МетроFitness
Сеть спорт-клубов
Номинант 2026
1 месяц заморозки в подарок по промокоду «2гис»
Хочу заниматься
Вакансии
Анастасия Щедрина
Хороший клуб. Приятный общительный персонал. Радует стоимость абонемента и разнообразие услуг. Единственное временами бывает мало места в час пики. Самое проблематичное место - уголок для разминки - он же уголок для бокса. Как уместиться хотябы четверым человекам ,когда над головой летает груша? Примите меры по расширению территории.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Учтем Ваше мнение! С Уважением, ком…
Ilyha Gym
отличный зал, много молодежи, и хорошие скидки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
Дима Мордвинов
Ходит дед в синей футболке без зубов от которого воняет жутко. Научите го мыться. А так клуб нормальный. Персонал сказали что уже говорили но это не помогает. Считаю что нужно принять меры.
Анастасия Михайловна
Посещаю этот спортивный зал, но столкнулась с серьёзной проблемой: беговые дорожки бьют током. Это не просто неприятно, а потенциально опасно для здоровья и жизни посетителей. В зале должно быть уделено особое внимание электробезопасности оборудования, регулярным проверкам и техническому обслуживанию. Надеюсь, администрация срочно устранит неисправность, так как безопасность клиентов должна быть приоритетом.
Диана Котова
Отличный спортзал. Сотрудники зала очень приятные и отзывчивые. Оборудование в отличном состоянии, всем рекомендую 👍
ДГ
Дарья Грейч
Больше года хожу в зал. Честно, ощущение что всё держится на людях. Тренерский состав всегда приветлив и доброжелателен. Среди клиентов много отзывчивых и приятных людей. Цены на абонементы очень демократичные. Места вроде всем хватает, особенно если можно расположиться в зале групповых занятий. Руководству хочется пожелать почаще проводить праздники и тематические мероприятия в клубе, думаю, многие поддержат)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся быть лучше для Вас! С Уважением, ко…
НМ
Надежда Мельникова
Добрый день, мне за 40 занемаюсь пол года, с Дарьей спасибо ей, отличный тренер, достигла результатов хороших, тренер от бога, все обьяснит, покажет, проследит, одним словом отличный тренер
7 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Желаем хорошего результата! С Уважением, ко…
Кристина Романова
Занимаюсь в этом спортзале уже некоторое время, очень нравится. Вежливый персонал, тренеры, готовые подсказать и помочь в любой ситуации, хороший выбор тренажеров, беговых дорожек, спортивного инвентаря, также есть зал для аэробики, где регулярно проходят групповые занятия. Всё очень удобно! Меня ведет тренер Дарья и я очень довольна нашими тренировками. Занятия продуманы, нацелены на достижение необходимого мне результата; тренер показывает и объясняет, как правильно делать упражнение, отвечает на все вопросы, помогает, следит и поддерживает. Заниматься с ней - одно удовольствие :D
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
К
Ксения
Хожу в этот зал уже долгое время,но недавно начала заниматься с тренером Дианой,очень доброжелательная,настоящий профессионал своего дела,подробно разбирает питание,подстраивает тренировки под человека.Ничуть не жалею,что попала к ней!
Анастасия Песклова
Хороший зал с отличными тренерами. На данный момент занимаюсь с Дианой☺️ Прекрасный тренер и мотиватор🤍 Сам тренажерный зал очень хороший, есть все необходимое оборудование и инвентарь 🏋🏻♀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
гж
городской житель
Хочу оставить отзыв о замечательном фитнес-зале! Хожу сюда уже пол года и каждый раз прихожу с удовольствием. Атмосфера здесь невероятно комфортная: современное оборудование, чистота, приветливый персонал и ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Особенно хочу отметить тренера Диану. Это профессионал с большой буквы: внимательная, мотивирующая, всегда объясняет технику так, что становится понятно даже самым новичкам. Благодаря её поддержке я стала увереннее, полюбила тренировки и увидела реальные результаты. Диана создаёт ту особую атмосферу, когда хочется работать над собой и возвращаться снова. Очень рекомендую этот зал всем, кто ищет качественные тренировки и приятную обстановку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
АЧ
Алексей Чекулаев
Хочется сказать про зал то что он очень уютный и царит достойно семейная атмосфера доброты в клубе. Также хочется отметить отзывчивость тренеров и их квалифицированный подход к каждому клиенту.
7 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Джума
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — новый, со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Тарасюк
Отличный зал для тренировок, хорошее оснащение инвентарем и достаточно выбор тренажеров. Так же радует профессионализм персонала и тренеров!
Анна Волкова
Хожу в зал более года, все устраивает, менеджер Екатерина Топ ❤️❤️❤️ тренерский состав красавчики! Улучшайтесь, ребята, не забывайте про сервис, поддержание тренажёрного зала в исправном состоянии и ,как пожелание, поставьте Гакк, верхний блок!
Н С
Хочу выразить огромную благодарность Константину,обратилась за консультацией по телефону в связи с очень неприятной ситуацией, произошедшей в другом филиале,помог разобраться, был доброжелателен и вежлив! Ответил на все вопросы,спасибо ему большое! Такие сотрудники делают ваш зал лучше!!! Чего не могу сказать об администраторах на Карла Маркса.
Мария Леонтьева
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв о тренере Романе Пархачеве. Я долго собиралась пойти в тренажерный зал, но постоянно не было времени и возможности. Наконец звезды сошлись и я наконец-то купила абонемент в зал. Но затем произошла неприятная ситуация. Случилось так, что меня укусила бездомная кошка и пришлось проходить курс вакцинации от бешенства. Тренировки нужно было отложить на 3 месяца (пока проходит курс вакцинации). Медики дали строгий мед. отвод от физических нагрузок. Роман развеял мои страхи и сомнения, профессионально подошел к моему случаю, тренировки были поначалу щадящие, чтобы не нанести вред организму. В итоге самочувствие у меня отличное, никаких негативных последствий не последовало. Хотелось бы выразить благодарность Роману за ответственный и профессиональный подход!
Руслан Манузин
Тренер Виктория дает огромное преимущество этому залу. Внимательно следит,поправляет технику, никогда не опаздывает и не отвлекается. Вся полностью в работе, можно советовать друзьям.
Дина Коваленко
Очень классное место, занимаюсь на постоянной основе, рекомендую
ДД
Данил Добровольский
Хороший зал, занимаюсь здесь 5 лет, все устраивает, приветливые менеджеры, доброжелательные тренера)
Георгий Тарасов
Хороший тренерский состав, очень много тренажеров и гантелей. Удобное расположение
KR
Keo Ram
Зал хороший. Но есть один и очень большой минус - тренера. Очень навязчивые, бестактные. Отказываешься от занятия или помощи, так будут ходить по пятам и коситься. Для новичка это очень не приятно, так как ловишь постоянные взгляды от тренеров с осуждением. Три звезды только за девочку администратора (светленькая, к сожалению имени не знаю), очень приятная, всё объяснит и подскажет, заряжает настроением)
Татьяна Терехина
Очень уютный спортзал. Да не большой, но очередей на какие либо снаряды не наблюдается. Ходила сюда 5 лет назад и вот вернулась. Не смогла найти рядом с домом зал столь же уютный, с отличными тренерами и адекватными ценами.
< 3
админ 🤡
Наталья Л.
Не рекомендую данный спорт-клуб. Была ранее клиентом, но в силу некоторых обстоятельств перешла заниматься в другое место даже абонемент не доходив более чем на половину, тогда отзыв писать не стала, да и в целом, что мусолить негатив, не подошел клуб - просто молча ушла. Не посещаю спорт клуб почти год. На днях произошла ситуация, один из тренеров клуба (а я напоминаю что давно уже не их клиент и действующего абонемента не имею) пишет мне сообщения ватсап со своего личного номера телефона с бизнес аккаунта с рекламой своего личного сайта со своими услугами. Я нахожусь в шоке, по какому праву мои данные были переданы какому-то третьему лицу. Сообщаю о ситуации администратору клубу, на что она читает и не отвечает игнорируя мои сообщения, на звонки в рабочее время так же не отвечали. После пятого сообщения с моей стороны мне приходит ответ мол простите, уточняем информацию. На вопрос почему не отвечаете на звонки, оказалось, что в 2гис у них не актуальный номер для звонка…без комментариев. Перезвонила по присланному номеру, где девушка сказала, что это нормальная ситуация и я сама согласилась на рассылку рекламы от клуба. Странно, что люди не видят разницу рекламы от клуба и передачи моего номера третьим лицам, которые при этом рекламируют свой личный сайт, не говоря уже о том, что ссылаться на договор с согласием, срок действия которого давно закончен, очень странно. Общалась девушка с абсолютным безразличием и не пониманием серьезности ситуации, не ответила ни на один вопрос. По её словам я раздула не существующую проблему, всё вообще нормально и ничего делать не нужно. Видимо про ответственность за личные данные никто и не слышал… Сказала так же, что она передала ситуацию руководству и поступит обратная связь. Прошло 4 дня - тишина) ❗️Предостерегаю потенциальных клиентов о безответственном отношении клуба к вашим персональным данным. Да и вообще об отношении к людям тоже многое говорит. Не рекомендую становится клиентом по многим причинам. Будьте осторожны❗️
26 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неприятным. Мы ценим ваше мнение и просим проще…
) )
Клиентоориентированность так себе,покупала абонемент на занятия с тренером за 20.000р. Когда мой тренер решил перейти в другой зал,попросила,чтоб половину стоимости мне вернули,т.к не доходила свои купленные тренировки,на что мне ответили:Прийдите напишите заявление и мы вернем,пришла,написала,а деньги не вернули,объяснив тем,что срок с договора вышел. У вас срок годности 1,5 месяца на абонементы?
Наталия Кузнецова
Клуб не выплачивает деньги за возврат абонемента. Возврат оформлен 28 сентября. Руководство и бухгалтер якобы в Москве, связаться с ним невозможно. Отправляю фото договора, чтобы администраторы не отклонили отзыв, что якобы это пишут конкуренты
ИС
Инна Соя
Люблю его, но НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР в зале групповых занятий, по такой жаре заниматься не возможно, советую исправить пока кто нибудь не получил сердечный приступ
Милена Кривцова
Безумно маленький зал, вентиляции никакой, после 17:00 невозможно зайти в зал, очередь стоит просто даже в раздевалку, про тренажеры молчу.
Данил Шетинин
Как по мне более удобный зал , чем за берёзовой роще
AB
Abulon Burukl
Согласен с предыдущими комментариями. Персонал совершенно не успеет общаться с клиентами, особенно это касается новых администраторов и трениров. Администратор вообще ни с кем не здоровается, сидит все время с недовольным лицом(невысокая девушка). Тренеры вевечно лезут и навязывают свои услуги. Из-за этого сильно портится впечатление о клубе Раньше администраторы и тренеры были намного приветливыми.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Abulon Burukl! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации! Подскажите, пожалуйста, ном…
ДП
Денис Просин
Ув. Администрация клуба на заельцовской, либо у вас администратор не умеет говорить, либо она не воспитанная. Девушка администратор с темными волосами никогда не здоровается и не прощается. Ей говоришь "Здравствуйте" в ответ тишина. Все время сидит в наушниках. Не приветливая. Проведите беседу с сотрудниками, портит все впечатление о клубе прямо с порога!
Маша П
Данному филиалу максимум могу поставить 3, и то, только за сам зал. Поведение тренеров отбивает желание ходить сюда вообще. Пришла сюда 03.06 позаниматься, там работала девушка - тренер , как она сказала, она там новенькая, к сожалению не представилась, не могу сказать имя. Начала очень агрессивно навязывать свои услуги прямо во время моей тренировки, подходила 2 раза. После моего отказа, на моих глазах начала обсуждать меня с другим тренером, которого зовут Пётр, кивать на меня головой и активно показывать что-то , видимо мою технику тренировок. Даже не доделала тренировку до конца, ушла.Я думала, что в нормальных залах такого нет, увы. После такого буду посещать филиал на Фрунзе, там более тактичный и вежливый персонал
Эдуард Маркелов
Хороший зал, грамотные инструктора, удобная локация. Рекомендую.
Валентин Огнев
Отличный зал. Есть всё что нужно. Работает круглосуточно. А абонемент работает на все три филиала, которые располагаются по линии метро.
Паша Чайка
Хожу в этот зал уже пол года, все нравится. Всегда позитивная атмосфера, вежливый персонал, тренеры без проблем подскажут по технике. Рекомендую!
Ирина Никифорова
Отличный зал, много оборудования, зал рядом с домом, удобное местоположение, очень уютно и атмосферно. Раздевалки всегда чистые, есть отдельная гардеробная. Есть душевые и парилка! Все приветливые, своим положительным настроем меня постоянно заряжают))
МЛ
Марина Лапина
Хороший зал для групповых тренировок. Тренер по пилатесу Оксана-прекрасна. Вроде и спокойная тренировка, а все мышцы потом чувствуешь.
Юрий Вадимович
Просто шикарный зал-скоро полтора гола как здесь тренируюсь, приветливый персонал, хорошие цены, всегда чисто и есть всё что необходимо, когда начал здесь тренироваться мои успехи пошли в гору и я и дальше продолжаю развиваться)
edya ss
Отличный зал, приветливый персонал! Очень грамотные тренера, отдельное спасибо хочу выразить Андрею! 🔥🔥🔥
Д
Ди
Очень плохой зал, частично нет горячей воды и как вы решите прекратить ходить а зал , возраст занимает полтора месяца! Я до сих пор жду когда деньги вернут
Lev Rakitov
Офигенный зал, очень комфортно заниматься. Персонал вежливый. Занимаюсь с тренером Данилом, профессиональный и приятный тренер, всё покажет, всё расскажет как правильно. Уже вижу результаты. Если реально хотите заниматься, а не просто занимать место, то вам 100% сюда :)
Л
Лев
DD
DEN DEN
Отличный фитнес-клуб. Современное оборудование, которого хватает на всех, даже в час пик. Все тренажеры в идеальном состоянии. Удобное расположение и график работы. Рекомендую!
Lana Bon
Всех приветствую! Отличный тренажёрный зал! Хоть и небольшой, но очень уютный и чистый, есть всё необходимое для тренировок. Приветливый персонал, команда тренеров - это настоящие профессионалы своего дела! Разнообразные групповые занятия, в которых каждый может найти что-то по душе. Ну и самое "вкусное" - это цена за абонемент. Очень рекомендую! Всем добра!
Евгений Сасискин
Классный зал, тренируюсь с Данилом, все супер. Отличные тренажёры и приятные люди на ресепшене которые всегда подскажут и помогут. Буду звать друзей
ИБ
Иван Большой
Хочу поблагодарить весь коллектив работников Метрофитнес на пл.Калинина! Уже четыре года хожу в этот зал, да там все скромно, но есть все необходимые тренажеры, всегда идеальная чистота, за это спасибо Вере Петровне и спасибо конечно девушкам на ресепшене за хорошее настроение) всегда улыбчивы и обходительны с гостями. Отдельно хочу поблагодарить тренера Данилу Добровольского, за полтора месяца он довел меня до результата, а конкретно я похудел и набрал по силовым показателям и по массе! В целом у меня только положительные впечатления об этом зале, всем советую кому нужен результат а не пафос!)
ПР
Павел Романов
Сразу хочу отметить, что клуб очень современный, с чистыми и хорошо оборудованными залами. Обширный выбор тренажеров и групповых занятий позволяет каждому найти что-то по душе. Благодарен своему персональному тренеру Софии. Она не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор В целом, я очень доволен как клубом, так и тренером, и рекомендую «Метрофитнес» всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей в приятной и поддерживающей обстановке.
Екатерина К
Хороший зал, мне понравилось, что это проветриваемое помещение с вытяжкой и вентиляцией Есть с чем сравнить Ведь в большинстве таких же спортивных комплексах - стоит запах и дышать нечем
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением…
ВГ
Владислав Гулевский
Хожу в этот зал с самого открытия, всё устраивает. Места достаточно, даже в час пик народу не очень много (есть с чем сравнить). Персонал отзывчивый и дружелюбный, любой вопрос можно решить. Особенно выделю менеджера Екатерину, всегда встречает с улыбкой. Ну и тренера Данил топчик. За персональными тренировками только к нему.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что Вы сотрудничаете с нами так долго! Благодарим за выбор нашей комп…