Согласование перепланировок
НА
Надежда Алексанова
Хочу выразить благодарность Владимиру, все документы по перепланировки и объединения двух квартир были сделаны в срок и качественно. Думала будет что весь процесс будет сложным, но Владимир -профессионал своего дела, все сделал сам. Спасибо Вам огромное. Всем советую обращаться именно к Владимиру
Сергей Сорокожердев
Спасибо Владимиру и его команде за работу по перепланировке квартиры. Работали четко, понятно , информативно. Молодцы.
Максим Калганов
Оформили перепланировку полностью под ключ. Все подробно рассказали. На протяжении всего времени оформления держали в курсе. Все выполнили в срок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Hanniball Aga
Очень рад сотрудничеству с Replan. Делали перепланировку квартиры, весь процесс согласования делал и контролировал Владимир. Всё было сделано качественно и профессионально. Получаешь эстетическое удовольствие от профессиональной работы компании Replan. Большое спасибо, компании Replan и Владимиру лично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании🙏 Очень приятно читать такие теплые слова!
sab
Replan54 оформили перепланировку "под ключ" со всеми нюансами очень грамотно, четко и по хорошей цене. Спасибо Владимиру за профессиональную работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и что выбрали нашу компанию!
Александр Б
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Александр Александр
Долго искал компанию для согласования перепланировки, после звонка в Replan дальнейшие поиски автоматически прекратились. С первых минут разговора сразу стало понятно, что общаюсь с профессионалами своего дела! Всю работу от начала до конца разложили по полочкам с указанием конкретных цен и сроков, по завершению работ цена не изменилась. Весь процесс согласования прошел четко во всех инстанциях, результатом доволен, на все мои вопросы получал ответы сразу, однозначно рекомендую данную компанию.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады, что Вы остались довольны проделанной…
Alena Smol
Профессионалы своего дела. Подробная консультация, полное сопровождение, оперативная связь и ответы на все вопросы. Если нет времени или желания заниматься вопросами перепланировки - смело обращайтесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Alena, большое спасибо за отзыв и рекомендацию😉
Александр Марков
Спасибо большое за качественную работу. На всех этапах узаканивания, держали в курсе. Работа была максимально понятной и прозрачной: изначально отправили план и всегда вовремя информировали, на каком этапе сейчас находимся. Если просил что-то ускорить, по возможности всегда шли на встречу. Сам ни разу не выехал на объект, все сделали за меня.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся))
ОМ
Оксана М
Нужно было узаконить перепланировку в квартире. Очень понравилась работа Владимира. Постоянно на связи. Пишет про каждый свой шаг. Владимир о перепланировке знает всё. Не нужно звонить, напоминать, вытягивать информацию. Была совершено спокойна, и не переживала. Спасибо. Желаю вам побольше благодарных клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелания🤗 Рады, что у нас такие о…
Екатерина Скобельцына
Благодарю вас за проделанную работу , всё очень чётко и грамотно, огромное спасибо !
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Кристина Кристина
Работали с Владимиром с самого начала ремонта нашей квартиры, сразу решили, что необходим знающий специалист, который поможет нам с узакониванием перепланировки! Всё прошло наилучшим образом, безмерно благодарны за такую ответственную и четкую работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктор Сохань
Обращались в компанию по согласованию большой перепланировки и не ошиблись, ребята помогли еще на этапе дизайн проекта сделать так, чтобы все согласования точно прошли в администрации. По итогу всё было сделано под ключ, с Владимиром встречались буквально два раза в начале и в конце. Очень понравился профессиональный подход и знание всех нюансов. Могу с уверенностью рекомендовать команду REPLAN.
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за добрые слова о проделанной нами работе и, что рекомендуете нашу компанию!
Виктор Сохань
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Серега Корх
Не так давно обратился в данную компанию,а будем честны, не все люди так хорошо разбираются в бумагах, но тут помогли, доступно все разжевали и дали понять, рекомендую если кому нужно не пожалеете 👌👍
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны!
Марат Агишев
Люди знающие свое дело на отлично, всё под ключ и без проблем.
1 октября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за доверие и выбор нашей компании! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ivan Grebennikov
Говорил и говорю спасибо команде REPLAN, отдельно Владимиру, за его оперативность и профессионализм. Рекомендую абсолютно всем своим знакомым и друзьям, кто планировал и планируется перепланировки в своих квартирах! Всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендацию! Нам очень приятно!
Иван Гребенников
30 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе и что рекомендуете нас! Рады были помочь.
Юлия Бров
Огромное спасибо ребятам, большие молодцы! Рекомендую 100%, знают свое дело! Оформляли через них, перепланировку квартиры в новостройке. Все чётко, по делу, юридически подкованны. Владимир, желаю Вам удачи!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за тёплые слова! Рады, что Вы остались довольны!
Natali Baat
Обратилась к Владимиру по рекомендации. Профессиональная работа! Всё четко, понятно, всё объяснит. Документы, чеки присылаются в мессенджер, дальнейшие действия по намеченному плану напоминаются. Если есть какие-то проблемы – находятся и предлагаются варианты решений. Наша перепланировка узаконена, документы получены! Большое спасибо за работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, будем р…
Александр Вяткин
Хочется поблагодарить Владимира за помощь в согласовании перепланировки квартиры, удалось сэкономить кучу времени и нервов. Работает как часы, об этапах согласования отчитывается.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Рады стараться))
Lev Pak
По рекомендации дизайнера, обратились к Лужкову Владимиру. Выражаем огромную благодарность Владимиру за его работу. Владимир отличный руководитель. Все этапы перепланировки были организованы очень четко. Все чеки сразу же были представлены. Мы были оперативно информированы на протяжении всей работы. Если у вас предстоит перепланировка, то рекомендуем обращаться только к Владимиру, профессионалу высочайшего класса.
5 июня 2025, официальный ответ
Лев Константинович, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей работе, ра…
Nikolay Nikolaev
Огромное спасибо команде за профессионализм и слаженную работу! Отдельная благодарность Владимиру — он организовал процесс идеально: всегда оперативно отправлял все чеки, документы и держал в курсе на каждом этапе. Согласование перепланировки прошло быстро, без задержек и ошибок. Ценил внимательное отношение и готовность ответить даже на мелкие вопросы. Всё четко, прозрачно и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую! 🌟
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтес…
Mikhail Trishchenkov
Дают полную консультацию, что кому понадобится, в какие сроки и сколько стоит. От меня, как от клиента, потребовалось только сделать доверенность. Дальше я только получал отчёты о том. что проделано и что предстоит. Согласовали с банком, со страховой, с УК, с администрацией, оформили все паспорта, проекты, договорились про замер по результатам, в общем всё-всё. В конце я просто получил готовый пакет документов. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей компании! Рады были помочь)
ЛК
Людмила Костомарова
30.07.2024 г. заключила договор на оказание услуг по согласованию переустройства (перепланировки) объекта недвижимого имущества с Лужковым В. В. Владимир Владимирович всегда находился на связи, грамотно объяснял всё этапы перепланировки и на сегодняшний день обязательства по договору выполнены, все необходимые изменения внесены в ЕГРН. Очень приятно, что в своё время, дизайнер Е.Лужина рекомендовала мне данного специалиста. Огромная благодарность вам, Владимир Владимирович, за плодотворное и приятное сотрудничество. Всех вам благ и процветания))) Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и поберечь нервы, обращаться к данному специалисту)
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова о работе с нами и пожелания) Обращайтесь, всегда Вам рады!
Илья Русаков
Дали очень хорошую консультацию. Расказали все как есть. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
ОХ
Оксана Хмыльникова
Отлично проделали всю работу. Согласовали все перепланировки. Меня не беспокоили, только отчитывались, что сделано и какой этап следующий. Огромное спасибо Владимиру за отличную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были помочь с согласованием вашей переплани…
Eugene Rose
Очень грамотный и ответственный исполнитель. Все точно по срокам, с полным отсутствием головной боли с моей стороны. Документы у меня на руках, все узаконено. Рекомендую🤝
Eugene, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥
Natalya Rubina
Обратились к Владимиру по рекомендации дизайнера. Были приятно удивлены, как понятно и доступно нам объяснили каждый этап оформления перепланировки, сколько времени это займёт, проговорили этапы оплаты. Все наши физические затраты заключались в оформлении доверенности. Всё остальное сделал за нас Владимир! Выражаем слова глубокой благодарности за профессионализм и качественно в срок проделанную работу! Однозначно рекомендуем компанию и Владимира, ни минуты не пожалели, что обратились именно к ним!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Обращайтесь еще, всегда Вам рады!
КМ
Кристина Марзан
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за помощь в решении вопроса по перепланировке квартиры. Купили с мужем квартиру с неузаконненной перепланировкой. Начали искать специалиста в данном вопросе, выбор сделали в пользу специалистов "Replan". В данной компании нам сразу обозначили конкретную стоимость и сроки, плюс все было достаточно понятно по каждому этапу перепланировки. Очень понравилось, что не было разграничений по цене, через какую инстанцию будет решаться наш вопрос (администрация или суд), у большинства компаний если вопрос решается через суд, то стоимость увеличивается в 2 раза. Все работы на всех этапах были выполнены грамотно и качественно. После каждого выполненного этапа/документа Владимир давал подробный комментарий о проделанной работе. Спасибо за проделанную работу! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и родственникам!
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за подробный отзыв о нашей работе и за доверие! Очень рады, что Вы сделали выбо…
OC
Olga Chesnokova
Оформили с Владимиром перепланировки по 3 объектам. Все четко, понятно, грамотно, профессионально. А главное, что все сделано, у меня на руках полные пакеты документов и инструкции по завершающим шагам. Впечатления только положительные. Однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за прекрасный отзыв и, что рекомендуете нас! Обращайтесь еще, всегда Вам рады…
Svetlana Grischenina
Владимир очень грамотный специалист, высочайший профессионал в своем деле, вызывающий доверие и надежность, что очень важно в решении вопросов по перепланировке и переустройству. Все подробно и доступно объяснил, как нам лучше сделать, чтобы избежать в дальнейшем проблем с узакониванием. Спасибо большое Владимиру!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Светлана Анатольевна
Огромная благодарность Владимиру Лужкову за качественное и профессиональное консультирование по вопросам перепланировки. Все четко и понятно объяснил, на основе законов, как нам лучше сделать, чтобы в дальнейшем у нас не возникло проблем по узакониванию перепланировки. Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле, и в общении приятный человек, вызывающий доверие и надежность, что очень немаловажно при решении серьезных задачь.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие теплые слова о нашей работе! Спасибо, что выбрали нас😉
Илья Такмаков
Очень оперативно и качественно, с отсутствием временных затрат со стороны клиента. Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Благодарим, что оценили. Очень приятно!
Дарья Ребус
Выражаю благодарность про проделанной работе! Всё качественно, чётко и по делу. Моё участие - минимально. Работали с Владимиром, настоящий профессионал своего дела. Отвечает на любые вопросы, всегда на связи. Постоянно сообщал о каждом этапе согласования, а также легко смог урегулировать все спорные моменты. Итог: вся планировка узаконена. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой замечательный отзыв и, что рекомендуете нашу компанию! Обращайтесь еще, буде…
Denis Vyacheslavovich
Отличная работа! Специалисты помогли быстро и грамотно узаконить перепланировку квартиры. Они учли все нюансы и предоставили необходимые документы. Результатом доволен, спасибо вам! И отдельное спасибо Владимиру.
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис, признательны, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оправдали Ваш…
Перепланировали большую квартиру. теперь каждая стенка и дверь по закону! Согласование с банком по ипотека, трудности ТСЖ были преодолены!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас осталось только хорошее впечатление от работы с нами! Благодарим за отзыв.
ВТ
Владимир Тюкилин
Благодарю Владимира за оперативную и качественную работу. Все работы по перепланировке были сделаны быстро и с минимальным вовлечением меня. При этом другая компания занимающаяся перепланировками перед этим от моей квартиры отказалась.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, очень рады, что Вы остались довольны результатом! Благодарим за выбор нашей компании и дов…
ВЕ
Виталий Ефимов
все быстро и качественно, потребовалось минимум действий с моей стороны. Владимир все подробно рассказывает и поясняет. Были небольшие трудности при согласованиях, Владимир все решил без каких-либо проблем. Очень доволен результатом и сроками.
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Ksenia Volkova
Порекомендовали Владимира, требовалась узаконивание перепланировки. Благодарю за отличную работу и приятное взаимодействие! Процесс получился небыстрый, но Владимир прилагал все усилия для оперативного решения возникающих вопросов и препятствий. Спасибо еще раз)
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо большое за отзыв!
Irina Yakovleva
Хочу написать слова благодарности Владимиру за его помощь в оформлении документов на узаконивание планировки квартиры. Владимир - человек слова и дела, всегда чётко, в срок, понятно и профессионально. Для занятых людей Владимир это просто человек-палочка выручалочка. Всем советую обращаться к нему за помощью.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за прекрасный отзыв и, что рекомендуете нас!
Yulia Eleseeva
Хотим выразить свою благодарность за отлично выполненную работу! Качественно и в адекватные сроки подготовили документы по узакониванию перепланировки кв. Очень довольны результатом и высочайшим профессионализмом, внимательным отношением к заказчикам. Никакой тягомотины, все по делу, супер четко, понятно, прозрачно. И что не маловажно доведение дела до самого конца с подачей всех документов даже в УК. То есть полностью под ключ. Большое спасибо! Юлия и Михаил.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Благодарим за выбор нашей компании…
Юлия Елесеева
ИБ
Ирина Бутько
Мне нужно было узаконить перепланировку в квартире. От фирмы по моей квартире работал Лужков Владимир. Работа сделана на 5+ из 5. Объяснял все понятно. Перепланировка узаконнена, рекомендую данную фирму к сотрудничеству
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
AH
Anna H
Обратилась в 2024 году к Владимиру по оформлению перепланировки квартиры. Планировался ремонт и перепланировка. Её необходимо было узаконить. Работой Владимира осталась очень довольна. Все чётко, всегда предоставлена информация, как и что, на каком этапе. На любые вопросы, получаешь чёткий и развёрнутый ответ. Минимум вовлеченности в процесс. Я очень довольна! Вовлеченность в процесс переоформления была минимальная, это радует. Спасибо огромное, документы на руках!
17 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что поделились впечатлениями о работе с нами! Рады, что Вы остались довольны!
Екатерина Гунько
Работа была выполнена профессионально, все четко, в срок. 100% довольны.
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за отзыв и доверие)
СЖ
Станислав Ж.
Делал антресоль в коммерческом помещении. Подготовкой пакета документов по согласованию занимался Владимир. Я остался очень доволен его работой. Всё было сделано в оговоренные сроки, о каждом этапе согласования я был информирован. С первого дня знакомства до момента получения готового пакета документов я чувствовался профессиональный подход, клиентоориентированность и чёткое знание своего дела.
23 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
SS
Svetlana Svetlana
Благодарна за решение моего вопроса по перепланировке. Абсолютно прозрачное, комфортное сотрудничество. Владимир все поэтапно разъяснял и исполнял. Мне не пришлось вмешиваться в процесс, была только наблюдателем. Жаль, что при перепланировке и ремонте квартиры, я сразу не обратилась в Replan. Могла бы избежать многих проблем. И теперь наблюдаю за соцсетями Владимира, считаю, что много полезного можно и нужно узнать.
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие.
Maria Averkina
Очень приятное впечатление от работы с Владимиром. Консультировал на всех этапах согласования. Был чёткий план и понятная последовательность действий. Максимально оперативно были поданы документы на согласование. Получено разрешение на перепланировку, все документы оформлены с моим минимальным участием. Рекомендую данную компанию.
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за прекрасные слова о работе с нами! Обращайтесь, будем всегда Вам рады.
НБ
Наталья Бочкарева
Добрый день! Не напишу ничего нового - все прекрасно! Начиная от простой консультации в инстаграм, заканчивая передачей документов) Мы вообще не заметили как все прошло, Владимир как то все и везде сам; извещал о всех этапах, потом привез готовые документы и все) Причем мы из тех, кто не боится бюрократической машины и все документы обычно оформляем сами, но здесь - советую всем Владимира, как грамотного специалиста! Успехов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и пожелания)