Автостоп

СТО
Тайный Клиент6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста, что не бросили другие машины , которые были в работе и других клиентов и не бросились Вам помогать.
НЕ
Наталья Ефимова5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валентина Воробьева2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолетта Violesh2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
V G17 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Валера Клюс8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно. Обращайтесь
Массимо Дутти23 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Массимо, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Ольга Иванова8 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Ромашка!!! Ромашка !!!4 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!!, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Демидов1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас . 🙏🏼
КХ
Кубатбек Халмуратов6 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
В рем зоне под подъемником клиенту находиться запрещено. ДЭУ Нексия. глушитель задевает термозащиту…
Евгений Маламутов5 отзывов