Цветы для любимых
Магазин цветов
4.3
Свежие цветы, гелиевые шары и мягкие игрушки. Есть быстрая доставка
ИП Рузич О. С., ОГРНИП 318547600205090.
Заказать
4.3
Сахарок Сахарокович
талантливые девчонки работают ☺️собрали очень классный букет, и выбор цветов хороший
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗☺️
Сергей Сергей
Приехал за цветами в 2 часа ночи, и по моему "корявому" описанию что же мне нужно, девчонки собрали шикарный букет, несмотря на позднее время. Жена осталась довольна. Цены на готовые букеты кстати гораздо приятнее, чем у более крупных конкурентов. Следующий букет однозначно покупаю здесь. Отдельное спасибо управляющей - Ольге, клиентоориентированность топ!🔝
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для Вас. Обязательно приходите ещё.
Евгения Мирошниченко
Не первый раз заказываю здесь цветы для мамы. Так как живу далеко, нет возможности выбирать цветы на месте. Они работают онлайн, круглосуточно, что удивляет и радует. Кроме того, по моей просьбе ещё покупают шампанское и всё доставляют по адресу! Я в восторге! Перед Новым годом увидела у них в сторис Телеграм-канала этот чудесный новогодний венок, не устояла, заказала ещё один подарок для мамы. Благодарю за клиентоориентированность!!! Одна просьба: к 8 марта закажите, пожалуйста, ранункулюс, его днём с огнём не сыщешь, и я обязательно к Вам снова обращусь!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы очень хотим сделать этот мир немножечко красивее , надеемся , что у н…
Маргарита
Просили собрать букет на день рождения, сделали по вашему качеству, сказали как лучше ухаживать чтоб дольше стоял, все понравилось, очень довольны!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
П
Павел
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Помогли выбрать идеальный букет для особого случая, учли все пожелания. Цветы свежие, долго радовали глаз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Павел. Спасибо , что высоко оцениваете наш труд . Очень приятно ! Благополучия и здор…
Дарья .
Несколько раз беру букеты, всё красиво, сотрудники приятные. Хороший выбор букетов и композиций!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте , Дарья . Спасибо , что нашли время написать хороший отзыв. Очень приятно. С наступающим Новым годом Вас !
Денис Чжан
Не единожды беру здесь цветы, все всегда устраивает. Мастера-флористы всегда вежливые, помогут собрать композицию и удовлетворить все потребности и хотелки. Одним соовом- советую прилагаю фото последнего собранного букета. Мастеру Анастасии большое спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Денис . Спасибо за добрые слова , Настя очень рада ! Приглашает Вас ещё.
Стейси
Классные девчонки работают! Букет собрали быстро, аккуратно, а главное красиво!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо ❤️ большое за отзыв. Очень приятно !
Анастасия Тесленко
Покупали шарики тут! Очень удобно, что работает магазин круглосуточно. Хорошие цены, приятное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Сегодня, 18.11.2025 в 5.30 купил любимой жене здесь букет. Очень хотелось сделать сюрприз ко времени, когда она проснётся в свой день рождения. Что хочу отметить: 1. Душевный прием; 2. Большой выбор готовых вариантов; 3. Неожиданные сочитания цветов. Огромное спасибо, до новых встреч!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем счастливы порадовать Вашу супругу ещё ни один раз. Наши магазины рабо…
Саня Саня
Супер магазин быстро четко рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё. Нам особенно приятно обслуживать благод…
Анастасия М.
Хотела заказать корзину цветов по своему фото, в подарок дочке. Сама нахожусь в другом городе. С данной организацией договориться не смогли, по просьбе прислать примерный состав мне прислали абсолютно другие букеты не схожие с моим(((. Но оплату скинуть попросили. За что??? Кот в мешке давно продан))) Общий язык не нашли, покупка не состоялась.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Нам очень жаль , что Вам не удалось заказать у нас цветы. Уверена , что Вы…
Красивые будеты,оформление,одним словом все просто замечательно.Советую👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо большое за высокую оценку , очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Бударин
Спасибо большое! Обслуживание всегда на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем по чаще заходить в магазин!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей. Спасибо , что нашли время написать такой приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Павел Андреенков
Спасибо данной компании! Заказал ночью из Москвы букетик цветов для своей дочки ! Утром в назначенное время прекрасный букет доставили и вручили !!! Благодарю и Рекомендую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Павел. Спасибо за отзыв. Мы очень рады , что Вы остались довольны. Пишите нам ещё , в…
Настя Котова
Больше мы у вас цветы никогда не купим! Муж заказал букет 18.08 , который стоит не 1,2,3 тысячи, а намного больше. Как итог получился букет из 2010 года. Пихают все подряд в букеты, это же ведь деньги клиента, а лучше бы за эти деньги добавили лишние пару цветов. Научите своих флористов собирать букеты (фото прилагается). Это тихий ужас, как можно было такие прекрасные яркие кустовые розы просто испортить вашей упаковкой, зелень которая теряется в этом букете (мне кажется она вообще была под списание, качество ужасное) и она просто лишняя, была прекреплена на бутоны бабочка прищепка, которую я сразу сняла и выкинула, про саму упаковку я молчу, желтый как-то вроде не сочетается с ярко-розовым, лента не атласная а самая ужасная, да и в целом как можно было упаковать в это… Упаковка сразу была сняла. На утро несколько бутонов просто опустили голову и ничего не помогло их реанимировать, хотя флорист сказала поставка свежая. Клиентоориентированность тоже на нуле, когда я пришла объяснить ситуацию, другая флорист была шокирована букетом, но извинений никаких я не услышала, номер тоже никто не взял мой, чтобы банально извинится, про замену умерших цветов я вообще молчу. Ваш цветочный никому больше рекомендовать не будем, и сами не ногой, за такие деньги есть множество прекрасных салонов цветочных, которые дорожат своими клиентами и собирают современные букеты
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемая Настя. Нам очень жаль , что Вам не понравился букет. Флорист с такой любовь…
Оксана Светоносова
Делали букет невесты с доставкой. Все прошло прекрасно :) свадьба была в зелёном цвете - просила добавить зелёные цветы в букет. Очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана. К свадебным букетам , мы относимся особенно ответственно. Мы понимаем , наско…
X
Xpomik
Красивые букеты, вежливый персонал, работают быстро и четко, все понравилось
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Беккер
продавец вежливая дама, но ощущение, что собирать красиво не умеет, брали мини букет (3 розочки и гипсофила). я показала пример что хотела бы видеть, но когда перевязала они не держались и ленточкой завязала так, что лепестки смотрели в разные стороны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Вы абсолютно правы. Вас обслуживала стажёр. Девушка ещё учится , не всё у…
Евгений
Добрый день!Недавно взял белые розы жена осталась довольна.Всегда приятное обслуживание.Спасибо.Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей Александров
Продавец спала, когда сказал какие надо цветы сразу не поняла, пленка не нужна была, надо было сделать ленту, которая была завязана что шнурки на обуви лучше завязывают. Магазин неплохой, но персонал разочаровал, был впервые в этом магазине, больше там не буду ничего покупать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте. Очень извиняюсь за своего продавца. Девочка находится в трудной жизненной сит…
НП
Наталья Пивоварова
Приобретала 19 июня шарики на день рождения дочери , итог на второй день шариков на фото , так же цветы которые засохли на следующей день, не советую там покупать ничего , ни шары , ни цветы ,потраченные деньги зря((больше ни ногой в данный магазин !!!!!
Василий Петращук
Чудесный магазин, грамотные флористы, приемлемые цены, свежие цветы, прекрасные композиции.
ПД
Полина Даманская
Цветы вянут
Ангелина
Ужасное качество цветов, вянут на следующий день, не советую, смотрю что это самый частый отзыв на ваш магазин
Анастасия Касьянова
Цветы очень мало стоят !
Николай Солошенко
Спасибо, все хорошо. Я доволен
~Дошик
Очень хорошее расположение киоска, так же нравится что он работает круглосуточно, покупала цветы, стоят в принципе долго, очень советую
YB
Your Baby
Не советую, цветы просто умирают на следующий день…
ПИ
Полина Ибба
Жаль потраченные деньги Никому не советую
Евгения Савинкова
Молодой человек второй раз берет у вас букеты и все вянут на следующий день. Как так можно относиться к собственному производству , неужели не хочется радовать своих клиентов . Делаете раз работу, то делайте от души . Отвратительно ! Я расстроена Вами
𝐗𝐗
𝐗 𝐗
Второй раз беру в данном магазине цветы и на следующий день они вянут , ужасное качество не советую никому
andrew8905
Благодарю за отличные свежие цветы, первый раз в жизни увидел розу с двумя бутонами. За доставку без достаточных вводных данных. Ответственность. Ребята, дарите женщинам цветы, позитивная энергия не заставит вас ждать.
АЖ
Алексей Жданов
Заказал букет.Сделали красиво и быстро доставили!!!
Екатерина Королева
Заказывала из другого города доставку букета на день рождения маме. Ольга собрала вот такой красивый букет из наисвежайшей пахнущей весной альстромерии! Маме букет очень понравился, букет собрали очень быстро и доставили в течении получаса! Благодарю! Буду обращаться снова 🫶🏻
ЕГ
Елена Гасанова
Не первый раз заказываю цветы у Оли с доставкой и ни разу не пожалела.Всегда свежайшие цветы,пунктуальность и красивейшие букеты,оформленные очень профессионально,со вкусом,с душой и с учётом пожеланий заказчика.Я очень благодарна Вам за ваш труд и за то,что вы делаете людей чуточку счастливее.Спасибо Вам,успехов и процветания💓💓💓
Валентина Кудряшева
Все прекрасно, быстро, красиво, приятно 😊
Кира Толстых
Заказывала шарики ночью. Все быстро помогли собрать, оформить и передать курьеру. Спасибо большое
ЕШ
Егор Шадт
Хороший магазин. Собрали красивый букет,доставили быстро. Рекомендую!
DS
David Shmygalev
Отличный магазин, хороший выбор) Заказывал доставку, оформили красиво, доставили быстро, в общем, всем советую этот цветочный магазин) не пожалеете) Персонал вежлив и отзывчив₽
KK
K K
Брат хотел сделать подарок маме, купил на свои деньги 3 розочки, какие-то домашние за 300р На следующий день они полностью завяли Обидно, что смотрят на маленького ребенка и обманывают.. надеюсь прочитав это, вам станет стыдно Фото засохших цветов, к сожалению нет, мама его выкинула
РМ
Роман Мухамадиев
Молодцы! Быстро красиво не дорого!
Олеся Кульпина
Спасибо большое за оперативную доставку! Вот так можно радовать своих любимых, живя в другом городе. Девочки ❤️
Сергей Косатый
Я очень благодарен специалисту, Ольге, помогла с выбором, организовала доставку, отвечала оперативно. Большое спасибо за отзывчивость
Валерия Николаевна
Хочется поблагодарить девушку,которая 13 июня продала мне букет из красных роз,а на зелёных листочках божьи коровки❤️Я зашла просто посмотреть)))) а нашла,то что хотела-красивый букет для именинницы🤗Букет надо было везти в электричке почти 2 часа,и девушка мне его упаковала и подготовила в дорогу,так,что он до сих пор радует нашу именинницу!!!Вот это качество👍👍👍 и букета и работы.Спасибо,что Вы рядом❤️ и дарите нам красоту и радость❤️
Ольга Аверченко
Спасибо за быструю доставку! Все очень очень понравилось, обращаюсь не в первый раз, все быстро, цветы свежие! Рекомендую
Светлана Кучеренко (Виноградова)
"Цветы для любимых"- всегда радует результат. Каждый раз когда нужен букет, обращаемся к ним. Спасибо большое, за прекрасные букеты и некусающие цены. Развития, процветания вашему салону ❤️
НЗ
Нина Зотова
Приятный магазин. Всегда есть выбор. Девушка сделала красивый букет, мы подарили его на день рождение дочери, простоял долго. Спасибо ! Я часто покупаю там цветы и всегда радуют.
Наташа Тарасова
Очень оперативная доставкас🏵️свежие красивые композиции, спасибо большое
ТА
Тайный Агент
Как же вы достали продавать всякую чушь!!!! Розы ночь даж ее простояли!!