне захочется зайти в её смену.
6 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Г., здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для то…
Светка-вредина
Частенько покупаю здесь лекарства. Если предварительно заказывать через сайт, то выходит дешевле. Если зарегистрировать при покупке в аптеке бонусную карту (нужно будет называть потом номер телефона), то можно копить баллы и потом тратить их при покупке лекарств. Сейчас, если честно, уже не помню, платная она или бесплатная. Из минусов могу отметить следующее: - отсутствие приложения для онлайн-заказа (так было бы удобнее). - при заказе на сайте с телефона почему-то всегда автоматом ставит город Бийск, приходится вручную исправлять на Новосибирск. - при заказе онлайн не подтягивается скидочно-накопительная карта, хотя номер телефона при оформлении заказа указывается (а карта ведь к номеру телефона привязана), приходится когда приходишь выкупать лекарство, диктовать телефон. - фармацевты часто просто забывают спросить про бонусную карту, приходится постоянно напоминать.
24 ноября 2021, официальный ответ
Светка-вредина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Спасибо за Ваше предложение. Информация по нему…
Александр Зарубин
Отличная аптека. Всегда все есть, а главное цены самые низкие. Огромная благодарность руководству за то, что не гнут цены в такие не простые времена. И маленькая просьба для фармацевтов, не продавайте пищевую добавку под видом отхаркивающего средства. Попросил не дорогое средство, а продали фито-арома. Свежее дыхание это хорошо, но не то что надо было.
10 ноября 2021, официальный ответ
Александр Зарубин, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам…
СS
Светлана Sereda
Нормальные цены, нормальная аптека. Единственная аптека в округе, где оказался сбор с брусникой. Единственное, цены сайта иногла не совпадают.
8 февраля 2021, официальный ответ
Светлана Sereda здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Регина Гусейнова
Лекарства покупали в этой аптеке по более выгодной цене по Калининск.р-ну.несколько окошек,фармацевты оперативные и вежливые.карта бонусная есть
8 февраля 2021, официальный ответ
Регина Гусейнова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Жанна Пантюхова
Добрый день. Хотела бы выразить свою благодарность за Вашу работу. И аптека отличная и персонал, особенно молодой человек. Всегда вежлив и приветлив, сориентирует по лекарственным средствам просто Молодчина.