Laventi eau de parfum
Бутик фирменной парфюмерии
3.8
3.8
Маришка Евгеньевна
Несколько раз приезжала сюда. И вечно островок не работает. Хотя график есть. Странно конечно
Инга И
Почему нет продавца?Почему не указан график работы?Обед у вас?Укажите в графике.То вы есть,то вас нет.Как я должна догадаться в какой момент к вам подъехать?!.Время на минуточку 15:00 было. Ждала почти час. Давайте уважать клиентов,ведь это так просто:)
ТВ
Татьяна Волкова
Точка закрылась?
Виктория Коваленко
Духи стойкие. Автопарфюм концентрирлванный, экономный
Оксана Булатова
Большой ассортимент парфюма, идентичные натуральным духам. Советую.
Anastasia Fedorova
Отличный мини магазинчик с очень вкусными и стойкими духами. Девушка консультант очень вежливая, помогла с выбором парфюма 😚
О.
Ольга .
Отличный парфюмерный отдел, хороший парфюм! Также, нравится работа персонала: девушка - хороший специалист, очень добродушная, помогла подобрать аромат! Вернёмся еще!)
Алия Исенова
Не в первый раз беру здесь парфюм , стойкий , ароматы вкусные. Консультанты помогут с выбором. Советую👍
Серик Исенов
Стойкий парфюм, большой выбор. Консультанты всегда помогут
Андрей Кормачев
Алия, помогла подобрать духи, советую, отличная точка..
Светлана Светлана
Бесполезная точка,как не приедешь закрыто.Либо перерыв. Вода стойкая,но чтоб купить ее здесь,надо приехать и не раз
8 октября 2023, официальный ответ
Здравстуйте!когда вы посещали нашу торговую точку?
. 💃🏽
Покупала флер наркотик) запах один в один ) супер )
АЛЕНКА ВИН
Запахи похожи на оригиналы, но стойкость конечно не сравнить с оригиналами. Точно больше не куплю.
Жанна Игоревна
здравствуйте) хочу сказать вам огромное спасибо! еще холодной зимой ваша сотрудница на этой точке вручила мне блоттер с ароматом к-104 и он запал мне в душу)) спустя время захотела его приобрести, но увы, точки были закрыты. случайно попала в ваш инстаграм и увидела, что у вас есть доставка. конечно же не могла не заказать его. через пару-тройку дней вежливый курьер привез аромат прямо домой. и хочу сказать это фантастика, вы попали прямо в сердце! в этот сложный период самоизоляции очень важны такие маленькие радости, вы сделали меня сегодня чуточку счастливее, спасибо.))))
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!) Такая счастливая обратная связь делает нас сильнее!) Мы благодарны, что Вы с н…
Наталья Авдеева
Добрый день! Настолько счастлива от аромата,который я приобрела на днях в компании эйфель, что аж захотелось написать сюда! Обалденно держатся, все коллеги интересуются и рекомендую теперь только вас ! Взяла на пробу, но понимаю, что буду всегда брать! Огромное спасибо, что у вас работают специалисты которые знают толк и предпочтения и рассказывают про ароматы так, что хочется взять все !
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны нашей продукцией 🙂
Станислав Якоби
Ставлю продавцам единицу потому что когда покупал у них туалетную воду говорю дайте мне мужскую пожалуйста вкусную чтобы пахло мужчиной то они мне продали под номером u19. когда уже спустя неделю прошел насморк у меня понюхал, запах женский, читаю в каталоге написано что более женственный понятно что там баллоны Унисекс написано, продавцы видимо продали просто то что им не нужно было то что неликвидное поэтому ставлю единицу был постоянным клиентом теперь наврядли буду вас брать . Мой совет смените продавцов
13 февраля 2020, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация! Вкусы у всех разные и парфюм - вещь сугубо индивидуальная…
Tania. Tom Tania. Tom
Разнообразие запахов, на любой вкус. Очень милые, приветливые и профессиональные девушки. Меня лично консультировала Дарья, огромное ей спасибо!
Екатерина ❤️
Очень милая девочка работала, помогла с выбором аромата для мужа, очень терпеливо показывала мне все ароматы. Также мы с ней мило побеседовали, несмотря на то что ароматы не с дорогих бутиков, все же остаются на одежде достаточно долго? Посоветовала эту компанию своим друзьям! Парфюм от этой компании замечательный подарок на новый год👌
mar Mrmr
Была очень рада, что открылись здесь. Уже приобретала парфюм этой фирмы, но было далеко от дома ездить. А тут сама судьба)) По качеству вопросов нет, все отлично 😌 Единственный минус - не всегда все ароматы есть в наличии, но продавцы как будто мысли читают и всегда знают и подбирают, что мне нужно!) Спасибо вам 🙏🏻