Июль
Компания по продаже земельных участков и коттеджей
3.4
3.4
МЮ
Мария Юрьевна
Приобрели участок в кп июль, все бы было хорошо, но ситуация в том, что на запросы не отвечают, телефоны не берут, управляющий вообще волшебным образом растворяется каждый раз, доверенность от собственника потеряли, заплатили деньги за водоотвод, ужасно сделали, через мой участок ездили на тракторе, все в волнах , причем на чужие участки. Сейчас зима, к участку с января сложный проезд, в январе позвонила юристу тк нет управляющего, она сказала - « ну что вы не предупредили что приедите», а я должна Инзе предупреждать за 4800 в месяц! Месяц март, дороги не чищены, заехать с центральной дороги к кп июль невозможно, по территории проезжать не возможно, дальше шлагбаума продвинуться не смогла, к дому не доехала
К К
Как же мы согласны со всеми отзывами… 🥺 Место классное - тихо, спокойно. Хорошие соседи. И на этом плюсы заканчиваются. А про все минусы уже написали ниже, просто подписываюсь под каждым словом. Если бы мы выбирали участок сейчас и знали, что тут такая ситуация, поискали бы другое место 😟 Дополню: охрана на КПП охраняет и отвечает только за имущество УК. Ответственность за имущество собственников они не несут, но оплачивают их услуги собственники (входит в тариф)
Наташа Комкова
Ужасно обстоят дела со снегом, не возможно нормально заехать/выехать, трактор редко когда убирает снег нормально, чтобы можно было спокойно проехать, чаще всего это узкая дорожка (маленький трактор, который по факту должен тогда несколько раз проходить, чтоб расширить дорогу). Более того, чистят снег не понятно в какое время, а именно это может происходить вечером, когда люди уже утром уехали на работу и сами раскопали себе часть дороги. А вечером приехали и снова приходится копать, потому что, трактор оставил после себя огромные волуны на въезде к участку. А еще прикол у трактористов, ночью чистить. Так же, территория домов обозначена по столбам, следовательно всё что за столбами, это должен убирать трактор, но этого не происходит, он тупо по прямой прочистит и всё. Хотя трактор, должен нормально вычищать улицы.
Di
Снег чистят просто ужасно,в других даже просто снт трактора все идеально вычищают,даже у домов Здесь же даже дорогу не могут нормально почистить,постоянно застреваешь и перед тем как выезжать приходится чуть ли не всю дорогу откапывать
САНЯ САНЯ
После жизни в поселке на протяжении нескольких лет понял что не элитный или просто хороший Бродячие собаки Бесполезная управляющая Спокойно бродят коровы с фермы От туда еще и постоянно туча мух летит
Анна Дюкова
Тоже хочу оставить свой честный отзыв. Мои родители почти самые первые жители посёлка Июль. И мы приезжаем к ним каждые выходные. Внуки иногда живут у них все летние каникулы. Наконец-то мы дождались обещанную 5 лет назад детскую площадку! Ура. Как говорят обещанного 3 года ждут. Мы ждали 5. И она есть. Вот теперь бы вопрос с водой решить. Которая постоянно с воздухом идёт. Надеюсь этот вопрос решится быстрее. 😉
Михаил Реваев
Смайлик на въезде
Илья Комаров
Были зимой у друзей еле до дома доехали, потом еле выехали. Снега по колено - не чищено. Надеюсь со временем положение исправится с учетом увеличения числа жителей. Пока нет магазинов шаговой доступности без автомобиля делать нечего, до ближайшей цивилизации пешком, как до Шанхая на коленках.
Неплохой посёлок, тихий, спокойный. Недавно провели газ, что не может не радовать. С чисткой снега стала лучше. Можно жить.
МГ
Михаил Гончаров
Снежно, грустно и одиноко
Валерий Ломаев
При покупке участка в КП "Июль" менеджер столько "мёда" в уши вливал, купились. Не советую, врут, ничего не делают и делать не собираются. Собственник и компания по обслуживанию одно тоже лицо, занимается только поборами со словами нехватает денег. С собственниками на контакт не идут "стращают" что закроют доступ к участку, отключат от коммуникаций. Прежде чем приобретать участок хорошо подумайте. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ПРИОБРЕТЕНИИ
ЛШ
Лидия Шишигина
Подумайте, прежде чем покупать тут участок! Живём больше года, любим это место, но обслуживающая компания наплевательским образом относится к жителям поселка. Снег зимой не чистят, а по стронам дороги нагребают, людям приходится в ручную копать свои улицы, чтобы утром выехать из поселка. А весной вообще невозможно проехать, соседи друг другу на троссе машины вытаскивают. Снег не вывозят. Если случилось ДТП на въезде в поселок, то людям с трассы приходится идти пешком до дома так как въезд в поселок только один. Дети по сугробам добираются до КПП, чтобы уехать на школьном автобусе, а иногда автобус вообще отказывается ехать в поселок боясь застрять. Летом проблем не меньше перебои с водой, электричеством и интернетом. На наших участках происходит выпас коров с соседней фермы, так как не везде в поселке есть ограждение. Клещей травили один раз вместо обещанных двух раз в год! На просьбы провести обработку от клещей мест общего пользования ответ: "Привяжите тряпочку с керосином на обувь как защиту от клеща, зачем обрабатывать,если все равно клеща может ёжик принести с леса". Асфальт есть только на 2 улицах из 5. Каждому покупателю в глаза продавец врёт и обещает: "Асфальт в этом году ТОЧНО будет"! С таким наплевательским отношением к себе мы сталкиваемся каждый день! У представителей обслуживающей компании нет стыда, нет совести, а остались лишь алочность и жадность! Они повышают тариф одномоментно на 50% и с каждым годом их обязанности лишь уменьшаются, потому что они чувствуют свою безнаказанность. Директор обслуживающей компании обещал встать на защиту посёлка, чтобы отстаивать интересы жителей и помешать строительству помойки рядом с нами. Но как только стал депутатом с помощью наших же голосов, его и след простыл. Обещаний было больше, чем каких-либо действий по решению наших общих проблем.
SL
S L
Не рекомендую покупать здесь землю или дом, без предупреждения сервисная компания поселка некая ООО «СЭК Загородный комфорт» аффилированная собственнику земли подняла плату за содержание поселка более чем на 40%, хотя по договору не более 10% в год, и также требует оплачивать предыдущие месяца задним числом, что противозаконно. Если откажетесь платить, вас будут пугать, что не пустят в поселок через КПП, что-то же незаконно. Причем обслуживается поселок отвратительно, никаких изменений в поселке за 3 года не увидел, снег чистится плохо, инфраструктурой не занимаются, хотя при покупке земли обещали, что улицы будут заасфальтированы, постоянные аварии и отключения эл-ва, только одни обещания, кое-где лежат кучи мусора не убранные годами, только одни обещания, не более того.
Василий Апсалихов
Приехали в гости. Очень понравился поселок. Несмотря на снегопад, приехал трактор и почистил все дороги. Чистый снег и воздух. Пожарили шашлык и катались на плюшках. Домики красивые, разные. Лучше, чем в других поселках. 👍
Катюшка Кэт
Хорошо, но мало домов, на экскурсии в дома не заходили. А так хорошо
Дарья Ремешина
Названивают с целью рекламы, хотя я не обращалась для информирования о ваших акциях и прочем
Беркович Екатерина
Красивый, тихий посёлочек в черте города! Мне очень понравился! Адекватные расценки на содержание . Отличное расположение