Моя аптека
Аптека
3.9
3.9
Фатенька Баум
Почему аптека закрывается раньше времени? Не первый раз уже
Очень понравилось, что провизор Дарья помогла с выбором моей бабушке аналогов к дорогостоящему препарату, и очень помогла в выборе других лекарств. Очень вежливая, проконсультировала во всех вопросах, и моя бабуля осталась очень довольна, хотя это крайне нелегко, характер у моей бабули очень скверный.
. .
Если бы можно было не ставить вовсе звезд, я бы так и поступила. Были 5.05.24 в данной аптеки, мало того что фармацевт не удосужилась сказать «здравствуйте», так и еще втюхала кучу всего не предложив альтернативу, не рассказав что как и зачем. Так же 6.05 прождали около 5 минут пока она что-то сделает в телефоне, хотя она нас видела и не собиралась вставать со стула. Нужно было купить капли для глаз, сразу начала предлагать более дорогие, и даже не посоветовала раствор для промывания. В общем обслуживание 0, компетентности 0, зайдите лучше в аптеку через дорогу! Фармацевт Котова С.Е
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя! С сотрудником проведена…
КТ
Крис Тина
Фармацевту лень здороваться, она может только величественно кивать 👸🏼
Оля Плужникова
Аптека очень дорогая. Купила Ренгалин за 450 рублей. А стоит он везде 250 руб
Е А
Сколько бы раз я не заходила сюда, ответ один - у нас нет таких таблеток. Раз 10 я пыталась купить абсолютно распространенные обычные лекарства, но тут ничего нет. Работайте над ассортиментом. Сегодня за место цетиризина мне предложили цитрамон😂 ну а что, на Ц же все начинается))
Н К
Был произведен интернетзаказ на эту аптеку. Заказ был оперативно собран, смс поступило. В аптеке фармацевт быстро обслужила. Цена препарата по городу чуть выше среднего.
Люблю Ленинский район
Дорогая аптека. Нигде снуп столько не стоит
Анвар Почеттинов
В 2гисе написано что работают до 22:00, в 21:40 уже закрыты. Спасибо, из-за вас пришлось бежать и искать другую аптеку.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Анвар Почеттинов! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение наших пок…
Незнакомка
Большое спасибо фармацевту Наталии , грамотный специалист , задаёт уточняющие вопросы , предлагает хорошие препараты , которые реально помогают выздороветь ! Всем здоровья !
ЮВ
Юлия Веремьева
Спасибо вашему сотруднику Наталье, за отличную консультацию по товару, и всегда вежливо обслуживание!
ЮВ
Юлия Веремьева
Alien Alien
Некомпетентная провизорка, треплящая нервы и переоценивающая свою значимость. Из-за этой возрастной мадам пришлось потратить лишнее время и деньги. На удивление, ни рецеп, ни препарат, ни его количество в другой аптеке не вызвали никаких лишних вопросов. В то время, как её персональные требования вызвали недоумение у врача, назначившего препарат и выписавшего рецепт🤦♀️ Поэтому, если у вас что-то срочное/важное, исключайте эту аптеку сразу из списка.
Ирина Архипова
Приветствую! Отличный фармацевт Наталия! Объяснила действие препаратов и предложила широкий выбор. Человек знающий своё дело, который искренне готов помочь пациентам.
D
Degalo87
Всем здравствуйте. Самая убогая Аптека во всём городе и такой же персонал продажи(не квалифицированный ).... Купил Снуп детский 2 шт(638руб),и ни один не брызгает,вернулся обратно через 5минут для замены или возврата денег,но продавец отказал во всём, но предложил купить другой... Не советую эту аптеку для покупки лекарств,вдруг ещё не то продадут и всё...
КЛ
Ксения Л.
Посетила сегодня 17.10 данный филиал и была просто в ужасе от фармацевта по отношению к покупателям. Во-первый я попросила проконсультировать между двумя препаратами, на что женщина в грубой форме ответила, приведя в пример бред полнейший. После этого я попросила подсказать цену другого препарата, на что она ответила, что витрина есть, вот туда и смотрите. Я сделала ей замечание, так как такое поведение неприемлемо с покупателями. После этого разговаривать нормально с человеком вообще не получилось, так как она кричала уже на всю аптеку и мне уже самой стало стыдно перекрикивать ее, потому что подошли другие покупатели. В конце она вообще сказала, что прежде чем заходить в аптеку, разговаривайте по телефону за ее пределами. К сожалению ФИО мне не удалось узнать, так как женщина ответила, что ее никак не зовут. Я считаю, что таким бестактным людям вообще не место работать в аптеке! Редкий случай пишу отзывы, но здесь впервые вижу такое отношение, ранее такого не наблюдалось.
Юлия Кальдина
Да, нравится этот отдел, удачное расположение на мой взгляд, выбор тоже хороший и цены мне кажется даже чуть дешевле Планета Здоровье ( ну или именно на то, что мне было нужно) Я рекомендую !
AB
Arseniy B
Написано режим работы с 8-00. Специально заехал перед работой в 8-10. Аптека закрыта, признаков жизни нет.
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Arseniy B, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам не удалось совершить покупку в нашей ап…
Алёна Гаврилюк
Отличная аптека, ходим в неё с момента открытия, адекватные цены, если заказать лекарства через сайт, то ещё дешевле. Фармацевты компетентные 👍. Отдельное спасибо хочу сказать молодому фармацевту (не русский парень), была в аптеке 09.02.23 вечером, так как ребёнок пришел со школы с температурой, он грамотно проконсультировал и быстро подобрал лекарства, на сегодня ребёнок поправился и уже пошёл в школу) Ещё раз спасибо большое!!!
ФЛ
Наталья Назаренко
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ОМ
Олеся Малявская
Вчера зашла в аптеку в 21.45 с рецептом от врача. Фармацевт так тщательно его рассматривала что времени на поиск лекарства не осталось, сказала зайдите завтра или идите в другую аптеку, я не могу найти, но оно у нас есть. У меня просто шок. По времени всё аптеки уже были закрыты. Лекарство нужно было срочно. Ужасное отношение.
24 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся Малявская, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем…
Ирина К.
Отличная аптека, цены адекватные, все фармацевты душевные, всегда помогут с выбором и стараются подсказать. Снимаю одну звезду за молодую девушку фармацевта, поведение не могу назвать коммуникабельным.
Константин Костя
Новая молодая аптекарь хамка ! Фу
Валентина
Выражаю огромную благодарность фармацевтам данной аптеки, всегда помогают подобрать нужное лекарство, профессионалы!
Геннадий Васильевич
Очень грамотные и понимающие фармацевты! Отличная аптека, рекомендую. Благодарю за помощь в выборе
yuliya-nsk
Хорошая аптека. Огромный ее плюс, это грамотные, вежливые фармацевты. Не знаю сколько их всего там работает, видела пока только 2 и обе настоящие профессионалы своего дела. Просто обращалась с проблемой, объясняла ситуацию, они задавали пару уточняющих вопросов и предлагали варианты препаратов. Когда я пришла за конкретным препаратом, фармацевт сразу уточнила кому беру (ребёнок или взрослый), и вес ребёнка, чтобы не ошибиться с дозировкой. Так и должно быть в аптеках. Спасибо большое.