МногоСна.ру
Интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
Наталья Хорошкова
Не понравилось
Выбор на сайте хороший, да. Но. Заказала обратный звонок - не перезванивают. Звоню по тем номерам, что указаны здесь и на сайте - слышу "ваш звонок переводится на менеджера" и тишинаааа... Вы с клиентами разговаривать собираетесь или как?
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал и извините, что не удалось дозвониться. В указанный день у нашего провайдера телеф…
Розалия
В восторге
Об этом интернет-магазине узнала от своей подруги. Собственно тут и заказала матрас, оформили мой заказ они быстро и доставили в согласованный день. По качеству матраса претензий нет.
Федор Копцев
В восторге
В этом интернет-магазине я нашёл именно то, что искал. Матрас оказался идеальным по жесткости и комфортности. В процессе заказа не возникло никаких проблем, все прошло гладко. Теперь я сплю лучше, чем когда-либо.
Ярослав Бодров
В восторге
Понравился интерфейс сайта - легко найти нужный товар. Заказал матрас с доставкой. Доставили в указанный срок, все без опозданий. Матрас оказался именно таким, как описано, а качество на высоте.
Сергей
В восторге
Несколько месяцев назад сделал заказ у них. Выбор матрасов понравился. Я выбрал матрас, который мне подходит и сделал заказ онлайн. Матрас уже давно привезли мне, он качественный и комфортный. Спина теперь не затекает по утрам, заметил что спать стал лучше. Матрас не проминается и не теряет форму после нескольких месяцев использования.
Андрей Дербенёв
В восторге
Приобрел здесь матрас на независимом пружинном блоке и новую кровать. Новый матрас просто небо и землю по сравнению с тем, который был раньше - в меру мягкий, удобный. Всем советую, качество сна заметно улучшилось.
Veronika Aksenova
В восторге
Покупала в этом магазине ортопедические подушки и матрас.Понравился выбор и обслуживание!Менеджеру 5+ за консультацию!Доставили заказ вовремя.Покупкой полностью довольна!Спасть очень удобно!
Ilya Berezin
Не понравилось
Не все матрасы хороши Купил матрас vivo modern себе, и дочери. Дочь после двух ночей пожаловалась,что матрас продавился,и спать неудобно. То же вышло и у меня. После сна болит спина. Матрас продавливается. Хотя в характеристиках указано,что выдерживает нагрузку 140+ . Разочарование. И почему то удаляют негативные отзывы с сайта - обратите внимание.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya Berezin! Благодарим вас за обратную связь по заказу. Нам очень жаль, что вы остал…
Мари Мария
В восторге
Первый раз выбирала матрас онлайн. Выбрала, заказала, со мной связались и через 10 дней дпд привез мне матрас, оплатила безналом и стала довольной владелицей. Из минусов - нет сообщений об отгрузке, доставке в город, в общем информации о логистике- нужно звонить, уточнять доставка дорогая-пригород НСК (Новолуговое) 5к, на матрасе есть затяжки и много, из подарочных подушек со всех сторон торчат нитки и они сильно синтетические_-скрипят Из плюсов - выбор без пружинных матрасов на любой вкус и кошелек, удобный сайт с рабочими фильтрами, безналичная оплата при получении, матрас действительно удобный, ровный, соответствует заявленным параметрам, ни каких посторонних запахов от матраса, подушки бесплатные и удобные, быстро можно связаться с магазином - не висишь 100 лет на линии, консультанты вежливые, курьер дпд прекрасный, упаковка отличная надёжная, с матрасом идёт гарантийный паспорт. Все плюсы перекрывают минусы, могу смело рекомендовать этот магазин
Никита Рогов
В восторге
Покупка матраса в этом интернет-магазине прошла успешно. Оформлен заказ был быстро, и также доставка была своевременной. Ну а качество матраса оказалось даже лучше, чем я ожидал.
Игорь Килиц
В восторге
Очень довольны покупкой матраса в этом интернет-магазине. Качество товара полностью соответствует описанию на сайте, доставка была быстрой и без задержек. Спим на нем уже несколько недель, и отмечаем заметное улучшение качества сна. Рекомендую этот магазин всем.
Иван
В восторге
Заглянул сюда за детским матрасом. Когда увидел, сколько вариантов представлено на сайте, я растерялся. Однако после консультации с сотрудником выбрал модель Sontelle Juno Slim, и остался очень доволен своим выбором.
Константин Коновалов
Совсем не понравилось
Обещали доставку в течении 6 дней, в итоге ждал полмесяца При доставке были неправильно указаны мои данные, из-за чего доставили не к тому месту еще и самому пришлось до дома тащить. Обратную связь тяжело получить, не дозвониться, в телеге отвечают по 5 часов Также, бок матраса оказался поврежден Не рекомендую
Сергей
В восторге
Покупал в этом магазине новый матрас. Понравился очень большой выбор по хорошим ценам. Мне товар очень понравился. В целом могу порекомендовать магазин, качественные товары.
Андрей Ураков
В восторге
Мой опыт покупки матраса в этом интернет-магазине оказался позитивным. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, доставка была быстрой, а сам матрас просто идеально подошел моим потребностям.
Всеслава
В восторге
Заказала матрас в этом интернет-магазине и осталась очень довольна! Простой процесс заказа, быстрая доставка и отличное качество товара. Мой сон стал намного комфортнее, спасибо!
ОВ
Олеся В
Совсем не понравилось
Не советую приобретать наматрасники в данном интернет-магазине. Отправили не то что на фотографии сайта и отказываются делать возврат. За 4000 можно купить хороший наматрасник, а отправили тонкий шуршащий чехол и уверяют что я такой и заказала. Доставку переносили, заказ шел долго, лучше бы на Озоне заказ оформила. Жалею что связалась с данным магазином, прикрываются законом что возврату не подлежит наматрасник если он качественный, а отправлять и обманывать покупателей значит им можно.
Андрей Набоков
В восторге
Действительно хороший магазин. Такого большого выбора матрасов в одном месте я ещё не видел. Более того, цены тут в сравнении с другими магазинами относительно невысокие. Собственно поэтому я и заказал тут матрас, доставили в оговорённый срок.
Юрий
В восторге
Выбор в магазине просто огромный, поэтому без толковой консультации мы не обошлись. Менеджер предложил выбрать матрас Аскона Balance Lux, данная модель подходит по требованиям и бюджету. Качество прекрасное, сыну спать очень комфортно на нем.
Вадим
В восторге
Мне понравился данный магазин, у них клиентоориентированный сервис. Помогли мне определиться с матрасом, исходя из моих предпочтений и бюджету. Большое спасибо, покупкой матраса доволен.
Виталий Радостин
В восторге
Я доволен покупкой матраса в данном интернет-магазине! Матрас оказался очень удобным и комфортным для сна, а его качество соответствует заявленным характеристикам. Спасибо за своевременную доставку.
Анатолий Булыгин
В восторге
Рад, что купил здесь матрас с независимыми пружинами Agreen Clean Bowman. Он и недорогой, и такой комфортный. Также хотел бы отметить сервис магазина, доставили они его мне своевременно.
Владлен Ютилов
В восторге
Поскольку были проблемы со сном, я решил поменять мастера на ортопедический и заказал его в данном интернет-магазине. Менеджер мне помог определиться с выбором, за что ему спасибо. Теперь сплю хорошо.
Василий Груничев
В восторге
Все супер, магазин понравился, купил здесь себе новенький матрас, остался доволен обслуживанием. Приятный персонал, менеджер уделил время, рассказал о товаре и порекомендовал отличную модель. Матрас Agreen Clean Bowman очень удобный, сделан качественно, моя спина сказала мне спасибо.
Яна
В восторге
Хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине МногоСна. Во-первых, быстрая доставка - заказ пришел на следующий день после оформления. Во-вторых, я в восторге от качества матраса, который купила. Спать на нем одно удовольствие, такой комфорт и поддержка для спины! И конечно, огромный плюс - помощь менеджера в выборе изделия. Благодаря ему я смогла определиться с правильным материалом и жесткостью.
Антон
В восторге
На сайте представлен шикарный выбор матрасов и не только. Я себе искал именно беспружинную модель и в итоге выбрал SleepLand Perfect. Матрас классный! У него средняя жесткость и массажная поверхность, очень комфортно на нем отдыхать .
Екатерина
В восторге
За 8 дней привезли в Новосибирск, я заказывала матрас Дримлайн комфорт массаж и подушку тоже дримлайн из мемори. Матрас привезли скрученым, на полу отлежался день. Потом кинули на кровать, встал как влитой. Подушечка мягенькая, шея перестала болеть
Эльвира Новцева
В восторге
Просили помощи у менеджера магазина подобрать все в спальню, прям вообще все. Нам в ватсапе сначала предложили готовые комплекты мебели, даже ссылки на коллекции скинули, но мы отказались. Тогда менеджер уже под наши хотелки подобрал и кровать с матрасом, и подушки с одеялами, все идеально подходящее под нас. За матрас отдельное спасибо, по рекомендации менеджера Антона взяли с мемори пеной, мужу с его проблеными суставами подошло на все 100%, спит наконец-то с полным комфортом.
Людмила
В восторге
Выбрали матрас по рекомендациям в статьях, заказали в Казань. Привезли за 6 дней. Очень удобный и классный сайт, все нужное для выбора есть. Для таких интровертов как я лучшее решение, не пришлось ни с кем общаться)) Буду иметь ввиду на будущее:)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что вы высоко о…
Соня Балашова
В восторге
Очень позитивные впечатления остались от работы самого магазина. После оформления заказа на матрас перезвонили, все уточнили, согласовали удобное время доставки. Уважаю такой подход, а то во многих местах закажешь и сиди жди, гадай, во сколько заказ приедет...
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что вы высоко оцен…
Александр
В восторге
Выбор брендов и размеров просто огромен. Сайт удобный, информативный. Описания и отзывы можно почитать тут же. Изображения тоже порадовали, будто пощупал товар:) Идеальный вариант смогли найти через WhatsApp - это очень удобно! Просто отправил фото, и менеджер мне уже подобрал похожие варианты на нужный бюджет. Да, был момент с тем, что при распаковке матрас имел странноватый запах, но это скорее незначительный аспект по сравнению с тем, насколько оперативно и качественно проходит весь процесс выбора и доставки товара. После покупки высыпаться стал куда лучше, жена тоже очень рада обновке, так что большое спасибо за помощь!
Амина
В восторге
Так переживала, что потратим кучу времени на выбор матраса! По итогу смогли через телегу связаться с менеджером, обсудили все и через 20 минут у нас уже был оформлен заказ! Я очень рада, что и в бюджет уложились, и доставка всего 2 дня займет!
Таисия Мещерякова
В восторге
Покупала матрас promtex, чехол у него съемный, стирается легко. Нестандартный размер нашла быстро (у нас кровать квадратная). В подарок еще подушку дали, приятный бонус) Только вот матрас первый день странновато пах, не очень приятно было
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за время, потраченное на написание отзыва. Мы рады, что вы оста…
Аделина Скворцова
В восторге
С мужем большая разница в весе, я всегда на его сторону укатывалась ночью 😅 а тут нам консультант Максим (надеюсь правильно имя запомнила) предложил очень классное решение, я даже не знала, что такое делают! Есть специальный матрас для людей с разным весом от итальянской марки «Materlux», там в комплекте еще чехольчик идет съемный. Мы естественно взяли и вот уже второй месяц тестируем. Я больше к счастью никуда не укатываюсь, а на стороне мужа абсолютно ровная поверхность остается, ничего не проваливается! Короче говоря, спустя столько времени нам обоим удобно спать, красота!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось качество…
Валентина Казакова
В восторге
Брали матрас Димакс, под размеры кровати чудесно подошел,а вот нам не очень… Оказался слишком жестким…Спим на нем пока меньше недели, но надеюсь, что сможем привыкнуть
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что вы остали…
Милана Лебедева
В восторге
Нашла тут не особо дорогую полушку из шелка от Софи де Марко. Мягенькая, упругая, чехол съемный, можно постирать. Нравится, что не перегревается, всегда приятная прохлада есть
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось качество…
Лев Пахомов
В восторге
Начитался на сайте статей про выбор матраса, много для себя полезного отметил. Как раз собирался менять свой и решил, что стоит потратиться на качественный ортопедический матрас, чтобы спина лучше отдыхала. До этого у меня был обычный икеевский, довольно тонкий, за много лет привык к нему, но он объективно не самый удобный. Выбрал Аскону, он с двух сторон средней жесткости, есть эффект микромассажа, который неплохо расслабляет. Еще много прочитал про койру кокоса, она тут тоже есть, как раз обеспечивает поддержку спине, чтобы позвоночник был в ровном положении. Привезли вот буквально вчера, правда с задержкой в 3 дня. Спать очень здорово, есть ощущение полноценного отдыха. Сайт правда классный, рекомендую почитать статьи прежде чем покупать что-то
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось качество наш…
Сергей Некореев
В восторге
Нужен был хороший матрас с ортопедическим эффектом. На сайт магазина Многосна вышел через поиск, у них и выбор огромный, и цены приятные со скидками. В итоге приобрел здесь себе двусторонний матрас DreamLine Easy Feel на пружинном блоке. Жесткость у него как раз для меня самая оптимальная, так что спать очень удобно и приятно.
klim_polyakoff
В восторге
В последние месяцы сильно поясница стала болеть после сна, поэтому понял, что пора менять матрас, он продавился. Нашел магазин многосна в интернете, почитал. Статей довольно много, удалось самому разобраться, что именно мне нужно. В итоге взял матрас Сонтелль кост чилл, хотя выбор такой большой, что я долго не мог определиться. Не пожалел. Матрас 2 в 1 получается, можно стороны менять, ортопедическая и чуть помягче. Просто топ - то, что нужно. Качество матраса очень высокое, а цена действительно приятная для такого матраса. Доставили довольно быстро и в условленное время, что тоже большой плюс магазину. Рекомендую
Инна
В восторге
Решили заменить старый матрас в спальне, вышли в итоге на интернет-магазин многосна. Выбор матрасов достойный, ну а главное очень удобная форма поиска со всякими фильтрами, так что выбрать оптимальный матрас чисто под себя можно быстро и без проблем. В результате приобрели шикарный матрас DreamLine Space Massage на пружинном блоке. Верхний слой у него идет из рельефной пены и за счет этого создается приятный массажный эффект, так что спать на нем очень комфортно.
Екатерина Курочкина
Совсем не понравилось
Оформила заказ на наматрасник, подушка Lates в подарок. Должна была приехать детская аккуратная подушка…Курьер привез посылку… Наматрасник запаян в полиэтилен, попал в шов, в итоге склеился. Подарочная подушка не соответствует заявленной на сайте. Это нечто, а не подушка. Сшита на коленке, швы до конца не доходят. Материал половина белый, половина желтый. На белой стороне желтые пятна. Набита комьями, не сгибается. Ребенку было обидно такое получить. Позвонила на линию: производитель имеет право заменить подарок. Написала на сайте заявку: замена подарка не предусмотрена. Открестились в общем. Т.о., компания не выполняет своих обязательств. К клиенту относится неуважительно. Спорные ситуации не решает. Хотите испортить себе настроение, обращайтесь. Сотрудникам компании желаю, чтобы ваши дети на таких подушках спали.
Наталья
Совсем не понравилось
Заказ 507007 был оформлен 29 мая 2023г. Начиная с 05.06.2023г. не могла ничего выяснить-Что с заказом, где заказ...Пишу на почту-ответа нет. Заказываю обратный звонок- не перезванивают. Звоню сама - Отвечают -Ваш менеджер с вами свяжется, но менеджер игнорирует и не связывается! После жалобы- позвонили и сообщили, что потеряли мой заказ. Безобразное отношение к клиентам и к своей работе!!! Никому не порекомендую связываться с данной компанией!
Anjelika Rogova
В восторге
Мне очень нравится, что каталоге у них все удобно распределено и есть выбор. Заказала, на следующий день привезли. А выбрать новый матрас я решила, потому что плохо стала спать, постоянно ворочалась и подолгу не могла заснуть. Я около получаса "мучила" менеджера магазина и он мне рекомендовал купить анатомический на кокосом блоке Everest Рестфом Бикокос. Я довольна, особенно тем, что моя проблема решена.
Виктор
В восторге
Делали в спальне ремонт, заменили кровать, а соответственно нужен был новый матрас. Обратились в интернет-магазин Много сна, так как здесь доступные цены и разные модели. Почитали их статьи про матрасы, отзывы на товары и остановились на матрасе DreamLine Komfort Massage S1000. Матрас привезли быстро: очень удобный, сплю на нем крепко, нигде не прогибается! Высыпаемся теперь отлично!
Irochka
В восторге
Выбирала кровать в спальню, давно уже пора было поменять. Изучала каталог интернет-магазина многосна , тут хороший выбор кроватей, достаточно моделей на мой небольшой бюджет было, поэтому и остановилась исключительно на этом магазине. А выбрала из каталога кровать Сонтелль Беларт со спальным местом 180 на 200 см и в красивом светло-сером цвете обивки. Заказ на кровать оформляла по телефону. Дозвонилась до магазина быстро, консультант был вежлив и максимально терпеливо отвечал на десяток моих вопросов. Еще и скидка на кровать получилась неплохая, сэкономила. Доставку назначили на удобное для меня время, не думала, что так быстро смогут привезти. Кровать собрали своими силами, муж ни разу не пожаловался, что в комплектации кровати чего-то не хватает или где-то что-то криво сделано. Кровать качественная и смотрится эффектно. Основание крепкое, не пружинит, спать удобно. Матрас у нас пока что старый, но в ближайшее время закажу здесь же новый матрас и пару ортопедических подушек. Очень понравился сервис магазина и отношение к своим покупателям. Даже доставщики оказались клиентоориентированными людьми. Рекомендую.
likova
В восторге
Ребёнку врачи поставили сколиоз, поэтому пришлось задуматься о покупке ортопедического матраса. Вспомнила, что хороший выбор на сайте многосна, попросили консультантов о помощи в подборе нужной модели. Огромное им спасибо за быстрый и качественный сервис. А потом решили и в своей спальне матрас поменять, выбор свой остановили на модели с эффектом памяти ProSon Lux Duo, она как раз была на очень хорошей скидке. Доставили всё быстро, качеством мы довольны, сразу улучшилось самочувствие, мне кажется, что я даже высыпаться начала за более короткий промежуток времени. И дочке спать комфортно!
Виша
Совсем не понравилось
Не советую здесь что-либо заказывать. На претензию о порванном матрасе прислали офиц. отписку, что ничего возвращать не собираются. Факт того, что матрас порван и узнать это можно только при вскрытии упаковки, видимо не является доказательством. Кстати, у нас есть видео, как мы вскрываем упаковку, думаю, в суд сойдёт. Видимо надо было на улице, на снегу разложиться, чтобы проверить при доставке...
Виша
Совсем не понравилось
Заказали матрас и наматрасник за 13000₽. Когда через несколько дней получили матрас, при распаковке дома обнаружили повреждения на матрасе.. Транспортировочный мешок не повреждён, поэтому приняли без вопросов. Заказ №463466.
Александр Резцов
Совсем не понравилось
В очередной раз убедился, что негативные отзыва - всегда правда. Тоже заказал матрас, подтвердили заказ, сказали 5 дней доставка, ждите трек номера. Через неделю ни трекномера, ни извините, мы облажалсь....
Дмитрий Филиппов
Совсем не понравилось
Если б можно было поставить минус пять звезд, поставил бы! Доставку обещали в течение 4-6 дней, это было ключевым условием при выборе именно этого продавца. Но проходит 10 дней, матраса нет! Звоню! В кол-центре говорят, перезвонит менеджер. Перезвонил. На следующий день! Товар задержался на терминале! Доставим 11-го. Точно? Точно! сегодня 12-е товара нет. В транспортной компании статус доставки 14-е. Мне он 14-го не нужен! В принципе! Брался в подарок к определенному дню! А вообще из слов одни маты.