Osoba
Женская студия красоты
Елена М
Зашла чтобы подравнять кончики волос и поняла, что буду ходить именно сюда. Мастер выслушала, учла все пожелания, немного подкорректировала. Очень довольна результатом. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🤗Буду рада видеть Вас 💜
Валентина Костромитина
С Оксаной мы вместе уже 7 лет! Она уговорила меня «перейти на светлую сторону» и я ни разу не пожалела) Оксана всегда сделает красиво, душевно и чтобы волосы не пострадали! Любимый мастер и прекрасный человек 💚
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за тёплые слова) Рада стараться для Вас! Всегда Вам рада 💜💜💜
Элли Николаева
Была сегодня у Оксаны в первый раз, искала салон в 2ГИС рядом с домом и по отзывам. И это большая удача, что попала именно к Оксане! Опытный мастер и компетентный профессионал, внимательно выслушала мои "хотелки" по стрижке, в ответ поделилась своим видением с учетом формы моего лица и практичности укладки, предложила простое решение некоторых нюансов, которое никто никогда не предлагал. В итоге я ушла довольная и счастливая!😊 Очень надеюсь, я нашла "своего" мастера и планирую ходить к ней постоянно. И вам советую!😉
1 июня 2024, официальный ответ
Элли, рада была познакомится сегодня с вами и Лизой 💜 Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рад…
ЕН
Елизавета Николаева
Сегодня посетила данного мастера. Рекомендую! На фотографиях видно все: что было до - после посещения другого мастера, и что стало после вмешательства Оксаниных ручек😍
1 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Жду вас снова 💜
Надежда Семеняк
Оксана спасибо огромное 💗💗💗. Вы мастер от Бога и с большой буквы " М". Нашла вас в ВК по совету и очень рада что обратилась к Вам!!!! Время проведенное в вашей студии пролеткло не заметно, к услугам мастер предложила "чай"," кофе", "воду". Объяснилаа как ухаживать за волосом и средства по уходу. Я долго не могла найти своего мастера, теперь он у пеня есть100%!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за впечатления😊 Всегда рада Вам 💜💜💜 Удалить
Ольга Гладышева
Сегодня 06.10.2020 в студии. С чем я пришла: из темно коричневых родных волос в самоизоляцию решила осветлить сама тем, что нашлось в масс-маркетах. Волосы были в неприглядном виде с разными оттенками и желтизной по длинне, корни отросли. В общем зрелище унылое. Оксана колдовала надо мной 6 часов! В результате я вышла от неё с роскошным блондом, волосы ухожены и отличные по текстуре. Очень приятная атмосфера, индивидуальный и профессиональный подход. Студия оборудована удобной мебелью, за столько часов это я точно говорю. Очень рекомендую.
7 октября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв)))
Яна Дмитриева
Оксане спасибо большое.. кажется я нашла своего мастера... Всё супер и спокойная уютная обстановка и профессионализм.
20 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день) Спасибо за добрые слова 💜 Всегда Вам рада 😊
Екатерина Коровина
Очень довольна своей стрижкой! Оксана сделала возможным то, что мне казалось уже невозможно. Мое каре на непослушных волосах выглядит отлично))) Я очень довольна!
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова😊 Жду Вас вновь 💜💜💜
КО
Ксю Остер
Спасибо большое Оксане за прекрасное окрашивание! Учла все пожелания и мы добились превосходного эффекта! Приятная атмосфера салона, хорошая цена, а главное потрясающий результат! Фото прилагаю❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Ксю, большое спасибо за доверие! Жду Вас снова💜💜💜
Ирина Хисамутдинова
Очень квалифицированный мастер и душевный человек, отлично чувствует что нужно клиенту и может посоветовать, доверяю её вкусу более 10 лет,и ни разу результатом не была разочарована, стрижка легко укладывается в домашних условиях а окрашивание смотрится всегда гармонично. Большое спасибо ☺️
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв) Всегда очень рада встрече💜
Aĺya Shvalova
В этом городе я нашла своего мастера. Оксана услышала меня и сделала все так как я хочу, стрижка очень понравилась, все аккуратно и четко. Буду постоянным клиентом😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Аля, спасибо большое за теплый отзыв) жду Вас снова💜
Полина Малина
Искала парикмахера рядом с домом и выбирала по отзывам. Сегодня была у Оксаны, вышла с отличной стрижкой и настроением. Отзывы о работе мастера правдивы, видно, что человек на своём месте и получает удовольствие от работы. Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за тёплый отзыв, рада буду видеть Вас снова💜
ГК
Галя К
Очень приятный мастер Оксана. Учитывает пожелания, даёт рекомендации, предлагает попробовать что-то новое в образе. Стрижка вышла прекрасная! Понравился индивидуальный кабенет - стильный, комфортный.
31 октября 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв) Приятно с Вами было работать 💜
Ирина Перевощикова
Спасибо Оксане за её мастерство, визит мой был первый у данного мастера, осталась очень довольна. Мастер своего дела, приятно было от посещения салона! Оксана дала рекомендации по стрижке и по выбору цвета волос. Домой я летела от своего преображения! Рекомендую!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо))) Приятно было с Вами работать💜
Светлана Воропаева
Салон выбрала по территориальному признаку (в моем доме) и по малочисленым, но хорошим отзывам. Рекомендую мастера и хозяйку волшебного кабинета Оксану! Золотые ркуи! Сначала она пригласила меня на консультацию. Уточнила мои пожелания, рассказала обо всех нюансах, предложила возможный вариант и я конечно согласилась. Эффект превзошел все мои ожидания. Я не люблю блонд, но оказалось, что у меня просто не было красивого блонда!) Большое спасибо, Вам Оксана! Конечно, хочется вернуться снова и снова! Благодарных клиентов, творческого полета и всегда хорошего настроения!
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова))) Буду рада видеть Вас снова💜
Наталья Шаповалова
На протяжении многих лет обслуживаюсь у мастера. Всегда! Всегда отличный результат! Множество восторженных отзывов будет Вам обеспечено после посещения Салона Osoba! Рекомендую! Индивидуальный подход к клиенту, комфортная обстановка, сервис шикарный!
7 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, жду вас)))
Жанна Суворова
Я к Оксане хожу уже давно. Мастер золотые руки, всегда чувствует моё настроение, я ничего не придумываю, она сама все предлагает и всегда в точку. Рекомендую!
7 октября 2020, официальный ответ
Жанна, благодарю за высокую оценку)))
Nadya Kurashova
Долго подбирала для себя мастера. Приятная атмосфера, отличный мастер - она же хозяйка салона. Внимательно выслушает и порекомендует что-то новое и не традиционное, подходящее именно вам. Результатом всегда довольна. Рекомендую.
30 ноября 2019, официальный ответ
Надежда, благодарю за высокую оценку. Всегда Вам рада)))