in trend054
Магазин одежды
Анастасия Руднева
Постоянно покупаю вещи в этом магазине) всегда продавцы подберут нужный комплект! Вещи стильные, модные! Подруги спрашивают потом где такие вещи покупала) я всем рекомендую этот магазин! Подписана в телеграмме и слежу за новинками, если что понравилось пишу по размерам есть или нет! Каждый раз приходя в магазин иду с удовольствием на примерку) можно не только вещи купить,но и поболтать😅очень уютный ИнТренд❤😘
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за высокую оценку 🫶 мы всегда вам рады . И с удовольствием подберем все с…
Анна .
Этот магазин моя любовь💞 Приятный продавец-консультант Анастасия. Подберёт наряд для любого мероприятия. В январе приоделась на день рождения. Не так недавно приоделась на встречу одноклассников 😄☺
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна ,Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼 Всегда рады видеть…
Ксения Валерьевна
Спасибо хозяйке за создание такого чудесного шоурума. Всегда можно подобрать интересную одежду на повседневку или на праздничное событие.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕФ
Екатерина Филина
Отличный магазин с интересными вещами, качественными. Хозяйка - прекрасный человек. Вот только имя не знаю. В следующий раз приду, обязательно спрошу ☺️ Жаль раньше не знала, что в Краснообске есть такое замечательное место. Теперь буду заходить туда регулярно 😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 😌 будем рады видеть Вас снова 🫶
Galya Shmakova
Отличный магазин! Мне нравится продавец Настя, всегда советует подсказывает!!! Мне нравится ассортимент и атмосфера!!! Рекомендую к покупкам!!!
Марина Полукеева
Это лучший магазин одежды , тут всегда подскажут и подберут лучший вариант , вот вчера мне срочно нужна была кофта подобрать к юбке , девушка Анастасия по телефону меня проконсультировала, предложила варианты , и выбранный вариант отправила Яндекс доставкой за счет магазина . Хочу сказать огромное спасибо 👍🏼 .
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Яхно
Очень нравится у вас! Всегда можно подобрать не только базовые вещи, но и что-то интересное, ультра. Очень нравится, что вы сообщаете, что планируется к поступлению и регулярно выкладываете обзоры новинок, это помогает в условиях дефицита времени. Ваш постоянный клиент с пожеланием процветания!
3 сентября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Екатерина .
Отличный магазин ,можно собрать стильные луки.Хозяйка магазина очень милая девушка,всегда поможет с выбором.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙌
София Колесникова
Спасибо огромное прекрасной женщине продавцу, помогла с коляской, поразвлекала сына, пока я примеряла) классные модные и удобные вещи, спасибо огромное ☺️
12 мая 2023, официальный ответ
София , спасибо большое 😊 очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и с удовольстви…
МЕ
Марина Еремеева
Уютный шоурум 💫. Девочки всегда приветливые, подберут наряд под любой случай ☺️. Качество вещей, ассортимент, все на лучшем уровне 👍. Всегда ухожу от них с покупками.
Ирина Киселева
Очень нравится этот магазин. Доступные цены, достаточно большой ассортимент от верхней одежды, заканчивая приятными аксессуарами (солнцезащитные очки, носочки). Грамотный консультант, всегда поможет с выбором. Рекомендую 🙌
Amaliya Ershova
Была 24.06, меня обслуживала молодая девушка,очень приятная в общении, помогла с выбором одежды Буду приходить ещё, цены вполне приемлемы
Юлия Мито
Понравился магазин. Есть выбор одежды, правда на меня пышную даму особо не было вариантов😬 продавец очень вежливая девушка, тактично говорила что будет еще завоз вещей с размерами побольше, не на все конечно. Мне очень понравился магазин и продавец🙂
A.
A .
Хороший магазин, приятный продавец. Ассортимент разнообразный! Есть вещи из натуральных тканей! Жаль не было моего размера, так бы обязательно ушла с покупкой. Здесь в отзывах писали про то что очень дорого, я не согласна. За платье в среднем 2700
Светлана Кривошеина
Раньше шопинг для меня был настоящим испытанием, сейчас с огромным удовольствием приобретаю вещи в этом магазине. Девочки всегда подберут именно то, что подходит, со вкусом и подходящее по цветовой гамме😘 Кроме себя одеваю здесь и свою маму, в общем можно выбрать вещи на любой вкус, цвет и возраст. Рекомендую
Марина Деменчук
Классный магазин! Рекомендую👍Приветливые продавцы, отличный ассортимент,приемлимые цены. Всегда есть, что выбрать. Очень нравится качество и модели, сама одеваюсь тут на все сезоны и знакомые многие полюбили In trend! Желаю дальнейшего развития и процветания!!
Nati E
Очень понравился магазин, долго искала пуховик на зиму, и ураа нашла и абсолютно случайно, но случайности не случайны, здесь есть все необходимое чтобы полностью одеться, и кстати у них есть свой стилист, очень помог, выгляжу на все 5+, мужу понравился мой образ! влюбилась в этот магазин❤️ спасибо большое!
NB
N. B.
Как не иду мимо, все время двери закрыты. Ни вывески о времени работы и перерывов, ни признаков жизни. Снег ли намело, листьев ли накидало с ветром, никогда не понятно, есть там кто-то. Может я что-то не поняла.
Нм
Независимое мнение .
Отличный магазин! Зашла из любопытства, а вышла с полными сумками вещей. В магазине меня встретила сама владелица, общение сложилось на столько комфортное, будто дружим сто лет. Вещи как вторая кожа, одела и не хочется снимать. Ещё и скидку получила. Анастасия, мое сердце навсегда с Вами. Уж не знаю где там вещи на 40 летних, но мне и 30 нет, а накупила полный гардероб. Очень рекомендую
Ооо Ооо
Заходила пару раз , ничего интересного нет, вещи для тёть за 40, для молодежи не привозят почему-то , и очень дорого