Автостоп
СТО
Валентин
Отличное СТО, теперь свою ласточку обслуживаю только здесь, всем советую, вежливый персонал, лишнего не накручивают. При Сервисе есть ещё и магазин автозапчастей, очень удобно.
Тайный Клиент
Отказали в 5 минутной срочной помощи!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста, что не бросили другие машины , которые были в работе и других клиентов и не бросились Вам помогать.
НЕ
Наталья Ефимова
Добрый день. Многие годы пользовалась услугами разных СТО, но такого отношения никогда и нигде не встречала. Сервис на самом высоком уровне. При ценах почти эконом уровня обслуживание премиум. Рекомендую, не пожалеете
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валентина Воробьева
Отличный автосервис! Сделали все быстро и качественно!!
5 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав
Чуть больше четырех лет назад попал в этот автосервис по рекомендации знакомого и с тех пор оба автомобиля стараюсь обслуживать только здесь. Ребята выполняют ремонт любой сложности, от замены лапочки, до капитального ремонта двигателя. Отдельное спасибо Андрею, очень грамотный специалист, всегда все подробно расскажет и объяснит, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим за такую высокую оценку нашего творчества! Добро пожаловать. При…
Виолетта Violesh
Благодарность так и прет🤩огромные молодцы ребята, что там работают! Все что беспокоило, нашли🤍 Теперь не страшно ездить с ребенком по дороге. Мы нашли лучшую мастерскую 🫰🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
V G
Заезжал сегодня не данное СТО ,хорошие остались впечатления,грамонтые и адекватные сотрудники,и по ценам не грубят,
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Валера Клюс
Быстро качественно надежно. Ребята грамотные и цены приемлимые. Спасибо за работу.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно. Обращайтесь
Массимо Дутти
Оказался на этом сто случайно. Отличный сервис, адекватные цены. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Массимо, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Ольга Иванова
Спасибо огромное ребятам, особенно директору за быстрый подбор запчастей и качественный ремонт моей машины.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
tomas tom
Нормальная стошка! Плюс, что есть магаз с запчастями. Ребята сделали все нормально, только долго, цены адекватные.
Макс Сидоренко
Отличный сервис и отношение к клиентам!!! Парни находят реальные проблемы, ориентируют по запчастям и по работе. Даже приглашают в ремонтную зону, в которой приятно посмотреть на бережное отношение к автомобилю и подход мастера к ремонту!!! Несколько раз проверял цены на запчасти, которые мне выставили по счету....и был приятно удивлён, что нет каких-то дополнительных "накруток" за их сервис, тем самым вызывают 100% доверие. Всегда берутся за работу, от которой в других сервисах открещиваются. Не боятся браться за ремонты субариков, мерседеса, бмв и с недавнего времени знакомый к ним заезжает на инфинити. Рекомендую!!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарны Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 💛
Ромашка!!! Ромашка !!!
Высококвалифицированные и клиентоориентированные специалисты !!! Все честно и вовремя ) диагностика на высшем уровне ! По ценам демократично. Всем советую !
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!!, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Демидов
Рекомендую! Качественно,быстро! Многие запчасти есть в наличии.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас . 🙏🏼
Лина Долженко
Отличный сервис! Заехала по рекомендации и не зря, до этого заезжала в нескольких сервисах не кто не мог найти проблему с моим мотором, все как один говорили, что надо менять свечи, что-то промывать, чистить и ни кто не давал гарантию что поможет. Ребята нашли причину за 20 минут, дело было в каком-то датчики или клапане, заказали новый на следующий день пришёл клапан поставили и все с моим жучком стало хорошо. Спасибо Вам большое!!! За сэкономленное время и деньги!
17 ноября 2022, официальный ответ
Лина. Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
КХ
Кубатбек Халмуратов
Рабочие хамят, ругаются. Какие то не вежливые рабочие.
1 июля 2022, официальный ответ
В рем зоне под подъемником клиенту находиться запрещено. ДЭУ Нексия. глушитель задевает термозащиту…
Елена elenaermakova525
Отлично, быстро, качественно с пониманием, цены приемлемые! Приеду ещё
Александр Великий
Доброго всем дня! Отличная станция обслуживания. Обслуживаю авто здесь уже года два. Парни красавчики, всегда всё покажут, расскажут. Навязывания лишних услуг нет. Запчасти либо в наличии, либо под заказ. Накрутки на услуги и запчасти нет, проверено. Всегда позвонят если что-то не так, спросят, посоветуют. Фотофиксация так же присутствует, что очень не маловажно. Вообщем одни положительные эмоции от данной станции. Желаю Вам процветания и удачи в вашем нелегком деле)
3 декабря 2021, официальный ответ
Доброе время суток! Редко, кто тратит Свое драгоценное время, для положительного отзыва. Огромная Ва…
Евгений Маламутов
Быстро и качественно!!!