Мобильные телефоны
НМ
Наталья М.
Беру тут уже второй телефон. Все очень четко сработано с предзаказом. Цена адекватная. По предзаказу предоплата составила всего 10000,а в других магазинах предложили оплатить сразу 100 процентов. Товар оригинальный. Отношение и клиентоориентированность на высоте. Смело рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас. Очень ценим! Будем рады видеть снова!
Екатерина Плотникова
Очень большой выбор товара , приятные молодые люди , без лишних слов и действий предоставили мои «хочу», ответили на все интересующие меня вопросы, сделали обзор ассортимента 🤩 помогли разобраться с возникающей проблемой, оперативно выходят на связь, и всегда рады помочь🌸 осталась довольна покупкой и магазином 😍 обязательно приду еще раз и посоветую друзьям и знакомым ❤️ спасибо что вы есть 🫶🏻🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Боровских
брала здесь телефон. молодой человек за прилавком все объяснил и помог настроить устройство. побольше бы таких замечательных консультантов)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваши добрые слова!
Анна Х
Сегодня вечером в 20:35 02.10.25 пришли покупать макбук, пришли уже настроенные прям сейчас это осуществить. Парень за стойкой грубо, невежливо, надменно и на пофиг отвечал на все вопросы… тк у него были клиенты на диване)) хотя во первых- мы это не видели, во вторых мы просто спросили о наличии и не заставляли обслуживать нас прям сейчас. Удивительно, почему бы просто не сказать- подождите 5-10 минут, я доработаю с клиентами и отвечу на ваши вопросы. Зачем так грубо разговаривать? я работаю врачом и никогда себе, например, не позволяла, когда ко мне врываются в кабинет(без записи)так грубо отвечать пациентам) сразу же после пошли в белое яблоко и нас так тепло встретили! Мы сделали покупку там ❤️а вам- Спасибо за сервис) ужас, больше никогда не придем;)
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сожалею, что сложилась такая ситуация. Посмотрел видео с камер, связался с ребя…
Mария Б.
Приобретала здесь свой 🍏 все отлично! Очень приятная атмосфера, по всем вопросам подробно проконсультировали. Будем еще сюда обращаться ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Александр Афонин
Все прошло отлично, написал заранее, согласовал, забронировал, приехал, забрал, не каких лишних вопросов!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Рады, что поделились своим опытом покупки! Пользуйтесь долго и будем рады видеть снова!)
Мария
Покупаем здесь технику с 2019 года, всегда все четко! Помогут с выбором, оперативно оформят предзаказ, если нужно. Спасибо за высокое качество техники и приятные цены 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас! Очень ценим! Не подведем!) Пользуйтесь долго!
Полина Я
Перед покупкой всегда мониторю рынок и т.д. сегодня решила для себя еду покупать мак.. Долго думала что купить мак или ноут для работы.. Душа лежала к маку.. но ценник и не разу им не не пользовались... Были сомнения.. Поехали мониторить заехали в яблочный путь, что было по пути, там продавец начала втирать что надо брать последнюю модель и предыдущие модели будут зависать т. д. Сразу нет! Ценникам прилично дороже там, но акция 15 т на аксессуары. Что хочу сказать про этот магазин всегда делаю выбор на них! Цена, качество, обслуживания! 👍❤️ сегодня опять вернулась к ним) покупка уже здесь 5-6 по счету! Ребята молодцы! Процветания вам! Надеюсь что мой новый продукт меня будет радовать так же как и прошлые))) Любятинка к этому магазину💗 По цене тоже дешевле!!! Ребята отличные премию срочно😀!!
26 января 2026, официальный ответ
Полина, сердце радуется читать такие искренние отзывы, как ваш. Пользуйтесь долго, пользуйтесь с удо…
Дарья Соловьева
Ребята, большие молодцы!) Мы покупаем у вас технику Apple и каждый раз довольны результатом. Потому что у вас очень выгодные не только цены, но и трейд-ин. Мне кажется, что я вас посоветовала уже всем своим друзьям и знакомым :) Желаю бесконечного процветания✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень стараемся быть лучшими для вас! :)
ДУ
Дарья Усольцева
Один из самых лучших магазинов техники города. Приобретаем телефоны для всей семьи только здесь с 2019 года. Очень выгодный трейд-ин. Быстрая обратная связь. Дружелюбные и опытные сотрудники. Всегда помогут и подскажут.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас! Пусть гаджеты служат долго!
ЕШ
Евгений Шаповалов
Беру телефон не первый раз , все быстро четко и по делу. Без назойливых навязываний доп услуг и товаров . Самая низкая цена во всем городе . Успехов и побольше клиентов в новом году
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что подчеркнули наш подход к работе. Ценим вас, как клиента! Будем рады видеть сно…
Нина Жукова
Спасибо за ваш магазин, уже второй айфон у вас беру все хорошо без обмана и скрытых косяков , всегда только к вам ! Успехов 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваши добрые слова! Открытость - наш приоритет!
Александр Гяммер
Отличный магазин, не в первый раз уже покупаю у них телефон. Парни профессионалы, все расскажут, подскажут. А самое главное цена на технику приятная!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверяете и выбираете нас. Всегда на связи и рады помочь!
Никита Купер
Все хорошо, не в первый раз уже беру здесь телефон, цены приятные, рекомендую магазин!
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что поделились отзывом! Это очень важно для нас) будем рады видеть снова!
Ксения Дульзон
Вернулась в twice спустя три года от покупки первого айфона (который до сих пор очень хорошо работает), цена по городу самая лучшая и всегда есть выбор. И плюс рядом парковка с вами :) удобно! Спасибо за сервис: есть с наличии все для необходимой покупки! Успехов вам в работе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, это безумно приятно, когда вы выбираете нас снова! Ценим! Будем рады видеть снова!
Александр Кутмин
Отличный магазин, уже второй раз пользуюсь услугами, первый раз жене покупал новый 13, второй раз маме б/у 11. Цены лучшие в городе, персонал вежливый, приложения банков устанавливают за небольшую доплату
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что поделились вашим опытом покупок в нашем магазине! Очень ценим! Будем рады вид…
Александр Савенко
Приятное место,ребята молодцы всегда четко и спокойно все расскажут и покажут! Не первый год пользуемся услугами этого магазина, часы,чехлы,телефоны,наушники все есть необходимое и качественное!
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас снова! :)
Анна Клемешова
Обратилась в Twice Device как в сервис. Было необходимо заменить в айфоне дисплей и аккумулятор. 12 мая мне вернули телефон, но к сожалению, я не сняла пленку в магазине. Уже дома сняла пленку и увидела что сверху на экране есть воздух. Сразу не получилось увезти телефон обратно, поэтому он лежал в коробке выключенный. И вот 9 июня я включаю телефон, помимо этого дефекта экран просто заполосил. Сегодня привезла телефон, описала ситуацию, рассчитывала на ремонт по гарантии. Телефон сотрудник сервиса унес, снял экран (я про этом не присутствовала), принёс экран и уверял что телефон был залит водой и сушился феном 🤦♀️ (чего 100% не было). Экран был установлен оригинальный донорский. И сотрудник сервиса совместно с менеджером категорически отрицают, что экран изначально мог быть дефектный или дефект мог проявиться со временем, в процессе использования и ошибка мастера тоже исключена. По итогу: -6900р, и экрана нормального нет. Как сервисный центр категорически не рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после обращения в на…
ТШ
Теймур Шукуров
Покупали 2 раза б/у телефон - все было норм
23 мая 2025, официальный ответ
Теймур, спасибо за ваш отзыв! Недавно мы увеличили срок гарантии для б/у устройств до 3 месяцев, что…
AY
Anton Yrevich
Каждый год по 1-2 девайса покупается тут и еще ни одной проблемы не возникало. 10/10 качество, сервис, цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Нестор, спасибо, что выбираете нас! Очень ценим! :)
РЗ
Регина Замосковцева
Мгновенно и вежливо ответили на интересующие вопросы в wa. Необходимые товары были в наличии. Ненавязчивый сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что отметили такие детали нашего сервиса! Мы действительно очень стараемся быть пол…
Василий Гаськов
Впечатлен не только телефоном но и сервисом !!! Все рассказали и показали .Все быстро перенесли с одного устройства на другое !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что поделились своим отзывом о покупке! Будем рады видеть вас снова!
EP
Egor Provotorov
Отличный магазин! Покупаю технику Apple уже второй раз! Цены приятные! Отличный сервис, ребята всё отлично объяснили! Перекинули данные за копейки!!! В общем всё отлично! Ребята молодцы! Спасибо вам
4 марта 2025, официальный ответ
Егор, очень ценные слова, спасибо что поделились отзывом! Будем рады видеть снова!
Ирина Кайдан
Отличный магазин, замечательные ребята работают, всем рекомендую покупать телефоны только в этом магазине, ни разу не пожалела.
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас! Будем и в дальнейшем стараться превосходить ожидания!
Елена Понкратьева
Отличный магазин. Проконсультировали онлайн, ответили на все интересующие вопросы. В магазине быстро и качественно обслужили. Купила там уже второй телефон. Первый прослужил 4 года без поломок да и сейчас работает. Просто захотелось взять новую модель. Однозначно рекомендую это место.
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова! Пользуйтесь долго и с радостью!
Александр Вереитин
Попал в Twice device, по рекомендации друга, всегда помогут,расскажут. Сделал уже 2 покупки, оригинальный товар,все супер👌
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились отзывом, это ценно для нас! Пользуйтесь долго!
MA
Malliva A.
Покупала в данном магазине часы - все было в порядке, летом купила здесь и телефон, долго думала, оставлять ли подобный отзыв, и всё-таки решилась оставить, чтобы остальные покупатели были повнимательнее. Заплатила за услугу переноса данных и восстановления удаленных из AppStore приложений, и, так как сначала купила телефон и заплатила за услугу, только потом выяснилось, что мне не нужно никаких приложений восстанавливать, потому что всё в порядке. Воспитание не позволило попросить сотрудника вернуть деньги за неоказанную по факту услугу, но очень надеялась, что воспитание сотрудника позволит ему проявить инициативу, но нет) Сумма небольшая, 500 рублей, но, как оказалось, осадок остается, собственно, поэтому когда встал вопрос, где покупать Mac перед Новым годом, целенаправленно выбрала другой магазин, просто потому, что там меня еще не обманывали на 500 рублей.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились ситуацией. Сожалеем, что у вас остался такой неприятный осадок…
ЕХ
Екатерина Х
Люблю данный магазин! 5 лет назад брала здесь свой новенький 11 айфон и вот не так давно приобрела у ребят б/у 16 про) всё супер! Спасибо за ваш труд)
26 февраля 2026, официальный ответ
Вау! 5 лет! Очень рады, что за этот долгий срок удалось стать для Вас надежным партнером. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
ЮЛ
Юлия Лобанова
Первый раз покупала телефон в данной компании! Все очень понравилось и обслуживание и сервис! Ребята большие молодцы, можно написать любой вопрос по технике даже после покупки, ответят оперативно и помогут!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо! Как команда, очень ценим, что уделили нам время и поделились обратной связью. Будем р…
Валя Волк
Не в первый раз обращаюсь сюда за покупками телефона или аксессуаров, всегда все быстро, качественно, ребята всегда решать ваш запрос, проблему или желание! Советую однозначно! Спасибо 🫶🏼👌🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова и рекомендации! Очень ценим!!!
Ирина Вотинцева
Не первый раз беру здесь телефон себе и рекомендую знакомым. Ребята очень внимательные, клиентоориентированные, в офисе чистота и приветливая атмосфера всегда.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши добрые слова! Пользуйтесь долго, пишите, приходите, если мы понадобимся вам с…
ою
олег юдин
Спокойная атмосфера , ребята профессионалы своего дела, не навязчивы и в то же время объясняют все нюансы в практичности любого гаджета. Рекомендую эту организацию своим друзьям.
18 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо, что цените наш подход к работе! Будем рады видеть снова!
Екатерина Собашникова
удобный магазин, приятные сотрудники, беру второй телефон тут -все супер! Рекомендовала своим знакомым, все теперь покупают тут. Спасибо за качественную работу!🫂
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Мы не подведем! :)
Александр Невский
Покупаем уже 5 год устройства на всю семью только у ребят) магазин классный, нет нареканий по качеству техники, все объяснят и подскажут, хорошие аксессуары) большой лайк)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень ценим, что вы выбираете нас. Будем стремиться делать сервис еще лучше…
Сергей Зыков
5 лет покупаю технику всей семье только здесь. В этот раз все было классно - телефон в наличии и по приятной цене. Процветания
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо! Всегда рады видеть :)
АЯ
Анастасия Яркова
Клиентоориентированность 10 из 10, ребята помогли со всеми вопросами , цены значительно ниже чем в других магазинах. Благодарных вам покупателей и дальнейшего процветания 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые пожелания! Очень рады, что вы выбрали нас!
KB
Katya B
Хороший выбор, удобное расположение, порадовала цена
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились отзывом о вашей покупке! Будем рады видеть вас снова :)
КС
Кирилл Самаркин
Очень хорошая точка продажи техники Apple. Рекомендую всем!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились своим опытом покупки! Будем рады видеть вас снова!
КЮ
Константин Юрявичус
Очень удобный трейд ин за старый телефон дают хорошие деньги, естественно новые по хорошей цене.
30 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что выбрали нас! Пользуйтесь долго и с удовольствием!)
S
SerB81
Хорошие цены, адекватный менеджер. Пришел - купил, товар в наличии.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом о покупке! Очень ценим!
Николай Видинеев
Отличный магазин, по моему с самыми низкими ценами и широким ассортиментом наличия
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть снова! :)
Виктория 23
Хочу выразить огромную благодарность магазину twice device! В предновогоднее время искала pro версию 16 поколения. Обзвонила весь город в поисках нужного цвета и конфигурации сим-карт. К моему счастью, в последний момент нашла ребят и на следующий день приехала в магазин. Консультант очень оперативно все оформил! Хочу отметить цену, она, в сравнении с предложенными на рынке, очень порадовала (тем более, за дефицитную модель). Также, за приятную цену приобрела адаптер) В общем, спасибо вам большое! Вы мне очень подняли настроение! В дальнейшем, обязательно обращусь к вам вновь(:
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой развернутый и теплый отзыв! С Наступающим Вас Новым Годом! :)
Данил Белоконь
Покупаю технику в Twice divice не первый год, ребята из команды всегда помогут, полскажут и ответят на все интересующие вопросы😎🤝😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за эту обратную связь, это очень ценно для нас! :)
Илья Бессарабов
Покупаю технику много лет в этом магазине ( еще когда был один продавец)),очень много сменилось поколений телефонов. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за твой отзыв! Спасибо, что обращаешься к нам снова! Очень ценю! Обнял! )
ВА
Валерия Абрамова
Купили сегодня телефон, спасибо вам!!! Покупаем уже не первый раз, и всегда всё отлично) Ещё не раз к вам вернемся и порекомендую всем знакомым и родственникам 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова!)
ИП
Ирина Пенкина
Отличные цены, спасибо за помощь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас! Пользуйтесь своим гаджетом долго! :)
АЕ
Анастасия Евдокимова
Покупала в этом магазине 3 телефона и подруга тоже преобретала у ребят, не смотрят на то, что мы из другого города! всегда все четко, быстро и по делу. После покупки так же отвечают на все вопросы и помогают разобраться! Отличный сервис и хорошие специалисты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим отзывом! Очень ценим, что выбираете нас!) Пользуйтесь долго…
Семен Духовный
Отличные ребята, цены актуальные, есть гарантия. Нет переплат. Уже брал тут айфон себе, так же вернулся за телефоном для жены. Однозначно 5 звезд, за наличку скидка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть снова! :)
Дима Трапезников
Лучший магазин,прекрасный сервис,клиентоориентированные ребята.Всю технику беру только здесь и друзьям советую.Хороших продаж🫰🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем рады видеть снова!
Кристина Вялкова
Давненько уже с этими ребятами, много техники было куплено в этом магазине ) и скажу одно, такой клиентоориентированности я давно не встречала! Первый раз возникла сложность с товаром, приехав в офис , ребята очень быстро решили мою проблему. Но при этом так же они очень быстро, вежливо и доступно консультируют по телефону. Сервис пушка! Что в офисе, что по телефону , всегда на связи! Ребята красавчики! Большое спасибо что вы есть 🤩❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень благодарны, что вы отметили эти детали! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь…