Магазин-закусочная
Жан Клод
Воняет сильно
яб
яна беккер
Отличный магазинчик! Свежее пивки, вкусные закуски. Продавцы приветливые, что ещё нужно) Рекомендую
Артем Иванович
Добрый день, заезжал в этот магазин, приятно удивил ассортимент. Нашел все что мне нужно в одном месте. А веники для бани дубовые вообще пушка! Взял сразу три штуки! Обязательно вернусь ещё раз.
Руслан Закусило
Помойка.
ЕА
Елена Андреевна
Мне понравилось) Приветливый персонал, подсказали вкусный сорт пива, за это отдельное спасибо.
МВ
Марина Власова
Хорошее место, свежее пиво, большой ассортимент закуски на любой вкус и цвет. И даже живое пиво в банках. Процветания вашему магазинчику!
ii
idc idk
отличное пиво
7 77
хорошее пиво
Евгений Привет
Дерьм а не пивнаррь пиво просто разбавили водой
Lusia Tsimbulis
Приходили сегодня за закуской в этот магазин. Обслуживал парень. Мало того, что трижды переспросил, что нам надо, ну да ладно, конец рабочего дня, устал, так еще по приходу домой увидели 2 пачки протухшие шейки куриные. Если бы не столь поздний час, не поленилась бы вернулась и отдала. Приложила бы фото, только они на вид еще нечего, а на запах при вскрытие...до сих пор квартиру проветриваем. Ну очень разочаровали, с расчетом на то, что только у них вблиз округе можно купить данную вкусняшку. Обратите внимание на свой ассортимент, но было же когда у вас все было хорошо. Судак у вас был отменный, а теперь страшно заходить. Инфекционнка не то место, где хотелось бы провести близжайшие дни...
н
наталья
Магазин очень хороший, хожу не так давно но все нравится. Ассортимент всегда хороший, закуска свежея, продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором.
ЕГ
Евгений Григорьев
Прихожу не часто в магазин , но всегда всё отлично, если не работает безналичный расчёт всегда продавцы найдут выход из ситуации. Просто я понимаю сколько людей приходят со своими выкрутасами, на месте продавца даже не хочется обслуживать, не говоря ещё о чем то. Не ходите раз не устраивает вас магазин, попробуйте найдите где продадут вам алкоголь после 22:00 часов! Магазин отличный и всё отлично.
Анна
Приятно ходить в магазин ,когда работает Юлия.Всегда поможет с выбором и посоветует свежую продукцию . Побольше таких людей,магазину желаю процветания.
Елена Б
Продавец 20 мин меняла кегу, пиво мы так и не дождались ушли!!! И ушли ещё человек 7!!! Не когда не думала что поменять кегу так тяжело! Сложилось странное впечатление именно о продавце!
КМ
Кадмир Морозов
Классное место, большой выбор, очень доброжелательные продавцы!
Тая Авансарг
Приехали с отпуска,и шли прямиком в нашу любимую пивнушку❤️увидели новых продавцов,были тоже рады этому,чтоб Мария и Виктор отдыхали,но до поры до времени ...Девушка брюнетка грубиянка,не говоря уже про "здравствуйте "стоит прям на рабочем месте материться,обсуждает и оскорбляет(не покупателей),и не важно ей что стоит народ из 5 -6 человек и слушает её не довольство по поводу работы,походили мы так 3-4 дня,послушали всё это,отпало желание к вам ходить,так стало очень негативно в вашем магазине.Если им не нравиться работать,Улыбаться и здороваться с покупателем,зачем они тогда устроились? Они ведь лицо заведения,должны поздороваться,предложить по закускам что-то,ведь от этого зависит их зарплата,надеюсь примите меры,А лучше всего Верните предыдущих продавцов,от которых шел позитив и приятно было приходить в ваше заведение,жаль номера начальства нет.Может хоть так примут меры
ИО
Игорь Орлов
Были нормальные кассиры, где вы это чудо отрыли, ни грамоты, ни слуха, ни уважения. Отличный способ мне перестать пить, а вам перестать зарабатывать
НГ
Надежда Грибкова
Не хотела ходить в этот магазин, не нравилось обслуживание. Но услышала что сменился полностью весь персонал. Решила зайти и была в шоке от того как изменился магазин. Большой выбор закусок, пополнился ассортимент пива, глаза разбегаются. Отдельное спасибо за вчерашнюю смену, администратор Мария и продавец Виктор. Очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Теперь только этот магазин.
ЛС
Людмила Стрельцова
ОБСЛУЖЕВАНИЕ УЖАСНОЕ.ПИВО НЕ ТОГО КАЧЕСТВА, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.(КИСЛОЕ).ВЕСОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ЗАВЕШИВАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНО.БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ.
Магазин-закусочная
19 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Позвоните пожалуйста по этому номеру 89232430917 . К сожалению, при постановк…
Irina 0802
Не знаю, что там писали про хамство со стороны продавцов, ни разу не сталкивалась с этим. Никите отдельное спасибо)
ЕЗ
Евгеша Заволокина
Пипец смените уже продовца эту черную с короткой стрижкой женщину , грымза полная!! вечно не в настроении , всегда грубит и подсовывает все не свежее , уже реальн мимо даже проходить не хочется вашего магазина , приходится ехать в другие павильоны из за такого отношения
Дмитрий Воробьёв
Видимо не мой сегодня день. Продавец сегодня полный писец. Врубила музыку на телевизоре. Обвенила меня что я тихо говорю. Просил конкретно пиво и 200 грамм закуски взвешала 90 . Постоянно так беру. Эта базлатая всегда грубить, будто ей должны упасть в ноги. Очень не приятно ходить в ваш магазин в её смену.
Елена
Доброй ночи. Ранее очень часто была покупателем данного магазина, но обслуживание сегодня повергло меня в 🤯 шок. Зайдя, попросила ознакомить с ассортиментом недорого бутылочного пива, на ,что продавец ответил: ,, цены каждый день меняются , смотри сама " , резко першедшая на ,,ты". После я поинтересовалась, о разливных напитках, не долго , думая , прередложила ,,баньку" . Наливать литр столько времени, просто невозможно, но в этом не суть проблемы.... Я попросила ,,пожалуйста " ,т.к . С костылем( была травма) надеть ручку, мне просто начали в ответ грубить, (слава богу за волосы не выкинули из магазина) ручек не хватает... Спасибо, молодому человеку, который оказался в данный момент в магазине и предложил ,, продавцу" отдать его. Прошу руководителя обратить внимание на данного сотрудника , наврятле вам такие нужны. Спасибо за внимание и понимание. При этом недолив пива
К
Ксения
Ужасно медленные продавцы!!! С бутылочным пивом стоишь пол часа ждешь пока всем на розлив ДОЛЬЮТ!!! Поставьте уже более шустрых, молодых продавцов!!
Юлия Литвиненко
Обожаю этот магазин из-за того, что ооооооочень дружелюбные продавцы! Ходим только к вам 🌸
Юлия Афанасьева
Магазин хороший обслуживал Никита продавец очень приятный и девушка Саша наливала пиво спасибо всем Молодцы буду к вам только ходить
ВЯ
Виктория Я
Пиво отвратительное! Вы где такое берете?? Взяла Крюгер классику вкус не тот и неприятный. 3 звезды за то, что закуска почти всегда свежая.
Ник Кап
Закрыты((жаль Закрыты((жаль