Rios
Мебельная фабрика
Анастасия Якушева
Мы просто в восторге от качества дивана, цвет как и презентовала, девушка продавец ОГНИЩЕ 🔥, она чётко поняла, что нам нужно. Диван соответствует нашим желанием и даже больше. Рекомендую данный магазин, если вам нужен офигенный, качественный диван🫰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,отдельное спасибо за приложенное фото.
Дарья Измайлова
Спасибо огромное , за доставку ребята очень быстро все сделали ,сборка отличная ребята отличные диван кайфовый , еще не раз куплю
Екатерина )))
Заказывала диван : " Аврора. Прямая". Очень качественно сделано. Ткань по моему желанию. Мне очень понравилось. Стоит отметить и службу доставки. Позвонили, договорились на удобное для меня день и время. Доставили, собрали профессионально. Спасибо. Очень рекомендую Rios.
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Очень грамотная и внимательная продавец! Купили тут диван, который искали по всему городу.
Анна Н
Худший салон из всех!!! Выбирали диван сестре, посмотрели модель на сайте, менеджер Лариса сделала все, чтоб мы не купили у нее диван. Навязывала свое мнение, не слушала наши пожелания, позволяла себе по телефону общаться на матах в нашем присутствии.... В общем, мы были в шоке... Надеюсь, руководство обратит внимание на отзыв и примет меры.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,уважаемый посетитель , в нашем салоне есть камера со звуком которая фиксирует всё проис…
Алёна Дворникова Недвижимость Новосибирска
Слова благодарности каждый раз как я сажусь или ложусь на этот прекрасный диван 🛋️ Долго искали раскладной диван, как доп. место. Обошли много магазинов, Хофф и прочее, всё не то пальто. И как же я была удивлена, что есть хороший, качественный диван, с хорошим механизмом, в разложенном виде как кровать (это для меня было важно), и по нормальной, адекватной цене 👍 В общем рекомендую эти диваны с чистой совестью. Фото не передаёт насыщенность цвета. Цвет и ткань супер 👍
ТА
Татьяна Алексеева
Заказали индивидуальную кровать , с менеджером обсуждали в салоне - записывали - составляли визуализацию по 2 картинкам . Так же Кире скидывала все свои пожелания в wp. Оплатили предоплату , запросила эскиз- ответили что не делают , но изделие в производстве . В итоге назначают дату доставки - скидывают фото изделия а там вообще не наша кровать . Исправлять не стали - хотя не было трудностей - просто переделать изголовье . Предоплату вернули - потеряли 21 день , и без кровати . Пытались мне сказать что я их ввела в заблуждение , хотя все переписка у меня сохранена .
E.
Ekaterina .
приехала в ТЦ Мост совершенно за другим диваном, но в общении с менеджером, поняла какие моменты я не учла, и по выбору ткани, спинки, размера, в итоге купила из наличия в центре! сказать что осталась довольна, ни чего не сказать, все мои пожелания реализовались в этом диване! готова была заказать, но он был в наличии!! по поводу доставки! отдельный момент, который ранее не встречался! парни ОЧЕНЬ грамотные, вежливые и аккуратные! доставку делали за ДК Чкалова на Шишкина! только одни пожелания, процветать!!! если соберусь менять мебель родителям, только СЮДА! и еще диван ОЧЕНЬ удобный! только 5+
Нина Смышляева
Заказывали диван для родителей.Терпение у ребят конечно большое!!Потому что,мы совсем не из лёгких покупателей.Итоговый вариант превзошёл ожидание!Качество супер!Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Dmitry Kanyuk
Я обратился в компанию RIOS с целью изготовить диван на заказ, по эскизам дивана одного люксового брэнда. После начальных обсуждений, поехал в ТЦ Медведица, где вежливая и разбирающаяся в теме сотрудница объяснила мне по наполнению дивана и мы выбрали ткань. После предоплаты диван изготовили меньше чем за 3 недели (в договоре был указан срок месяц). Доставили диван полностью упакованным в плёнку. Я очень доволен удобством дивана, качеством изготовления, а также вниманию к моим пожеланиям, которые я указал в заказе. Цена тоже очень порадовала ) В подарок мне изготовили две подушки, за что отдельное спасибо ) Из небольших недочётов могу указать только, что обратная связь была не всегда оперативной, и что доставка назначается полностью на день с 10 до 22, конкретное время идёт за дополнительную оплату (справедливости ради, моё пожелание по времени с 10 до 17 выполнили бесплатно). От обращения в компанию RIOS у меня остались только положительные впечатления, диваном и сервисом очень доволен (для Новосибирска даже впечатлён). Мои рекомендации!
Николай Жиляев
Хорошая мебель, нормальные цены, советую к посещению.
Ольга
Это самая лучшая компания для меня в НСК. Где качество мебели просто вышка) сервис по обслуживанию клиентов тоже на высшем уровне, всегда выслушают что нужно МНЕ и подберут нужный вариант , а не втюхивают то, что нужно продать. В данной компании вас точно выслушают и услышат , это очень важно ! Купила уже несколько Диванов , и знаю что приду ещё) потому что это любовь на всю жизнь 🥰🥰никогда не фанатела так по мебели , но Rios мебели получилось попасть прямо в сердце 🧡 любовь навечно 😍посмотрите сами на этот шикарный диван
Анастасия Долгова
Заказали диван, изготовление месяц, ну да ладно, знали заранее, предупредили о доставке 4го октября, время половина десятого звонит логистика и говорит что потеряли накладную, предложил перенести доставку, но старый диван уже на помойке и перспектива спать на полу не радует, сказали надо сегодня, сказал тогда задержусь, прошло бл... 2 часа, в искитим наверное поехал за накладной, в итоге время 23.29 дивана нет, дети спят, сейчас приедет и разбудит детей, советую либо самовывозом забирать, либо ну нахер эту контору, при том с 7 часов до них не дозвониться
6 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона и договора. Мы обязательн…
А⠀
Арина ⠀
Приобрели у Вас диванчик. С выбором нам помогла менеджер Кира. Очень довольны покупкой. Хорошая ткань, отличное качество сборки. Доставили вовремя, занесли и собрали бесплатно.
15 февраля 2022, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв ❤️ Крепких вас сновидений 😴
Алексей
Эта компания неоднократно изготавливала для меня диваны и кровати, и каждый раз качество всегда на высоте. Теперь всегда заказываю диваны только здесь, и посоветовал всем своим родственникам и друзьям, они так же остались довольны качеством.
11 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
yuriyboltunov
Переехали с женой в новый дом и мы захотели купить какую-нибудь большую, массивную кровать. Обратились в эту компанию и они предоставили нам очень большой выбор, глаза просто разбегались. В конечном итоге по совету сотрудников заказали одну кровать, которую к нам домой привезли уже через день и сразу же установили. Ну разве это не великолепно?
8 февраля 2022, официальный ответ
Конечно же – великолепно 😇 Спасибо за отзыв, Юрий ❤️
Валерия Евтушенко
Из огромного количества материалов для изготовления дивана подобрали идельно подходящие для меня. Диван получился очень качественный. Особенно порадовала приятная скидка.
7 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, рады что вам все понравилось ❤️
borisleopardov210
Заказывал для своего дома мебель, так как мы делали ремонт в квартире. Компания хороша, произвели мебель быстро и также быстро привезли ее к нам домой. Спасибо вам большое. Мебель просто пушка.
1 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, Борис ❤️ Приходите у нас еще, мы продолжим радовать вас снова 😁
Anna Sokolova
Решила прикупить себе несколько диванов у вас. Один в зал поставить, второй - на кухню. Мне без проблем доставили мой заказ. Спасибо вам.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aна 🍀 большое спасибо за добрые слова 🖤 Будем ждать вас снова !
АЖ
Антон Ж.
Всем советую данную мебельную фабрику. Приобретали для родителей диван в гостиную. Отмечу ,что успели даже для себя присмотреть диванчик, не только для родителей. Ассортимент позволяет. Цены весьма неплохие.
28 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон 🍀 спасибо вам за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё 🤗
Olga Podenkova
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем и в частности... Кира Владимировна, просто чудесный, внимательный и чуткий профессионал своего дела!) Терпеливо, предлагая то или иное, учитывая все мои ".." , оформила мой заказ. Буквально с полуслова понимая- что мне нужно. То есть, индивидуальный подход- РАЗ! Все мои пожелания (а у меня не стардартный заказ) по размеру, модели, выбора фактуры ткани, и особенно расцветки- ну всёёё, абсолютно всё учлось, просчиталось, согласовалось и тд.. Просто кайф!!! ДВА- это сроки. Огромный плюс для тех, кто ищет своё) Для меня было проблемой зайти в отдел мебели, увидеть и купить..ничего не нравилось, то не это, это не так... И поэтому, я обратилась именно сюда, где принимают заказ, изготавливают.. и уже заранее настроилась на ожидание. В целом, 4 недели это с учётом того, что мне захотелось именно ту ткань, которой в наличии не было и нужно было подождать. Не вопрос, спокойно ждала. Доставка по назначенному времени и сразу же сборка! Это ещё один плюс! и ТРИ - демократичные, доступные цены! От и до , как говорится, на любой кошелёк.. Можно и совсем бюджетный вариант заказать. Самое главное - качество производства от этого не меняется! Я оплатила первый взнос при заказе, это 10 т.р. Потом, при получении всё остальное. Мой шикарный диван-кровать обошёлся мне всего в 56 тысяч, с учётом всего и производства, и доставки и сборки... Это очень даже недорого! Важно! ‐ то, что мне хотелось, во всех отношениях, всё в этом диване есть. Однозначно рекомендую эту фабрику, и друзьям и родным и тем, кто читает отзывы) Очень благодарна всем, кто исполнил мою мечту! ВСЕХ БЛАГ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ !!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга 🍀 За такой подробный отзыв 😊
Иванов Кирилл
Приобрел диван для своей мамы. Могу сказать сразу, диван очень даже неплохой. Смотрится достойно!
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл! спасибо вам за отзыв) А маме здорового и приятного сна)
TS
Tatiana Sbitneva
Приобрели диван год назад аккордеон , через три мес сломались крепления !отремонтировали по гарантии 👌сейчас гарантийный срок уже вышел , крепления просто разваливаются ( ужас одним словом , за 30 т можно было поискать более качественный диванчик 👎
ОП
Оксана П.
Сегодня получила диван и я в восторге! Все один в один как и обещали. Сделали без задержек, привезли быстро. Качество супер. Спасибо! Будем вас рекомендовать.
Дина Челялетинова
Влюбилась в ваши диваны с первого взгляда. И самое сложное было выбрать, столько вариантов расцветок материалов, спасибо терпеливому продавцу , которая больше часа представляла мне 50 оттенков желтого) и за подушечку в подарок отбельная благодарность. Изготовили и привезли все в срок.
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, Дина. Приходите к нам еще!
Олеся Филиппова
Диван мой ещё изготавливается, а отзыв хочу написать об обслуживании. Продавец очень хорошо знает свой продукт, и на все мои вопросы (а их +100500) детально все объяснила и рассказала. После оформления заказа, совершенно неожиданно, мне подарили пуфик))) Приятно было то, что во время консультации не было "впаривания" "если купите у нас диван, то мы подарим вам пуфик".
Ксения Майлер
Прекрасный диваны, очень вежливое обслуживание, индивидуальный подход Все сделают именно так как Вы мечтали, за мебелью только к Вам💖а какие мягкие и удобные диваны.. Стоит придти и посмотреть самим, без покупки точно на уйдёте. Спасибо Вам огномное от души!!!
Светлана Шадрина
Заказала диван с усилиным основанием! Очень быстро его изготовили с делали все как нам надо! Остались довольны! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ФИРМУ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!
Татьяна Бугульминцева
Заказали ортопедический диван у них, и довольны абсолютно! Спать на нем одно удовольствие, складывается легко за счёт металлического каркаса. Цены недорогие сами по себе, так ещё продавец скидку сделала! Делают быстро, нареканий нет!