Пенный берег
Магазин
Н
Наталья
Если хотите насладиться пивом🍻🍺🍻 хорошего качества,и не разочароваться после первого глотка,выпитого пенного,то вы пришли точно по адресу!Пивной магазин Пенный Берег,поддерживает качество,которое соответствует цене!Разновидности напитков,представленные в пивном магазине,найдут своего вкусового ценителя,в каждом входящем!Насыщеный вкус,свежего пива,не испортит ни единого вечера,а закуски отличного качества и сроков годности,вообще приведут к искушению любого покупателя.Огромный ассортимент,рыбной,мясной,куринной продукции,вкуснейшая кулинария и еще очень много интересного,радует глаз!Изменивший отношение к продукции магазин,заметно бросается в глаза...Дальнейшее развитие не заставит себя ждать,только вперед и только автоматизированней и разнообразней будет становиться закуска,напитки и сам магазин!!! Хотите приятного отдыха,и вкусностей,тогда двери открыты именно для вас!🍻🍺🍻
Роман Упоров
Появились крылышки фри. Такая вкуснятина👌😋 я с мужем решили попробовать по совету Натальи... Не пожалели!!! Всем советую👌
ва
виктор ак
23 ноября около 15 часов зашёл в магазин, девушка не поздоровалась, я поздоровался и попросил продать семечек и мороженое, она через цоканье всё мне продала( так и не поздоровавшись), после оплаты я хотел чек, но девушка смяла его и выкинула, весьма неприятно было!
ЮН
Юлия Никитина
Бываем часто в магазине пенный берег , продавцы очень вежливые и приветливые, что не мало важно , всегда большой ассортимент пивных напитков, и не только, рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей К
Спасибо вам девочки, особенно Елене! Всегда встретит, с улыбкой, как и проводит! Всё посоветует, подскажет.. спасибо вам, Девочки! Жаль, что у нас таких нет, на районе. Перебирайтесь к нам) Будем рады!)
Ника Имашева
Здравствуйте,бываю в вашем магазине очень часто,в основном попадаю в смену Елены и Натальи,очень приветливые девушки ,всегда подскажут и помогут с выбором! Не разу не разочаровали☺️
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
Алекcей Березиков
Хороший магазин, расположен удобно, продовцы все приветливые, не когда не обижают не грубят, Ирина с Татьяной, не заставляют долго ждать быстро обслуживают, все чётко, всем спасибо за доброе и отзывчевое отношение.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо приятный отзыв, ждём вас снова🙏❤️
Rex. 154
Всегда хожу в ваш магазин за классом беру две палитру квас благодеет Томский и мне всегда одевают ручки на бутылке Сейчас я был попугаем стоял выпрашивал чтобы меня одели ручки ответ я услышал не положено по итогу мне были озвучены слова вы нам испортили настроение я просил номер телефона руководителя мне сказали приезжайте с 9:00 до 5:00 всегда он здесь мне так никто за 10 минут не дал номер телефона ми мордами сделали в конце концов возврат Но только я оплатил по qr-коду и возврат получил наличкой оставили крайне негодование и я сюда больше не приеду
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваше мнение, нам очень жаль что наш магазин не оправдал ваших ожид…
ШТ
Шумная Тарелка
Отличный магазин,хороший ассортимент закусок. Пиво всегда свежее. И что не маловажно доброжелательные продавцы. Процветания вам и благодарных посетителей 😄
28 марта 2024, официальный ответ
Шумная, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады видеть вас…
Борис Гебень
Мне нравится к вам приходить всегда, спасибо что радуете нас большим ассортиментом напитков и закусок, девченки молодцы - всегда проконсультируют и помогут выбрать, что хочешь по вкусу👌 Спасибо вам, рекомендую вас всегда своим!!!!!!!!!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alyona Kafidova
блин тде взяли такогооооо продавца верните обратно как было Юлю и Алёна.... вообще не хочется заходить....
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией😔 Можете прислать чек, сооб…
Константин Карпов
Хороший магазин, отличный персонал, рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
taksebev1be
классный магазин
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
НН
Надежда Неснятина
Хороший магазин!отличный ,приветливый персонал и всегда свежее пиво и рыбка 👌советую ))
k.
kir .
Магазин очень нравится. Захожу сюда постоянно. Всё есть. Всё вкусно, приятно
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать с радостью снова и снова❤️
Ирина Сангинова
Единственный пивной в магазин на СЧ ,в котором есть свежий,наивкуснейший сыр чечил 🥰И пиво свежее всегда,ассортимент закусок широкий ,чисто и уютно,приятно глазу,когда заходишь 😌
Виктория Ковтунова
Пришёл мой молодой человек за гренками 6.01.23г в 13:30 ,а их не готовят .... очень плохо ,200г так сложно сделать ....политика там такая ,что горячее только после 5ч ....Первое впечатление осталось не приятным ( очень обидно .....
Александра Нет
Хороший пивной магазин, всегда вме свежее.
8 января 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ИМ
Ирина Минскова
Хотелось бы ответить на комментарий Виктора Николаенко... Посещаю данный магазин и всегда довольна качеством обслуживания, особенно довольна сменой Юлии и Ирины. Видимо, Виктор родственник и т. п. другой смены в этом же магазине, которыми я и мои знакомые не очень довольны. Юлия и Ирина классные, всегда улыбаются, предлагают вкусную рыбку, закуски. Ребят, не верьте этим убогим комментариям, девчата реально классные, товар свежий и соответствует озвученному качеству. И, вообще, мы приходим за покупками, а не лаской и лебезеньем. Простите, но это иные заведения. Вам, Виктор, за лаской нужно в другое заведение. Обожаю смену Юлии и Ирины и приобретаю товар только в их смену.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
staniela
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Расположен удобно, ассортимент разнообразный, продавцы доброжелательные и приветливые. Прошу обратить внимание администрации, что бутылки не соответствуют заявленным объёмам. Так в бутылку, которая выдается за 1,5-литровую можно налить 1,32 литра жидкости, а в бутылку "двухлитровую" входит 1,8 литров. Понимаю, что мелочь... Но очень неприятно...
Nadezhda Luk
Здравствуйте.Прочитала последние высказывания про ваш магазин и была крайне удивлена.Проживаю на северо-чемском,постоянно хожу в ваш магазин сама и с друзьями и более приветливого и доброжелательного коллектива редко где встречала,заходим не только,чтоб приобрести всегда свежее пиво и аппетитные закуски,но и получить вежливое,быстрое,внимательное обслуживание.Это мнение мое и моего окружения.Хочу выразить благодарность продавцам за их качественно выполненные обязанности.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова!
Svetlana
Отличный магазин. Всегда свежее, вкусное пиво! Большой выбор закуски, а гренки...🤤 Если затрудняешся с выбором, продавцы всегда помогут! Спасибо вам за ваш уютный магазинчик👍
23 января 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова! Мы ценим наших покупателей и стараемся, чтобы вам очень н…
slavik_94nik
Классное пиво СТАРЫЙ МЕЛЬНИК из бочонка!!! Ни в одном магазине не видел Старого мельника на розлив, у вас оно ещё вкуснее, чем в стекле!Магазин очень просторный, чистый.. много всего в ассортименте, обожаю сырную и острую закуску Золото Колчака!!!Спасибо за Старый мельник!!! Уже много кому рекомендую и буду рекомендовать Вас и самое вкусное пиво👍
12 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав! Спасибо большое за тёплые слова и рекомендации! Это очень ценно для нас! Рад…
Vitaly Zuev
Отличный магазин, всегда свежее вкусное пиво, часто посещаю этот магазин. Приветливые продавцы🤗 всегда посоветуют пиво на любой вкус и цвет. Чесночные хрустящие гренки просто бомба )))
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы рады, что Вы оценили работу нашего персонала и любимые закуски! Ждем Вас в…
Svetlana Preys
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть Вас среди наших…
Виталик Зайцев
Хороший светлый, чистый магазин, отличный ассортимент пива, и закусок, все очень вкусное и свежее. Приветливый персонал. Всем рекомендую!!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады что вам у нас очень нравится! Ждём вас снова!!!
Марина Маринина
Красивый и уютный магазин! Рыбка всегда свежая, теша кеты просто тает во рту! Напитки тоже всегда вкусные и свежие! Молодцы!
Ирина Бендюк
Отличный магазин, с приятным персоналом)Всегда большой выбор свежих и вкусных закусок👍Хороший ассортимент вкусных разливных напитков, также есть и бутылочное пиво, на любой вкус.А для любителей кальяна,отличный выбор табака по приятным ценам.Вобщем мы с мужем и друзьями, постоянные гости этого магазина, и всем рекомендуем😉
11 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Я Рещикова
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, закуска к пиву в хорошем ассортименте и всегда все свеженькое! Ещё огромный плюс это греночки, которые делают прям там, хрустящие, вкусные, хочется брать их постоянно. Девочки всегда встречают с улыбкой, всегда подскажут что лучше. Советую всем своим знакомым этот магазин! 🤗
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нас рекомендуете! Спасибо!!!
Надежда Александрова
Всегда советую всем этот магазин! Девочки вежливые всегда подскажут что посвежее и получше😉 Пиво всегда свежее. Хороший выбор закусок! Рыбка на любой вкус и самое главное всегда свежая.! Всегда хожу с удовольствие только сюда!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Анисимов
Обслуживание ужасное, больше в это заведение не ногой.
ЕЕ
Евгения Евгеньева
Отличный новый магазин разливных напитков!!! Все продавцы всегда доброжелательны, помогут с выбором! Закуски много и самые вкусные хрустящие гренки, нигде не ела таких!!! Теперь только к Вам!!! Респектище!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Darya Konstantinovna
Из всех пивных магазинов на северо-чемском жилмасиве, хочу выделить именно этот. Заходишь тебя всегда приятно встретят, пиво всегда свежее, выбор закуски к пиву радует глаз. А особенно хочу выразить свою любовь к их греночкам с чесночком.🤤 Это просто восхитительно. хороший персонал, девчонки всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады положительной рекомендации от вас! Будем рады видеть вас снова!
Natali Khudyakova
Очень хорошее заведение💯, с качественным обслуживанием,продавцы помогают с выбором,долго своей очереди ждать не нужно,командная работа у девушек 🤝выбор рыбы🐠🐟 и закусок 🍗🍟к пиву хороший и всегда все свежее. Большой выбор напитков🍻 и бутылочного пива это очень радует🤗. В этом магазине можно просто зайти и купить вкусного свежего пива и вкусную закуску😎👍 Рекомендую 👍
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады положительной рекомендации от вас! Будем рады видеть вас снова!
Ekaterina Subbotina
Магазин в целом не плохой, хороший ассортимент напитков и закусок ,приятный ценник , но есть огромный минус ,который отбил желания покупать там что либо . Продавцы в наглую делают недовес , из 100 грамм не докладывают 30-40 , и я считаю что это высшая наглость , весь заранее фасованый продукт идет именно с таким недовесом . Когда об этом сообщила продавцу , конечно в ответ получила извинения, но и по факту ничего не изменилась , как был недовес ,так и остался , по этому магазин пришлось поменять , да и друзьям своим его не стала советовать . Так что Уважаемое руководство или смените продавцов или контролируйте порядок в магазине ,иначе долго с такой репутацией Вы не протяните.
Black Bear
Свежее пиво, приветливые девочки - продавцы отлично проконсультировали по выбору продукции. Брали сёмгу, немного солоновата на мой вкус, но свежая и без душка, сухарики с чесночком тоже порадовали - не утопают в масле. Цены приемлемые. Вернёмся сюда еще