Стадион
Учреждение по организации физкультурно-оздоровительных мероприятий
МАУ Стадион
Татьяна ******
Классное место! Довольно неплохой лед. Очень приветливая женщина на входе. Людей нет. Нам очень понравилось. Спасибо большое.
Кирилл Новосибирск
Реально 86 рублей со своими)
Денис Грозный
Отличное место👍. Народу мало, коньки хорошие, цена приемлемая (не дорого). Есть и ходунки для дитей или новичков, тёплые раздевалки. Всё супер, остались довольны от посещения этого катка 👍.
Евгений
Здравствуйте. Я не понял кто писал хорошие отзывы, ужасное место, коньки дали с браком, натёр ногу через 10 минут, ходунков для новичков нет, каток без бортов.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если коньки Вам не подошли, их можно заменить у администратора. На счет ходунков так ж…
ЮЗ
Юлия Замесо
Нам нравится. Цены min. Коньки хорошие. Народу не много!!!
Ю😑
Юлия 😑
Отличный каток! Лёд хороший, радует прокат коньков. Инструктор, проводящий мастер-класс по фигурному катанию - настоящий профессионал!
Елизавета Мазура
Маленький каток
ТЛ
Татьяна Ляхова
Отличный большой каток!!! Можно хорошо разогнаться и ни кто не мешает. Есть инструктор, детям и взрослым помогает освоить первые шаги на льду, помочь и подсказать если есть вопросы. Тут же и кафе попить чай съесть что нибуть, набраться сил. В центр города не надо ехать, очень удобно!!! Музыка создаёт особое настроение, кататься прекрасно тем более лёд отличный!!!
Евгений Миронов
Отличный каток, самые низкие цены по городу!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ob
oksana beise
Здесь с семьёй мы часто бываем. Нам очень нравится,замечательное место для зимнего отдыха! Лёд в отличном состоянии, можно приходить со своими коньками, есть кафе где можно вкусно перекусить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЯК
Яна К.
Постоянно приходим сюда семьей,дети в восторге! Лёд хороший! А с бесплатным мастер классом кататься вдвойне приятнее! Спасибо организаторам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лариса Аезжева
В каждом районе должен быть такой каток! Доступный, удобный, с тёплой раздевалкой и низкими ценами . Дети и взрослые приходят вместе проводить время досуга, и это очень ценно! Спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
SL
Svetlana L
Родной стадион! Рядом с домом! Хороший лед,профессиональные инструкторы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Карюгин
Потрясающий каток! Лед идеально гладкий, как зеркало. Прокат коньков — это отдельная песня! Огромный выбор размеров, коньки чистые и хорошо заточены. Персонал очень дружелюбный и помог подобрать мне идеальные коньки. Музыкальное сопровождение создает волшебную атмосферу. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
аи
александр иванов
каток на стадионе — это отличное место для отдыха и активного времяпрепровождения. Я с большим удовольствием провел там время и обязательно собираюсь вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет интересное и веселое зимнее развлечение, не упустить возможность посетить этот замечательный каток!
ю
юнус
Мы ездили в этом году в каток нам очень понравилось каток очень красивый и там было много хороших ребят я предлагаю посетить каток
Ольга Конкина
Чудесный каток! Очень нравится моим детям и внукам! Спасибо организаторам!
Д
Дарья
Отличный каток! Обязательно приедем ещё!
Добряш
Каток очень понравился. Пришли днем, все прекрасно, народу мало, персонал работает оперативно, остались довольны. Для места покататься около дома, очень неплохо.
ЛА
ЛЛ А
Отличное место для отдыха,хороший лёд, доброжелательный персонал! Рекомендую 🔥
БМ
Бакытбек Мурзабеков
Отличный каток для жителей города!Все удобства,хорошие коньки! Одним словом супер!
Елена Петухова
Покатались с удовольствием. Все понравилось. Будем приходить сюда снова .
Алексей Дронченко
Отличное место, для того, чтобы хорошо провести время)
Юлия Дронченко
Были здесь вчера со всей семьей: понравилось все! От катков, до льда 💪🏻🎄
Анна Димитрова
Замечательный каток! Рекомендую сто процентов! Отличное место для отдыха и спортивного настроения!
ОП
Оля Пушкарева
Были вчера с семьёй! Всё очень понравилось! Очередей нет) коньки в прокате хорошие! Очень тёплые раздевалки! Вернемся снова! Все на каток⛸️
ЮК
Юлия К.
Класс! Нам понравилось.
Майя Волкова
Рекомендую каток для активного отдыха. Хорошо покаталась вчера вечером.
Ксения Жеребцова
В этом году цена за вход на каток со своими коньками - 54 р для ребёнка и 86 р для взрослого. Нет, я не ошиблась. Именно так. И теперь у них никогда не будет сдачи. Почему нельзя было установить -50/100? Плюс плохое освещение, очень слабое. А темнеет, как вы понимаете, рано.
Юленька Белоусова
Один администратор на всех.
ОС
Олеся С
Девушка на выдаче коньков вчера нам так и не выдала коньки. Мы ей давали залог за две пары 5000рублей,а она кричит вы мне две купюры дайте по 2000 рублей. Так и ребёнок и я не покатались. Девушка не смогла найти решение. Потеряли клиентов. Администрация обратите внимание.
Ксения Ткаченко
Если хотите покататься на стиральной доске , то приезжайте на этот каток- он весь волнами . меня хватило на 20 мин.... 👎
Карина
Отлично к вам сходили, спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Kirill Creative
Хорошее место для отдыха:)
с пользой
Отличное место, музыка, атмосфера, но мне показалось что очень дорого за час вдвоём 350р, двух часов нет и плати уже безлимит по 370 за человека
Оксана Паульзен
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли в прокате "поддержки" для новичков?
Хороший каток. Отдельная дорожка для просто катающихся. Недорогой прокат. Теплая зона для переобувания.Здорово!
fn.0404
на республиканской в лидер ленде замечательный каток. лед отличный, гладкий. отдельная хоккейная площадка. (не мешают кататься). музыка, освещение, гирлянды кругом. раздевалка теплая, можно перекусить. горка. прокат коньков, заточка. сотрудники приветливые. народу немного. кто в поске, где можно классно покататься на коньках, приезжайте в лидер ленд.