Алгоритм защиты
Юридическая компания
Хочу поблагодарить компанию Алгоритм защиты за оказанные услуги по списанию моих долгов. До этого я обращался в др.компании но без результатно.проблема была с имуществом Благодарен Любови и Гузалье .посмотрев мои документы они взялись и довели начатое до конца.еще раз спасибо им...
Всё было хорошо, но сейчас связи с юристами почему-то нет. На телефон не отвечают. Доехать до офиса возможности сейчас нет.
СП
Сергей Прокофьев
Как хорошо что есть такие компании, которые помогают простым людям пройти процедуру банкротства, а именно Алгоритм защиты. Не имея опыта в таких делах самому даже и пробовать не стоит. Компания работает без посредников, в ней есть арбитражные управляющие, которые с самого начала ведут дело и добиваются положительного решения для своего клиента. В договоре прописывают гарантию выполнения услуг, платежи можно вносить в рассрочку небольшими суммами. Спасибо что идете на встречу людям.
Марина Мартыненко
Тут хорошие условия среди тех компаний, у которых я получала консультации. Мало того, что цена ниже, так еще и возможность выплат в рассрочку. Специалисты Алгоритм защиты всегда были на связи, держали в курсе на протяжении всего процесса. В суд мне ходить не пришлось, мои интересы в суде представляли сами по доверенности. Благодарю!
СШ
Сергей Шилов
Алгоритм защиты, вы лучшие. Именно здесь я получил реальную помощь и все мои долги были списаны. Обращался до этого в другую компанию,но попал на мошенников, только время протянули и ничего не сделали. А здесь еще и помогли сохранить мое имущество. Я, как клиент, был защищен договором, в котором изначально прописали гарантию выполнения услуг. Благодарю безмерно.
Диана Спирина
На консультации разложили все по полочкам, рассказали обо всех нюансах и даже показали примеры успешных дел. После этого сомнений не осталось – доверилась этим специалистам, и не зря! В итоге списали долги в двух банках и микрозаймы. Огромная благодарность всей команде и конечно я рекомендую только их.
СГ
Светлана Гмарь
Увидела рекламу в интернете, достаточно подробно проконсультировали по телефону, а при личной встрече предоставили много ценной информации и даже показали уже завершенные дела, которые идентичны моей ситуации. После этого, я решила довериться данным специалистам и не пожалела. Весь мой долг в сумме почти 1.5 млн был списан под ноль. Спасибо!
ЮК
Юрий Королевский
Как я вам завидую, вы прочли этот отзыв прежде чем связаться с этим "алгоритмом вымогания", дело выиграли это было не сложно в моей ситуации, а потом "их знакомый фин управляющий" вышел из процедуры, а дальше я завис в незавершенной процедуре! Мне сказали: не обонкротим, вернем деньги, вот теперь забираю сам в виде репутационных потерь. Валят все на клиента, дезинформируют. Если не верите, напишите мне в лс, я все докажу: есть скриншоты и записи разговоров. Еще раз всех поздравляю: вы теперь информированнее меня, вы сохраните деньги время и покой. И еще они накручивают отзывы, не ведитесь!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Процедура проводилась в соответствии с законодательством РФ. По автомобилю Вы сообщили…
АЕ
Алина Емельянович
Спасибо за реальную помощь! Все долги в размере 1.670.000 руб. списали и имущество не тронули, мне сразу после анализа документов сказали что я могу быть уверена в том, что ничего не потеряю. Не дают пустых обещаний, я так рада, когда долги списали даже расплакалась, потому что они меня ужасно тяготили.
ОИ
Олег Исаев
Понравилось что компания проконсультировала четко по всем моментам, стоимость услуг была прописана в договоре, оплачивать что-то отдельно не пришлось. Мне помогли законным путем избавиться от долгов, процедура длилась всего за 11 месяцев. Все сложилось благополучно.
ВЛ
Виктория Ляхова
На данный момент через суд удалось признать меня несостоятельной, дальше юристы будут добиваться списания долгов, которых у меня 1 млн. 440 тыс. Уверена что все сделают для этого, уже сейчас я живу спокойно, потому что не плачу по кредитам и мне не названивают с угрозами.
ТЛ
Тамара Ларина
Вызывают доверие и оправдывают его. Процедуру банкротства прошла со специалистами Алгоритм защиты, все сделали со своей стороны что требовалось. Собрали документы, обратились в суд и до самого конца защищали мои интересы.
СЖ
Сергей Жидовский
Только слова благодарности данной компании, процедуру прошли, не бросили меня в процессе, всегда были на связи. Юристам моя человеческая благодарность и низкий поклон. Год ушел на процедуру, зато за это время с меня списали все долги и смогли сохранить имущество от реализации.
Галина Студенова
Обратились, в компанию в июне 2023 года, по поводу списания долгов, волновались и переживали, но благодарю работникам Алгоритма защита, все прошло прекрасно и вот 04.03.2024 суд списал все долги!!! Особенная благодарность, юристу Любови, всегда на связи, всегда все объясняла подробно и терпеливо, огромная ей благодарность!! Смело рекомендую к ним обратится, если Вы попали в тяжёлую финансовую ситуацию!! Тысячу раз Вам спасибо!!
СА
Снежана Астахова
В компанию Алгоритм защиты я обратилась в мае 2022 года .Во время бесплатной консультации юристы оценили мою ситуацию,и предложили заключить договор.Больше года велась процедура списания долгов, и в октябре 2023 года благодаря профессиональной работе сотрудников компании я освобождена полностью от долговых обязательств! на протяжении всего этого времени юристы всегда были на связи,поддерживали морально,консультировали по всем интересующим вопросам. Отдельное спасибо Любови и Анастасии,молодым ,грамотным и внимательным юристам!Если вы попали в трудную финансовую ситуацию,обращайтесь в компанию Алгоритм защиты. Здесь не останутся равнодушными к вашим проблемам,профессионально и чётко сделают свою работу. Да,стоит отметить удобную оплату в рассрочку за предоставление услуг. Ещё раз огромное спасибо коллективу компании!Желаю вам профессиональных успехов,процветания и всех благ!
Крис
Спасибо большое за помощь очень благодарна за оказание услуг. С момента включения договора по завершению работы всегда были на связи по любым вопросам. Благодарю ещё раз за работу.
Natalya Skakalina
Огромная благодарность компании Алгоритм защиты. Всегда на связи, всё вопросы решаются быстро. Вежливость, профессионализм и качество услуг на высоте. Цена на услуги очень демократичная. Ещё раз моя большая благодарность.
Роман
Наконец я свободен от долга перед банком и все благодаря юристам компании. Первую консультацию мне сделали бесплатной. Не настаивают на заключении договора сразу, а если взялись за дело, то доведут его до конца. Спасибо большое.
Ангелина Гвоздева
Добрый день!Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Алгоритма защиты! Сегодня наконец-то наступил тот долгожданный день, когда закончилась процедура банкротства! Закончилось тем,что меня освободили от обязательств и списанием долгов! Специалисты всегда были на связи! Все грамотно и доходчиво объясняли как действовать в различных ситуациях, пока длились судебные заседания! Спасибо Вам за вашу работу и поддержку! Успехов в новых делах и процветания! Если у вас возникли финансовые трудности и вы решили обратиться к процедуре банкротство, то вам именно нужно в Алгоритм защиты!
Игорь Архипкин
Всем попавшим в трудную ситуацию с долгами рекомендую обращаться сюда, обязательно подскажут варианты решения проблемы.
Света
Благодарю за качественную работу всю команду компании Алгоритм защиты, которые работали над моим делом о банкротстве. Особенно хочу отметить аккуратность и своевременность в подготовке документов для суда, подробное консультирование. Всегда на связи и уверенно вели дело к списанию долга без потери имущества.
Денис Денис
Самая честная цена в городе! В других фирмах цена минимум вдвое больше. Проконсультировали, собрал нужные документы, всё подробно и понятно объясняли. Внёс оплату, пол года подождал, вообще ничего не делал, и готово!
Алия Мусарбегова
Лучший арбитражный управляющий, с которым имел дело. После неудачной попытки списания долга более тщательно отнесся к выбору юридической компании и с Алгоритмом защиты попал в самую точку. Управляющий был в курсе моей ситуации с самого начала и процедура банкротства прошла достаточно быстро и с минимальными потерями.
Natalya Bazueva
Хочу выразить свою благодарность компании Алгоритм Защиты! Вы профессионалы своего дела! Быстро и качественно помогли в решении моих проблем! Отдельная благодарность Владимиру, за проделанную работу! Желаю вам успеха во всех ваших делах! Вы лучшие💚
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь вам!
Наталья Глебова
Елена. Так сложилась ситуация, что не смогла исполнять свои обязательства по погашению кредита. Обратилась в юридическую компанию "Алгоритм защиты" (по рекомендации уже прошедших процедуру банкротства в данной компании). На первой консультации подробно, доступно объяснили все этапы процедуры, какие необходимо собрать документы, стоимость услуг. Заключили договор в мае 2021 года, который на протяжении всего периода процедуры банкротства оставался неизменным, никаких дополнительных платежей, изменения сроков. В августе 2021 года была признана банкротом, а в середине января 2022 года все долги перед банками были списаны. Хочу выразить благодарность Новосибирскому филиалу юридической компании "Алгоритм защиты" в лице главного юриста Исакова Владимира за профессионализм, вежливость, доступные, понятные разъяснения при телефонных переговорах и, что важно, ни один звонок не оставался без ответа. Рекомендую компанию "Алгоритм защиты" для проведения процедуры банкротства.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь вам.
Денис Юрьев
Профессионалы своего дела. Очень пунктуальны и организованны. Особенно хочется отметить Владимира. Отличный специалист. Всегда помогал консультациями чётко и по делу. Огромное спасибо ему за проведённую со мной работу! Рекомендую к сотрудничеству. Обратился к ним около года назад, так же по рекомендациям и не пожалел. Банкротство завершилось, я свободен от долгов!!!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь Вам!
Anatoliy Andry
Норм. Списали все долги всего за 9000 рублей. Хотя сначала договорились на 40000. Потом просто не смог их найти.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы по-прежнему находимся по тому же адресу, что и раньше. Хотелось бы разобраться в этой ситуации.
spirina-ludmila
Прошёл процедуру регистрации цедуру банкротства с компанией Алгоритм Защиты. Все отлично, банкротом признали, сейчас уже аресты со счетов сняты, хотя в начале работы пришлось понервничать из-за переноса суда. Спасибо Владимиру и его команде. Это настоящие профессионалы. Я посетил офис всего один раз при заключении договора, в дальнейшем вся работа велась по доверенности и все вопросы решались по телефону. Ещё раз большое спасибо. .
o r l o v
Обратиться в компанию стоит если у вас возникли финансовые проблемы. Я с их помощью прошел в ускоренном времени процедуру за полгода, в то время как многие и за год не успевают. Стоимость здесь ниже чем предлагают большинство компаний нашего города, это все за счет того что у них есть все сотрудники для проведения процедуры (в первую очередь имею ввиду арб.управляющих). Поэтому и рекомендую эту компанию)
Наталья Горохова
Прошла процедуру банкротства с данной компанией. Все завершилось благополучно и без лишних нервов. Если еще выбираете куда обратиться за помощью, рекомендую данное агентство! Не пожалеете.
Анна Юрьева
Потеряла работу, долги, кредиты, ситуация была очень непростая, хочу сказать огромные слова благодарности компании, особенно Владимиру, чуткий, проницательный, ответит на любой вопрос, Человечище!!!!! Низкий поклон! Избавили законно от долгов, и за подъёмную сумму, так же есть рассрочка. Спасибо вам за финансовую свободу от долгов!
Юлия Пюрст
Здравствуйте , все попавшие в безвыходную ситуацию люди ! Алгоритм защиты , это то что вам нужно ! Фирма которая выполняет все свои обязательства и обещания. Я попав в ситуацию , не возможности оплачивать свои обязательств , очень долго тянула эту ситуацию из полюследних сил. Имея просто идеальную кредитную историю. Но пандемия внесла свои коррективы , доходы упали до минимума . Была у всех кредиторов , просила кредитные каникулы на встречу никто не шёл. Начались просрочки! Тяжело осознавать , что ты не выполняешь свои обязательства. Об Алгоритме зашиты , узнала совершенно случайно , (реклама в интернете ) заполнила анкету , мне перезвонили . Что больше всего удивило , за меня не цеплялись и не тянули в офис . По телефону выяснили некоторые моменты , и мне сообщили , что могут помочь. Назначили встречу. В офисе обсудив все детали , составили договор . На удивление оплата была по факту! Быстро собрав справки , процесс был запущен. Все хождения по кредиторам , Алгоритм защиты берёт на себя . Через месяц звонки с банков прекратились. А на днях меня признали Банкротом , и долги были списаны. Рекомендую данную компанию всем , кто ещё выбирает из множества других , тут вам точно помогут . Не берут на себя не выполнимых обязательств , тем самым не будут вас вводить в заблуждение. Очень благодарна всем сотрудникам этой компании ( юристам , помошникам , курьерами , управляющим ) Процветания вам , вы делаете свою работу професионально!
Валентина
Так случилось, что в октябре, в разгар пандемии я осталась с долгом больше миллиона и без возможности его выплачивать. Была паника, отчаяние, страх и ещё куча разных эмоций, которые в последствии сказались не лучшим образом на нервной системе. Подумав, решила узнать про процедуру банкротства, потому что платить банкам было уже нечем. Данную фирму нашла случайно, по интернету. Сначала меня проконсультировали по телефону, затем назначили встречу в офисе. Первый визит был немного нервным, т.к. в назначенное время специалиста на месте не оказалось и телефон его был недоступен, и закралась мысль а не мошенники ли это, сейчас всё бывает, но специалист вскоре подошёл. Дальше меня проконсультировали на месте про саму процедуру, рассказали про систему оплаты в рассрочку, в принципе всё. Необходимые документы я собрала достаточно быстро и в ноябре заявление и всё прилагающееся было подано в суд. В июне этого года моя процедура завершилась. Я никуда не ходила, фирма, как и обещала сделала всё за меня. Единственный минус был, оказалось что нужно доплатить ещё 20К за арбитражное сопровождение. Сказали что конечно можно и не платить, но если из суда запросят какую-нибудь справку, нужно будет бегать и самой её заказывать. Ну да ладно, по сравнению с общей суммой долга это не так много и плюс можно и это оплатить в рассрочку. Я до сих пор не могу поверить, что надо мной не будет висеть этот гигантский долг и не будут бесконечные звонки от банков. Кстати. Представители Сбербанка (в нём была часть долга) настойчиво меня пугали, что банкротами признают малое количество людей и я всю молодость потрачу, чтобы отдать им долг. А ещё предлагали занять у родственников/друзей/соседей!! чтобы отдать им долг, хотя я уже предупредила, что у меня подано заявление на банкротство. И смс слали о том, что ко мне по адресу выехала какая-то бригада, которой я должна буду отдать долг. В условиях, когда итак нервяка хватало, их прессинг был просто ужасен. Люди с менее крепкой психикой от такого могут и в окно выйти. Из плюсов, сотрудники фирмы Алгоритм защиты могут за вас пообщаться с сотрудниками банка, дать пояснения по угрозам от банков и если что, готовы приехать и поговорить с сотрудниками этой бригады, если они действительно приедут ( p.s. из банка кстати так никто и не приехал). В целом качеством работы данной компании довольна, ценой заплаченной за их услуги тоже. Свои договорные обязательства они выполнили на 100% и это главное.
Валерий Бродовиков
Компания привлекла меня своей ценовой политикой, вначале мне все нравилось быстро проконсультировали по сбору документов, были достаточно отзывчивы, вежливы и компетентны. Но, с приходом нового старшего юриста Андрея (отчество не помню) стал ощущать давление по доп расходам. Взял с меня увеличенную сумму за размещения в "Коммерсанте" (я узнавал расценки) . Уже после начала процедуры реализации имущества под предлогом изменения условий банкротства без судебной практике стал дополнительно просить еще 30 т. руб, я естественно отказался платить, тогда мне напрямую было сказано, что мое дело будет затягиваться.И после этого было три переноса судебных заседаний, под предлогом не успевания фин. управляющего. Хотя дело мое достаточно прозрачное и простое. Вообщем лишних 6 месяцев нервов и денег по текущем долгам я потерял. Осталось больше негативного впечатления о работе данной компании. Начали за здравие, кончили за упокой!
3 августа 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
ЕЖ
Елена Жданова
Спасибо компании. Теперь я свободна от долгов. Я счастлива.
Zinaida Budina
Прошла процедуру "от начала до конца", мои надежды оправдались с этой компанией. Надеюсь, что поможет тем, кто попал в трудное финансовое положение. Нашла в интернете самостоятельно, привлекла оплата за прохождение процедуры в рассрочку, цена услуг ниже в сравнении с другими компаниями. После заполнения анкеты, поступил звонок и меня пригласили в офис для оформления договора. Доверие к этой компании возникло с первой минуты общения и в дальнейшем продолжалось на протяжении 10 месяцев, переписка велась онлайн и при личных встречах. На протяжении всего периода не возникло никаких сомнений, что моя проблема не будет решена. Благодарю за высокий профессионализм, качественные консультации, доброжелательное отношение и помощь в решении всех вопросов. Благодарю за проделанный труд, рекомендую всем, кто попал в такую же ситуацию, так как здесь вам помогут.
ПК
Павел Корнеев
Хорошая контора всё сделала красиво пять баллов ей