Сотка
Магазин семян
NP
Nina Pak
Наступила жаркая пора - сезон огородных работ. И наверняка, в вашем магазине "Сотка" тоже много работы, чтобы поддерживать ассортимент семян, удобрений, инструментов и других товаров для сада и огорода. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за новинки, советы и доброе, внимательное отношение к покупателям. Такой подход к своему делу создаёт хорошую репутацию вашему магазину и это видно по отзывам покупателей. Недаром, один мудрец сказал такие слова: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вашей "Сотке" успехов в труде!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Артем Белов
Спасибо за совет!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Городилова
Самый лучший магазин и самые лучшие сотрудники! Особенно дорогая наша Татьяна Сергеевна и Сергей Владимирович!!! Самые отзывчивые , дающие ценные советы, выполняющие заказы и пожелания! Такого сервиса точно больше нигде нет!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, за такую похвалу! Рада, что вам у нас нравится и, конечно же, ждём вас снова…
Елена
С самого основания данного магазина за покупками , консультациями и прочей огородной помощью обращаюсь только к супер профессиональным сотрудникам этого магазина! Руководители, продавцы очень отзывчивые, внимательные и готовые всегда помочь, уделить время каждому покупателю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!❤️
МЕ
Марина Егорова
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент. К каждому найдут подход, посоветуют. С удовольствием забегаю глянуть и приобрести что то новенькое. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали о нас приятности! Будем стараться радовать вас и далее 😊
ЛС
Любовь Семенюта
Магазин просто супер, всегда нахожу для себя много интересных новинок,довольна вниманием и заботой о нас сотрудниками, а так же хозяйкой всей этой красоты, которая делает для нас акции, скидки и привозит то, что мы хотим, а так же знакомит с новинками, дает полезные советы. Удачи и процветания ! Вы молодцы!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сколько хорошего и всё про нас🙈)). Спасибо за добрые слова!Мы работаем для вас 😁
Вера Мозговая -Южакова
Хороший магазин, ассортимент всегда хороший,и девочки подскажут ,и помогут выбрать что вам нужно
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы ждём вас снова🤗
lokkart2018
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы. При заказе через сайт возникло недоразумение по цене. Оперативно решили вопрос благодаря Татьяне Сергеевне.
АВТОНОМНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА стелькисподогревом.рф
Огромный ассортимент, демократичные цены, прекрасные продавцы. Руководство на 5+ всегда расскажут и подскажут. Молодцы!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Рязанова
Спасибо за помощь в выборе семян! Отличный магазин, богатый ассортимент, хорошие цены. Теперь буду ходить только сюда:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Митусова
Большой выбор товаров, очень отзывчивый и доброжелательное персонал, акции.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кузьменко
Отличный магзин и прекрасные продавцы, умнички, пользовалась их услугами, пользуюсь и буду пользоваться. Есть все, а если что то закончилось или у них этого нет , обязательно найдут, закажут, привезут и известят. Молодцы. Огромное им спасибо за нелегкий труд. Каждый раз с удовольствием к ним иду за покупками
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что высоко цените наш труд, это очень вдохновляет. И, конечно…
Oksl Grom
Замечательный магазин с огромным выбором семян и прочего. Очень удобный и понятный сайт! Есть почти всё необходимое и цены адекватные. Отзывчивое руководство и грамотные продавцы, которые всегда посоветуют и ответят на все вопросы. Очень круто, когда есть такой магазин рядом с домом! Спасибо за работу!❤️ Рекомендую!👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Нам очень приятно! Приходите к нам ещё 😉
Светлана Соколова
Супер-магазин! Суперотзывчивые, суперграмотные продавцы. Всегда и для всех найдут время, чтобы помочь, подсказать, направить, воодушевить и поддержать при неудачах с ростишками. Процветания и размножения! Хотим больше "Соток"!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, ))) и мы хотим! Спасибо вам большое за приятные слова 🙏 Мы стараемся!
МЗ
Марина Запорожская
Самый любимый магазин!!!самые доброжелательные и вежливые продавцы-консультанты и руководители, всегда подскажут,расскажут,посоветуют.Ассортимент просто огромный.Успехов Вам и процветания,Вы лучшие!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ВВ
Валентина Виниченко
Любимый магазин, езжу из Краснообска, выбор семян и препаратов огромный, директор знает всё о продукции, 13 февраля купила семена лук Эксибишен,Фирма Каприс,посеяла и сегодня первые петельки, процветания ВАМ
20 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Elena Barchuk
За семенами теперь только сюда🤗 Большущий выбор и прекрасные консультанты, рекомендую! 😍👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
Татьяна Калошина(Волошина)
Очень нравится магазин "Сотка" , всегда большой выбор всего, что нужно для садовода! А если чего то нет, обязательно закажут по просьбе покупателей. Молодцы все: и продавцы и наши уважаемые руководители, и покупатели, всегда подскажут, дадут правильный совет. И это очень познавательно, а приятно то как! Я работаю в сфере обслуживания, и мои клиенты, стали клиентами магазина "Сотка", хотя многие живут на правом берегу. Говорят, что там всё есть, много вкусного и прекрасного. Чат в ВЦ это просто "Семья садоводов Сотка", узнаешь много нового и интересного. Спасибо вам огромное! Процветания, и доброжелательных покупателей! Ваш преданный покупатель Татьяна
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, сердечное спасибо, за такой шикарный отзыв!!! Будем стараться еще больше! После таких слов…
ВЕ
Варвара Ермоленко
Девочки спасибо вам за помощь!!! Мои цветочки чуть не погибли, благодаря вам, вашим советам по подкорке и уходу заколосились мои малыши🌺🌺🌺 Выбор семян и прочих нужностей для сада конечно зашкаливает, нереальная клиентоориентированность👍 Всё купленные у вас семена взошли и дали свои плоды. Пусть ваш магазин процветает, ждите скоро снова в бой😁😁😁
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно читать про себя приятности)) Вы не затягивайте с началом боя)) а то у нас уж…
Маруся Капсула
Отличный магазин, большой выбор, радуют советы и скидки
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, большое! Ждём вас снова!
PS
Panasenko SNV
Я в восторге от этого магазина. Приветливые девочки всё покажут, расскажут. В ватсапе есть чат котором можно заказать семена, отложить нужное. Спросить у опытных садоводов совета🤗всегда подскажут. Хожу за семенами только в "Сотку" 💋
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что ходите к нам)! Очень ждем снова!