Кулинария
Кулинарии
Ольга Некрасова
Готовят здесь просто божественно.Всегда все очень вкусное и свежее.Повар там просто от бога!!!!
ДФ
Денис Филянин
Вкуснейшая кухня, ароматный кофе и домашняя атмосфера. Однозначно 5 с + :)
Pavel Volyntsev
Эта кулинария - просто находка. Здесь каждый день свежая еда по-домашнему. Мы регулярно закупаемся тут, это экономит время. И вкусно. Бывало, мы не неделе вообще не готовили, а только из этой кулинарии ели. От гарниров никогда не было изжоги, как от быстрофудов. Котлеты разнообразные, курица, индейка, говядина, рыба. И гарниры и мясное есть диетическое, на пару, без перца и специй. Свежие салаты. Делают кофе и чай. Часто есть вкусная выпечка, но не каждый день. Можно поесть внутри кафе или взять на вынос. Также в кулинарии делают еду под заказ, на праздники, что тоже нас выручало. Приятного аппетита!
Полина Белозерова
Брала курочку и пюре, как будто готовила моя мама, сочно и вкусно!
НГ
Нина Г
Всегда все вкусное, свежее. Персонал доброжелателен, приветлив. Спасибо!
Ольга Ендовицкая
Несколько лет уже любим это место. Свежая домашняя еда, всегда вкусно. Единственный минус для меня, что половина еды с луком либо чесноком. Еще минус, что очень быстро раскупают, после 5 уже почти ничего не остается.
НФ
Наталья Фролова
Рекомендую
Анастасия Коваль
Шикарная кулинария. Шикарная! Вкусно очень прям все, что бы ни взяли. Всё всегда свежее, домашнее, в отличие от упакованной безвкусной дорогущей еды в массмаркетах. Благодарим владельцев за труд🫶
Элен 💐
Покупали здесь сырники просто божественные! Окрошка вкуснее, чем в Бахетле! Очень вкусные вторые блюда! Только пожалуйста не закрывайтесь🙏, потому что на районе такой вкусной еды просто нет, вы нас так выручаете!
Екатерина Зверева
Очень вкусно и по домашнему ❤️ постоянный ваш клиент уже не первый год . Спасибо вам что кормите нас вкусно
Алексей Боярченков
Всегда было всё вкусно. Особенно супы.
КВ
Колян Вебер
Очень вкусная еда! Супчики - 🔥, вкусные , как у «мамы». Торт из печени - 💣 , блинчики на столько тонкие, что - космос 🚀! А главное, еда приготовлена с душой! Очень вкусно и чувствуется это! В других магазинах готового питания и кафе на всем ЕБнеттакого,что поел и кайфанул, наполнил силы не только физической, но и духовной! В тех «других»- поел, как в «пустоту»… Благодарю 🙏 от всей души данное заведение за их старания! Желаю Вам процветания и новых клиентов!🤝
СП
Сергей Перцев
Всегда свежая еда. Край сутки. Почти всё, что я брал было мне по вкусу.
Яна Сергеева
Сегодня утром покупала блинчик с курицей и грибами. Оооочень вкуууусные.
Алексей Гурских
Очень вкусно. А главное свежие блюда. 👍👍👍
Дон Карлос
Был в этом месте первый раз - понравились отзывы) Ну что могу сказать- все очень вкусно! Брал плов, блины с мясом, малосольные огурчики- далеко не в каждом ресторане можно попробовать такую вкуснятину!
SA
Siberian A
Часто покупаем здесь еду - несколько раз в неделю. Очень нравится разнообразие блюд, каждый раз в меню что-то новое и потрясающе вкусное:) Нередко берём заморозку: пельмени мясные и с горбушей, вареники с картофелем и творогом. У вареников тесто тоненькое и много начинки - то, что нужно!
Виктория Сорокопуд
Добрый день!Кулинария огонь🥰Все всегда свежее и вкусное!Советую !
Дмитрий Макушев
Отлично, вкусно, всегда свежая еда! Цена, качество соответсвует!
Алина Кириченко
Огромная благодарность Кулинарии за помощь в организации детского питания на весенних каникулах! Брали завтраки и обеды на 5 персон - детки ели всё👍🏻 Порции большие, еда и напитки очень вкусные!) Повара охотно интересовались каждый день всё ли понравилось детям, подбирали меню под нас. Очень приятно, когда люди подходят так неравнодушно к свое работе и всегда просят обратную связь. Повара - профессионалы своего дела и очень приятные люди. Всем советую это заведение!
Николай Николай
Вкусная еда, цена адекватная! Пельмени с индейкой из заморозки - очень легкие и вкусные!
Нестор Петрович
Пельмени великолепны! Из покупных точно самые вкусные какие пробовал.
Евгения Семёновна Новицкая
Очень вкусно все у вас. Сколько не брала, прям 5 звёзд. Пицца это прям сказка
Anna Pavlyukova
Режим работы с 7:30, по факту двери закрыты
СI
Сергей I
Зачем писать время начала работы 7:30 если вы ещё по факту не работаете...а начинаете тесто месить
Ольга Плетцер
Мне очень нравится это место. Вкусно всё что я пробовала: рыба, бурито, котлеты. А тирамису для меня самый вкусный в городе. Если попадаешь на выпечку, то начинки много. Все свежее и вкусное. Вареники. Это были первые вареники, которые не развалились! Цены, да, дороже чем в Ленте. НО! Еду из Ленты я есть не могу, она ужасна. За качество нужно платить. Единственное что не понравилось, так это кофе, но можно сделать скидку, это же не кофейня :) Желаю вам процветания! P.S. в качестве пожелания: для тех кто хочет покушать у Вас, подавать еду не в одноразовой посуде. Уверена, что Вашим клиентам это будет очень приятно.
Татьяна Вершинина
Невероятно вкусная еда! Вежливый и приятный персонал! А за ваше тирамису я душу продам. Реально, самый вкусный тирамису в мире! И не важно сколько он стоит....
Виталий Дробышев
Всё, что покупал (толченка, винегрет, супы, малосольная красная рыба-делали под НГ) всё очень вкусное, Ну а цены?! За качество надо платить )) СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
Дмитрий Бойченко
Еда домашняя. Но цены....
Маргарита Маргарита
Иногда захожу, когда нет времени готовить. Всегда все свежее и вкусное, особенно в сравнении с готовой едой из ленты.
Ира Дмитриева
Все очень вкусно !Советую!Рекомендую !
Ange1984
Ребятушки, большое Вам спасибо, что открылись, нашему микрорайону не хватало такого места, где можно вкусно и недорого покушать добротных домашних блюд. Можно взять с собой, можно перекусить за небольшим столиком. Персонал-просто душки, посоветуют, расскажут, сделают скидку постоянным гостям, а на вчерашние блюда так вовсе 30% полагается. И довольно показательно, что сотрудники питаются теми же блюдами, что предлагают посетителям. Ассортимент довольно большой, всегда есть в наличии пара супов, 5-6 мясных и рыбных блюд, несколько салатов, гарниры, пирожные, морсики из разных ягод, и главное, обычной комнатной температуры. А уж про "Тирамису" я могу говорить только с придыханием, это очень-очень вкусно. Всё свежее, качественное, разнообразное. Когда готовишь каждый день, от этой бесконечной череды блюд: завтраки/обеды/ужины/десерты/ полдники устаёшь жутко, а тут Вы, готовые сделать всю "чёрную работу" и подарить отдых от готовки. Люблю это заведение! Вы моя отдушина.