Мобильные телефоны
ЕШ
Евгений Шаповалов
Беру телефон не первый раз , все быстро четко и по делу. Без назойливых навязываний доп услуг и товаров . Самая низкая цена во всем городе . Успехов и побольше клиентов в новом году
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что подчеркнули наш подход к работе. Ценим вас, как клиента! Будем рады видеть сно…
Виктория 23
Хочу выразить огромную благодарность магазину twice device! В предновогоднее время искала pro версию 16 поколения. Обзвонила весь город в поисках нужного цвета и конфигурации сим-карт. К моему счастью, в последний момент нашла ребят и на следующий день приехала в магазин. Консультант очень оперативно все оформил! Хочу отметить цену, она, в сравнении с предложенными на рынке, очень порадовала (тем более, за дефицитную модель). Также, за приятную цену приобрела адаптер) В общем, спасибо вам большое! Вы мне очень подняли настроение! В дальнейшем, обязательно обращусь к вам вновь(:
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой развернутый и теплый отзыв! С Наступающим Вас Новым Годом! :)
НМ
Наталья М.
Беру тут уже второй телефон. Все очень четко сработано с предзаказом. Цена адекватная. По предзаказу предоплата составила всего 10000,а в других магазинах предложили оплатить сразу 100 процентов. Товар оригинальный. Отношение и клиентоориентированность на высоте. Смело рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас. Очень ценим! Будем рады видеть снова!
Данил Белоконь
Покупаю технику в Twice divice не первый год, ребята из команды всегда помогут, полскажут и ответят на все интересующие вопросы😎🤝😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за эту обратную связь, это очень ценно для нас! :)
Илья Бессарабов
Покупаю технику много лет в этом магазине ( еще когда был один продавец)),очень много сменилось поколений телефонов. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за твой отзыв! Спасибо, что обращаешься к нам снова! Очень ценю! Обнял! )
ВА
Валерия Абрамова
Купили сегодня телефон, спасибо вам!!! Покупаем уже не первый раз, и всегда всё отлично) Ещё не раз к вам вернемся и порекомендую всем знакомым и родственникам 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова!)
Екатерина Плотникова
Очень большой выбор товара , приятные молодые люди , без лишних слов и действий предоставили мои «хочу», ответили на все интересующие меня вопросы, сделали обзор ассортимента 🤩 помогли разобраться с возникающей проблемой, оперативно выходят на связь, и всегда рады помочь🌸 осталась довольна покупкой и магазином 😍 обязательно приду еще раз и посоветую друзьям и знакомым ❤️ спасибо что вы есть 🫶🏻🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Боровских
брала здесь телефон. молодой человек за прилавком все объяснил и помог настроить устройство. побольше бы таких замечательных консультантов)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваши добрые слова!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Покупала в этом магазине 3 телефона и подруга тоже преобретала у ребят, не смотрят на то, что мы из другого города! всегда все четко, быстро и по делу. После покупки так же отвечают на все вопросы и помогают разобраться! Отличный сервис и хорошие специалисты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим отзывом! Очень ценим, что выбираете нас!) Пользуйтесь долго…
Анна Х
Сегодня вечером в 20:35 02.10.25 пришли покупать макбук, пришли уже настроенные прям сейчас это осуществить. Парень за стойкой грубо, невежливо, надменно и на пофиг отвечал на все вопросы… тк у него были клиенты на диване)) хотя во первых- мы это не видели, во вторых мы просто спросили о наличии и не заставляли обслуживать нас прям сейчас. Удивительно, почему бы просто не сказать- подождите 5-10 минут, я доработаю с клиентами и отвечу на ваши вопросы. Зачем так грубо разговаривать? я работаю врачом и никогда себе, например, не позволяла, когда ко мне врываются в кабинет(без записи)так грубо отвечать пациентам) сразу же после пошли в белое яблоко и нас так тепло встретили! Мы сделали покупку там ❤️а вам- Спасибо за сервис) ужас, больше никогда не придем;)
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сожалею, что сложилась такая ситуация. Посмотрел видео с камер, связался с ребя…
Андрей Черепанов
Четкий магазин 👍🏻👍🏻👍🏻🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть снова!
Mария Б.
Приобретала здесь свой 🍏 все отлично! Очень приятная атмосфера, по всем вопросам подробно проконсультировали. Будем еще сюда обращаться ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Александр Афонин
Все прошло отлично, написал заранее, согласовал, забронировал, приехал, забрал, не каких лишних вопросов!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Рады, что поделились своим опытом покупки! Пользуйтесь долго и будем рады видеть снова!)
Мария
Покупаем здесь технику с 2019 года, всегда все четко! Помогут с выбором, оперативно оформят предзаказ, если нужно. Спасибо за высокое качество техники и приятные цены 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас! Очень ценим! Не подведем!) Пользуйтесь долго!
Дима Трапезников
Лучший магазин,прекрасный сервис,клиентоориентированные ребята.Всю технику беру только здесь и друзьям советую.Хороших продаж🫰🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем рады видеть снова!
Кристина Вялкова
Давненько уже с этими ребятами, много техники было куплено в этом магазине ) и скажу одно, такой клиентоориентированности я давно не встречала! Первый раз возникла сложность с товаром, приехав в офис , ребята очень быстро решили мою проблему. Но при этом так же они очень быстро, вежливо и доступно консультируют по телефону. Сервис пушка! Что в офисе, что по телефону , всегда на связи! Ребята красавчики! Большое спасибо что вы есть 🤩❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень благодарны, что вы отметили эти детали! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь…
Дарья Соловьева
Ребята, большие молодцы!) Мы покупаем у вас технику Apple и каждый раз довольны результатом. Потому что у вас очень выгодные не только цены, но и трейд-ин. Мне кажется, что я вас посоветовала уже всем своим друзьям и знакомым :) Желаю бесконечного процветания✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень стараемся быть лучшими для вас! :)
ДУ
Дарья Усольцева
Один из самых лучших магазинов техники города. Приобретаем телефоны для всей семьи только здесь с 2019 года. Очень выгодный трейд-ин. Быстрая обратная связь. Дружелюбные и опытные сотрудники. Всегда помогут и подскажут.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас! Пусть гаджеты служат долго!
Kodi U
Приобретал часы Apple Watch. Все очень понравилось, больший выбор товар и вежливые люди. Приду еще не раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Будем рады видеть снова)
An unpleasant type
09.03.2025 обменяли у ребят 14 Pro на 16 Pro по хорошим условиям. Ребята понимающие, идут навстречу. Приобретаем у них уже ни второй, даже ни третий раз. Благодарность!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу гибкость! Очень ценим ваши добрые слова. Будем рады видеть снова!
Сергей Ч
Не первый телефон уже приобретаю у ребят, парочку даже брал в подарок. Часы приобретал себе и супруге. Косяков за ними не замечено. Пару раз даже раньше обозначенного срока привозили. На трейд ин ценник не очень, конечно, но попробовал сам, заморочился с объявлением. Провисел телефон так месяц, звонков ноль. Снизил уже цену до такой же, как предлагали тут, но безрезультатно. Так что принес, сдал все равно в твайс 😬
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились вашим опытом покупки! Мы действительно стараемся предлагать лучшие ц…
Нина Жукова
Спасибо за ваш магазин, уже второй айфон у вас беру все хорошо без обмана и скрытых косяков , всегда только к вам ! Успехов 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваши добрые слова! Открытость - наш приоритет!
Лиза Подъячих
Купила тут уже 2 айфона, один в рассрочку, один за наличку. Ребята помогли перенести все данные на новый телефон, большое спасибо! Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам, что поделились своим опытом покупки! Очень ценим! Будем рады видеть снова!)
Александр Гяммер
Отличный магазин, не в первый раз уже покупаю у них телефон. Парни профессионалы, все расскажут, подскажут. А самое главное цена на технику приятная!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверяете и выбираете нас. Всегда на связи и рады помочь!
Кристина
Сравнивала цены - здесь оказалось дешевле, чем в других магазинах. Телефон пришёл запечатанный, проверка по серийнику подтвердила оригинал. Быстрая доставка и вежливая поддержка!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!)
Анастасия Кислякова
Берем здесь телефон не первый раз, оригинальная техника apple и цены очень выгодные!😍
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы это очень ценим!
Никита Купер
Все хорошо, не в первый раз уже беру здесь телефон, цены приятные, рекомендую магазин!
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что поделились отзывом! Это очень важно для нас) будем рады видеть снова!
АЗ
Алексей Заблоцкий
Отличный магазин. Оригинальная техника, хороший персонал, цены на товары адекватные. Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам! Будем рады видеть снова! :)
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличный магазин, сервис на высоте, покупаем технику не в первый раз, все супер, за apple только сюда!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Ваши слова очень важны для нас!
Елена Почос
Все отлично. Обращаюсь не первый раз и всегда все хорошо. Спасибо за вежливое обращение. Помощь и консультации. Терпение и отзывчивость. Клиентоориентированность. Рекомендую всем!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Пользуйтесь новыми гаджетами долго и с радостью!)
КП
Константин Пихенько
Беру уже третий телефон. Все отлично. Ни разу не подвели.
19 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что поделились вашим опытом покупок! Будем рады видеть снова!)
Мария Абрамова
Большое спасибо ребятам за гаджеты приобретенные у них! Сейчас живем в другом городе и возникла потребность в новом телефоне, здесь у нас цен таких нет, да и по мониторив другие салоны, нет таких цен, как у ребят, поэтому заказали у них, все отправили в надежной упаковке👍🏻 В общем доверие к ребятам 💯 даже живя в другом городе, вспоминала сразу о них! Все наши друзья с НСК доверяют ребятам уже много лет, кстати попала я к ним тоже по рекомендации! Процветания вам ребята и хороших продаж!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады читать такие теплые отзывы! Спасибо, что выбираете нас даже на расстоянии! Стре…
Alina A
Не знала какой телефон и наушники приобрести, мне все очень подробно рассказали, ничего не навязывали, общались очень вежливо, по-доброму. В следующий обязательно вернусь сюда.
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова!
Александра Колевинская
Люблю ребят! Уже 6 покупаю новые и бу телефоны только тут. И всех друзей, знакомых отравляю только в твайс девайс. Всегда отличный сервис. По всем вопросам консультируют перед покупкой, объясняют все, что не понятно, помогают с выбором
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие! 6 раз, вау! Для нас это лучшая наг…
МО
Михаил Овчаров
Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую к покупке устройств. Всегда все качественно и надежно!
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас! Очень ценим и всегда рады видеть снова!
Римма С.
Беру айфон здесь второй раз, по системе Trade-in. Все проходит быстро и качественно. За небольшую доплату переносят всю информацию на новую технику. Однозначно рекомендую этот салон!
9 июля 2025, официальный ответ
Римма здравствуйте! Очень рады вашему отзыву! Пользуйтесь техникой долго, приходите к нам снова! :)
Ирина Киселева
Брала телефон в рассрочку, продавец всё объяснил, подсказал где лучше брать рассрочку, сумма платежа который меня устроил. Сделали всё оперативно, быстро. Огромное спасибо, магазину и продавцу
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились вашим опытом покупки! Очень ценим! Будем рады видеть вас снова :)
КЦ
Ксения Цайбель
Я уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина! Никогда не подводили! Всегда оперативно отвечают! Однозначно рекомендую ❤️ Процветания вам и всегда хороших клиентов !
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова и поздравляем вас с покупкой! ! Пускай все устройства служат вам дол…
Эльдар Ахметов
Покупал iPhone 16 pro. Вскрыл в магазине и обнаружил дефект на дисплее, сразу поменяли на другой. Пользуюсь телефоном несколько дней, всё работает корректно. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что поделились своим опытом покупки! Бывает разное, но мы идем навстречу! Пользуйте…
Алена Б
Купи подарок в этом магазине, все очень супер. Все рассказали, подсказали, показали. Рекомендуем)
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, очень благодарны что уделили время и написали нам отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Тарасевич
Сегодня объездили весь новосибирск в поисках айфона 16, остановились на данном магазине, все показали, рассказали, цена порадовала. В наличии было то, что искали. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились вашим опытом покупки! Это очень ценно для нас! Пользуйтесь долго и…
Анна Клемешова
Обратилась в Twice Device как в сервис. Было необходимо заменить в айфоне дисплей и аккумулятор. 12 мая мне вернули телефон, но к сожалению, я не сняла пленку в магазине. Уже дома сняла пленку и увидела что сверху на экране есть воздух. Сразу не получилось увезти телефон обратно, поэтому он лежал в коробке выключенный. И вот 9 июня я включаю телефон, помимо этого дефекта экран просто заполосил. Сегодня привезла телефон, описала ситуацию, рассчитывала на ремонт по гарантии. Телефон сотрудник сервиса унес, снял экран (я про этом не присутствовала), принёс экран и уверял что телефон был залит водой и сушился феном 🤦♀️ (чего 100% не было). Экран был установлен оригинальный донорский. И сотрудник сервиса совместно с менеджером категорически отрицают, что экран изначально мог быть дефектный или дефект мог проявиться со временем, в процессе использования и ошибка мастера тоже исключена. По итогу: -6900р, и экрана нормального нет. Как сервисный центр категорически не рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после обращения в на…
Диан Качарава
Все супер , спасибо большое 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Диан, спасибо за отзыв! Пользуйтесь техникой долго и с радостью! :)
Андрей Сухих
Сервиз отличный, ребята профессионалы своего дела. Желаем успеха в их деле!
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Александр Кутмин
Отличный магазин, уже второй раз пользуюсь услугами, первый раз жене покупал новый 13, второй раз маме б/у 11. Цены лучшие в городе, персонал вежливый, приложения банков устанавливают за небольшую доплату
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что поделились вашим опытом покупок в нашем магазине! Очень ценим! Будем рады вид…
Елена Лейхтлинг
Не первый раз покупаю технику apple в данном магазине. Приобретала 11 айфон около 4 лет назад , муж в подарок дарил air pods , вчера купили iPhone 16 pro ( к нему же стекло сразу поклеили и зарядный блок). Всегда все утраивает. Быстрое обслуживание, можно написать лично в сообщество и оперативно получить ответ , забронировать девайс. Хорошая цена! 100% оригинал с гарантией!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Мы не подведем!
D
Darya
Неоднократно совершали покупки в этом магазине. Вся техника работает, есть гарантия🔥 Ребята всегда приветливы и готовы помочь. Однозначно рекомендую этот магазин!
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что выбираете нас и рекомендуете! Спасибо!
АЖ
Анжелика Жальских
Отличный магазин! Вежливый компетентный продавец. Перекинули данные недорого. Телефон - просто 🔥 Рекомендую магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, что поделились вашим опытом покупки! :)
ТШ
Теймур Шукуров
Покупали 2 раза б/у телефон - все было норм
23 мая 2025, официальный ответ
Теймур, спасибо за ваш отзыв! Недавно мы увеличили срок гарантии для б/у устройств до 3 месяцев, что…
EP
Egor Provotorov
Отличный магазин! Покупаю технику Apple уже второй раз! Цены приятные! Отличный сервис, ребята всё отлично объяснили! Перекинули данные за копейки!!! В общем всё отлично! Ребята молодцы! Спасибо вам
4 марта 2025, официальный ответ
Егор, очень ценные слова, спасибо что поделились отзывом! Будем рады видеть снова!