BerDent
Стоматологический центр
Наталья Толстых
Только самые положительные эмоции от посещения данного центра. Кахабер Роналиевич и вся его команда - пожалуй, лучшие врачи в области стоматологии! К стоматологу, как на праздник, при каждом посещении! :)) Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу о нас, ваших пациентах.
ЕТ
Екатерина Туранова
Кахабер-золотые руки!!! Рекомендую 👍
Марина К.
Являюсь постоянным клиентом уже более года. Отличная комфортная клиника, доброе и заботливое обслуживание, качество работы радует! Рекомендовала друзьям- остались довольны. Здесь мне подлечили все проблемные зубы, заменили старые пломбы, теперь хожу на чистки, и радуюсь своей здоровой улыбке 🤩 Большое спасибо моим докторам Максиму Владимировичу и Маргарите Арменаковне!
СА
София А.
Отзыв-рекомендация ,как потерять зуб шестёрку. В прошлом году лечила небольшой кариес , врач была девушка, теперь не работает как выяснилось. После лечения зуб начал реагировать на холодное, горячее, сладкое... Переделали с удалением корней так, что в этом году (через год ,зуб треснул пополам до основания корней). Только удаление. А это шестой зуб, который выполняет важную жевательную функцию, влияет на прикус и сустав! Обратилась по поводу имплантации в клинику ( находится тоже в Щ),мне сумму насчитали 180-200 тыс.! Конечно есть и дешевле варианты,но от этого легче не становится. П.с: в этой клинике цена лечения кариеса была дешевле, по этой причине и обратилась. Решила сэкономить называется. По поводу хвалебных отзывов, считаю, что они накручены.
Екатерина Кулева
Я не знаю откуда столько приятных отзывов. В декабре, январе лечила здесь зуб и не один, через неделю один из леченых опять заболел. Со слов врача это из-за давления на пломбу, она мне её ещё уменьшила и сказала мазать метрогил дента. Месяц зуб ныл и вот спустя 8 месяцев зуб опять сильно заболел. Позвонила я сюда, мне сказали, что мест нет, но зуб на гарантии, записали только через 2 недели!!!! С этой болью я ждала, по острой уже обратилась в бесплатную поликлинику, там обработали и поставили временную пломбу. Сказали, что была плохая чистка(обработка). Прийдя сюда по гарантии, чтобы поставили новую пломбу мне опять обработали и, внимание, с меня 7500 за обработку!!! Это без пломбы, за которую с меня ещё 7500 будет! Это что же за гарантия такая?! Никто не хочет исправлять свои ошибки бесплатно за уже оплаченный зуб! Я в шоке, ну никак не скажешь больше! Сплошной обман и побор денег....
Ольга Емельянова
Рекомендую клинику «БерДент» и двух замечательных специалистов: терапевта Максима Викторовича и хирурга-имплантолога Кахабера Роналиевича. В июне мне установили 8 имплантов, затем провели лечение зубов, а в сентябре поставили формирователи. Все этапы проходят четко по плану. Мои главные страхи по поводу приживления имплантов оказались напрасны — все прошло удачно. Очень ценно, что в клинике не только лечат, но и оказывают моральную поддержку. Персонал очень приятный, на все вопросы всегда дают ответы. Врачи — настоящие мастера, компетентные и уверенные в своей работе. Таким врачам хочется доверять. Очень хочется, чтобы таких профессионалов, искренне любящих свою работу, было больше. С нетерпением жду следующего этапа — установки долгожданных коронок. Спасибо за вашу работу и поддержку! Удачи вам, друзья!
Галина Ершова
Кахабер Роналиевич, спасибо огромнейшее за Ваше профессиональное отношение к клиентам, моя история с зубами длится с 2020г, после очень мучительных и очень неудачных операций (имплантаций) в некоторых из клиник, которые сделали ужасные ошибки, мои мучения длились несколько лет. И вот чудо я попала на приём к Кахаберу Роналиевичу, это настолько великолепный врач, долго описывать историю моего восстановления, скажу просто: Безмерно благодарна Кахаберу Роналиевичу, клинике, всему персоналу выражаю огромнейшую благодарность!
Городской Житель
Вы лучшие, все на высшем уровне
ОС
Ольга Салова
Хочу поблагодарить хирурга Кахабера Роналиевича, терапевта Максима Владимировича и весь персонал клиники. Спасибо за ваш труд, доброту и человечность.
Александра Малькова
Первым в клинику направился муж. Остался очень доволен имплантами, поставленными Кахабером Роналиевичем. По его рекомендации пришла на прием к Кахаберу Роналиевичу. Безболезненно, виртуозно и с юмором мне были поставлены импланты. Параллельно лечила зубки у Максима Владимировича, который вылечил, перелечил недолеченное и спас все, что можно было спасти. Спасибо Вам огромное! У уважением, Александра.
ИТ
Ирина Тищенко
Делала гигиеническую чистку. В клинике очень чисто и красиво. Персонал вежливый. Врач Саргсян Маргарита Арменаковна, очень приятная, чуткая, внимательная. Сделала всё очень тщательно, комментировала все свои действия, дала рекомендации. Спасибо огромное. Обязательно приду еще и буду вас рекомендовать!
Алексей Бычков
Я ведущий мероприятий, и моя улыбка, буквально моя визитная карточка! Со стомотологией BerDent я уже несколько лет, и они сделали так, что улыбаюсь я теперь забывая о том что такое смущение, широко, щедро, смело! Я и удалял и ставил импланты, и за всё это время, у меня нет ни единой претензии, только благодарности! Я противный клиент, в сезон я месяцами мог откладывать процессы, так-как мне нужно вести свадьбы и удалять зуб , это нужно несколько дней для комфортного восстановления. Но мы всегда находили возможность договориться, или перенестись (хотя приходилось и подождать, так-как желающих попасть именно сюда много, но оно того стоит) Я готов ехать из центра Новосибирска, в Академ почти час, только ради того чтобы попасть именно сюда! Сегодня мне удалили последний зуб, дальний верхний и это заняло реально 15 минут, вместе с анастезией! Я счастлив, и больше не боюсь стоматологов, благодоря вам! Спасибо всей вашей дружной команде❤️❤️💖
ЯМ
Яна Маклашова
Отзыв от моей мамы Хочу выразить, Огромную благодарность Беридзе Кахаберу Роналиевичу! За столь сложную проделанную работу (удаление и имплантация нижней челюсти) За профессионализм, за безупречную работу, мастер просто высший класс! Знает свою работу от и до! За индивидуальный подход . Очень доброжелательный, умный, приятный человек с прекрасным юмором. Всегда боялась ходить к стоматологам, а тут ещё такая операция... Очень долго настраивалась, приходила, уходила, присматривалась, так как начиталась в интернете и наслушалась всяких жутиков, было очень страшно . Решилась! И миллион благодарностей , Кахаберу Роналиевичу, за потрясающий эффект и результат! Всему коллективу Огромнейшее спасибо! Рекомендую выбирать профессионалов, тогда не страшно и не больно, просто доверяешься. Честность, порядочность, уважение, комплименты, юмор, профессионализм всё есть! Безмерная Благодарность ВАМ!!! С уважением ,Ольга Алексеевна
Светлана Зенкова
В течении 2 лет доверяю свои зубы врачам только этой клиники. Лечила зубы у Людмилы Алексеевны и Максима Владимировича, ставила имплантанты у Кахабера Раналиевича, протезирование опять же Максим Владимирович. Отличные, грамотные профессионалы. Внимательные и с отличным чувством юмора! Администраторы самые лучшие. Цены адекватные. Последний раз была на чистке зубов у Маргариты Арменаковны,ассистент Ксения- чётко, быстро, профессионально. Зубы чистенькие,спасибо! Рекомендую!
Кристина А
Моему мужу удалили зуб в другом городе. Удаление было очень сложным, 2 часа ожидания. После антибиотики, перевязки. И вот мы уезжаем в другой город. Полость не затягивается. Я начала переживать. Врачей тут я не знала совсем. Начала смотреть отзывы и нашла клинику Ber Dent. В частности хорошие отзывы о Кахабере Роналиевиче. Звонок в клинику. Очень приятный администратор. Нашла время на нас в этот же день. Клиника приятная. Мы заходим в кабинет к Кахаберу Роналиевичу. Он человек с прекрасным чувством юмора. Успокоил, провел осмотр, сделал перевязку, дал назначения. Пожелал скорейшего выздоровления. Я вышла из клиники со спокойной душой. Врача и клинику порекомендую знакомым однозначно!
Мария Долчанина
На протяжении нескольких лет ходила в клинику с самого ее основания. Ставили коронки, лечили, делали чистку... БОЛЬШОЕ спасибо лучшей клиники за оперативное решение вопросов!
Olga Emelyanova
Если бы мне раньше сказали, что удаление зубов и установка 8 имплантов за один раз может пройти легко, почти незаметно и даже с улыбкой, я бы не поверила. Но клиника Ber Dent и хирург-имплантолог Кахабер Роналиевич доказали, что такое возможно! С самого первого визита я ощутила теплоту, заботу и профессионализм каждого сотрудника клиники. Атмосфера очень комфортная Кахабер Роналиевич— это не просто высококлассный специалист, но и удивительный человек с тонким чувством юмора и философским взглядом на жизнь. Его спокойствие, уверенность и доброжелательность моментально располагают к себе. Во время процедуры он не только мастерски выполнял свою работу, но и поддерживал разговор, шутил, отвлекая от волнения. Благодаря ему сложная операция прошла быстро и безболезненно. Отдельно хочу отметить командный подход Ber Dent: ассистенты, администраторы— все были внимательны, участливы и делали всё, чтобы я чувствовала себя в безопасности. Теперь я понимаю, что имплантация — это не страшно, если ты в руках талантливого врача и чутких профессионалов. Огромная благодарность Кахаберу Роналиевичу и всей команде Ber Dent за безупречную работу, человеческое отношение и возвращение мне уверенности в своей улыбке! Если вам нужна стоматология- это Ber Dent
Юлия Николенко
Прекрасная клиника: высокое качество работ и человеколюбивые цены. Делали с супругом и терапию и протезирование. Всё очень достойно! Рекомендую.
ЕА
Елена Александрона
Если вы слышали дрожь земли , не пугайтесь !- Это я самый смелый трус среди трусов , была на приеме ! Только им доверяю свои зубки- огромное спасибо Кахеберу Рональевичу и Максиму Владимировичу Это просто волшебники ! Лечим без боли !!!!
MV
Ma Va
Все началось с поиска стоматологии где смогут мне помочь.Шел второй день моих звонков и поисков и я забралась далековато от дома. Звонок.Администратор отвечает на все вопросы которые меня интересуют.Записываюсь. Наступает день х. Я иду на чистку к Максиму Владимировичу.Прошу укол..мне говорят что обезболивать может и не надо вовсе.Сижу дрожу как осиновый лист и понимаю что и правда не нужен. Это была самая комфортная чистка которая у меня была.Очень внимательный и доброжелательный врач с таким же замечательным ассистентом. 10 из 10 начиная от звонка и заканчивая приемом. День второй. Реставрация фронтальных зубов. Ранее у меня уже была реставрация одного зуба,сегодня заменили весь материал и сделали новый зуб.Произошли изменения.Увеличили обьем поскольку у меня тремы и я буду делать еще соседние зубы и добавленный обьем закроет промежутки. На данный момент у меня 1 готовый зуб и я довольна. Проводила сие волшебство доктор Маргарита Арменаковна. Маргарита Арменаковна ответила на все вопросы и даже больше.Восторг. Этот отзыв будет дополнен позже.На данный момент я очень рада что попала сюда к настоящим профессионалам своего дела. Продолжение .На данный момент под художественную реставрацию попали 4 зуба .Результатом довольна на все 100%
МР
Марина Ревякина
Бесконечно буду благодарить замечательного доктора Максима Владимировича за спасение моих зубиков! В нескольких клиниках в Новосибирске мне говорили, что нужно удалять и ставить импланты. Максим Владимирович Шкуратов увидел возможность попробовать пролечить сложнейшие зубы, в итоге завершаем длительное лечение 12 зубов. Прогноз хороший, зубики спасены! Я в восхищении профессионализмом, терпением, добротой доктора, медсестры такие внимательные, девочки-администраторы просто чудесные!
СИ
Сергей Изместьев
Хорошая клиника с достойным обслуживанием и отличным персоналом и врачами. Очень понравилась врач Маргарита всё доходчиво объяснила и полечила зубы быстро, не больно и качественно. Теперь буду постоянным клиентом.
НИ
Наталья Изместьева
Очень нравится данная клиника. Со стоматологами с детства проблема, ходила часто, но врачи попадались разные и чаще всего к сожалению впечатления оставались не самые лучшие. В данной стоматологии все на высшем уровне вежливый и внимательный персонал, а стоматолог Маргарита просто супер, делает все качественно и аккуратно. Даёт советы по уходу за зубами и все рассказывает по ходу лечения. К таким профессионалам и идти не страшно. Всем однозначно советую.
JZ
Julia Z
Обратилась в данную стоматологию и ни капли не пожалела. Прекрасный доктор Маргарита своим дружелюбием и теплым приемом просто избавила меня от всякого страха, доверилась ей на все 100%. Такой сервис и отношение к пациенту вижу впервые, теперь лечить зубы буду только в этой стоматологии. Спасибо Вам огромное!!!
Алия Дударенко
Увидев отзывы в дубль гисе и все 5 звезд, честно не поверила!!! Но приехав только на консультацию - я оценила юмор Кахабера Роналиевича))) Далее делал мне керамику - Максим Владимирович!!! Как человек, как врач все на высоте. Очень приятное общение, отношение, не говоря уже о моем красивом зубе. Зуб вообще не отличить, как будто мой родной. Я осталась в таком восторге, от каждого приёма, ехала воодушевленная, всем советую своим друзьям и знакомым. Делала так же чистку, спасибо большое девушке, все рассказывала, комментировала, очень грамотная и про гигиену поделилась своими знаниями... Я убедилась на себе, что отзывы в 2гис честные!!! Настоящие!!! Сюда хочется вернуться!!! Человеческое огромное спасибо!!! Очень благодарна!!!
X.
Xz .
Сохранят сложный зуб, что совсем не чинится - поставят новый. Врачи внимательные, следят чтобы пациент и не скис, и не разволновался.
Anastasiia Shagalova
Ходила на чистку зубов и лечение кариеса к доктору Маргарите Арменаковне, осталась в восторге! Врач очень профессиональная, у нее действительно легкая рука. Во время лечения рассказывали что надо делать и зачем, весь процесс держали в курсе. С Маргаритой было очень приятно общаться, все объясняла, "переводила на человеческий", так сказать, чтобы мне было все понятно. Дала хорошие рекомендации по щеткам и зубным пастам, пользуюсь только ими теперь. Теперь если будут какие-то проблемы с зубами, то пойду только к Маргарите. Спасибо!
Маргарита Кикоть
Записалась к Маргарите Арменаковне на чистку и не пожалела! Шикарный специалист, очень рада, что записалась к ней. Сразу встретила с улыбкой и позитивным настроем, собрала весь анамнез, в общем очень приятное первое впечатление. Руки от бога, шикарно все сделала) Такой тщательной чистки у меня давно не было. Маргарита работала очень аккуратно и скурпулезно все камушки убрала, налета теперь вообще нет, а зубки стали белыми и красивыми, придраться вообще не к чему🤗 Я уверена, что теперь я буду ходить только к ней, после такой шикарной работы, сомневаюсь, что я найду специалиста лучше👍 Однозначно советую этого врача всем, кто хочет, чтобы ему сделали все качественно и эффективно👍
А.
Анна .
Приняли день в день, бесплатная консультация 👍 врач вежливая и приятная. Администратор приветливая.
ЕЕ
Елена Елена
Полтора года два великих человека боролись мою красоту и здоровье. Максим Владимирович и Кахабер Роналиевич, спасибо вам за высочайший профессионализм, заботу и сердечность.Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи!
Андрей Федоровых
Бережное и внимательное отношение к пациентам, классный персонал!
Galina Ershova
Самая лучшая клиника! Самый лучший персонал! Самое лучшее обслуживание! Самые лучшие ассистенты врачей! САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИМПЛАНТОЛОГ, ДОКТОР! КАХАБЕР РОНАЛИЕВИЧ, можно много слов написать о Вас и этого будет мало, огромнейшая благодарность Вам за Вашу работу! Моя история была очень печальна и писать я о ней не буду конечно, такое счастье, что я пришла к Вам! Исправили и сделали очень много! Если бы не Вы и Ваше отношение к пациентам, я уже скоро осталась бы без зубов! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Низкий поклон!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Спасибо за внимание к своим пациентам, особая благодарность Максиму Владимировичу.
ГЛ
Гульнара Леонтьева
И я, и дочь лечили зубы в этой клинике у Людмилы Алексеевны. И должна сказать, это лучший врач за всю мою историю)) Максимально комфортно, с заботой о пациенте. Единственный врач, в кресле у которого расслабляюсь и засыпаю)
Екатерина Овчинникова
В эту клинику с мужем ходим с момента её основания. Очень довольны и знакомым всем советуем. Цены демократичные, есть скидки. Цену называют сразу и она точная, а не расплывчатая как в некоторых клиниках. Подругу вообще с её зубами не хотели нигде брать, случай сложный и цену космическую называли примерную, а тут сразу за неё взялись и цена раза в 1,5 дешевле вышла. На имплантацию так точно только сюда идти и больше никуда. Вкрутят всë с юмором :) Думала, что эта процедура будет страшной, но зря.
Дмитрий
Большое спасибо хочу сказать врачу Беридзе Кахаберу Роналиевичу!!! Профессиональный подход к делу, полнота информации и сама работа восхищает. Обращался с реанимированием передних верхних зубов, отсутствовало 4 единицы+ 1 необходимо было удалить, установили 3 импланта. Более того нижние два зуба пришлось спилить немного, тк как мешали установке моста, все абсолютно безболезненно. Операция прошла отлично, больше волновался, никакой боли. Утром установили импланты, вечером одели временный мост. Волновался что после оперирования и окончания действия обезболивающих будет что то болеть, ничего подобного. Утром только небольшой отек, но думаю пройдет. Жду с нетерпением два месяца чтобы установить уже постоянный мост. Кахабер Роналиевич мастер своего дела, все объяснял и даже во время оперирования внимательно следил за мною (пациентом). Хочу обратить внимание на работу Администратора, очень вежливая и приветливая, объяснила все по договору популярно, вопросов не возникло. Желаю вам процветания и рекомендую вашу клинику!!!
ЕД
Елена Дубовицкая
Обратилась в данную клинику по рекомендации и не пожалела, спасибо огромное врачам за профессионализм, обязательно буду рекомендовать данную клинику.
Вера Лебедева
Хочу поблагодарить врачей клиники Максима Владимировича за пломбы которые стоят как "родные" и Кахабера Роналиевича за зуб который уже много лет помогает мне кушать орешки и конфетки) . Хожу уже много лет, каждый прием ни разу не приносил негативных эмоций, только позитив, парни внимательно относятся к работе, всегда на позитиве, иду в бердент как на праздник!
Света Светлая
Замечательная клиника! Очень внимательные и понимающие врачи. Особенно хочется отметить Беридзе Кахабера Роналиевича за его профессионализм, мягкий юмор и желание помочь! Огромное вам спасибо за новые зубки! Крепкого здоровья вам и процветания вашей клинике!
Maria Maria
Сходила на чистку зубов! Впервые мне было совсем не больно и почти не кровило, очень понравилась девушка врач, аккуратная, милая! Сделала быстро и качественно 👍 Спасибо ❤️
СВ
Сергей Вировец
Пользуюсь услугами врача Кахабера Роналиевича уже много лет, с первого дня основания клиники. Врач очень грамотный, внимательный, всё хирургические операции, которые он проводил , были быстрыми, успешными и качественными. Этот врач профессионал с большой буквы. Всем рекомендую.
user264
Расскажу свою историю посещения клиники BerDent. Обратилась сюда с целью удаления четырех зубов мудрости, два из которых были не простыми, росли боком и не прорезались соответственно. То есть удаление предстояло сложное. Начали мы череду удалений как раз со сложных зубов, очень было страшно, хоть я не боюсь стоматологов, но тут у меня даже тряслись руки. Мои опасения были напрасными, Кахабер Роналиевич конечно мастер своего дела, вся операция с момента как я села в кресло и встала с него заняла пол часа. Процесс заживления прошел хорошо, щека немного опухла, но дней за 6 отек спал, как будто ничего и не было. Дальше удалили второй такой же сложный зуб. А затем и восьмерки которые росли как нужно, там вообще всё прошло мега быстро, дольше ждали пока анестезия подействует. Помимо этого, была на приеме у гигиениста, чистку сделали хорошо, зубки такие гладкие стали. Сама процедура не болезненная, я вообще закрыла глаза и отдыхала, пока мне там во рту красоту наводили) В общем, клиника отличная! Докторам, ассистентам и администраторам хочу сказать большое спасибо за вашу работу🫶🏼
Александр Бундович
Отличные стоматологи и протезисты! Полтора года назад воспользовался услугами данной клиники, установили мне два импланта и лечил зубы. Сначала думал, что оценка по отзывам завышена, но на деле так и есть. Внимательные и обходительные! Не "втюхивают" дополнительных услуг и лечат на совесть за адекватную стоимость. Всей семьёй ходим только к ним. Спасибо большое всем сотрудникам клиники!!!
Nadezhda Dyrkheeva
Пришла в клинику BerDent по рекомендации, после травмы, узнать про установку импланта. И не пожалела, теперь тоже рекомендую этих врачей знакомым. Имплант мне ставил Кахабер Роналиевич, зубы лечила Людмила Алексеевна. Врачи высокого профессионального уровня, замечательные люди! После травмы было страшновато браться за лечение, но отношение к клиентам очень внимательное, как у врачей, так и у администраторов. Я очень благодарна, довольна результатом, и сама также буду зубы лечить теперь в этой клинике.
Nadezhda Dyrkheeva
Алина Прозоренко
Всех коллег уже отправляю туда. была и на лечении, и удаляла 3 зуба мудрости, делала чистку. Все специалисты очень внимательные, работают максимально аккуратно, стараются максимально лечение сделать комфортным. Удаление зубов, оказывается, может быть не таким уж и страшным. Процедура мало приятная, конечно, но все вокруг стараются сделать все, чтобы пациент не умер от страха на кресле. Шутки шутят разговоры разговариваают.)))) Это как-то отвлекает. Мне все понравилось. И качество работы на высоте.
ОП
Ольга Полякова
В этой клиннике работает самый лучший стоматолог Шкуратов Максим Владимирович. Могу бесконечно петь ему оду о любви. Спокойный, очень внимательный доктор, профессионал в своем деле. Доверяю ему на 100%. Если хотите качественное лечение,однозначно рекомендую.
irissa
Каждое утро и перед сном я вспоминаю чудесного доктора Кахабера Роналиевича! Потому что когда чищу зубы , я любуюсь своей новой улыбкой . Конечно безмерно благодарна я и Максиму Владимировичу, который сначала вылечил мои зубы. Не буду рассказывать , про свой случай, но он был очень сложный, У каждого своя зубная история, все красивые зубы похожи друг на друга, а все ужасные ужасны по своему) Я не надеялась на чудо, так пришла по рекомендации знакомых, которые ходят всей семьей, думала слегка облагородить передние зубы на пару лет. Привела мужа, потом и детей. Все длилось очень долго, удаление , лечение, имплантация, замена мостов и коронок, но удивительно безболезненно и весело проходил процесс, никогда раньше я не смеялась в кресле у стоматолога, еще удивило поразительное внимание и очень теплое доброжелательное и терпеливое отношение всего персонала, про безупречную квалификацию говорить не надо итак ясно что она на высоте. Все закончилось замечательно, теперь в эту клинику ходят и мои друзья., Что касается цен, не выше , чем в других клиниках подобного уровня. Ведь красивая улыбка куда круче красивого колье). А улыбаться я стала гораздо чаще и всем подряд и получаю улыбки в ответ. Спасибо, что подарили мне улыбку! Рекмендую всем!!
ИБ
Ирина Бутакова
Vitaly Kazakov
СТРАННО, КАК- ТО ПОСЛЕ 2012 ГОДА В ФЛАМПЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОДОБРЯМЗ ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ И НЕОДОБРЯМЗА ТОЖЕ ПО ЧЕМУ- ТО НЕТ... ЗАГАДКА?