Viking
Магазин-бар разливных напитков
ТК
Татьяна Кудрявцева
Отличная пивнушка 👌🏼Всегда все свежее ,обслуживание на высшем уровне .Девочки все приветливые ухоженные 🤗Всегда помогут с выбором ‼️Чиста и уют ,всегда хочется возвращаться и не уходить 😇предыдущий отзыв ‼️‼️‼️Константин ,если Вас уволили ,это не значит ,что пивное заведение стало плохим 👌🏼
Присоединяюсь к отзыву Татьяны Кудрявцевой и соглашусь: отличная пивнушка, выручает если хочется перекусить свежими закусками и ледяными энергосами. Константин дважды проворовался и дважды был уволен за невыход, но судя по всему чтобы ему дали 3-4 шанс ему пришлось поваляться в ногах у руководства. Кстати, этот экземпляр должен денег не только магазину.
Константин Кирилов
Мой опыт работы, в этом заведение, просто я ушол как там , есть личности, кто вечно полу пьяный, и это ещё не всё, жаль что руководство так и не считает нужным ,выплачивать остатки зарплаты, да бог судья, им, простоя работал и относился к работе уважительно, просто мой совет не посещайте, а все что там , я не могу рассказать, просто есть другие места где можно купить напитки,
Фу просто пора закрывать. Пишут кафе, и водкой торгуют без лицензии , в пятницу днём за рыбой свежей хотели, а там этот продавец с дома вечно полу пьяная, выгленула и сказа что не видети, нет рыбы, написали заявления о проверки, и в Роспотребнадзор, пусть прикроют эту лавку, а то ходили, было приятно сейчас после пятницы,собираем подписи с дома,
V D
Хорошее место, главное что круглосуточно. Есть напитки, закуска, мороженое, а также полуфабрикаты, так что и поужинать в поздний час можно. Также порадовал новый продавец, Андрей. Приятный человек в общении и сразу запоминает, что ты всегда берёшь. Советую данное заведение, цены не кусаются 😊
Самый любимый паб, еще и в соседнем доме. Часто заглядываю и всегда остаюсь довольным) продавец Андрей грамотно ориентирует по продукту) всем советую
Денис Хижняк
Фу сейчас. Зашол воняет от продавца, будто кошки на него нужду сделали, сидит не здрасьте не до свидания, сказать не может, легче в ячменный солод, сходить, чем в эту кошачью туалетную комнату,
гк
галина куликова
Зашла утром, после смены, взять пивка на сон грядущий) Андрюха, Прикольный Чел.) Впарил кальмаров и ушки в чесноке, Оказалось Всё Очень вкусно! А раньше Я ждала когда КБ откроется.
Прикольная пивнушечка, новый продавец, Андрей, вообще Норм! Всё подскажет, приятно с Ним пообщаться! Зайдешь ночью, выпьешь бутылочку, пообщаешься и с хорошим настроением домой спать)
Андрей Иванов
Отличный, местный, магазинчик, Очень уютно, продавцы как Родные) ночью забежишь, возьмёшь пивка, пообщается немного и с хорошим настроением домой👍
Виктория Валерьевна
Бельгийский крем решили попробовать, пиво вкусное, свежее🤌 Сыр бомба, тоже свежий 👍
Ян St
Пивас на розлив кисляк , воняет затхлыми тряпками , если и брать то в банках и стекле на ход ноги после 22 часов ....
Евгения Говорова
Вчера были в данном заведении, продавец парень, отвратительный. С покупателями не умеет разговаривать, что бы не спросил, всё через фырк. По закускам, выбора вообще нет
ГА
Галина Артемьева
Пиво, которое пью только здесь. Обожаю продавца Олесю. Очень приветилвая, вежливая и добрая. Подскажет что да как. Просто🔥
ИА
Илья Александрович
Пиво всегда свежее, выбор большой, как разливного, так и крафтового пива. Бывает поздно возвращаюсь с работы, когда магазины уже закрыты, а тут зашёл, купил смайк и бутылочку пива, перед сном самое то после рабочего дня.
Максим Волков
Лучшие место по качеству любых продуктов, всегда все на 5 звезд, проверено временен
Виталий Пронин
Приветливая продавец. Вкусное пиво.
Олеся Суркова
Хорошее место, куда можно прийти и среди большого выбора купить вкусное крафтовое пиво! Цены для круглосуточных пивных магазинов приемлемые, а так же безумно вкусные обеды, это просто 🔥
Александр Огнев
Здравствуйте. Взял 6 литров пива сегодня в 6 утра. Выпил 4 и не в одном глазу а только ссать замаялся. Так что я так думаю пиво бодяжат
Дмитрий ⚜️
Хорошая пивнушка
ИБ
Иван Бобов
Зашёл в эту таверну, захотел попробовать эльфийский эль. Трактирщик сказал, что две пинты этого пойла стоят пять серебрянных. Ну и цены, возмутился я, но ничего не поделать, достал 5 серебрянных. А трактирщик говорит, что ещё и за графин нужно отдать 60 медных
29 ноября 2023, официальный ответ
Иди на хуй долбоящер
Наталия Елис
Вот даже не знаю, как описать(( ночью, работают только они, но к ним ходить, ВАМ В КОПЕЕЧКУ!!! Обсчитали конкретно за 4 бутылки пива по 81 взяли 670 руб. Я сразу поняла, что на бухих понт. Нормальные?! Кто идёт сюда, считайте всё до рубля!!!
Шанель
Судя по ответам компании на комментарии-сюда не стоит даже заходить🤡
1 августа 2023, официальный ответ
Судя по количеству отзывов от Жанель )) (116 штук) большая часть времени жизни тратится на их написание 🤡 поэтому и не получается куда-то ходить 😂
Immanuel Kant
"Молодой человек, мы курим" Сказал продавец и отказал в обслуживании 22.07
23 июля 2023, официальный ответ
Ну нах вас же он не послал ))
Иван Жихарев
Хорошее место. Не понимаю хейта на ровном месте. Вкусное пиво, хорошие закуски
Александр Муминов
Редиски. Для редисок... -200 гнать в шею..
Ирина Радкевич
Вопрос❓ зачем стоит кофе машина, если она ни когда не работает 🧐
Ариша Титова
Единственное место на районе ,где можно найти редкие для Новосибирска виды бутылочного пива ,большое наличие вкусов и видов . Отличный график работы . И персонал очень нравится тоже . Честно говоря ,если продавец не упал тебе в ноги,то это не значит ,что он плохой.очень ценим то что магазин всегда меняется ,привносит что-то новое в свой ассортимент.спасибо вам!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо будем по прежнему стараться радовать крафтовыми сортами пива ))
Алексей Кривоногов
Зашёл всие заведения. Ласково налили пиво. Зашли. 2 девушки. Бармен сказал, что это ко мне попросил удалиться. И сказали, что уже магазин закрыт
31 марта 2023, официальный ответ
Да девочки к мне заходили пришлось вас проводить ))
Мария Головко
Замечательное заведение🤔 То место где ночью можно купить вкуснейшие GUSI🤤🤤🤤 Как хорошо что Вы есть рядом с нами да ещё и круглосуточно 😉
Lissa
Кто за пивом, а я за Кофе) Бариста-бармен Алексей с улыбкой с утра кофе сварит (даже если этого варианта кофе нет в меню ;) а вечером расскажет о сортах пива и подберет снеки Закуски, если брать в округе то только здесь, они точно будут свежими В пиве я особо не разбираюсь, но то что брали, вопросов не вызывало "4" - прощу добавить американо в меню
Максим Магаер
Большой выбор крафта. Удобный график работы. шикарный выбор закусок.но крафт ммм лучший)))
Денис Бородин
Всем добра, отличный магазин, хорошее и главное свежее пиво, цена вообще сказка . Вежливые продавцы. Только положительные эмоции!!!
Колян Ильин
Отличный бар. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Приемлемые цены . Норм
Валентин Чупиров
Мне нравится всёёё . обслуживания зачеееет
Станислав Гончаров
Пиво всегда свежее, персонал вежливый! Все супер!
Василий Сергеев
Хорошее место и пиво качественное
Анна Левитан
Продавец мерзкий человек. Ведёт себя мерзко, продает тоже мерзко. Глаза закатывает, людей ни во что не ставит. Не надевает маску и перчатки. Можно было бы хотя бы маску надевать. Пришли первый раз, он говорил с нами по хамски. Второй раз пришли, продал нам больше, чем мы хотели, тем самым увеличив чек. Не стали спорить. Ужасное заведение и ужасный персонал. Не советую.
Сергей Владимиров
Хорошее пиво, закуска свежая,Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лотков
Отличное пиво бар, большой выбор, все свежие
Алексей Ананьев
Хорошее место,прекрасное обслуживание,советую)
Вера Панкова
Хороший магазин, обслуживание на высоте!!! Всё понравилось очень)
Семён Флеер
Очень хорошее заведение, доброделательные продовцы, всегда чисто и тихо, хороший ассортимент пива и закуски. Рекомендую данное заведение!
NN
No Name
Так себе Раньше было лучше,товар не свежий Ещё и сами себе отзывы хорошие пишут,а это печально
Леся Болдырева
Очень вкусное пиво!!!!!!
Андрей Гранков
Фигня. Продают просрочку. На вопрос "что свежее?" - отвечают "выбирайте"
Ирина 🌿
Сегодня 04.09.2020 зашли за пивом и хотели взять чуть-чуть чипс из мяса птицы сушёных. Чипсы нарезаны тонкими полосками - попросила 2 полоски. Продавец парень сказал берите все - я отказалась, он сказал, что тогда не продаст потому, что тогда остатки никто не купит! И отказался продавать🤦🏼♀️ очень конечно неприятно, в следующий раз сразу пойдём в соседний магазин, как и другим советую...
Artem Chernov
Хотел яблобный сидр, на табло написанно яблочный сидр, но это не сидр, это шампань асти белое, продают шампань асти как сидр ялочный, хотя это 2 разных напитка. И там нет ни какой кухни, это просто пивнушка, и не более чем.
Артем Чернов
zav14
Да никак мне услуги этой компании! Пару раз заходил и каждый раз хамили...( Один раз зашел еще зимой и продавец мне в наглой грубой форме указал прикрыть дверь. и сегодня зашел, мимо проходя решил еще раз проверить.... так мне опять продавец нахамил "Мол есть ли у вас карточка, (видимо бонусная)?" Оветил какая именно: "Бочкари?" (т.к. сбоку название увидел) Так продавец мне в надменной манере ответил в духе "Ты чё типа попутал?" Посмотрел как на дурака... Короче, ни ногой туда больше!