Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Арзу Мегедина
Выбирала мастера на всегда и к счастью выбор был сделан сразу! Мастер Елена с первого раза поняла и учла все пожелания. Всегда идеальное покрытие, огромный выбор цветов, приятная атмосфера сервис чай/кофе. Рекомендую от души.
Галина Р.
Искала мастера ближе к дому, нашла в 2 ГИС по отзывам Студию ногтевого сервиса и не ошиблась, Спасибо Елене за быстрый и качественный маникюр да еще и успели отличный педикюр сделать!
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Хожу к Елене на маникюр. Мастер своего дела. Выполнит с дизайном.
Евгения Матвеева
Елена-это ❤️ наконец я хожу с покрытием три и более недели, при этом без желания все скорее снять. Аккуратно, быстро, просто супер!!! Однозначно рекомендую 👍🏼👏🫶❤️
Annie Smolnaya
Нет никаких замечаний, всё топ🫶🏼
ТШ
Татьяна Шмидт
Хожу к мастеру Елене уже 2 года🫶 Елена мастер своего дела всегда всё делает аккуратно, качественно и красиво. Приятная в общении и отличный специалист. Рекомендую однозначно именно её🫶
ОС
Ольга Савельева
К Лене хожу много лет, специалист своего дела, хороший человек, нет никаких замечаний к работе и материалам, уютная студия на Родниках, советую!
Екатерина Бихе
Спасибо мастеру Елене за качественный педикюр и красивый френч.
POMIDOR Pomidor
Спасибо большое что смогли принять на маникюр и вошли в положение,качество -сервис 👍,обязательно буду ходить к мастеру Елена . Знает свою работу ,всё по делу!!!!
Алена Глухачева
Самая лучшая студия и лучший мастер Елена, делала маникюр у других...но всегда возвращаюсь. Спасибо ❤
МВ
Мария Васильева
Хожу очень давно к Елене. Все мастера молодцы, знают своё дело .)🔥
Юлия И
Спасибо огромное мастеру Надежде,в воскресенье вечером нашли для меня время и привели ногти в порядок! Я очень довольна и благодарна! Очень быстро,красиво и профессионально)
ИГ
Ирина Голева
Отличная уютная, светлая студия. Девочки все приветливые и вежливые. Хожу уже не первый год к мастеру Елене. Маникюр всегда делает потрясающий, никогда ничего не отваливается, не отслаивается, и всегда можно отвлечься от проблем и просто поболтать!
Елена Печенкина
К Елене хожу больше 7 лет. Она использует только высококачественные инструменты и материалы, В конечном результате ногти выглядят идеально более месяца.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Каждый раз приходя в салон, восхищаюсь мастером Еленой. Я долго искала своего мастера и вот нашла. Теперь только к этому мастеру хочу более 5 лет. Каждый раз действительно уделяет внимание каждой детали и делает все идеально. Любуюсь своими прекрасными ноготочками ежемесячно! И каждый дизайн восхищает!!! Елена спасибо вам!
Ульяна Легчинина
Елене огромное спасибо! Отличный педикюр, быстро за час и качественно! Также Елена дала много советов по поводу стоп. Мне очень понравилось!
Катерина Иванова
Была впервые в этой студии. Осталась очень довольна маникюром. Елена исправила форму, выполнила ремонт ноготочков 👌🏼 так что длине быть 🫶🏼 Рекомендую 💯
SU
Sberid User
Я не первый год хожу на мужской маникюр. Мне попался замечательный мастер - подолог Елена. Всегда расскажет и покажет, как правильно ухаживать в домашних условиях. Всем советую не стесняться и обращаться!
Наталья Скворцова
Очень давно хожу сюда, милая обстановка, приветливые мастера! ВЫсокий уровень исполнения! Ухожу всегда довольная красотой своих ноготочков!!! Отдельное спасибо своему мастеру Елене! Рекомендую!!!
НП
Надежда Прищепа
Замечательный салон. Все мастера специалисты своего дела. Хожу не первый год к Елене. Всем советую такого мастера. Если надо срочно - найдет время, если быстро - ускорится, если классно, то это именно к ней. Всегда качественно и красиво. Всем советую.
Ольга Красовская
Надя-вы лучшая! Не первый раз делаю у Надежды маникюр и педикюр, я в восторге! Это не просто лучший мастер, но и прекрасный человек, что в наше время очень ценно! Всегда поможет с выбором, делает на совесть! Огромное спасибо, что вы есть! Рекомендую всем, попробуйте, не пожалеете!!
Анна Свирид
Проделала длинный путь (24 км ) чтобы попасть к моей феечке Надежде! Я конечно была уверенна, что уеду от неё в отличном настроении и с красивым маникюром. Но такого восторга я не ожидала!! Это бомба! Это петарда!!! За короткое время она сделала качественный маникюр и прорисовала каждый ноготок!!! 10 мини - картинок нежно-сиреневого цвета!!! Работа художника!!! Очень! Очень классный мастер Надежда! Подхватит идею или предложит свою, у неё уйма вариантов..креативный человечек))) Уютная обстановка, приятное общение, чай с конфетками. Только положительные эмоции от этого места!
Екатерина Шокова
Мастер Надежда просто великолепна😻 Огромное ей спасибо за божественные ноготочки😻 Всем очень советую, прекрасный сервис, цены доступные🥰 Я в восторге♥️
IS
Irina Shmidt
Отличное место, рекомендую однозначно! Хожу к Елене более 6 лет, делает все качественно, покрытие ношу минимум 4 недели, ни разу ничего не потрескалось и не отпало. Салон очень уютный, атмосфера приятная.
ЛЛ
Лена Лена
Отличная и уютная студия👍Леночка, мастер своего дела🥰 Делаю у нее маникюр и педикюр уже больше 7 лет и всем довольна и качеством, и красивым дизайном. Маникюр держится долго, 4 недели точно)) Здесь Вам предложат кофе, чай, вкусняшки😉 Лена, всегда поддержит разговор, что тоже не маловажно🙂 Еще хочется отметить мастера по ламинированию ресничек, Анну, делает все аккуратно и красиво. Молодцы, так держать!🔥 Процветания и благодарных клиентов, Вам!🙌
Анечка Боровикова
Делала маникюр у Виктории, осталась довольна на все 100%!) очень внимательный мастер, знающий свое дело.Сделала свою работу всего за час! Все качественно и аккуратно! Приятное общение, уютная атмосфера, ну и конечно же красивые ручки)
Светлана С
Хочу поблагодарить Нину, Мастера маникюра! Уже не первый раз записываюсь к ней, приятная общительная , а главное быстро и качественно делает маникюр ! Спасибо большое, дальнейшего роста ☺️☺️☺️
ANNA SHELEPOVA
Классная студия👍 Девочки, профессионалы своего дела👌 Рекомендую от души❤️
Александра Кириллова
Первый раз попала сюда на маникюр , и последний ! Нина конечно молодец все быстро сделала да час буквально ! Но как , затёки, ногти разной длины, кривая форма , только вчера сделала в ногти уже на двух пальцах сломались так как очень тонкие ! Я конечно на разборки не пойду не люблю скандалы ! Пишу чтоб другие знали ! Что за 1600 вам сделают полную фигню
Ольга Помазная
Отличный и уютный салон🔥 Давно посещаю это место! Качество на высшем уровне. Маникюр. Педикюр. Оформление бровей. Ламинирование ресничек👍 Удобное месторасположение. Всегда есть место чтобы припарковать автомобиль. Магазин. Моё любимое место-навела красоту, душевно поболтала❤спасибо девочкам
Дарья Герус
Делаю маникюр у Елены уже лет 8. Нравится, что маникюр крепкий , всегда держится не менее 4х недель! Свои ногти при этом у меня остаются здоровые. Каждый раз новый топовый дизайн Елена предлагает 👍 Видно, что как профессионал Елена всё время растёт, всё время у неё что-то новенькое.
Olga Novak
Прекрасная Студия по созданию ногтевой красоты!!! Любим нашу Леночку ♥️🙏😘 она Фея своего дела с дочерью приходим к ней за красотой больше года и очень счастливы!!! Студия очень уютная и атмосфера гармоничная !!! Процветания вашей Студии и благодарных клиентов ♥️ !!!! Счастливы что МЫ с ВАМИ 🌈☀️♥️
М Кс
Делаю маникюр у мастера Елены ! Хочу выразить свою благодарность за прекрасные работы !всегда все качественно быстро )и цена очень приятная !!!!моя фея 🥰хожу только к ней )очень чуткая и внимательная !профи своего дела !!!все рекомендую )кто не знает где делать качественный маникюр !!!!
Екатерина Кортунова
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, студия очень уютная, чистая, светлая в ней работают мастера своего дела. Особенно золотые ручки у мастера маникюра Леночки, самое главное обработанные инструменты, выбор лака , и лак держиться месяц и конечно можно выпить чашечку кофе!!! Спасибо вам за красоту!
Кристина Кирпиченко
Езжу к Елене на маникюр и педикюр, всегда все качество, а самое главное - быстро! Ношу покрытие 4 недели минимум. Чудесная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе/воду! Сильно советую!
Яна Затримайлова
Здесь мне делают самый лучший маникюр и самые красивые бровки.Очень приятные мастера.На маникюр хожу к мастеру Елене, на бровки к Ане. Всегда ухожу довольная результатом.
Елена Лященко
Телефон для записи 89232358057