Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Dанил Levchenko
Хамский магазин , адекватных пару работников.
Пользователь Пользователь
Очень дорогой магазин, все крайне дорого! Выбор товаров небольшой и в основном оно все очень очень дорого, ничего почти не взял, почти тыс, ужас.
ВВ
Валерия В
В общем-то хороший приветливый персонал, всегда подскажут, когда спросишь. но почему-то на терминале самообслуживания, когда не туда пикнешь, они с таким зверством подходят, как будто я им чем-то обязана. Нашей же вины нету что qr-коды везде по-разному.
Светлана Парфёнова
Добрый вечер! Сейчас была в магазине, ежедневная проблема с водой 5л, красная цена, как не придёшь на кассу, то она уже есть в чеке, то не пробивается, кассир нахамила, я попросила ее принести мне, она сказала, вам же надо. ..идите сами, прошу разобраться с этой проблемой.
Антон Белянкин
В 21:00 на кассе один кассир. На кассах самообслуживания обслуживаться невозможно, так как никто не может подтвердить покупку! Потерял 15 минут!
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Максимальная цена это 3 за данный магазин. Животные по магазину ходят. Продукты питание и собаки это не совместимо.
Ками
Сегодня в 22:12 стоял кассирша, она обслужила мужчину и села в телефон, я стоял ждал пока она обратит на меня внимание, по итогу ноль эмоций пока я не сказал какие сигареты мне нужны,так же она кинула мне сдачу.
ДЯ
Дмитрий Я
Евгения
М-да. Интересный магазин. Периодически встречается товар непрезентабельного вида. Взяла маковый рулет, ну что уж тут может быть непрезентабельного. Какого было мое удивление, когда уже дома взгляд случайно упал на срок годности. Вы серьезно? Вы сроки годности не соблюдаете настолько?! Он у вас полгода валялся на складе? Проверки из компетентных органов надзора явно вам не хватает.
Надежда Кузьминич
Вторая касса самообслуживания не работает уже два дня
Т
Татьяна
Почему люди которые работают давно выполняют и работу свою хорошо ,как только появляются на кассе новые люди ,особенно молодые девушки ,как сегодня в белой футболке не видела есть там бейджик или нет ,не складывают продукты в пакет ,всегда все складывают и желаю хорошего вечера если даже уже конец рабочего дня и все устали ,я же уношу за собой корзинку и тележку для корзинки в чем проблема сложить продукты пока я отхожу . Накидала она все на пакет ,я подхожу и начинаю собирать все ,при том что начинают накладывать на мои продукты чужие продукты ,кайф ,спасибо .
Светлана Светлая
Часто бываю в этом магазине, потому что находится рядом с домом. В магазине летают насекомые, ягода, фрукты и овощи гнилые, с плесенью и большие очереди на кассу. Есть касса самообслуживания, но нет помощника по работе с кассами самообслуживания, в результате на кассу самообслуживания вынуждены подходить кассиры, из-за чего покупатели, стоящие в очереди с тележками и корзинами, заполенными продуктами начинают ругаться с покупателями на кассе самообслуживания, особенно после 21:00. В это время лучше вообще в этот магазин не ходить. Есть рядом ещё магазины пятёрочка, лучше ходить туда.
ЕН
Еся Нев
Ужасное место. Грязь, все проходы заставлены тележками, живность в виде жуков на прилавках и допом к этому - отвратительный и хамовидный персонал, будто не знающих о каких-либо манерах. С ценниками, что они не меняют - вообще отдельная история ) Когда вокруг ещё 3 "пятерочки" без этих нюансов - лучше стараться избегать данный "привет из прошлого". Мы живём в 2025 году, когда люди привыкли к прекрасному сервису и хотя бы минимальным санитарным нормам. Дно пробито и оно здесь. Браво.
Eva Borman
Отвратительное обслуживание
Анастасия
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Просто обманывают людей, сразу сделали отмену покупки ,так как цены не совпадает, но деньги так и не пришли.
Арсений Пономарев
Нормальная пятёрочка, не понравилось только хаотичное расположение товаров и не сработавший считыватель карты пятерочки
ОМ
Ольга М.
Очень хорошая сеть магазинов!
И
Иван
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Jack Right
ящик гнилых, мягких лимонов, которые давно пора выкинуть, но их продают по акции. свежесть и качество овощей/фруктов отвратительное, куда только смотрит директор
Ольга К.
Хороший ассортимент, лояльные цены, приветливые сотрудники, доброжелательная атмосфера.
Джнди Файсафобвин
Всех приветствую!оценка -5 дно. К тому же самый отсталый по ассортименту ,наполнению,да и по ВСЕЙ ЗАТУЛИНКЕ самый убогий магазин.Цена всегда лотерея.Порой Вам даже скажут, пойти принести ценник там и посчитаем))Не дееспособный персонал,очереди всегда,товарные позиции меняют местами,дорогую на дешевую,на кассе разберись,))ценник сходи возьми,а за спиной 10 человек с корзинами ,все это ежедневно даже без выходных.
Владимир А
Здравствуйте, часто покупаю выпечку у вас в магазине, поэтому просьба заменить эти щипцы. Во первых они сломаны, во вторых засохшее пятно от варенья уже больше месяца никто не отмывает. Прошу директора взять под личный контроль. Спасибо
Вячеслав 2Гисов
На данном жилмассиве это один из лучших магазинов. Хожу именно к Вам. НО... Увидел сегодня вот такую картину. Открытый холодильник. Я находился там минут 5-7 и всё это время он открыт. Никто ничего не выкладывает, просто открыт. Считаю, что продукты, находящиеся там, могут испортиться. А потом я их куплю и получу отравление. В общем и целом это недопустимо. Но увы, Вы уже это сделали.. Осталось только всем это увидеть...
ВН
Виктория Николаевна
Мне понравился
Аполлинария Летняя
Была сегодня в магазине, хожу сюда постоянно решила написать отзыв. Ассортимент, как всегда хорош; очень нравятся сотрудники магазина, все доброжелательные, и хорошо справляются со своей работой. Продолжу и дальше сюда ходить.
ВГ
Виктор Г.
Всё
Екатерина
Было много баллов на карте все всемя копила пришла их нет , нормально вообще. Антисанитария 🦠 почему что на морковке что на свекле плесень? Скажите пожалуйста нормально травить людей? Пришлось идти в ярче там порядок все красиво всегда лежит и свежее
Кот Кот
Одна из самых ужасных сетей магазинов!!!! Точнее магазин то норм, а вот люди во главе стоят так себе….Ценников нет на половину товаров, узнаешь цену по факту на кассе. Сотрудников тоже не хватает, одна касса в час пик работает. Девушка так и ответила мне «никто ничего сделать не может, сотрудников не хватает» работодатель не хочет платить своим сотрудникам, от того и нехватка персонала и куча негативных отзывов! Отзыв конечно в пустоту, но что поделать
НП
Наталья П.
Люблю этот магазин, овощи, фрукты качественные.
Макс Леонтьев
Не советую заказывать онлайн из этой пятерочки, сегодня мне принесли просроченное пирожное "картошка" аж на три дня!
ФО
Фарух О.
Спасибо за такой дружное обрашение с клиентами и очень чистые помешение
Анастасия М.
Хороший магазин и приятное обслуживание
Светлана К.
Каждый день ходим сюда за покупками,классный магазин
ПК
Полина К.
Цены заметно выросли, многие товары без ценника. Ассортимент не обновляется
Александра Ш.
Хорошие отзывчивые сотрудники, всегда любезны помогут
Olga Z
Елена П.
Отлично все
ВД
Виктория Д.
Вкусная выпечка, большой выбор, низкие цены, есть выгодные акции Очень много цен, которые по карманам студентам. Так же карта магазина, которая даёт много примушемтв
Мэри Сью
Постоянно хожу в этот магазин, хочу рассказать о людях, которые там работают. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Магазин чистый, отличный ассортимент. Буду и дальше посещать этот магазин.
Д
Денис
Директор злая крикливая бабень
Евгений С.
Хороший магазин, сразу видно что девчонки стараются, всё лежит на своих местах. Рекомендую
КП
Кристина П.
Продавцы-злые кассиры. Не отзывчивые и грубые
МЯ
Мария Я.
Удобный магазин рядом с домом.
ТБ
Татьяна Б.
Любимый магазин, хотя часто огорчают просроченными товарами
S
SKEITOKATER
за кассой сидела какая то швабра, не дала чек, хоть я и просил, не здравсвуйте, не до свидания, научите манерам персонал магазина
Диана Винокурова
Очень интересно. Платно билеты, которые даже не просишь.😱 просто положили молча и всё. Думаю, что за каждые 500 р бесплатно. А оказывается нет. Сумма,конечно,маленькая, но вообще неприятно.
ЛС
Лилия С.
Хожу в магазины этой сети и мне нравится! Товар нормальный. Просроченый не замечала. Персонал относится доброжелательно. Не только продавцы, но и персонал по уборке.
Наталья Кузнецова
Добрый день! 25.04.2024 совершила покупку в данном магазине. Согласно информации на полке за 4 упаковки пюре ФрутоНяня выдают 1 доп. космокрепс, я купила 8 упаковок пюре ,соответственно, мне должны были выдать дополнительные 2 космокрепса, но этого не сделали. На мой вопрос почему мне не выдали их, кассир с недовольным видом ответила, что мне положена только одна и всё. Также обращалась на горячую линию с этим вопросом, операторы присылали дежурные ответы, что я не выполнила условия акции и т. д. Обращаюсь к администрации данного магазина, наведите порядок, уберите с полок недостоверную информацию и не вводите людей в заблуждение!!!! Это преследуется законом. Крайне возмущена, так как ребёнок собирает коллекцию и всегда ждёт с нетерпением новый пакетик с сюрпризом.
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин ) я давно в него хожу и постоянно получаю баллы и так экономлю на свои покупки))
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. все супер