Разливное пиво
4.2
4.2
Alex Ganj
Хотел заказать по телефону при уточнении цены сотрудник тяжело вздыхает и балякает в трубку. Решил не чего не брать спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex Ganj. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить…
Дмитрий Николаевич
Одно из немногих мест, где можно что то купить ночью
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Даша Ивлева
место супер! самые вкусные гренки делают там! вообще все вкусное!
Спасибо, Даша, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Майа Кристман
Очень вкусные пельмешки фри и картошка фри.🙈 Посоветовали вкусный лимонадик,который обязательно возьму в следующий раз,когда приду сюда.🤗 Отличное место,в которое советую зайти всем!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Давно не заходила в магазин и тут была приятно удивлена. За два месяца магазин заметно изменился. В нем стало приятнее находиться. Персонал вежливый и знающий свою работу. Подсказали по закускам. Помогли выбрать напитки. Девочки подарили вкусную картошку фри и луковые колечки. Спасибо огромное. Приду к вам еще)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Макс Громыко
Заказал сегодня авторские острые крылья, вместо них положили то-ли стрипсы, то-ли кусочки грудки куриной, но точно не крылья.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс Громыко. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
И
Ирина
Отличный магазин. Придем еще!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Афанасьев
Повар Диана лучшая в своём деле
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Rey .
Радует ,что заведение держит марку.Отоваривался в нескольких филиалах,везде все на уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Rey! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Губенко
Пришли сегодня в 22:50 купить мясо как закуска, касиршы 2 женщины одна пухлая другая тощая разговаривали крайне грубо и с недовольным лицами ещё и нахамили пока мы выбирали какое взять
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Губенко. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
КС
Кирилл Сопин
15.07 купил себе закусок. Жареный сыр, острые стрипсы и картофель фри макси. Все абсолютно не жуется. Сухое и заветренное. Работники зала не слушают просьбы клиентов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Сопин. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магазин…
Павел Луговых
Скумбрия горячего копчения это точно не ваш конек. как нужно испортить так рыбу при копчении… мега сухая если хочеться понять что такое горячее копчение скумбрии это в рыбный день но они работают до 21:00. поэтому пришлось брать в крюгере… по пиву к крюгеру вопросов нет но рыбу наверное больше нет
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Луговых. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
Виолетта Холматова
Очень вкусные гренки)
21 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЖ
Иван Жидких
2.07.2025 придя в пивнарь, удивился отсутствием постоянного-приветливого персонала. Попросил жигулевское Барное, по итогу на угад🤭 налили какую то чепуху. Как будто заведение зачахнет такими темпами.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Жидких. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в да…
Марина Немо
На днях брали пиво «Немецкое» , очень вкусное, свежее. Голова не болела от него, девчонки- продавцы вежливые, обслужили хорошо. Отдельное спасибо за гренки, самые вкусные из всех, что пробовала.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТГ
Татьяна Г
05.05 зашли с подругой, взяли хребет, уже дома когда начала есть увидели что он просто мерзлый внутри, и вместо хребта там просто было 5 литров масла по ощущениям, но и это не всё. Спустя 2 часа и меня и подругу начало сильно рвать, что продолжается по сию минуту, а отзыв пишу почти спустя сутки. Обратились в скорую помощь, у обоих зафиксировано отравление. Заявление в полицию будет написано, чтоб проверяли товары на сроки годности и тд. САМАЯ УЖАСНАЯ ПИВНУШКА (по другому назвать ваш магазин не могу!) свяжитесь со мной для решение проблемы! Это извините не просто в туалете посидеть, это отравление.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Г. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень…
Юлия Звягина
Забегаю сюда иногда - всегда вежливый и приветливый персонал :) Пиво свежее, вкусное. А закуски - берите, не пожалеете!
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ЕГ
Екатерина Гладенко
Забежала случайно в ваш магазин, шла в гости) и не ошиблась, была приятно удивлена обслуживанием и внимательностью со стороны персонала)выбор огромен, и разнообразен, как в плане напитков, так и закуски) так держать!)
Екатерина, здравствуйте, благодарим ❤ Рады были вам помочь 🌸
Виктория Преснова
Отличный магазин . Коллектив хороший , приветливый , всегда ребята помогут с выбором . Большой ассортимент разливного пива и закусок .
Ксения Кусова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, вкусные напитки, огромное разнообразие закусок!
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ДО
Дарья Осипова
Отличное обслуживание, все свежее
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия С
Всегда вкусное пивко и закуска! Продавцы хорошо обслуживают.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ВБ
Валерия Бахматова
Свежее пиво, вкусные закуски, удачное расположение. рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Анна Аксенова
Классное место, все вкусно
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Кристина Филаткина
Продукция вся свежая, обслуживание прекрасное! Рекомендую 👍🏼
Кристина, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 🤗
Kucuk ❤️
Недавно у вас была. Очень понравилось обслуживание. Ребята посоветовали вкусное и свежее по напиткам. Девчонки пожарили греночки, картошечку и кольца кальмара. Прям, огонь 🔥 Ассортимент по закускам очень большой. Глаза разбегаются 👀 И тут в наличии оказалась икра минтаааааяяяяя, редко где ее встретишь, я даже сразу не заметила, продавец, по-моему, Дарья зовут, предложила попробовать. Спасибо, было вкусно 😋
21 апреля 2025, официальный ответ
Kucuk! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Эндрю Миньярд
Заходила сегодня за греночками. Очень понравилось то,как объяснили объем порций по коробочкам.Вежливые и улыбчивые сотрудники.Спасибо за такое отношение к клиентам🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Эндрю Миньярд, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Серебряков
Двойка только для за то, что ОГРОМНЫЕ проблемы с газификацией пива!!!!! Купил литр золото Крюгер, видимо выпью только грамм 200-300 и то после того как это все осядет Если производитель так заботится о моем здоровье, то спасибо, не нужно Уверен,что есть какие то правила по газификации пива - соблюдайте правила! Вы крупная сеть!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Серебряков. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас…
Анна Ходакова
Очень не приветливый кассир , женщина! Про бонусную карту не спросила , пакет не предложила , а покупка была большая. Я попросила ввести б карту по номеру телефона, на что мне сказали "Нет", мне пришлось спрашивать почему , ответ был таков: "мы другой магазин,у нас ваша бонусная карта не работает"
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Ходакова. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточн…
Виктория .
Захожу уже давно за разными закусками все раньше было хорошо В этот раз попросила грамм 200 картофеля фри сказали что выбрать размер коробочки и что только так, согласились на маленькую но попросили поменьше вышло почти 500 грамм также попросили семечки и подсказать какие есть, сказали смотрите все лежит, но лежат далеко от прилавка, цен и размера упаковок не видно, в итоге девушка с возмущённым видом показала что есть и швырнула пачку семечек нам
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория . Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем про…
Владимир Державец
Отличное место! Большой выбор хорошего пива и закусок
28 января 2025, официальный ответ
Владимир Державец, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
V😇
VICTORIA 😇 S
Просто лучшие !! Без комментариев !! И ассортимент и сотрудники! 🤍🤍🤍
7 января 2025, официальный ответ
VICTORIA, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МЧ
Михаил Чечиков
Здравствуйте. Взял сегодня чесночные гренки. Они оказались ужасными, не прожаренные и с очень большим количеством масла. Такое чувство, что их положили в холодное масло,они им пропитались на сквозь и чуть поджарились. Взял 16 шт, из-за того что масла в них было очень много, это повлияло на их вес.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Чечиков. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Татьяна ...
Периодически заезжаем в Крюгер. Данный магазин всегда оставляет только положительные эмоции!!! Свежая и вкусная закуска. Пиво всегда доливают до горлышка))) Спасибо персоналу и руководству за хорошее настроение)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Виктор
Отличное пиво, закуски, вызывающие обильное слюнеотделение. Персонал приветливый. Ни разу не слышал грубости. Всегда подскажут и посоветуют, что выбрать. Ассортимент огромен.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ЕЖ
Евгений Жук
Являюсь постоянным гостем у вас, магазин отличный, обслуживание на высоком уровне, парни бегают, как угарелые и успевают все подать и всех обслужить, кухня топ и пиво вкусное
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ОП
Олег Пицун
Всегда приветливые продавцы, быстро работают, всегда всё в наличии. Особенно гренки очень вкусные, огонь 🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
О
Оксана
Очень хороший магазин, и персонал 👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Денисова
Ужасный сервис
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Денисова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
OM
Ozod Madumarov
Видать что-то тут пошло не так 😕
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ozod Madumarov. Нам нужно разобраться в ситуации, предоставьте чек с датой и списком купленных позиций.
Александра Кульга
Всегда обращаю внимание на атмосферу настроение коллектива, здесь чувствуется драйв, позитив и в тоже время -все без заминок. Все свежее, креветки-супер. И очень вкусная стерлядь👍
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Vitalik Valigura
. . . . . . . .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vitalik Valigura. Для нас очень важно разобраться в каждом случае. Расскажите подробнее, что случилось?
Marina Pr
Самые вкусные чесночные гренки - тут!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Александр Потапов
Большой выбор пиво и закусок , отличный и вежливый персонал 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артём
Нашёл на сайте шоколад "Приморский кондитер". Заехал в один филиал - разобрали. Ладно, позвонил в другой - есть? Есть, приезжайте! Приехал - на сайте цена 300р., по факту 380р.! Ну что делать, специально ехал, купил. До машины шёл, решил посмотреть срок годности - просрочка на полгода, это как вообще? Вернулся, посмотрели остальные, куча с просрочкой. "Поставщик виноват!" - хорошая отговорка. Из разряда - заметит покупатель, ой извините! Не заметит - прокатило!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверк…
Вася
Хорошее место! Советую! Персонал отличный, 02.10.2024 работал парень с бородкой, подсказал по закускам, напиткам, вежливый персонал! 🤝🤝🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Вася, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
НМ
Наталья М.
Магазин обалденные какие там дарят сухари с чесноком бобически вкусно так же всегда большой выбор разного пива . Советую посетить 👍
ПЛ
Павел Л.
Очень нравиться выбор в магазине, куда не посмотри везде вкусная закуска и даже могут во фритюрнице приготовить, а ещё радует наличие импортного алкоголя
ВШ
Виктор Ш.
Отличное заведение, отменные напитки, хороший персонал, отличная атмосфера 🔥
Влад Алексеев
Всегда ходил в этот магазин и мне все очень сильно нравилось. Но пару дней творится ужасное, в магазине находится невозможно, сделайте кондиционер.
22 июля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛