Лабиринт Юникум
Центр дополнительного образования для детей
3.8
3.8
Алена Алена
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по карате. Каримов Константин Станиславович профессионал своего дела! Детки его слышат. Отдельное большое спасибо руководству за небезразличие к некоторым нештатным ситуациям, с которыми мне помогли разобраться
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы благодаврны Вам, что доверяете нам своих детей.
Екатерина Щерб
Ходили в детском саду 473, 8 гр , с сентября 2023г. Сначала сын с удовольствием пошел , но после 3 занятия , сказал , что больше не хочет ходить. Поговорила с преподавателем, она не сказала , что как -то уделит ему внимание в эти полчаса занятий. Основная проблема была в том , что он не успевает за всеми произносить и повторять . В итоге к концу декабря сын ныл дома , что не хочет ходить , спрашивал а завтра английский-не хочу в сад потому что там английский. Ребят , 5 лет ребенку. Что ему там может не нравиться? Сомнительная организация в общем.
tatyanarel
Дочка занималась английским и гимнастикой на базе садика в течение 2 лет. Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием и, несмотря наши на частые пропуски занятий из-за болезней, виден результат работы. Сейчас дочь в 1 классе, пошли на английский в другой языковой центр, там отмечают хорошую подготовку. Дочь знает цвета, животных, слова по темам "семья" и многим другим. Хочу выразить благодарность педагогу английского Галине и тренеру по гимнастике Олесе за внимательное отношение к детям и обратную связь родителям. Спасибо!
Алиса
Дочка с большим интересом отходила первый год на занятия по хореографии, что само по себе уже достижение большое - увлечь ее чем-то не так-то просто :) Благодарность преподавателям центра Юникум!
жн
жылдыз н
После общения администратором поняла,что мой ребенок не будет ходить к этим людям на танцы. Очень грубая, хамка, клиентоориентированность на низком уровне!!! Не советую!!! Лучше ходить в частную танцевальную, где учат детей танцевать нормально.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш ребенок посещал наши занятия в течение 4-х месяцев. К сожалению, за этот период вы…
Ирина Каримова
Дочка посещает занятия хореографии уже год, занимаемся на базе д.с. 482. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Лифутиной Юлие Сергеевне, спасибо Вам огромное за ваш бесценный труд и вклад в наших деток. Моя дочка с удовольствием посещает ваши занятия. И я вижу для себя результат, от которого в восторге. Спасибо Вам большое, удачи Вам в вашем не простом деле!. Сегодня посетила открытое занятия, все детки хорошо подготовлены, по струнке, все задания выполняют чётко. От открытого урока просто в восторге!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
julia0447
Знакомство наше со школой длится третий год. Девочки с удовольствием ходят на хореографию, преподаватель Елена Сергеевна. Занятия в д/саду, что очень удобно. Девочки получают и общую физическую подготовку, и разучивают танцы. Всегда рассказывают, что у них было на занятии, показывают, устраивают "представления". Значит, детям нравится, и это главное. Спасибо за ваш труд!
albina_vitalevna
Знакомы с данной организацией недавно, но пока только положительные эмоции. Со стороны ребёнка могу сказать что очень она довольна хореографией, которую мы посещаем, а я в свою очередь очень этому рада. По организационным моментам всё очень устраивает, делают переращет без напоминаний (что приходилось делать в предыдущем месте куда ходили), однажды муж оплатил случайно больше чем нужно, чего я даже не заметила, так мне даже об этом сообщили! В общем есть с чем сравнивать поэтому здесь всё устраивает, рекомендую!
Maria Gorbacheva
С "Лабиринт Юникум" мы знакомы 2 года. Что хочется сказать о данной организации... Ответственность, своевременное уведомление, четкость организации учебного процесса-это всё "Лабиринт Юникум"... Всегда пришлют "напоминалочку" о занятиях, об организации открытых уроков, об оплате занятий - всё очень корректно и без лишней навязчивости ☝️... Лично мне всегда шли на встречу при возникновении каких - либо проблем с финансами, всегда перерасчёт за занятия по предьявлении справки о выздоровлении ребёнка! Выездные конкурсные мероприятия-БОЛЬШОЙ плюс организации! Дети раскрепощаются, узнают, что такое выступление "на публике", новые общения и новая обстановка всегда приносит свои положительные моменты! Открытые уроки раз в полугодие - это отличная возможность для родителей окунуться в атмосферу занятия, увидеть, как выросли их дети в плане хореографии и просто получить массу положительных эмоций 😊! Ну и, конечно же, я не могу не сказать о нашем прекрасном хореографе Сорокиной Елене Сергеевне, которая вот уже на протяжении 3 лет (а это не малый срок ☝️) занимается с нашими детьми и вносит ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в развитие своих воспитанников!! Дружелюбная , ответственная, жизнерадостная, четко понимающая и знающая своё дело! Скажу честно, не тая, наши юные дорования растут на глазах!! Они с нетерпением ждут занятий хореографией и готовы снова и снова покарять сердца своих родителей новыми номерами 👍!
Евгения Смоленцева
Ставлю оценку 1 и вот за что. Перед самой пандемией заплатили 1700 за каратэ. Ребёнок естественно не ходил на них, но деньги были оплачены вперед согласно но заключенному договору. Вот уже пошла вторая неделя как я жду своих денег., помимо того времени (пол года) когда контора не функционировала. 15 сентября мне написал администратор что вернут деньги до конца недели и что нужно написать заявление. Что я и сделала. В пятницу приходит сообщение о том, что якобы реквизиты не те. Все реквизиты были указаны верные!!!! Там только вместо Евгении они указали почему-то Елена. В понедельник 21 сентября я уточнила разобрались с реквизитами или нет. На что мне ответили -"ДА"! Во вторник опять денег нет. Пишу гневное сообщение. На что администратор опять отвечает что сегодня переведут. Опять денег нет. Ребята, как вы свой бизнес вообще ведете? Где клиенториентированность?
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы написали заявление о возврате денежных средств 8 сентября. В течении 7 дней мы обяза…