Mechtai gastro & coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Киселева
Обожаю это заведение, всегда вкусная еда и один из самых любимых кофе ❤️
Ксения Фадина
Стабильно вкусно всегда, особенно люблю вафлю с семгой🐠. Сегодня забежали позавтракать в день рождения подруги, спасибо за комплимент 🎂 и подача была очень быстрая. Тихо, уютно, рекомендую.
ТК
Татьяна Казорина
Не вкусно от слова совсем. Кофе никакой. В завтраке - а именно глазунье - сыр свернулся и отделился, зелень/лук просто как тушеные и безвкусные на которой глазунья запекалась 🥴 баланса вкуса нет, соли нет. Бриош полуживая. Не понимаю, как сюда ходят люди. Спросила у официанта - что можно взять позавтракать - сказал все вкусно и предложил первые четыре позиции как самые продаваемые. Ну, ребят, это полный отстой. Второй раз не приду и не советую.
SM
Sergey Manukyan
Раньше это было уютное место, но теперь, видимо, взяли курс на вытеснение постоянных клиентов. Цены выше среднего (кофе по 400 рублей) - это можно было бы пережить, но новые "правила коворкинга" убивают всю атмосферу. Оказывается, диваны теперь только для отдыха. Если ты сидишь с открытым ноутбуком - ты уже не отдыхаешь, а "работаешь", и тебе, видимо, здесь не рады. Очень неприятный осадок. Как постоянный посетитель, принципиально больше сюда не приду. Ребята, вы теряете свою аудиторию
Ary Mac
Все нравится, приветливый персонал, вкусные напитки, еда и вкусная и очень красивая, есть панкейки (что редкость)! Столики да немного неудачные, шумные когда ставят кружки, шатаются, но расстраиваться из-за не собираюсь) спасибо!
Артем Болтаев
Иногда заходил в кафе и все ок было по еде и обслуживанию. А теперь собственник ввел правил что если ты даже на минуту открыл ноут то будь добр сиди за одиночным столом и трать больше 1000. Сидел всегда не больше пары часов. Блин а если я буду без ноута сидеть с кем то разговаривать то тоже меня в угол поставят) Такой посыл - плоти за дорогой кофе и вали из кофейни не занимай места. Не соответствует совсем названию Mechtai. Однозначный дизреспект. Никто так на районе не делает.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за то, что долгое время были нашим гостем и за ваш честный фидбек…
Екатерина Колесникова
Кружки у вас реально очень классные, кофе вкусный и вафля с красной рыбой просто отвал всего!!😂🫶
Анастасия Владимировна
Сегодня произошла странная ситуация, пришла в кофейню, была в ней на прошлой неделе, обедала (со своей едой в контейнере, потому что другое нельзя есть) понравилось кофе и решила прийти ещё раз, купила кофе, я попросила вилочку (всегда прошу приборы и отказов не было, часто обедаю где-то со своей едой) и тут я слышу отказ и что со своим у них нельзя😐 Просят вернуть деньги и всё🙄 Я же купила кофе и так же как все остальные люди в кофейне сидела бы и пила кофе, разве нет?
Александр Щибунов
Оч вкусно
Дарья Гайдук
Невероятные лимонады Вы сделали сегодняшний день еще прекраснее. Ходим теперь к вам постоянно. Здесь готовят невероятные и безумно вкусные завтраки,обеды,десерты. Очень высокий уровень кухни 💫
СТ
Светлана Толстикова
Замечательное место , уютное . Красивая подача блюд, а главное вкусно и полезно . Единственный минус нужно разместить фото блюд в меню , позволит посетителям быстрее выбирать блюдо.
Татьяна Зайцева
Самая вкусная рисовая каша, неприготовленная дома🥰
SV
Svetlana V
Всё очень вкусно и подача симпатичная! Пригласила сюда маму на завтрак. Ей понравилось.
Юля Юля
Отличное место для завтраков , перекуса и просто выпить кофе. Панкейки потрясающие ( очень советуем) , чизкейком довольны. Однозначно вернемся еще ❤️ спасибо
Дмитрий Лобанов
Сегодня попробовали пиццу, это просто капец. У меня дети на мастер-классе вкуснее готовят и красивее, посмотрите на то как это выглядит!! Ужас просто. Тесто толстенное и пресное. Как и вся пицца. Мало того что ждать пришлось пол часа по итогу. Готовят по одной. Пришёл через 20 мин говорят готова 1 только, подождите. Жду еще 10 мин, по итогу оказалось что обе готовы были админ запутался в заказах🤦. Забрал, обе уже холодные, ну и конечно когда открыл коробку мягко говоря был ах удивлен!! Если бы не жуткий голод просто сделали бы возврат. Эксперимент с пиццей не удался. Не советую покупать. Собственники, обратите внимание на внешний вид персонала на кухне. Если есть видеонаблюдение посмотрите смену 25.10.25. С девушкой пересеклись до этого на улице, я прошу прощения мне рядом было пройти неприятно с девушкой в таком виде. Каково же было мое удивление, когда я через час увидел ее на кухне в этом заведении уже к сожалению после сделанного заказа. Это даже пострашнее плохой пиццы, ваши клиенты заходят и видят на кухне сотрудника в неподобающем виде.
25 октября 2025, официальный ответ
Боже мой, какой вы душный) Дмитрий, добрый вечер. Я извиняюсь, что мы вас огорчили и не смогли вовре…
Алексей Сергеев
Отличное место чтобы утром спокойно начать день. Добродушные и ответственные сотрудники. Заказывал кофе авторское, но у ребят не было ингредиентов для него сначала и попросили заказать другое, но спустя минут 10 принесли то самое кофе, которое хотел за счёт заведения. Однозначно рекомендую!
ТХ
Татьяна Хайкина
Вкусный кофе и сырники с маковым муссом!!! Уютное местечко, приветливый персонал. Желаю процветания и открытия летней веранды.
Томас Веселовский
Очень приятная и уютная атмосфера, вкусный кофе и великолепные сырники Как-нибудь ещё раз заскочу во время обеда!
Аня Векленко
Давно хотела побывать в месте. Очень маленькое кафе. Уютно, меню разнообразная. Еда готовилась до 20 минут. Вкусно, красивая подача. Официанты вежливые
Мария М
Все у вас нравится. Команда супер вежливая, в сравнении с другими заведениями на европейском. Но добавьте пожалуйста грибной суп-пюре в осеннее меню 🙏🙏
Alena Sagitova
Очень разочарована уровнем сервиса и отношением к качеству еды. Зашла в кофейню на Европейском взять заказ на вынос: бамбл, панкейки без добавок для ребёнка и сэндвич с тунцом. Заказ отдали быстро, упаковка была закрыта, я ушла, не проверив содержимое. Когда открыла пакет, отдала ребёнку панкейки — с ними всё нормально. Но сэндвич… Его внешний вид не имел ничего общего с тем, что заведение показывает у себя в соцсетях. Он выглядел неаккуратно, неаппетитно и, по факту, не соответствовал заявленному. Ситуация неприятная: если вы выкладываете красивые фото — соответствуйте им в реальности. Особенно на вынос, где гость не может сразу сверить, что именно ему отдали. Это вопрос уважения к клиенту и репутации.
Илья Петров
Нам всё понравилось, брали сэндвич с песто, боул с булгуром, рисовую кашу (попросили все добавки отдельно). Интерьер приятный, персонал приветливый, подача быстрая, кофе вкусный! Только не понял подачу чая, но вам виднее)
Алексей Данченко
Здесь уютно и вкусно, ходим с детьми не в первый раз, всегда приятно👍 Ребята стараются, чуткие и улыбчивые😁
Леонид Чучкалов
Очень вкусный кофе и сэндвичи!
JD
Juli D
У нас был час свободного времени, зашли сюда перекусить и выпить кофе. Совершенно уставшие парни за кассой без особого желания отвечают на вопросы. Заказала сырники и кофе. Что же ваши сотрудники не предупреждают, что сырники надо ждать минут 40?? Уже принесли кофе и лимонад, мы уже все выпили, а сырники так где то и жарились одиноко. Плохое обслуживание, не понравилось абсолютно, просто кофе можно выпить и рядом в других кофейнях!
IF
Ijhgeryhb F
Считаю, что произошедшее выходит за рамки адекватности! Была вашим клиентом в разных филиалах, сегодня хотели попить у вас кофе, с бабушкой (сильно в возрасте) шли специально !) к вам. Ходит она плохо и в силу физических возможностей не смогли бы к вам зайти внутрь. я попросила разрешения вынести стул (один!) для бабушки, чтобы заказать у вас еду, напитки и посидеть возле ваших же шезлонгов на улице, на дурацкий шезлонг она, естественно, сесть не смогла бы. На что получила отказ! В эпоху дог френдли и бесконечных людей с ноутбуками для пожилого человека не нашлось стула 🤦♀️ позо рники «клиентоориентированные»
Ирина Рябцева
Очень вкусный кофе!!! Каша просто 10🌟 звезд из 5, рисовая с манговым джемом и свежими ягодами, свежая малина, клубника и виноград, я не ожидала, что так много ягод и манговый дип, сочетание божественное!!! 🌟🌟🌟🌟🌟💯🔥🤤🤤🤤 Спасибо вам большое, обязательно буду приходить к вам на завтрак!!!! 👍 Дополню отзыв, сегодня был салат ростбифом и бесподобный медовик!!! 👍😋 У вас очень вкусно, почему рейтинг не 5*, вы заслуживаете 5 и выше!!! 🤗🙏💝
EF
Elena Fedorova
Очень вкусно посидели. Кофе прекрасный, тераммису просто тает во рту. Сидения удобные, ощущение уединения) обязательно придем еще!
ВЛ
Владислав Левковский
Супер , качественное обслуживание , добрые люди , также имеется зарядки что очень удобно , также имеются разные блюда , в общем мне все понравилось рекомендую всем))
Яна Микитина
Отвратительное впечатление! Когда делаешь заказ через Яндекс сервис и ожидаешь начала его приготовления больше часа! Заказ создан 8:21, в 9:50 я его отменила. Ни звонка с извинениями ни сроками когда будет готово , стоит ли ожидать , к сожалению попробовать и оценить вкус еды не удалось.
Светлана
Мне тут красиво, уютно и вкусно. Работает прекрасная команда, всегда приятно зайти! Каши опять такие же вкусные как и раньше, так что редактирую отзыв и добавляю законную пятую звезду! 👍🔥
Антон Талаков
Девиз этой кофейни — вкусно, но долго :)
Сергей Шнайдер
Недавно заглянул в эту уютную кофейню, и остался в полном восторге! Большой и очень вкусный ассортимент, атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, приятная музыка и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
ТО
Татьяна Омельянчук
Сегодня были на обеде с 2 детьми 5 лет. Когда пришли за столом у окна сидела девушка с мини пуделем. Который при нашем появлении начал рычать.Сели за соседний столик. В итоге через полчаса, когда ребенок встал за водой эта собака кинулась на ребенка. Не укусила , но напугала. Вопрос по поводу дог Френдли к руководству. Как можно безопасно посещать ваше заведение, если рядом за столом может сидеть агрессивная собака без намордника? Девушка с собакой, на момент нашего прихода уже трапезу закончила и имея мало адекватную собаку так и сидела за столом все время, пока мы ждали заказ и ели. Просто сидела в телефоне. За инцидент не извинилась. Перед детьми я перевела ситуацию в шутку, но по факту ситуация выходящая за рамки нормальности.
Ольга Спасская
Хорошее место. Очень вкусный кофе 👌 Вежливые ребята, чистота. Когда бываю на Европейском берегу, всегда захожу сюда. И всем рекомендую 🙂
Алексей Мещеряков
Вкусно. Уютно. Фотографично.❤️
Игорь Карпухин
Вкусно
ND
Nikolas DiSano
Отличное место, зашел взять воды для собачки, даже учитывая то, что у них есть вода в продаже, дали стаканчик и показали где кран с бесплатной фильтрованной водой, впечатления оставили только положительные
Александра Лукас
Бамбл на пакетированном соке))) грустно и невкусно) ждала сэндвич 35 минут🫠
Dash Dash
Вкусно есть и долго ждать
София
Впервые посетила данное заведение и осталась в восторге😘 очень вкусные панкейки, я не любительница этого блюда и тем более малины, но на свой страх и риск решила попробовать и это просто невероятно вкусно🤤 Лимонад и кофе тоже очень вкусные🍓 отдельный плюс это стаканчики для кофе с собой🔥моя вредная и придирчивая натура осталась довольна✨❤️
МЗ
Михаил Зотов
Ооочень вкусно! 🥳Изумительный сервис. А возможность позавтракать на солнышке с видом на реку заряжает позитивом на весь день! 😁
Анжелика Нербышева
Даже не хочется писать негативный отзыв, но обратите внимание на то какие блюда вы выдаете. Муж хотел сделать приятно и пригласил нас на завтрак в кофейню. Я заказала ребенку кашу (дома он ест ее точно также как и ел ее у вас), себе заказала омлет. В итоге ребенка вырвало через час, а у меня болит живот и неприятные ощущения после. Единственная радость это какао, он был вкусным. Были сегодня в 12-13 часов.
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас, что оставили отзыв, нам очень и искренне жаль, что ваш визит…
Z🦁
Zhanna 🦁
Ну нельзя было взять и не написать отзыв) Здесь готовят нереально вкусный арахисовый кофе 😻
🙋🏼♀️ .
Очень вкусно, порции хорошие, уютно, кофе замечательный🙌🏼
Вадим Меркулов
В целом хорошая кофейня, но часто очень долго готовят, но в целом вкусно. рекомендую чай, по кофе интересно было бы увидеть новые вкусы
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за оставленный отзыв 😌 Для нас это очень важно, ведь только ваш…
Виктория Sv
Громковато, тяжело сконцентрироваться на мыслях, собеседнике, не слышно, что даже в наушниках воспроизводится, жаль, в другой точке, таких проблем не было
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что оставили отзыв, нам очень важно стать лучше для гостя…
Мария Копылова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал Но, очень долгая подача блюд кухни, это с учетом того что были заказаны достаточно простые позиции меню и в момент заказа в кофейне не было никакого из посетителей Из замечаний-обратите внимание на кухню ибо сендвич готовили 25 минут, да и подача не совсем удобная, тк блюдо получилось очень влажным и просто разваливалось(
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, мы крайне признательны за ваш отзыв, и отдельное спасибо за приятные слова о на…
Vi Fas
Ранее здесь был отзыв о том, как моё сердечко с трудом переживало изменения, которые произошли с любимыми боулами, но теперь я его поменяю. Заранее понадеюсь, что следующий боул будет 10/10, как и ранее 🙌 Меню отзыв потому, что со мной лично связались и разобрались в проблеме, которая меня коснулась. Мне возместили полную сумму заказа и добавили ещё какие-то приятные штучки в приложении лояльности. Это все, безусловно, меняет моё отношение - и дело не в деньгах и "плюшках", а во внимании и искреннем желании разобраться и решить вопрос. Что дорогого стоит! (Потому что я не готова отказываться от ваших боулов, они лучшие в городе и проблема с ними была моей болью. Но меня заверили, что все будет ок, поэтому, кто не пробовал - пробуйте срочно! Боулы бесподобные). Дмитрий, благодарю за вашу вовлеченность! Надеюсь, что следующий заказ у вас будет радовать меня, как и прежде 🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы крайне признательны вам за оставленный отзыв, и нам очень жаль, что вам пришлось сто…
Валерия
Завтракали в воскресенье, из плюсов: Действительно вкусный кофе Из минусов: Ожидание овсяной каши - 30 минут (просто овсянка, Карл!) При этом бриошь принесли раньше овсянки)) Ну и мое любимое, за столом двое человек, еду принесли только одному, второму через 15 минут)) При этом столикам, которые пришли позже, еду принесли раньше нас. И получилось, что мы свою овсянку ждали дольше, чем люди пришедшие после нас их блюда))) А в боуле с рыбой, положили как бы пашот, но переваренный, нетс жидким желтком)
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за то, что вы оставили нам отзыв, нам действительно очень важно…