Labrie

Производственный цех
4.3
Эксклюзивные сыры ручной работы. Доставка по городу
РекламаИП Степанов С. В. ОГРНИП 322547600128891.
4.3
Ильяс Арыкпаев8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сыры вам понравились 💛
Наталья Т19 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим вас всей командой!!!! Очень счастливы видеть вас в числе наших гостей!
ОС
Ольга Степанова11 отзывов
Здравствуйте! Совсем недавно прошел маркет шоппинг уикенд, на котором я купила три вида сыра и попросила оставить в холодильнике до конца маркета, вечером я просто забыла, что оплатила сыр, уехала домой, я тоже являюсь участником маркета! На след. день я написала в аккаунт сыроварняи, на что мне ответили, ваш сыр ждет вас в выключенном холодильнике, на минуточку, на улице +37, хозяйка вывезла всю продукцию, а оплаченный сыр оставила тухнуть и предложила мне его забрать, если он выжил(это её слова) Оправдывая себя, тем, что она меня искала, но не нашла! После долгих препираний и хамства, мне предложили приехать в сыроварню, чтобы забрать сыр, который я потребовала! Ваш сыр мне не нужен, просто знайте, что такое клиентоориентированность! Ваша задача спасти продукт, в том числе и мой, за который я заплатила, а не беспечно бросить его протухать в выключенном холодильнике, может сыр и вкусный, но отношение отвратительное, за 700 р портить себе репутацию, странная стратегия!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Я благодарна судьбе за то, что наши клиенты - это адекватные и здравомыслящие люди. К с…
Наталья Петренко6 отзывов
Огромное спасибо вам за отзыв! Очень ценно для нас 🙏
Роман В7 отзывов
Timofey Grigorchenko14 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!!! Всегда ждём в гости!
Julik Julik31 отзыв
То чувство, когда ты уже полгода лопаешь вкусный сыр, а до отзыва всё руки не доходят)) А мне нравится! И люди, и сыр. Постоянно заказываю страчателлу, халуми (этот, вообще, считаю, у LaBrie - лучший: сливочный, нежный, совсем не жирный, у меня его лопает ребёнок с 1,5 лет (плохо мясо ест, а вот сыр уважает)), Леджио (очень похож на хороший камамбер, на мой негурманский вкус). На доставке - Степан, всегда всё чётко, вежливо, по звонку. В общем, нравится! Немного не нравится цена (но это не потому, что конкретно, тут, - дорого, а потому, что цены в принципе взлетели, на всё), но, в данном случае, я точно знаю, что покупаю качественный и вкусный продукт, ведь магазинный "пластилин", крашеное нечто, стоит также! Ещё мне очень нравится, что вся семья-команда искренне переживают за своё дело, совершенствуются, стремятся стать лучше. В наши чёрствые времена, на мой взгляд, это очень ценно. В общем, покупали, покупаем и будем покупать! И всем советуем.
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромные благодарности вам за наш труд! Счастливы, что вам все нравится 😻
kaspien345 отзывов
Хотел заказать как-то с их собственной доставкой. Но минимальная сумма для заказа достаточно большая, мне столько сыра не надо. По актуальному наличию тоже не все непонятно. Сейчас в городе есть и другие ремесленные сыроварни, где можно на пробу взять какой-либо один сыр, торговые точки которых удобно расположены: тот же Новосибирский сыроваръ или тюменская сыроварня Ингала. Холелось бы пожелать развития в данном направлении. Сыр от LaBrie я почти случайно обнаружил в кофейне Хюгге. Белпер со смесью перцев прекрасен: острый насыщенный вкус с горчинкой. В отличии от белпера Новосибирского сыровара не такой твердой, но тоже крошится при разрезании. Смесь перцев, правда, почти вся осыпалась. Возможно, сыр давно уже лежал в кофейне, или была не совсем аккуратная его транспортировка. Но на вкусовые качества сыра это никак не повлияло. Конечно же попробую и другие ваши сыры. Очень интересно открывать для себя какие-то новые вкусы.
lassie109 отзывов
Сыры мне нравятся. Здесь я познакомилась со страчетеллой, которая нам очень зашла. С бураттой. Моцарелла тоже очень хороша. В сырах с плесенью я не разбираюсь, но дома нравятся. Есть правда моменты связанные с сервисом. 1.Сайт не очень удобный. Не понятно что есть, чего нет. Нельзя просто посмотреть все, а только по разделам 2.Чего нет по сайту ты не поймешь, но и когда будут высылать цену тебе этого не скажут тоже. Пришлют цену меньше. Самому надо узнавать, а почему, а что убрали и тд 3.На картинках все красиво, сыры с плесенью, например, жидкие внутри. А когда получаешь не совсем так. Сыр твердый. Спрашиваешь-а почему? Оказывается все зависит от возраста сыра и тд. Но если ты не разбираешься как это понять? Хочешь одно-получаншь другое. Без предупреждения 4.Доставка редкая. Самовывоз далеко. Диапазоны доставки сильно длинные. Удобнее даже купить когда идет маркет в цуме, но он не так часто. Сервис я считаю надо улучшать. Потому что, например, если мне попадется что-то с лучшим сервисом подобное, я бы перешла к ним
Irina2 отзыва
Наталия Мельникова6 отзывов
Неприятная ситуация произошла перед НГ. Я долго думала, что подарить родственникам на НГ. Я люблю дарить еду, ведь покушать любят все. 😆 В этом году выбор пал на сыр. Решили собрать коробочки со вкусным необычным сыром. Я выбрала сыроварню LaBrie, т.к. отзывы о них неплохие, и ассортимент понравился. Я сделала заказ через сайт, подождала пару дней, мне так никто и не перезвонил (надо было мне в этот момент уже напрячься 😔). Я написала им сама, мне сказали, что заказ можно забрать только самовывозом, т.к. перед НГ много заявок. Договорились, что 30 числа мы заедем. Утром 30 числа я написала в сыроварню, уточнила, готов ли наш заказ. Мне ответили, что можно приезжать и забирать. Я сказала, что муж приедет вечером около 17:00. Вечером мне звонит муж и говорит, что в сыроварне закрыто, и по телефону ему сказали, что нашего заказа нет. Тут же мне перезванивает девушка из сыроварни, извиняется, и говорит, что наш заказ расформировали ещё утром. На вопрос, зачем же нам тогда сказали приезжать и забирать заказ, ответить толком так и не смогла. На моё предложение привезти нам заказ 31, девушка ответила, что у неё через 2 часа самолёт, и она ничем не может нам помочь. Вот так наши родственники остались без подарков, а мы без хорошего настроения перед НГ. К сожалению, попробовать сыры мне не удалось. В плане сервиса и отношения к клиентам однозначно не рекомендую!
Роман Рыльский13 отзывов
Спасибо вам !!
Пушистая315 отзывов
Каждые два месяца посещаю Маркет в ЦУМе и обязательно покупаю баночку страчателлы или шарик бурраты у ЛаБри. Сыры всегда свежие и на мой дилетантский взгляд очень и очень вкусные. Между собой они похожи. Страчателла - нити моцареллы в сливках, а буррата - все тоже самое, но в сырном мешочке. Со страчателлой можно делать брускетты, дополняя медом или ягодами (винишка бы!), буррата прекрасна на томатной подушке, с добавлением специй, травок и оливкового масла (аж есть захотелось). В общем, если подобные сыры ещё не пробовали, это упущение. В сыроварне ещё очень много других сыров, но мои вкусы весьма специфичны, не уверена, что понравятся 🙈 Иногда проводятся МК, это очень интересно, после НГ хочу сходить. Может быть, там и попробовать сыр получится, и купить. Также есть доставка по городу, об этом в инсте можно найти информацию, кому интересно. PS на фото паста со страчателлой и черри.
Татьяна Д.12 отзывов
Первое моё знакомство с LaBrie состоялось из-за сыра халуми, очень срочно понадобился, купила, а ещё впридачу и альпийский, и италику, и козий с инжиром взяла попробовать. Халуми жарили на гриле(углях)- это просто божественный вкус-мой фаворит №1, а альпийский(кто пишет тут гадости, значит точно не пробовали) ооочень вкусный со сливочной остринкой, как и положено выдержаным сырам, теперь мой любимчик и фаворит№2. Италика с приятным сладковато - сливочным вкусом, с мёдом, фруктами и конечно с вином самое оно, а вот с творожным козьим сыром с инжиром долго находили подход друг к другу 😜(и все потому, что не люблю козий запах) , пробовала и с травами и помидором, но только с авокадо получилось гурман кое наслаждение. Спасибо Людмиле и LaBrie за знакомство с вашими сыриками!!! Очень всем рекомендую, здесь каждый найдёт обязательно свой вкус сыра
NN
Nata Nata2 отзыва
Юлия Архипова6 отзывов
Соглашусь с предыдущими ораторами: в этой стране по-прежнему не умеют делать сыр. И продавать его тоже. Заказала несколько сыров с плесенью плюс ещё пару. По факту позвонили и сказали, что заказ сформировали, но половины не оказалось. Ладно думаю, знакомые похвалили, возьмём хотя бы то, что есть. Тем более заказ сформировали. Хотя если бы мне позвонили сразу и сказали, что нет половины заказа, за 3мя видами не поехала бы. В заказе оказался один с белой плесенью(кажется, так и называется Ла бри), грюйер и альпийский. Грюйер слишком вонюч. И ооочень горький. Во рту остаётся на вкус сыра, а вкус горечи. С белой плесенью безвкусный. Совсем. Альпийский ужасен, что ни в сказке сказать, ни пером описать. На вид и вкус как засохший, перележавший в холодильнике и пропитанный, собственно, запахами этого холодильника. Вкуса сыра прям вообще не улавливается. Либо так приготовили, либо купили в магазине формата "у дома" списанный кусок непонятно чего. В общем, покупала в Милк энд Чиз на Советской, видимо, туда и надо ездить. Нечего эксперементировать
Наталья Хахалина15 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ