Снежинка
Парикмахерская
Nita
подаю на вас в суд.
4 августа 2025, официальный ответ
В нашем салоне вас ни кто не обслуживал. Стоят камеры Назовите дату и время визита
Наташа Алеева
Посетила впервые салон "Снежинка", мастер Анна сделала мне прикорневой объём. Результатом довольна! Теперь нет проблем с причёской, даже в дождливую сырую погоду!
ася
здравствуйте,салон хороший,делала впервый раз кератин,волосы шелковистые,прямые,что хотела,мастер анжелика,все супер
8 мая 2024, официальный ответ
Настик🎀, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Недуева
Это был мой первый опыт в кератине, мастер Анжелика, осталась довольна, обязательно вернусь еще.
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр
Отличный парикмахер, всем рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Рейтблат
Парикмахер Анна стрижет прекрасно, но с окрашиванием не дружит. Не смотря на, то, что за работу берется, выполняет ее как придется. Вчера сделала мне мелирование с тонированием красителем. Результат - неравномерный цвет, справа светлее, слева темнее, еще и пятна. Исправлять мастер Анна отказывается. Пятна были мной замечены на месте, в салоне. Она заверила меня, что у нее плохое освещение и вообще мне кажется. В дальнейшем - на сообщения не отвечает, переделывать ничего не хочет. Для окрашиваний крайне не рекомендую.
Елизавета Клименко (Фролова)
Хочу поблагодарить мастера Анну. У неё действительно золотые руки, человек - профессионал своего дела 👍 Я переехала в другой район города, думала рядом с домом найду мастера, но нет. Ни один меня не понял и не сделал то, что я хочу. Езжу с Ленинского района, ради такого мастера можно и покататься по городу) Всегда ухожу от Ани с хорошей стрижкой и суперским окрашиванием 👍 Рекомендую 🙌
4 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Кужелюк
На протяжении нескольких лет хожу в эту парикмахерскую. Всё очень нравится и ценник приемлимый. Анна, спасибо вам большое, вы творите красоту! Олеся, бровист, спасибо за вашу работу!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Старцева
Впервые сходила сюда на стрижку и окрашивание, осталась очень довольна! Теперь только и буду к Анне ходить. Анна спасибо вам большое, аккуратно и качественно сделана работа.
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Цой
Спасибо Анне за её добросовесную работу.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Самышева
На стрижку к мастеру Анне хожу уже более 10 лет. У нее золотые руки. Волосы легко укладываются. Замечательный человек. Ради такого мастера можно ездить из другого района города, как я и делаю. Также недавно стала делать ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Олеси. Я ранее делала уже ламинирование ресниц, поэтому есть с чем сравнить. Всё получается очень аккуратно и красиво.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Баранчикова
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Оксане. За окрашивания корней, результатом довальна. В парикмахерской чисто, уютно. Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИБ
Илья Баранчиков
Пришёл к парикмахеру Оксане первый раз, подстригла она так как я хотел. В парикмахерской чисто,уютная обстановка. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть.
TT
TG_WERTUI TG_WERTOIOPCER
Спасибо мастеру маникюра Светлане, очень доброжелательная, общительная, ногти держатся бесконечно!!!! Плюс очень красивые!
Ольга Гордеева
Наконец то я нашла своего мастера! Юленька очень доброжелательная, приятная девушка! А самое главное прекрасный профессионал своего дела! Рекомендую🤗🤗🤗❤ Теперь всегда хожу с классными ноготками! 💅💅💅
Елена Захарова
Хожу сюда на ногти к мастеру Юлие. Ни за что не поменяю ее на другого мастера! Делает ноготочки очень качественно, всегда поможет с выбором, в общении очень приятная. Все инструменты обработаны, рабочее место чистое! Всем рекомендую, точно не пожалеете!
Роман Рау
Стригут так как мне надо, спасибо мастеру Евгении)
Лариса Васильева
Привела свою старенькую маму на стрижку. Мастер Анна. Пожилым людям трудно угодить, но Анне это удалось. Спасибо за внимательное отношение.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Надюша Шибаева (Гепперле)
Хотела выразить благодарность, ногтевому мастеру Юлии😌 Всё на высшем уровне👍Ухожу всегда довольная 🥰 Выполняет все пожелания по поводу ногтей 💅
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Алена Литвинова
Хожу к мастеру Юле на маникюр, всегда ухожу довольнючая!!! Только с данным мастером я смогла отрастить свои ногти до максимальной длины, покрытие неубиваемое) Юля всегда делает то, что я хочу, очень аккуратно и бережно🙏 очень располагает к себе, всегда спрашивает желание и мнение клиента 👌 очень советую данного мастера, цена-подарок и рядом с домом)
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
НИ
Наиля Индулова
Хочу поблагодарить мастера Евгению за оправданое доверие, классную стрижку,которую не нужно укладыват, вот что значит профессионал и это здорово, экономия кучи времени. С Евгенией знакомы с салона GREEN, попала к ней случайно,стриглась дочь и нам все понравилось. С Женей всегда можно посоветоваться и к ней не страшно идти на эксперементы!
КГ
Ксения Гвоздецкая
Может быть мастера здесь и хорошие, но вот помещение..... Здесь нужен ремонт, причём капитальный. Арендодателю необходимо перепроектировать расположение комнат. Мне смывали краску с волос в туалете. Пока смывали, я успела хорошо так замёрзнуть, т. к. входные двери открыты настежь почему-то. И бабушка сходила в туалет рядышком. Двери как в советской коммуналке. У меня нет желания больше ходить туда
e754
Хочу поблагодарить мастера Анну. Она в очередной раз, меня порадовала преображением моего образа. Как всегда, чудно меня покрасила, а стрижка, выше всяких похвал! Спасибо вам, за ваш профессионализм и золотые руки.
Александр Чулков
Добрый день! Хотел давно оставить отзыв данной парикмахерской, стригусь у них каждый месяц. Мастером (Анна) и стрижкой всегда доволен, стригут очень хорошо.
Елена Агафонцева
Добрый день! Давно хотела оставить отзыв, но все ручки мои не доходили)) . Уже давно посещаю эту парикмахерскую " Снежинка", хожу к мастеру Анне. Она просто классный мастер- это человек который любит свое дело ( или по другому свою профессию). Всегда все мои стрижки на высоте ( хотя я очень привередлива к своим волосам, а особенно к той стрижки которую я хочу). Но с этим мастером проблем нет)), всегда так как мне хочется( стильно, ровно и красиво). Вся моя семья ходит стричься только к ней, ДОВОЛЬНЫ. И вообще, сама парикмахерская: уютная, спокойная атмосфера. Пришел туда и полностью можешь себя побаловать: стрижка, бровки, маникюр, педикюр.
Pusik22ccp Vild
Мастер ПМ Олеся,Вы просто супер!!! Процедура прошла в лёгкой и непринуждённой обстановке,перекрыли старый ПМ, результат превзошел ожидания! Также сделали ламинирование ресничек!В итоге просто бомба!Спасибо!!!Всем рекомендую этого мастера!http://Brow.best
Вика Бучанова
Делала окрашивание. Не думала, что получится все так превосходно. Видно, что мастер Анна любит свое дело и делает все с душой. Также посещала бровиста-Олесю. С первого раза сделала именно то, что я хочу. Отличное место! Рекомендую.
Данил Семилуцкий
Здравствуйте. Все понравилось, мастера очень вежливые и тактичные! Предложат все, что можно и дают отличные советы по уходу. Очень рад! Буду приходить дальше с женой и детьми к вам!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда Вам рады!
Алексей Охотин
Необоснованно дорого! Причем цены растут от раза к разу. Мастер работает без маски и перчаток, при этом постоянно чихает. Больше не пойду, благо на массиве парикмахерских много.
Ольга Ложкина
Уже не первый раз хожу стричься к вам, все как обычно СУПЕР! Приятно была удивлена, что появилась мастер-бровист, Олеся! Теперь не только голова в порядке, а ещё и мои бровки! Девочки, вы умницы с золотыми ручками! Я вас люблю! 😘 😘 😘
Лариса Антошкина(Мельникова)
В мае 2019 года узнала про парикмахерскую Снежинка, моя подруга давно обслуживается там, я как раз в это время не могла найти достойного для себя мастера и подруга посоветовала своего за что я ей очень благодарна. Теперь у меня есть мой мастер которая понимает что я хочу и как в данное посещение. Анна настоящий профи своего дела. Аня спасибо за твою работу, за то, что делаешь нас красивыми, а значит счастливыми. Побольше позитивных посетителей и дальнейшего процветания!!!!!! Кто ещё в поиске мастера парикмахерского дела Вам сюда, уверена не пожалеете!!!!!
Сергей Чугайнов
Отличная парикмахерская,Анна мастер профессионал своего дела. Всегда можно записать на удобное для себя время. Я рекомендую.
Андрей Гомыр
Очень не понравилось. Темное посещение, требует ремонта. Неопрятно. Больше туда не пойду. Раньше было лучше.