Massage&Kasanie
Массажист
Результат после первого сеанса, качественно и профессионально
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
ОС
Ольга Степанова
Выбирала специалиста по массажу по принципу «рядом с домом», почитала отзывы, остановилась на Студии массажа Юлии Ожогиной. После первого сеанса классического массажа тела отпали сомнения в выборе специалиста. Профессиональный подход, разные техники оживили мои «заржавевшие» суставы, появилась эластичность в мышцах, подвижность в движениях, снялось напряжение в теле. Этому способствовала и расслабленная не принужденная атмосфера. Юлия теплый, позитивный, отзывчивый человек, комфортно контактирует с клиентами, работает на совесть и профессионально! Благодарю замечательного специалиста и планирую дальнейшее взаимодействие!
Алена Бо
Очень уютный кабинет. Всё чисто, аккуратно. Юлия настоящий профессионал.
Влад Степанов
Спасибо Юлии , убрала защемление в пояснице , спина благодарствует.
Оксана Мазалюк
Эта женщина Мастер своего дела ,а именно массаж. Я пользуюсь услугами Юлии уже очень давно ,года 3 .После ее рук и мастерства, я обретаю лёгкость и здоровое и красивое тело. Юлия так держать . Я ваша на веки. Я могу с уверенностью сказать ,что у меня есть мой очень хороший массажист и друг.
Сц
Сибирский центр пожарной безопасности
Наконец-то я нашла своего массажиста. Юлечка очень грамотный специалист, можно сказать профессионал своего дела. Очень чуткая к каждому. Прорабатывает все мышки и все точки, которые беспокоили меня. Рекомендую. Таких специалистов очень мало, поверьте.
Галина Д
Юля, просто профессионал своего дела!!! Массаж делает с душой😊 Очень нравится. Рекомендую однозначно!!!
Любовь Ванина
Была на массаже у Юлии!!! Сразу видно мастер своего дела! Все грамотно и четко. Рекомендую!!!
Мария Плотникова
Это просто мастер от Бога, таак делать массаж умеют единицы, безумно приятно, терапевтично!!! Всем от души рекомендую!
Светлана М
Умница Юлия, ручки золотые! Тот случай, когда делают массаж от души!