Стадион
МАУ Стадион
4.1
ЕТ
Елена Т.
Все хорошо, кроме того что в некоторых местах не почищен снег . За это сняла одну звезду
Дмитрий пирогов
Очень хорошее отношение, уход за коньками
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший каток, можно в хоккей поиграть, но для меня это скорее минус. Лед средний. Покатались в удовольствие Жаль, что нет опор для начинающих кататься.
Алена .
Были 29.12.2025г. Одна звезда за почищенный от снега лед, вторая - за теплую раздевалку и бесплатный вход со своими коньками. Лед заливался повторно в день нашего визита, мы приехали к 14:00, выход на лед был в 14:30 из-за заливки. Лед просто кошмарный!!! Весь в буграх, ямах, будто заливали его брызгами из шланга. Кататься просто опасно было. Второй момент. В раздевалке есть табличка, что во время массового катания, а именно в это время мы и были, то есть, никаких занятий у детей именно в этот день не было на льду, НЕЛЬЗЯ выходить на лед с клюшками. В это же время на льду было человек 20 с клюшками, шайбами, матами, агрессивным поведением. Что делает администрация на это? Абсолютно ничего. А эти хоккеисты буквально вытесняли остальных отдыхающих в одну часть катка, заняв больше половины льда! Никто ни за чем соответственно не следит, ни за льдом, а точнее его состоянием, ни за поведением катающихся.
Сегодня очень хорошо покатались. Здорово, что в пешей доступности есть стадион да ещё и с вечерним освещением. В прокате очень вежливый работник, есть тёплое помещение для того, чтобы переобуться, туалет, вешалки.
Полина Хисамутинова
Пришли на каток в выходной день, он закрыт,каток не чищен,вышел работник, спросив у него будет ли работать каток,в ответ с грубостью мы получили:каток не чищен, едьте в центральный парк
Юля Мерзликина
Очень круто все понравилось буду почаще приходить и кататься
Сергей Ищенко
Хороший лед, отличный персонал, но коньки не супер
Евгений Пивоваров
Хороший каток. Ребёнок в восторге. Отличное место покататься с детьми. В хоккей играют, но пластмассовым мячиком. Качество коньков удовлетворительно. Лёд нормальный.
Александра
Хороший стадион но он маленький, там стоят ворота, и хоккеисты постоянно мешают кататься сталкивая своими клюшками и орами. В залог нельзя оставлять телефон и ключи что очень жаль.
Катерина Дорожкина
Сын с удовольствием ходит с друзьями играть в хоккей 🏒 Так здорово, что коробка рядом с домом )
SL
Svetlana L
Хороший лед! Вежливый персонал на прокате! Мы рады,что у нас рядом с домом такая прекрасная коробка!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
Денис Денисов
Мы посетили каток. Лед гладкий и ровный. Мы обязательно придем сюда еще!
ЛА
ЛЛ А
Отличное место! Прокат! Хороший лёд! Теплый модуль!
Евгений Миронов
Отличный каток! Коньки предоставляются под залог 2000р за пару.
Olga М
Рядом с домом. Достаточно ровный лёд. Есть прокат, хоть и небольшой. Не хватает только музыки😉
Катрин Кеннет
все нравилось, откатала весь сезон на этом катке, что аж коньки несколько раз точила, приеду теперь только в декабре, потому что началось тепло
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤝
Александр Лычагин
Самый любимый лед недалеко от дома, да еще и бесплатный с теплой раздевалкой (и туалетом!). Спасибо всем, кто поддерживает в порядке такое замечательное место!
124 45
Можно с клюшкой прийти? (Еще тут не был)
Анастасия Сурник
Отличный каток. Спасибо, что облагородили. За льдом следят, чистят снег. Есть туалет, что актуально с детьми. Раздевалка большая и теплая. Милейший мужчина который всегда подскажет и поможет. Мы довольны.
Елена Кикло
Коньки на прокат ужасные,рваные,грязные,а залог берут,как за новые,очень неудобно,что на одном катке и в хоккей играют и малыши катаются,посетили первый и последний раз.Если вы беретесь делать для детей,делайте по-человечески,пусть будет дороже,но качественее.
Светлана Ромашка
Наконец то облагородили. Спасибо что не сделали платным)) Телефон в залог))))) в отзывах)))) Грубый ему человек видители)) иди в мегу там сервис на катке. Поколение Смузи неженок. Хоккеисты ему не нравятся. Залей дома себе каток, и катай фигурное своё там)
СА
Сапар Аллаяр
В залог нельзя оставить телефон! На одной половине играют хоккеисты. Ужас! Мужик который дает коньки грубый, сервис ужасный!
M
Miks
Почему в залог нельзя оставить телефон? И большинства размеров нет!
Артём Бондаренков
Плохо залит лед
Виктор Загузин
Каеф всё понравилось
Дмитрий Анатольевич Ш.
Лёд в этом году хороший, чистят снег стабильно, раздевалка открыта даже в праздники.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!