Заправочные станции
4.1
4.1
СГ
Светлана Гонтаренко
Прекрасная АЗС, хороший бензин, операторы вежливые. Заправляюсь часто. Обслуживание хорошое.
ТП
Татьяна Плотникова
Бензин хороший, заправляюсь 95, удобный заезд и выезд. Девочки вежливые, компетентные. Обслуживание быстрое. Всегда заправляюсь на Транзите!!!!!
Александр Куликов
Хороший бензин, вежливый персонал.
пм
павел м.
Отличная заправка! кчественный бензин.Рекомендую.Отдельное спасибо оператору Ирине всегда вежливая и улыбчивая
Валерий
Хорошая заправке часто заезжаю хорошее топливо и очень вежливый персонал приятный общительный.
ТС
Татьяна Смыкова
Хорошая заправка, постоянно заезжаю с работы. Цены приемлимые, персонал вежливый, всегда подскажут если есть вопросы👍🏻
ИИ
Ирина Истомина
Часто заправляю свой автомобиль на данной АЗС, добрые , отзывчивые операторы, качественное топливо! Спасибо директору и всем сотрудникам! Рекомендую!!
ЕЦ
Елена Цветкова
Классная заправка. Качественный бензин,удобная локация,приветливый персонал,особенно отмечаю Ирину-когда на неё попадаю-повышается настроение. Всем советую,даже если не по пути😊
ЕО
Елена Одинокова
Замечательная заправка, прекрасный персонал, операто Ирина очень замечательная, вежливая девушка и отзывчивый сотрудник! Советуем заправку! ⛽ Т будем заправляться сами!
Заправляюсь на АЗС почти каждый день, хорошие цены и качество. Отзывчивые операторы. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Артур Павликов
Хорошее топливо, быстрое обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
ДП
Дмитрий Пушкарев
Заправляюсь на данной АЗС постоянно так качество на высоте . Быстрое обслуживание и добрые операторы . Советую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Всегда заправляюсь на Вашей АЗС. Вежливые сотрудники, хороший бензин, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
Рома Ларин
Отличная заправка, качественное топливо, и отзывчивый персонал! Всегда тут заправлюсь , никогда не было еще никаких нареканий, всем рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Анна
Отличная заправка с хорошим бензином! Персонал приветливый) Рекомендую! Всегда чисто, не навязывают ничего дополнительно. Заправляюсь только здесь и всех знакомых перевела на эту заправку)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Госельбах
Хорошая заправка,бензин хорошего качества, очень вежливый и приветливый персонал.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Елена Воробьёва
Отличная заправка ⛽. Во всем компетентен персонал вежливый рекомендую 👍
Спасибо, Елена, Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Л
Очень хорошая заправка. Пользуюсь только ей. Хороший бензин, приветливый персонал,чистенько,аккуратненько. Нет навязчивого сервиса
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИД
Ирина Девятилова
Удобное месторасположение! Качественный бензин, доброжелательный персонал. 👍
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Сергей Костин
Уважаемые владельцы, ответьте пожалуйста на вопрос: 10 декабря 2025, в 18:25 оператор и заправщик на улице, по какой причине не знают ПТФ дизеля на АЗС? В паспорте я сам не могу посмотреть без очков, а работники незнают!
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Костин! На основании Вашего замечания в комментарии нами была проведена проверка. Д…
ВЦ
Виктория Цыганкова
Если вкратце, то хорошая заправка, современная и удобно расположена, как раз мне по пути с работы. Всегда чисто и персонал вежлив
Алина
Нравится эта заправка, прекрасное обслуживание, удобное местоположение!! Операторы приятнейшие люди
Ирина К
Что с ценами? Раньше было все нормально, а сейчас и цены космос, и бензин хуже стал.
Екатерина
Отличная заправка . Приветливый персонал .
ГД
Геннадий Детков
Всё
Svetlana Voloshina
Отличная заправка, несколько лет заправляемся всей семьёй, всегда вежливые, приветливые, доброжелательные девушки. Несмотря на сложную ситуацию с наличием бензина в городе, цены держите в норме, всегда в наличии все виды топлива. Молодцы. Спасибо фирме и вашим прекрасным девочкам. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
АО
Александр Осипов
Прекрасная заправка. Операторы вежливые. Бензин всегда в наличии и качество на 5 работает кофейня всегда кофе очень вкусное. Советую всём заезжать заправляться и попить кофейку
P:
Ppolich :)
Отличная заправка! Управляющий прекрасный сотрудник, который грамотно выходит из любых неприятных ситуаций!
О
Ольга
Самая лучшая заправочная станция! Больше половины года была проездом, ранним утром,опаздывала , телефон мой затупил при оплате, весь персонал очень отзывчивый, вежливые. Спустя месяцы, так сложилось, приобрела недвижимость в этом районе, очень рада, что именно эта заправочная станция у меня на пути, территория очень ухожена, обслуживание, как и прежде на высоте! Всё чисто, заправщик всегда приветлив,и на своём месте, работает без промедления. Спасибо большое руководству, управляющему, что на таком высоком уровне работаете! Побольше бы такого уровня обслуживания!
Сергей Горбунов
Очень хорошая АЗС. Доброжелательные операторы. Хорошо что есть такие хорошие люди. По больше бы таких.... Спасибо вам что работаете для людей. Теперь только к вам
ОЛ
Ольга Леонтьева
Хочу поблагодарить коллектив АЗС за вежливое и оперативное обслуживание, помощь в решении внезапных проблем, связанных с закрытым авто . Татьяна, Ирина-вы молодцы, спасибо за отличную работу. P. S. Удивлена негативным отзывам. Возможно, негатив получаете в ответ на ваши грубости?
Виктория Карелина
Когда приехали из еды ничего не было, хотя есть кафе
К Н
Кассир - хамка! Ей нужно орать в микрофон, чтобы она вас услышала и еще отчитывает, что не слышит. Зато мне прекрасно ее фильм было слышно в микрофон. Уровень сервиса - ниже плинтуса. Первый раз заехала и никогда больше не заеду.
Александр Шестаков
Смена 25-го числа 00:15 остроумные шуточки не каждый их оценит!!!
TR
Twin Rugers
Сегодня заправился тут. После этого машина еле едет, газ вообще перестал быть чувствительным. Всю дорогу ехал чуть не глох. Полагаю низкое октановое число или же попросту разбавлен водой. Никому не советую - берегите свои авто!
Виктор Савуков
Лучше заправки пока не встречал!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Светлана Иост
Хороший бензин.Вежливые операторы.Обслуживание супер.
Алена Валова
Всегда езжу заправляться сюда, хороший бензин, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники 👍
ОН
Ольга Никитенко
Заправляю свою машину всегда на этой АЗС ! Хорошее топливо , вежливые и приветливые операторы , заправщик также всегда поможет !
ВэВэЭс
Весьма не доброжелательный персонал, топливо и цены примерно как и везде, поэтому смысла там заправляться и портить себе настроение не вижу смысла. XXI век на дворе, а там как в советском союзе застряли бабки.
Лилия Сандакова
Хорошая заправка , вежливые операторы , топливо качественное . Рекомендую!!!Всегда тут заправляюсь .
Марина Дорогань
Отличная АЗС. Рекомендую. Хорошее топливо, позитивные операторы, всегда приветливые хоть днем, хоть ночью. Быстро рассчитают и всегда хорошей дороги пожелают. Тратишь минимум времени. Как хорошо, что у вас нет булок и кофе!
АФ
Алина Фалина
Периодически заправляюсь на этой заправке, хорошее качество топлива и доброжелательный персонал!
Лиля С
Года четыре заправляюсь на этой АЗС .Заправка СУПЕР
30 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас на наших АЗС. Не гвоздя , не жезла .
МР
Михаил Рогов
Часто заправляюсь на этой заправке! Ни разу не было проблем с бензином и обслуживанием! Всегда дружелюбный персонал и заправщики! Так держать!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас на наших АЗС, не гвоздя , не жезла.
ВР
Василий Русских
Полностью солидарен с предыдущим отзывом, на просьбу кофейня есть а уборной нет по хамски ответила это вам магазин а не уборная…
Вячеслав Тишковец
Хорошая заправка, но уберите пожалуйста эту хамку пенсионерку!!! Это просто неприлично и попросите её мыть голову перед работой!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, хотелось бы уточнить, что Вам кажется неприличным, 1. хамство ( нет конкретики…
Владимир Онучин
После заправки дизеля утром не поехал, это при том что постоянно лью антигель!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир на АЗС на сегодняшний день замена топлива на летнее не производилось, температура…
ТШ
Татьяна Шафран
Tatyana Shafran
Оценка ниже 1. Внимание . НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! ОПАСНО! это касается тех кто заботится о своем спокойствии и безопасности. Сегодня мороз -22. Специально спросила какое топливо . До скольки держит . Сказали читай документы ! До -37 . Хорошо. Так и быть .Заправилась вечером . Утром в 5 утра уже не завелась машина. Дизель. Ко z лы. Вы что творите ! . При этом , это уже второй случай за эту зиму. Берегите себя , ищите надёжных партнёров . ! Этот Транзит видимо и рассчитан на транзит . А на долгосрочных местных клиентов им пофиг. ИТОГ ВТОРОЙ РАЗ ЗАМЕРЗЛА ТАЧКА. В - 22 . СМЕШНО В СИБИРСКИХ РЕАЛИЯХ. БОЛЬШЕ Я НИ НОГОЙ ТУДА.