Scg
Компания по авторазбору и по продаже контрактных запчастей
ЯГ
Ярослав Гордиевский
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, оперативность и максимальную клиентоориентированность! И, разумеется, за качество товара, которое полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую продавца без зазрения совести :)
ИА
Иван Афанасьев
Заказывал запчасти для ходовки не глядя. Со слов продавца вполне рабочие. Отправили их мне транспартной компанией. Все пришло хорошо упаковано раньше заявленного срока. По состоянию запчасти оказались даже лучше чем я ожидал. Впечатление от покупки только положительные. Продавец порядочный, отвечает на сообщения быстро. Спасибо большое парням.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ИЗ
Иван Землянухин
Приобретал у данной компании радиатор кондиционера,приехал,купил,поставил,все работает отлично,спасибо за работу,хороших продаж и лояльных клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sos IS300
Все четко, товар соответствует заявленному
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
E not
Брал запчасти, всё понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Loud Sound
Хорошие контрактные запчасти 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Захар Шичаев
Отличная разборка Часто пользуюсь
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Артем Кизилов
Ребятки красавы вообще, покупал комп(эбу ДВС) на тойота бревис, все подошло, все заработало, ещё раз спасибо за помощь и подбор!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Алексей Чернов
Приобретал сегодня интеркуллер на авто. Состояние по факту соответствует фото. Также продавец отправил видео с описанием. Порядочные люди, запчасть в порядке. Отправили курьером.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
РЧ
Ромео Чаниа
Много лет беру у них запчасти, двигатель, акпп и т.д. все четко и надёжно. Очень хорошее качество запчастей. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Ищенко
Заказывал запчасти у этой организации . Отправили без задержек ,упаковали очень надежно . Всем рекомендую .
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь к нам ещё 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приобрел у ребят камеру заднего вида (полный комплект).Заранее написал , договорились о времени и дне приезда. Все вынесли , показали.Очень доброжелательные и идут на контакт. Запчасть снята с авто аккуратно , не Как это бывает когда просто отрезают провода , в этой же компании все бережно выплетено.Следовательно когда вы столкнетесь с установкой , вы очень сократите время работ. Прикрепляю фото. Спасибо за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно!
Ярослав Князев
Добросовестный продавец, ответственный подход. Компания, которой можно доверять, что большая редкость в наше время. Брал там задние фонари на Альтеззу чёрный хром - всё было сделано по красоте 👍. Однозначно рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДБ
Дмитрий Барновский
Всем рекомендую , запчасти качественные , скидку сделали , погрузить помогли .
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Pavel Panyukov
Приемлемые цены, хорошие запчасти, оперативно работают, в том числе с доставкой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады!
ДД
Денис Денисовский
Не в первый раз заказываю запчасти в данной компании, всегда быстро отвечают, оперативная отправка и качественная упаковка. Сами детали в отличном состоянии, никаких нареканий. Продавцу спасибо за качественные запчасти 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Evgeniya K
Купили мотор на субарика, разрешили сделать с мастером эндоскопию, оказался неплох, почти три месяца полет нормальный👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения А
Приобрели климат на спасио, Дали время на проверку три дня, при установке выяснилось, что одна клавиша не работает, продавец без всяких перепираний и сложностей поменял на другой, полностью исправный, спасибо, что идете клиентам на встречу, сейчас это многого стоит, удачи Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Анастасия Сердюк
Спасибо ребятам за помощь, приехала за запчастью на свой Ниссан, в итоге неправильно выбрала, ребята подобрали по каталогам подходящую, поверила им и не прогадала, на сервисе все установили и сказали в очень приличном состоянии. Если что понадобится, обязательно буду звонить)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Павел Матвеев
Я безумно благодарен ребятам за их честность и отзывчивость. Позвонил, узнал по наличию, договорился что оплачу сам товар и доставку. Ребята упаковали товар в стрейч пленку, т.к. товар не новый и ездил по миру сему, что бы ни курьер не марал салон, ни я свои руки. При получении товара распаковал и посмотрел. Меня более чем устроило его состояние, тем более дешевле чем у конкурентов. За трапецию дворников с мотором я отдал всего какие-то 3500, когда у конкурентов заоблачные 5500-7000. Я рекомендую данную организацию к сотрудничеству, я обязательно вернусь к вам для дальнейшего сотрудничества и всем рекомендую!!! U.P.D сегодня поменял трапецию, встала как родная, на родной уже метал прорезало, на вашей же втулки в идеальном состоянии. Поставил и щетки теперь не прыгают, поводок больше не цепляет капот. Спасибо 🙂
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь! Стараемся всегда поддерживать привлекательную…
Владимир Штреккер
Купил по хорошей цене контрактный двигатель, парни отзывчивые все показали и подсказали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться поддерживать качество и конкуретную стоимость запчастей!
ФИ
Фантомас Игорь
Ребята лучшие! Отзывчивые и добрые. Ехал из Омска в Новосибирск за большим количеством запчастей, не успевал к ним до закрытия и они любезно согласились меня подождать на месте и продать нужные детали. Спасибо им большое 5 звезд 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь! Ждём Вас снова!
Денис Рябцев
Дверь пришла! Упаковали хорошо! Спасибо большое! Магазин супер! Продавец огонь! Счастье! Добра! Здоровья!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально качественно упаковать товар для отправки!
DD
DOM DOM
Адекватные цены, надо успевать покупать :) Товар соответствует описанию. Рекомендую!
VLD NSK
РЕКОМЕНДУЮ! Ответственные ребята !
Евгений Кузнецов
Всё отлично! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем
Рекомендую данную разборку)
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за рекомендацию!
Аnnа Lis
Не первый раз обращаюсь к ребятам за запчастями и это всегда прекрасно) всегда помогут, подскажут и не навяжут лишнего, что особенно приятно! Спасибо вам!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Аnnа! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ксения Пепяк
Один из лучших авторазборов города. Уникальность заключается в том, что они возят альтеззы! А для нас, альтеззаводов, это очень важно)) Далеко не один год спасают) Всегда все супер, ребята молодцы, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Георгий Мертц
Хорошие цены! Был в сибе несколько дней и нашел у них нужные мне запчасти на алтеззу, которых не было в Красноярске
Дмитрий Мольков
Хорошие парни! Здравствуйте, Здравствуйте! А то приходишь в некоторые разборы, ни привет ни здраствуйте! Сказал что нужно мне,принесли показали и упаковали. 🤝✋👍
John Noksvil
Парни ответственные. Купил Динамики 🔊 и пищалки в свою Аристо. Кроме левого динамика всё работало. Решили вопрос быстро и без каких- либо споров. Они отвечают за свой товар. Теперь по поводу контрактных запчастей им буду звонить первым в этом городе. Цену НЕ заламывают, всё предельно чётко)
CTAKAH_Bucku
Как же здорово, что нашёл данных ребят в нашем городе! Давно витала мысль обновить салон своего чайзера и тут случайно, в VK, наткнулся на эту контору. Созвонился, переговорил. Если честно, то думал как обычно продавец всё приукрашивает. Решил съездить. И был приятно удивлён - состояние предлагаемых передних кресел и заднего дивана оказалось даже лучше, чем мне рассказали по телефону. Цена приемлема. Купил не задумываясь. Дополнительно набрал несколько ништячков. Парни молодцы! Все ненавязчиво расскажут, покажут. Выбор большой, даже можно забронировать запчасти с машин, которые ещё едут с Японии. Круто! Теперь думаю взять у них рестайловую оптику.
Саня Солнцев
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такой развернутый отзыв и за то, что высоко оценили нашу работу! Будем рады виде…
Сергей Разумный
Спасибо , ребятам! Отношение человеческое даже помогли снять старый руль. И дали для этого все что нужно головки и шестигранник)
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Будем и дальше продолжать поддерживать высокий уровень обслуживания!