Rios
4.2
4.2
СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА
Совсем не понравилось
Магазин очень плохой мебели!!! Сотрудники вообще не умеют Общаться. Хамят кормят завтраками. Ужасное место. Диван купили через год он себя показал. Ткань вышеркалась ещё и рваться стала на изгибе. Не советую данного продавца!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана .Ткани для диванов ,к сожалению сами не производим, на изготовление выкупается…
Анастасия Якушева
В восторге
Мы просто в восторге от качества дивана, цвет как и презентовала, девушка продавец ОГНИЩЕ 🔥, она чётко поняла, что нам нужно. Диван соответствует нашим желанием и даже больше. Рекомендую данный магазин, если вам нужен офигенный, качественный диван🫰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,отдельное спасибо за приложенное фото.
Дарья Измайлова
В восторге
Спасибо огромное , за доставку ребята очень быстро все сделали ,сборка отличная ребята отличные диван кайфовый , еще не раз куплю
Екатерина )))
В восторге
Заказывала диван : " Аврора. Прямая". Очень качественно сделано. Ткань по моему желанию. Мне очень понравилось. Стоит отметить и службу доставки. Позвонили, договорились на удобное для меня день и время. Доставили, собрали профессионально. Спасибо. Очень рекомендую Rios.
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный магазин. Очень грамотная и внимательная продавец! Купили тут диван, который искали по всему городу.
Анна Н
Совсем не понравилось
Худший салон из всех!!! Выбирали диван сестре, посмотрели модель на сайте, менеджер Лариса сделала все, чтоб мы не купили у нее диван. Навязывала свое мнение, не слушала наши пожелания, позволяла себе по телефону общаться на матах в нашем присутствии.... В общем, мы были в шоке... Надеюсь, руководство обратит внимание на отзыв и примет меры.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,уважаемый посетитель , в нашем салоне есть камера со звуком которая фиксирует всё проис…
Алёна Дворникова Недвижимость Новосибирска
В восторге
Слова благодарности каждый раз как я сажусь или ложусь на этот прекрасный диван 🛋️ Долго искали раскладной диван, как доп. место. Обошли много магазинов, Хофф и прочее, всё не то пальто. И как же я была удивлена, что есть хороший, качественный диван, с хорошим механизмом, в разложенном виде как кровать (это для меня было важно), и по нормальной, адекватной цене 👍 В общем рекомендую эти диваны с чистой совестью. Фото не передаёт насыщенность цвета. Цвет и ткань супер 👍
ТА
Татьяна Алексеева
Совсем не понравилось
Заказали индивидуальную кровать , с менеджером обсуждали в салоне - записывали - составляли визуализацию по 2 картинкам . Так же Кире скидывала все свои пожелания в wp. Оплатили предоплату , запросила эскиз- ответили что не делают , но изделие в производстве . В итоге назначают дату доставки - скидывают фото изделия а там вообще не наша кровать . Исправлять не стали - хотя не было трудностей - просто переделать изголовье . Предоплату вернули - потеряли 21 день , и без кровати . Пытались мне сказать что я их ввела в заблуждение , хотя все переписка у меня сохранена .
E.
Ekaterina .
В восторге
приехала в ТЦ Мост совершенно за другим диваном, но в общении с менеджером, поняла какие моменты я не учла, и по выбору ткани, спинки, размера, в итоге купила из наличия в центре! сказать что осталась довольна, ни чего не сказать, все мои пожелания реализовались в этом диване! готова была заказать, но он был в наличии!! по поводу доставки! отдельный момент, который ранее не встречался! парни ОЧЕНЬ грамотные, вежливые и аккуратные! доставку делали за ДК Чкалова на Шишкина! только одни пожелания, процветать!!! если соберусь менять мебель родителям, только СЮДА! и еще диван ОЧЕНЬ удобный! только 5+
Нина Смышляева
В восторге
Заказывали диван для родителей.Терпение у ребят конечно большое!!Потому что,мы совсем не из лёгких покупателей.Итоговый вариант превзошёл ожидание!Качество супер!Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Dmitry Kanyuk
В восторге
Я обратился в компанию RIOS с целью изготовить диван на заказ, по эскизам дивана одного люксового брэнда. После начальных обсуждений, поехал в ТЦ Медведица, где вежливая и разбирающаяся в теме сотрудница объяснила мне по наполнению дивана и мы выбрали ткань. После предоплаты диван изготовили меньше чем за 3 недели (в договоре был указан срок месяц). Доставили диван полностью упакованным в плёнку. Я очень доволен удобством дивана, качеством изготовления, а также вниманию к моим пожеланиям, которые я указал в заказе. Цена тоже очень порадовала ) В подарок мне изготовили две подушки, за что отдельное спасибо ) Из небольших недочётов могу указать только, что обратная связь была не всегда оперативной, и что доставка назначается полностью на день с 10 до 22, конкретное время идёт за дополнительную оплату (справедливости ради, моё пожелание по времени с 10 до 17 выполнили бесплатно). От обращения в компанию RIOS у меня остались только положительные впечатления, диваном и сервисом очень доволен (для Новосибирска даже впечатлён). Мои рекомендации!
Николай Жиляев
В восторге
Хорошая мебель, нормальные цены, советую к посещению.
Ольга
В восторге
Это самая лучшая компания для меня в НСК. Где качество мебели просто вышка) сервис по обслуживанию клиентов тоже на высшем уровне, всегда выслушают что нужно МНЕ и подберут нужный вариант , а не втюхивают то, что нужно продать. В данной компании вас точно выслушают и услышат , это очень важно ! Купила уже несколько Диванов , и знаю что приду ещё) потому что это любовь на всю жизнь 🥰🥰никогда не фанатела так по мебели , но Rios мебели получилось попасть прямо в сердце 🧡 любовь навечно 😍посмотрите сами на этот шикарный диван
Анастасия Долгова
Совсем не понравилось
Заказали диван, изготовление месяц, ну да ладно, знали заранее, предупредили о доставке 4го октября, время половина десятого звонит логистика и говорит что потеряли накладную, предложил перенести доставку, но старый диван уже на помойке и перспектива спать на полу не радует, сказали надо сегодня, сказал тогда задержусь, прошло бл... 2 часа, в искитим наверное поехал за накладной, в итоге время 23.29 дивана нет, дети спят, сейчас приедет и разбудит детей, советую либо самовывозом забирать, либо ну нахер эту контору, при том с 7 часов до них не дозвониться
6 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона и договора. Мы обязательн…
А⠀
Арина ⠀
В восторге
Приобрели у Вас диванчик. С выбором нам помогла менеджер Кира. Очень довольны покупкой. Хорошая ткань, отличное качество сборки. Доставили вовремя, занесли и собрали бесплатно.
15 февраля 2022, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв ❤️ Крепких вас сновидений 😴
yuriyboltunov
В восторге
Переехали с женой в новый дом и мы захотели купить какую-нибудь большую, массивную кровать. Обратились в эту компанию и они предоставили нам очень большой выбор, глаза просто разбегались. В конечном итоге по совету сотрудников заказали одну кровать, которую к нам домой привезли уже через день и сразу же установили. Ну разве это не великолепно?
8 февраля 2022, официальный ответ
Конечно же – великолепно 😇 Спасибо за отзыв, Юрий ❤️
Валерия Евтушенко
В восторге
Из огромного количества материалов для изготовления дивана подобрали идельно подходящие для меня. Диван получился очень качественный. Особенно порадовала приятная скидка.
7 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, рады что вам все понравилось ❤️
borisleopardov210
В восторге
Заказывал для своего дома мебель, так как мы делали ремонт в квартире. Компания хороша, произвели мебель быстро и также быстро привезли ее к нам домой. Спасибо вам большое. Мебель просто пушка.
1 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, Борис ❤️ Приходите у нас еще, мы продолжим радовать вас снова 😁
Anna Sokolova
В восторге
Решила прикупить себе несколько диванов у вас. Один в зал поставить, второй - на кухню. Мне без проблем доставили мой заказ. Спасибо вам.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aна 🍀 большое спасибо за добрые слова 🖤 Будем ждать вас снова !
Olga Podenkova
В восторге
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем и в частности... Кира Владимировна, просто чудесный, внимательный и чуткий профессионал своего дела!) Терпеливо, предлагая то или иное, учитывая все мои ".." , оформила мой заказ. Буквально с полуслова понимая- что мне нужно. То есть, индивидуальный подход- РАЗ! Все мои пожелания (а у меня не стардартный заказ) по размеру, модели, выбора фактуры ткани, и особенно расцветки- ну всёёё, абсолютно всё учлось, просчиталось, согласовалось и тд.. Просто кайф!!! ДВА- это сроки. Огромный плюс для тех, кто ищет своё) Для меня было проблемой зайти в отдел мебели, увидеть и купить..ничего не нравилось, то не это, это не так... И поэтому, я обратилась именно сюда, где принимают заказ, изготавливают.. и уже заранее настроилась на ожидание. В целом, 4 недели это с учётом того, что мне захотелось именно ту ткань, которой в наличии не было и нужно было подождать. Не вопрос, спокойно ждала. Доставка по назначенному времени и сразу же сборка! Это ещё один плюс! и ТРИ - демократичные, доступные цены! От и до , как говорится, на любой кошелёк.. Можно и совсем бюджетный вариант заказать. Самое главное - качество производства от этого не меняется! Я оплатила первый взнос при заказе, это 10 т.р. Потом, при получении всё остальное. Мой шикарный диван-кровать обошёлся мне всего в 56 тысяч, с учётом всего и производства, и доставки и сборки... Это очень даже недорого! Важно! ‐ то, что мне хотелось, во всех отношениях, всё в этом диване есть. Однозначно рекомендую эту фабрику, и друзьям и родным и тем, кто читает отзывы) Очень благодарна всем, кто исполнил мою мечту! ВСЕХ БЛАГ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ !!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга 🍀 За такой подробный отзыв 😊
Иванов Кирилл
В восторге
Приобрел диван для своей мамы. Могу сказать сразу, диван очень даже неплохой. Смотрится достойно!
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл! спасибо вам за отзыв) А маме здорового и приятного сна)
TS
Tatiana Sbitneva
Совсем не понравилось
Приобрели диван год назад аккордеон , через три мес сломались крепления !отремонтировали по гарантии 👌сейчас гарантийный срок уже вышел , крепления просто разваливаются ( ужас одним словом , за 30 т можно было поискать более качественный диванчик 👎
ОП
Оксана П.
В восторге
Сегодня получила диван и я в восторге! Все один в один как и обещали. Сделали без задержек, привезли быстро. Качество супер. Спасибо! Будем вас рекомендовать.
Дина Челялетинова
В восторге
Влюбилась в ваши диваны с первого взгляда. И самое сложное было выбрать, столько вариантов расцветок материалов, спасибо терпеливому продавцу , которая больше часа представляла мне 50 оттенков желтого) и за подушечку в подарок отбельная благодарность. Изготовили и привезли все в срок.
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, Дина. Приходите к нам еще!
Олеся Филиппова
В восторге
Диван мой ещё изготавливается, а отзыв хочу написать об обслуживании. Продавец очень хорошо знает свой продукт, и на все мои вопросы (а их +100500) детально все объяснила и рассказала. После оформления заказа, совершенно неожиданно, мне подарили пуфик))) Приятно было то, что во время консультации не было "впаривания" "если купите у нас диван, то мы подарим вам пуфик".
Ксения Майлер
В восторге
Прекрасный диваны, очень вежливое обслуживание, индивидуальный подход Все сделают именно так как Вы мечтали, за мебелью только к Вам💖а какие мягкие и удобные диваны.. Стоит придти и посмотреть самим, без покупки точно на уйдёте. Спасибо Вам огномное от души!!!
Светлана Шадрина
В восторге
Заказала диван с усилиным основанием! Очень быстро его изготовили с делали все как нам надо! Остались довольны! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ФИРМУ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!
Татьяна Бугульминцева
В восторге
Заказали ортопедический диван у них, и довольны абсолютно! Спать на нем одно удовольствие, складывается легко за счёт металлического каркаса. Цены недорогие сами по себе, так ещё продавец скидку сделала! Делают быстро, нареканий нет!