Частные стоматологии
ЖС
Жанна Сагитова
Хорошее, качественное и современное лечение, удаление прошло безболезненно.
Софья
Благодарю от всей души врача-ортодонта Ефремова Василия Дмитриевича! я каждый день не могу нарадоваться своей улыбке!! На каждом приеме все подробно объясняет, отвечает на миллион моих вопросов и лечение проходит действительно в кайф! компетентный, умный и позитивный доктор! А чего стоит главный врач Егор Олегович Брагин, мне посчастливилось доверить ему мою восьмерку, 3 минуты (включая анестезию) понадобилось ему, чтобы удалить зуб, я даже моргнуть не успела, не то что боль почувствовать, золотые руки настоящего хирурга🥹 огромное спасибо клинике и ее чудесному коллективу!
1 сентября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за такие добрые слова о Василии Дмитриевиче. Очень рады, что Вы довольны результа…
МИ
Марина Иванникова
Хотела бы поблагодарить Брагина Егора Олеговича за чуткое и трогательное отношение к пациентам! Сегодня он удалил зуб моей тёте, ей 79 лет и она инвалид первой группы (колясочница). Не буду раскрывать подробности приёма, но его чуткость и доброжелательность меня поразили! Сама я с доктором не общалась, даже не видела его ни разу, но знаю о нём со слов двух моих тетушек (79 и 76 лет), и мамы (ей 87). Все они в полном восторге! Спасибо огромное, Доктор! Здоровья Вам и удачи!
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие теплые слова и отзыв. Егору Олеговичу очень приятно. Он всегда рад п…
Полина Б
Хочу выразить огромную благодарность Баркалову Артему Евгеньевичу за безболезненное удаление ретинированных восьмерок! Было волнительно, но оказалось, что все страхи напрасны. Очень рада, что попала в профессиональные руки. Врач все время был внимателен и аккуратен. Также хочу поблагодарить Кучкарову Наиму Шарабиддиновну за лечение моих зубов. Врач также очень аккуратен и внимателен. Всем своим знакомым я рекомендую именно этих специалистов. Теперь предстоит лечение на брекетах в этой же клинике 😊👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес докторов. Всегда Вам рады.
ВЯ
Валерия Я
Лечила несколько зубов у Екатерины Александровны, осталась очень довольна, даже не заметно что стоят пломбы. Работает быстро и безболезненно, доступно отвечает на все вопросы. Сама клиника тоже очень понравилось, вежливые и внимательные администраторы, все предусмотрено для пациентов и цены нормальные. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно читать такой теплый отзыв в адрес Екатерины Александровны. Всегда Вам рад…
Кристина Мишина
Решила я исполнить свою мечту и поставить себе брекиты. Выбор пал на данную стоматологию, мне посоветовали ее мои друзья:) Путь перед установкой брекитов предстоял не легкий, нужно было удалить все зубы мудрости, полечить кариес, сделать чистку и уже потом только можно было бы установить брекиты. За месяц команда профессиональных врачей клиники помогла мне сделать все, чтобы на сегодняшний день моя мечта была исполнена 😊 Хочу сказать огромное спасибо доктору Егору Олеговичу Брагину за безболезненное, быстрое и профессиональное удаление Зубов мудрости. Большое спасибо Казаковой Екатерине Александровне за лечение кариеса (тоже безболезненное!). Большое спасибо Щербаковой Ирине Алексеевне за супер чистку моих Зубов. Также спасибо Баркалову Артему Евгеньевичу за проверку состояния моих лунок после удаления Зубов мудрости. И, конечно же, огромное спасибо Ефремову Василию Дмитриевичу за исполнение моей мечты, за установку брекитов 😊 Также отдельно хотелось бы выделить работу ассистента Екатерины, очень доброжелательная и приятная девушка, всегда поможет и успокоит в нужную минуту, а также большое спасибо администраторам Анастасии и Надежде, супер приятные девушки, всегда помогут, подскажут, что да как, окажут моральную поддержку! Спасибо еще раз всем большое, я очень счастлива и довольна 😊😊😊
Екатерина
Хочу выразить благодарность стоматологии Доктора Брагина ! Лечила, удаляла ставила импланты с января по май 2025 г. Моё лечение длилось 5 месяцев. Девушки администраторы очень приветливые и отзывчивые, всегда находили удобное для меня время. А это было непросто, так как я проживаю в Санкт-Петербурге. Выбрала именно эту клинику и врача хирурга-имплантолога Брагина Егора Олеговича по совету моих близких людей. Егор Олегович настоящий профессионал своего дела, объяснил подробно мне весь процесс установки имплантов. В процессе работы был аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфорто, а результат превзошёл ожидания. Так же хочу поблагодарить Армашова Антона Владимировича и Баркалова Артёма Евгеньевича, отнеслись очень аккуратно, с вниманием к деталям, спасибо вам огромное. Все операции прошли безболезненно и период заживления прошел успешно. В клинике всегда чисто , светло и приятно находиться. Рекомендую данную клинику. Приходите и не бойтесь довериться профессиональным врачам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за такие теплые слова🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Удаляла две 8-ки у Баркалова Артема Евгеньевича. Максимально безболезненное удаление и восстановление, рекомендую всем друзьям.Комфортна , как коммуникация , так и сам процесс удаления.
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв и слова в адрес Баркалова А.Е.. Всегда Вам рады.
РМ
Роман Мануйлов
Удалять восьмерки только у Артема Баркалова! Все прошло комфортно и безболезненно, благодарю вас ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Елена Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Брагину Егору Олеговичу. Это Хирург с Большой Буквы! Провел мне две операции по установке имплантатов . Все прошло успешно! С первой консультации Егор Олегович внушает доверие! Все четко, по делу, составил план лечения, зафиксировал цены. Если вы ищите клинику, где поставить имплантат, однозначно рекомендую Брагина Егора Олеговича. Так же хочу отметить Профессиональную работу администратора Анастасии. Всегда вежливая с улыбкой, ответит на все вопросы. Желаю клинике процветания, а всему персоналу больших успехов!!!
ЕТ
Елена Теличко
Молодцы врачи. Аккуратно и качественно оказывают услуги. Интересно, что рассказывают в процессе что делают. Это удаляет страх от посещения стоматолога, потому что непонятно почему там во рту железяками орудуют😂 Комфортно, когда понятно и да, обалденные, мягкие кресла. Адекватные цены. Благодарю за работу. Успехов, доктор Брагин🍀
ОН
Оксана Нюренберг
Хочу выразить благодарность и признательность за профессионализм Щербаковой Ирине Алексеевне, была у неё на процедуре чистки. Очень качественно и безболезненно проведены все процедуры, даны ценные рекомендации. В целом очень понравилась клиника - современная, хорошо обородуванная, вежливые и обходительные сотрудники. Буду обращаться ещё. Впечатление осталось очень хорошее. Благодарю и желаю успехов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый слова в адрес Ирины Алексеевны и нашей клики. Всегда Вам рады.
Виктория Ковалёва
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже 3 года. Очень довольна врачами и персоналом. Было и лечение зубов и протезирование. Всегда все доступно объяснят и распишут план лечения. В стоматологии всегда встречают, как будто мы родные люди. Сейчас здесь проходят лечение и моя дочь, и муж. А так же я рекомендовала своим коллегам по работе ( они тоже на данный момент проходят лечение) , а они привели своих близких. Очень благодарна Егору Олеговичу за его чёткие действия и умение принимать быстрые решения в процессе операции. Это очень грамотный специалист в своём деле. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей стоматологии. Всегда рады Вам и Вашим б…
ДО
Дмитрий Онегин
Был на приеме у Казаковой Екатерины Александровной. Сделала мне план лечения по снимку. Лечит с душой, дает полезные советы, заботится о пациенте. Сделала мне пломбу, что ее от настоящего зуба не отличить. Отличный специалист! Рекомендую! В помещении чисто, комфортно и вежливый персонал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку и теплые слова в адрес Екатерины Александровны. Ждем вас…
Ольга Бовт
Хочу выразить благодарность Баркалову Артёму Евгеньевичу стоматологу-хирургу. Доктор провел тщательное обследование, объяснил все шаги процедуры и ответил на вопросы. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно, больше переживала.
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова. Рады, что Вам все понравилось.
Анна Стрельникова
Пользуюсь услугами данной стоматологии уже наверное 7-ой год 🤔 всё устраивает -цена/качество услуг, радует уют и чистота, приятное обслуживание 😄 есть любимый врач)) Екатерина ван лав ❤️, иногда периодически даже забегаю в клинику на бесплатную консультацию -чтобы понимать в каком состоянии мои зубки и нужно ли что-то предпринимать ✊ очень удобно, врач смотрит, даёт рекомендации либо подтверждает что всё нормально)) даже так)) рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть 🙏🏼
ГС
Глеб Самсонов
Обратился сегодня в данную клинику, за получением консультации по имплантации. Со слов администратора консультация бесплатная, но придя в клинику, вместе с анкетой, мне предложили на подпись договор, на оказание платных медицинских, в том числе консультационных услуг. При отказе его подписывать, администратор сообщила, что врач принимать не будет. Далее вышел врач, и подтвердил, что подписание данного договора является обязательным при консультации. Сталкиваюсь с таким впервые. Есть же стандартная форма информированного согласия на медицинское вмешательство. Почему вместо него, тебе сразу суют договор на платные услуги. А где гарантия того, что после консультации, мне не выставят счет за ее проведение, мотивируя тем, то администратор ошиблась, или данные на сайте устарели, а по договору ты обязан платить. В общем будьте внимательны, если собираетесь туда прийти на бесплатную консультацию!
11 марта 2025, официальный ответ
Глеб Сергеевич! Вы обратились с целью получения медицинской услуги, а именно консультации главного в…
GN
Grey Ns
Хочу сказать огромное спасибо всем врачам в данной клинике, очень долгое время боялась врачей, но настроила себя и пошла по разным клиникам, так как случай у меня не лёгкий, после всех консультаций попала к Казаковой Екатерине Александровне и эта чудо женщина внушила мне доверие, с ней я прошла лечение впервые без страха, далее побывала на удаление у Брагина Егора Олеговича, на котором тоже все прошло просто на 5+, за имплантацией без раздумий пойду к нему, ну и сейчас прохожу лечение на брекетах у Ефремова Василия Дмитриевича, результатом за полгода я довольна поуши уже, врач объясняет каждые этапы и что меня ждёт, а какой контент он делает, ну уже просто 10 из 10😂 Ещё раз огромное спасибо стоматологии Брагина, с которой я перестала бояться стоматологов и хожу каждый раз туда без страха )
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова. Для нас очень ценно получать такую…
Анастасия Паутова
Сегодня пришла на удаление восьмерок к Артему Евгеньевичу. Все прошло отлично, больше боялась) Спасибо большое. ✨
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады, что такая процедура прошла для Вас безболезненно 💛
Дмитрий Кладов
Огромная благодарность Баркалову Артёму Евгеньевичу, удаляли восьмёрку, всё прошло быстро, качественно и безболезненно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас а теплые слова в адрес Артема Евгеньевича, очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас на плановый осмотр!
Евгений Мироненко
Хорошо, но не дёшево, помещения светлые , приятно приходить на прием. Персонал вежливый и аккуратный к чистоте отдельное отношение. Рекомендую!!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас!
НГ
Николай Горбатенко
Был на чистке. Всё очень понравилось. Отдельная благодарность Гигиенисту Щербаковой Ирине Алексеевне. До этого был на чистке в другом месте. Так вот это небо и земля. Тут все на высочайшем уровне. Я доволен.
Дмитрий С
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессиональный подход и качественную работу! Нужно было удалить сложную нижнюю восьмерку, и мне повезло попасть к Брагину Е.О. Врач все сделал быстро и аккуратно, а самое главное — без лишнего дискомфорта. Восстановление прошло легко, уже на третий день боль практически ушла. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотных специалистов!
ЛК
Любовь К.
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв о Клинике Доктора Брагина. Начав заниматься протезированием зубов, столкнулась с непрофессиональным выполнением работ, в одной из клиник. Была вынуждена искать альтернативу. Начала консультироваться в других клиниках. В одной из них от меня отказались, объяснив, что у меня сложная ситуация. В двух других мне выставили счёт, который оказался не по карману. Где нужно было оплатить 50% от общей стоимости, так как лечение предполагалось длительным( не менее 1.5 лет) Знакомые порекомендовали обратиться в клинику Брагина. О чём в дальнейшем не пожалела! С первой же консультации Егор Олегович внушает доверие! Я почувствовала полное понимание и участие! Условия договора были удобными. Оплата проходила поэтапно, на каждом участке лечения. Во всём чувствовался профессиональный подход! Егор Олегович-Хирург с золотыми руками! Я благодарна всему коллективу, за хорошую работу! Спасибо всем, вы настоящая команда! Однозначно рекомендую клинику доктора Брагина!!!
24 января 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Егора Олеговича и нашего коллектива! Все…
Лея ✨
Спасибо стоматологии за качественную работу. Очень доброжелательный персонал. Хожу лечить зубки к Казаковой Екатерине Александровне, спасибо ей большое! Если вы забыли почистить зубы или вам нужно по каким-либо другим причинам освежиться, то за вас все придумали (в зале ожидания можно увидеть одноразовые зубные щетки с встроенной пастой и воспользоваться бесплатно) :)
10 января 2025, официальный ответ
Лея, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Всегда Вам рады!
Катя Леденец
Просто великолепная стоматология с отличными людьми! Лечиться тут одно удовольствие, спасибо большое Казаковой Екатерине и ее ассистенту за мои зубы)
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашем докторе. Мы работаем для Вас!!!
ЕИ
Елена Ивановна Ляшко
На мой взгляд хорошая стоматология, хожу туда, привожу свои зубы в порядок. Персонал очень вежливый, компетентный, цены невысокие. После посещения других стоматологи остановила свой выбор на этой клинике.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена Ивановна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся для наших пациентов с…
Ольга Валова
Очень люблю эту стоматологию, доктора высшей категории! Особенно Казакова Екатерина Александровна, а на чистку только к гигиенисту Ирине Алексеевне Щербаковой! Очень красиво, чисто, хочется возвращаться вновь и вновь❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и гигиениста! Мы работаем для Вашей улыбки…
ТД
Татьяна Дегтярева
Очень классная клиника , наблюдаюсь в ней на протяжении трёх лет, сделала операцию по имплантации нижней челюсти, Егор Олегович Брагин провёл операцию идеально, безболезненно , пройдено шесть месяцев спустя операции , всё отлично 👌 рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
МВ
Марина Василевская
доброго дня! была на удалении зуба мудрости у доктора Баркалова Артёма Евгеньевича. сроду зубы не удаляла, но понадобилось по показаниям. не без мандража обошлось, конечно :) зря переживала, как оказалось - операция по удалению предателя прошла абсолютно безболезненно. и сейчас, по прошествии суток, о процедуре даже ничего не напоминает - ничего не болит, отёчности нет, как будто и не было ничего. спасибо огромное и Артёму Евгеньевичу, и ассистенту, и милой девушке на ресепшене, у вас действительно круто! процветания вам и благодарных клиентов 🙌
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что Вы так высоко ценили работу Артема Евгеньевича. Были…
Очень понравилось в данной стоматологии. Цены, отношения к пациентам, сервис и профессионализм всё на отлично. Спасибо большое всему коллективу за хорошую работу!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Будем ждать вас снова.
СЛ
Сергей Лунин
Вчера закончен очередной этап протезирования нашей любимой бабушки. "Золотые руки, Душевное отношение, впервые встретила такую доброту и уважение!" Вот еë оценка и это только малая частица благодарности Егору Олеговича, Артëму Евгеньевичу, Антону Владимировичу!👏😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас и Вашу бабушку за высокую оценку и такой теплый отзыв в адрес наших докторов…
Екатерина Микушина
Благодарю врача хирурга-стоматолога Артёма Евгенивича Баркалова вчера удаляла у него зуб все прошло супер золотые руки у врача,дай бог здоровья и благодарных пациентов!Всем очень рекомендую!И персонал и клиника супер спасибо! обращаюсь уже не первый раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку, всегда рады Вам! Приходите ещё 🌸
Лилия Шинкевич
Спасибо большое данной клинике,искала клинику по соотношению цены и качества,вчера удаляла зуб,зуб был оказывается с загноением,спасибо большое доктору Брагину,удалил быстро,ну мне было плохо вчера отходняк был,вчера еле как доехала до дома и отрубилась спать,отёк маленький почти не видно,чистая обстановка клиники,добрый персонал,спасибо вам что как смогли приняли быстро. Удалили тоже быстро зуб.
14 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такие теплые слова в адрес Брагина Е.О. и всей клиники.
Sasha .
Очень хорошая клиника, обстановка добрая, удобное расположение, лечение очень понравилось, всё было сделано очень качественно!
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас. Будем Вам рады.
Анастасия Е
Была на чистке Зубов у Ибрагима, очень понравилась его работа. Очень качественно все сделал и супер приятное уважительное отношение. Еще понравилось, что делают снимки до и после. Можно сразу увидеть результат и на что обратить внимание в дальнейшем. Медбрат также дал рекомендации по уходу. И спасибо очень приветливому и милому администратору на ресепшене)👍🙂
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно за такую приятную обратную связь. Всегда рады Вам.
ИТ
Илья Топорков
Впервые удалял 2 зуба, еще один с заложение костной ткани под имплантацию, боялся жутко Но боли никакой в процессе не почувствовал, а на утро не было никакого отека и боли, спасибо вам Егор Олегович!
2 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова.
Екатерина Кондратьева
Хожу в клинику Брагина всегда на чистку Зубов, очень довольна и всегда ухожу с полезными рекомендациями от врача 😌 А не так давно маму записывала на вырывание Зубов, она очень боялась - но пришла довольная, что ничего не почувствовала ! Потом решилась на зубные протезы , тоже прошло всё успешно ! Спасибо большое 😊
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас и Вашу маму снова!
Яна Хомутова
Отличный врач! Приятное заведение!
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за высокую оценку.
ДБ
Дарья Белкина
Огромная благодарность Казаковой Екатерине, прекрасный стоматолог-терапевт, исполнила мою мечту на отлично, так же большая благодарность девушке администратору (не запомнила к сожалению имя) и посмеялись вместе и поплакали, получила огромную поддержу от нее. Весь персонал улыбается, что очень приятно
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за возможность исполнить вашу мечту. Спасибо за теплые слова!
НМ
Наталья Мирошникова
Когда у меня заболел зуб, знакомая посоветовала обратиться в стоматологию доктора Брагина. В клинике очень комфортно, администратор очень милая девушка, встретила, предложила кофе, порадовало, что в клинике выдали тапочки, что говорит о том, что там беспокоятся о чистоте. Попала на приём к хирургу Баркалову Артёму. Боялась конечно жутко, тк был неудачный опыт, НО все пришло безболезненно, быстро и аккуратно. После удаления доктор дал рекомендации, все зажило очень быстро. Однозначно рекомендую доктора Баркалова и клинику 😍
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего хирурга Артема Евгеньевича! Рады, что…
Елена Горкунова
Очень понравилась клиника, обращаюсь не первый раз, всегда все проходит быстро и безболезненно. Рекомендую врача Конько Анну Николаевну, профессионал своего дела!
11 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв о нашем терапевте Анне Николаевне, она действительно замечательный с…
ВД
Валерий Денисов
В клинику доктора Брагина я попал не случайно, давно лечусь у замечательного доктора Казаковой (Голод) Екатерины, самый лучший терапевт, только с ней я поборол свой страх перед стоматологом. После лечения выяснилось, что мне нужны еще и импланты, и конечно я попал к доктору Брагину на приём. Егор Олегович мне все рассказал, я сразу согласился на операцию, хотя жутко боялся.... За час доктор вкрутил мне 3 импланта🔥🔥🔥🔥 Сегодня благодаря дружной команде врачей и ортопеда Армашова я улыбаюсь во весь рот🤪🤪🤪🤪 Спасибо огромное всем сотрудникам клиники, вы настоящая команда👍👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас на профилактические осмотры в нашей клинике!!!
good girl
В данной клинике наблюдаемся всей семьей, и каждый визит, как в гости к любимым родственникам😻 Нам было проведено много разнообразных процедур и операций. Результатом работы мы всегда очень довольны! Все четко, грамотно и по приемлемым ценам👍 ( для клиники в центре города, это очень ощутимо, есть с чем сравнить). Хотим поблагодарить всех сотрудников, профессионалов своего дела!!! Начнем с Егора Олеговича. Спасибо Вам огромное за внимательное и доброе отношение, за чудесный климат в клинике, отличную организацию работы и ваши золотые руки! Екатерина Александровна, Вам огромное спасибо за ювелирную работу по сохранению зубов и за самые красивые пломбы! Ортодонт - Василий Дмитриевич, вы супер профессионал! Ирина и Ибрагим, самые волшебные гигиенисты, всегда безболезненно и качественно справляются со своей работой. Ассистент Ирочка, всегда окажет колоссальную поддержку и поможет справиться с любыми страхами. Администраторы Вера и Анастасия, вы создаете атмосферу комфорта и заботы.Спасибо за общение, вашу доброту и за то, что всегда идете на встречу и помогаете по записи на удобное время. Каждый сотрудник на своем месте и чувствуется что по любви 🫶🏽 Огромное, огромное спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв о наших специалистах. Приятно, что Вы доверяете н…
Дарья Мирошникова
Являлась постоянной пациенткой данной клиники, в апреле обратилась для лечения пульпита, зуб после первого визита и лечения не переставал болеть в течение месяца, за этот промежуток времени обращалась из-за боли три раза, через месяц с острой болью в этом же зубе пришлось срочно обратиться в другую клинику, где из канала этого же зуба удалили нерв, после этого боль исчезла полностью. Эту ситуацию возможно было решить в позитивном ключе, но тот факт, что на мои сообщения с предложением обсудить эту ситуацию остаются без внимания, вызывает возмущение, сообщения прочитаны, но ответа на них я так и не получила, разочарована таким подходом к решению конфликтных ситуаций с пациентом. Несмотря, что за 4 года это первая подобная ситуация, желания дальше обращаться в клинику нет.
3 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый, Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Субоч Екатерины Вячеславовны! Рады, что п…
Natalya Alexandrovna
Была на лечении у Ибрагима. Лучший врач в моей практике. Укола я не почувствовала от слова совсем. Пока я думала, он уже обезболил. Результатом лечения довольна ❤️
Оля Шипицына
Была на чистке у доктора Щербаковой Ирины Алексеевны. Настоящий профессионал своего дела! Всё сделала качественно и аккуратно!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова в адрес нашего гигиениста, Ваша оценка очень ценна для нас! Всегда рады видеть у нас в клинике!
Марина Лев
Это лучшая стоматологическая клиника, в которой я когда-либо была!😁 Егор Олегович - врач от Бога! Сам классный и клиника у него классная!!! 😊 Удаляла у него две восьмерки и это просто чудо. Все максимально быстро, аккуратно, без боли. Больше боялась и настраивалась. В последствии ничего не опухает, и самое удивительное, что после удаления я не выпила не одну обезболивающую таблетку. У Егора Олеговича всё четко и по делу👍🏻 Понравился очень грамотный подход: сначала КТ челюсти, план лечения, а потом уже удаления/чистка/лечение. А еще, сразу обратила внимание на прекрасных девушек - администраторов! Они - чудо. Не зря говорят, что администраторы - это лицо клиники. Так вот здесь лицо прекрасное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Полное ощущение того, что к тебе относятся, как к близкому родственнику. Настолько девочки внимательные и человечные, это дорогого стоит!😻
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такие теплые слова в адрес Егора Олеговича и наших администраторов. Всег…
ЮС
Юлия Санатосенко
Добрый день! Была вчера 21.03 на чистке у Ирины Щербаковой. Замечательный доктор! Все сделала аккуратно и очень качественно. Все рассказала, показала до и после, подарила подарочки☺️ Однозначно рекомендую клинику❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв о нашем специалисте! Будем рады видеть Вас в нашей клинике !
Zlata Zlata
Была на чистке у Ибрагима Азадовича, осталась очень довольна! Это была лучшая читка в моей жизни! Во-первых , все прошло безболезненно, во-вторых тон зубов стал белее, в- третьих меня проконсультировали по всем моим проблемным участкам и выдали подробный перечень действий ! Врач вежлив и грамотен , постоянный контакт с пациентом (мной) обращал внимание на эмоциональное состояние! Я очень довольна результатом, процедура, которую я раньше не любила , стала для меня комфортной) Спасибо большое! Всем советую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв о работе нашего доктора. Всегда рады видеть Ва…