Vintage
Чайно-кофейный магазин
Анастасия Павнина
Отличное место! Большой выпор чая и кофе. Отличные продавцы, готовые помочь и подсказать.
R5
RPG 54
Все классно!!! Обязательно вернёмся!)
МР
Мария Рубанович
Очень атмосферный уголок с прекрасными продавцами!
EM
Enco Minale
Хорошо обслужили, приятный персонал
ЮД
Юренко Дмитрий
Хороший выбор кофе!
Антон Андреевич
Лучший чайный магазин в этой стране
Жопа Попа
Очень интересный магазин, большой выбор вкусных чаёв и приятный консультант Алина, обязательно приду ещё в это место
Jenny P
Уютное и чистое место, выбор чая на все случаи жизни, если не знаете какие подарки сделать близким, тут уже все готовое, оформленное и красиво запакованное!
эх
эльмира худиева
Каждый раз мимо пройти не могу, такой ассортимент ❤️ , а девушка очень приятная , подсказала , рассказала , посоветовала ) в целом осталась довольна❤️
Вероника Гаевская
Неоднократно посещала этот замечательный магазин!! Отличное обслуживание, шикарные чай кофе !!! Рекомендую 👍❤️
Д
Данил
Очень ароматные чаи, наверное найдутся на любой вкус. Девочка с клыками очень добрая, помогла и стерпела мою привередливость
Ксения Сафонова
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Все красиво упаковали, остались очень довольны!
Очень нравится этот магазин! Всегда закупаюсь тут кофе или чаем к праздникам. Особенно на Новый год 🎊
Оксана Гончаренко
Богатый ассортимент, вежливый персонал.
7 7
Все понравилось, чай очень вкусный и красиво запаковано❤️
Евгения Горелова
Хороший магазин с большим выбором чая и кофе! Покупаю тут чаи на подарок, продавцы всегда доброжелательные и помогут с выбором!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Дарья Афанасьева
Являюсь постоянный клиентом данного магазина. Давно пьем только заварной чай и выбор здесь широкий! Еще нравится, что всегда можно собрать приятный подарок. Рекомендую данный магазин 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ПС
Полина Соколова
Мне подарили сертификат в этот магазин. Пришли выбрать- увидели огромный выбор чая и кофе. Милая девушка продавец все показала, дала почувствовать аромат разных чаев. Мы выбрали улун с виноградом ( нигде такой раньше не встречала)и таежный сбор.
Анастасия 🐾
Первый раз покупала здесь чай. Очень понравился магазинчик , обслуживание на высшем уровне , все показали , рассказали. Девушка очень помогла с выбором , буду теперь только у вас покупать чай, вернусь ещё за кофе !
АЧ
Александр Черкасов
В магазине "ВИНТАЖ" преобретал чай и кофе , понравилось обслуживание и сервиз который на высшем уровне. Предложили участие в акции
ТЛ
Татьяна Лазорская
Замечательный магазинчик, уютная атмосфера, доброжелательное обслуживание, продавцы- консультанты всегда помогут с выбором. Часто покупаем на подарки, себе, всегда довольны. Рекомендую 100 %
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Азанова
Любим это место. Продавцы знают товар. Удобно, что можно сразу перемолоть кофе. Ну про ассортимент можно говорить долго)
23 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Кузнецова
Замечательный чай ,вежливый продавец.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
SP
Sasha Pavlov
Ароматное место большого ассортимента кофе, чая и сладостей. Выбирал для семьи и компании друзей кофе и чай, девушка подобрала, предложила послушать чай и кофе, кофе помололи. Сервисом остался доволен 👍 Вдобавок приобрел клубнику в белом шоколаде и грецкий орех. Чай подобрали крепкий и легкий, чаи очень ароматные и вкусные 🫖 Кофе подбирал лично для себя, необходимо, чтобы был крепкий. Вкусом и результатом очень доволен, кофе вкусный и отлично бодрит по утрам ☕️ Супруга приобретала подарочные наборы ко дню учителя, собирали индивидуальные наборы, получились очень красивые, учителя оценили 😁
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Леха Грибов
в данном филиале был впервые, продавец вежливая, предлагала помощь в выборе, сервис на хорошем уровне. приеду сюда еще, так как в данной сети уже более 3-х лет беру чаи
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! При следующем посещении назовите кодовое слово: апельсин…
Борис Соколов
Продали просроченный шоколад, причём недешёвый . При количестве клиентов в магазине, уверен не сложно отследить просрочку. Брал не себе, хорошо хоть дома срок годности глянул, зря в магазине не посмотрел. Будте бдительны, покупатели! Чай хороший, давно здесь покупаю.
Н
Никита
Кофе действительно свежий, любим дома заварить, еще и помололи)
Елена Кузнецова
Отличный магазин!!! Очень большой ассортимент чая!!! Перенюхала 20 сортов чая и выбрала свой любимый!!! Продавец очень вежливая,терпеливая,помогла в выборе чая!!! Спасибо! Молодцы!
ВГ
Виолетта Головко
Наконец-то нашла место где можно купить достойный подарок своим близким по хорошей цене. Спасибо
Катя М
К чаю претензий нет, вкусный, хороший. Но продавец чересчур блатная)) На все вопросы отвечала с издевкой как будто. Не очень приятное впечатление, больше не приду.
Андрей Антонов
Классное место, советую, чай вкусный.
Полина Васина
покупала чайные сервизы, буквально неделю назад, очень довольна! совету!
MG
Mr Gefest
Прикольные шоколадные бельгийские стики, очень понравились, с чайком утро в Париже 5 баллов,Спасибо!!!
vera.nemchainova
Положительные отзывы выпрашивают продавцы, фу конечно. Было бы ещё за что, грязный чай и просроченный кофе. Удачи вам!
11 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Пожалуйста сориентируйте по дате посещения магазина. Если Вам удобно, свяжитесь…
ВВ
Валерия Валерия
Приятный магазин, кофе нереально классное, только будто что-то не так с системой скидок. Регистрировалась там несколько раз, но потом два раза не находила эта система мой номер телефона.
10 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Пожалуйста напишите ваш номер телефона. Или позвоните мне, 89620588467, Елена…
Igor Pro
Сайт удобный, фото красивые, очень всё информативно. Заказ хотел сделать. Но. Не работает на сайте обратная связь (чат) - никто не ответил. По телефону в полдень в субботу мне сказал бот, что "рабочий день уже закончен". Покупка не состоялась. Видимо, приобрести товар можно только в шоурумах. А может, и нет.
вт
виктор ткачев
Пожалуй лучший чайный магазин. Посещаю его уже года два и так и не добился цели попробовать каждый чай. Зато нашёл много любимых чаёв которые регулярно докупаю. Персонал вежливый. Если не знаете какой чай хотите, всегда подскажут. Так же это отличное место где можно собрать подарок на вкус получателя. Так же тут есть кофе, чайники, сервизы, всякие вкусные штуки к чаю. Крайне рекомендую это место всём неравнодушным к чаям, всём рекомендую "меч самурая", "мохито" и "гуава маргарита".
26 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, мы сами еще раз влюбились в наш магазин, пока читали ваш отзыв! Ваши слова невероятно вдохно…
ОМ
Оксана Миронова
Позавчера брала у вас корзину. Девушка кажется Саша,была очень обходительна.помогла с выбором корзины и ещё рассказала много про кофе ,я не удержалась и купила на пробу Коста Рику и я просто оболдела от вкуса.побольше вам таких консультантов.я приду в этот магазин ещё не раз)
18 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что вы оценили Коста Рику. Кофе - это ведь целый мир. Зерно с каждой плантаци…
Vlada Kovalenko
Люблю магазин и достаточно часто посещаю его. Широкий ассортимент, хорошее обслуживание – всё на высоте. Очень нравится большой выбор кофе, а особенно "сливочный шоколад" 👍
25 июня 2021, официальный ответ
Влада, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие слова. Пробуйте и другие сорта кофе, р…
Егор Соверенский
Отличный магазин! Хожу не первый раз уже, приятные девушки всегда подсказывают по ассортименту. По мимо чая, кофе и сладостей покупали чайную пару. Пользуемся уже 2 год, никаких дефектов не было. Спасибо вам большое, что вы есть!
15 июня 2021, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что вы есть! С вами и для вас мы будем расти и развиваться)
Катя А
Редко, но захожу в ваш магазин и беру себе чай. Особенно приятно это делать в дни, когда работает Надежда! Всегда расскажет обо всём, покажет, посоветует) Спасибо большое!
9 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам приятно к нам приходить! Будем счастливы видеть вас чаще.
Анна Коллерт
Очень приятная девушка подобрала нам чай) Большой ассортимент, вкусный чай) Есть посуда, и разные добавки к чаю
9 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Екатерина Богаченко
Доброго времени суток. Зашла сегодня в магазин и обалдела от красоты. В магазинчик очень уютно, много всякой посуды, чая, кофе, вкусняшек). Нужен был подарок учителю в школу и консультант Александра очень помогла с выбором,а так же оформила корзину. Спасибо огромное!
8 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо! За подарками - только к нам).
Арина Плотникова
Очень хороший магазин, больше разнообразие чая, кофе и сервизов. Приятные консультанты. Цены не кусаются)))
4 июня 2021, официальный ответ
Арина, этот магазин в нашей сети обладает самым большим выбором посуды для кофе и чаепития. Ну и кон…
З
Зефа
Лучший магазин чая и кофе в городе, консультанты вежливые и всегда готовы помочь
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ооочень вдохновляет слышать такой отзыв о нашей работе! Рекомендуйте нас своим друзьям и коллегам, мы не подведем. Обещаем!
Константин Константинов
Купил в этом магазине пуэр,но это не пуэр,это просто прессованный чай. И Да Хун Пао совсем не Да Хун Пао. Короче если кто-то ищет нормальный китайский чай, этот магазин не советую. За остальной ассортимент ничего не скажу.
22 марта 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравился наш Пу эр и Да Хун Пао. Вариантов Пу эра к…
Юлия К
Очень широкий ассортимент вкусного натурального чая и кофе. Но самое главное это вежливые, всегда готовые предложить на любой вкус, цвет и кошелёк продавцы Алёна и Надежда. Не навязывают, как во многих магазинах, всегда в хорошем настроении и с улыбкой общаются с покупателями. Хочется к ним возвращаться. А какие красивые подарки готовые и на заказ можно там преобрести! Рекомендую, особенно в подарок приобретать.
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы любим свою работу. Сотрудникам магазина уже выразили…
Ирина Елисеева
Идеальный магазин для любителей чая и кофе.
27 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Настя Ананас
Визитная карточка любого магазина это не только предлагаемый ассортимент, но и его продавцы. Зачастую именно вежливый и чуткий персонал заставляет возвращаться снова и снова. И это тот самый случай. В магазине прекрасный ассортимент чая, а также замечательные продавцы, которые всегда помогут в выборе, предложат какие-то новинки (причем не навязывая, как это зачастую бывает), поинтересуются о впечатлениях после предыдущей покупки. Помимо чая здесь продают кофе, разные сладости и кухонную утварь для заваривания наших любимых напитков. Любителям хорошего чая однозначно рекомендую.
27 июня 2021, официальный ответ
Настя, большое вам спасибо за подробный отзыв! За год мы стали еще лучше, приходите!