Orso coffee
Кофейня
Екатерина Панова
Orso coffee - отличное место в Бугринской роще. Накатаешься на коньках, а потом чашечка кофе, горячего шоколада или цитрусового сбитня согреет тебя и наполнит силами) Горячий шоколад с маршмеллоу просто бомба! А цитрусовый сбитень очень вкусно! Зайдите, попробуйте - не пожалеете!
Александр В
Я, кофе и кайф) они делают мой день. Всегда безупречно вкусно.
м .
Заходим в Orso часто при прогулке в парке. Очень понравилось обслуживание Ксении, всегда вежлива и приятна.
Валерия Бедарева
22 ноября , ну то есть вчера 😂 брала капучино, всегда беру без добавок , ненавижу сиропы и тд , потому что вкус перебивает. А без добавок - самое то, чувствуется и вкус кофе и его качество. Мне очень понравился кофе .. насыщенный , ароматный , без капли горечи, пенка прекрасная , а не обжигающая мой рот 😂 Как обычно бывает. Ставлю 5! Ещё вернусь к вам однозначно 😘
Анастасия Владимировна
Вкусный, классный кофе, всем рекомендую. Баристы очень быстро обслуживают.
Ирина Лобода
Очень приятное место! Решили зайти за чашечкой кофе и ни капли не пожалели. Кофе просто великолепный: очень вкусный, насыщенный. Чувствуется, что здесь работают с хорошим зерном и умеют его правильно приготовить. Атмосфера в кофейне тоже на высоте: очень уютно и чисто. Отдельное спасибо бариста — молодому человеку за стойкой. Он был вежливый, приветливый и видно, что знает и любит свое дело.
ТФ
Татьяна Филимонова
510 рублей за 3 мороженого. Цены конечно слишком завышены!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌸 Благодарим вас, за то, что наши время и дали обратную связь о нашей работе. О…
ЕИ
Евгения Исаевич
Много раз брали кофе. Всегда хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь🥰с нетерпением будем ждать вас в гости снова❤️
Алина S
Для местечковой кофейни очень вкусный кофе и очень приятные бариста♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь и теплые слова🥰для нас это очень приятно❤️будем рады вам снова!
дс
дарья супер
отличная забегаловка, пару дней назад гуляла в парке, вдруг захотелось пить, захожу в первое попавшееся место за водой и вижу прекрасную Викторию которая предлагает попробовать освежающее (ice) кофе, как раз на улице жарит лето. я конечно же не смогла отказаться от такого предложения. О боже! Это лучший кофе что я пробовала, Виктория просто милашка. Обязательно приду к вам ещё охладиться😉
лл
лю лю
часто забегаю за кофе именно сюда и всегда остаюсь довольна. прекрасный сервис(обычно обслуживает Виктория, и я просто в восторге от нее, очень приятная девушка, все, что она советует, всегда беру), отличный кофе и приятные цены. в общем, я очень довольна данным местом
с
соня
Взяла капучино соленая карамель с домашней карамелью,Виктория,как обычно,этот кофе как и мой день сделала потрясным!!!!!!!!!благодарю за доставленное настроение!!!!!!Виктория лучшая😍😍😍😍😘😘😘😘
Софья
Очень вкусный кофе! Отдельную благодарность хочется выразить бармену Виктории! Очень добрая, приветливая, отзывчивая девушка! Настоящий профессионал!
ЮН
Юрий Николаевич
Очень вкусный кофе, особенно с соленой карамелью. Даже не так, не просто вкусный, а самый вкусный кофе с соленой карамелью в городе! Всегда приветливый персонал,особенно Виктория.
Евгений Грановский
Здравствуйте 👋 Хочется оставить отзыв о данной кофейне 🙏 Девушка Виктория посоветовала вкусный кофе ☕ Холодный кофе с апельсином и карамелью, это просто взрыв вкусовых рецепторов , спасибо огромное, придём еще раз ❤️
Полина Светлая
Кофе здесь действительно вкусный: ароматный, с хорошим зерном и идеально сбалансированным вкусом. Мой любимый - Ореховый раф — просто восторг! Персонал доброжелательный, работают с душой. Порадовали и десерты — свежие, нежные, идеально дополняют напиток. Однозначно одно из лучших мест в районе! Не хватает только дополнительного пространства, чтобы расположиться на веранде, сейчас начинается летний сезон, добавьте столиков на улице для комфортного расположения, может быть ещё расширить меню, чтобы можно было и перекусить.
Альбина Машарова
Работают хорошие молодые люди , делают хороший кофе . Один раз брала какао было норм , второй раз вышло не очень , не растворился и был как песок . Снижать оценку не стану
Анастасия Поддубная
Отличное место! Самый вкусный кофе с соленой карамелью. Нигде больше неттакого 🫶 приятная обстановка, доброжелательные ребята.
NSKey
Отличная кофейня, любим туда заходить! 💚
Семен Смирнов
Вкусный кофе, уютная кофейня!
Ольга •
Маленькая кофейня в Бугринском парке напротив лыжного проката. Когда еду с Правого берега Оби через мост на автобусе, обязательно греюсь Orso кофе. На всякий случай купила все чоко-пай.
Алина Минеева
Уютное место, вежливые ребята, вкусный кофе! Помимо кофе заказывали горячий шоколад с обычным и кокосовым молоком, ягодный глинтвейн, всё супер!
КS
Карина Shell
Прекрасный кофе, очень дружелюбный бариста, очень все понравилось) раньше ходили в другую кофейню, но тут как то уютнее и цены поприятнее. Плюс очень зацепила атмосфера в целом и музыка, теперь будем ходить сюда)
ShpilkaVvolosax ~
Обстановка по кайфу)) Все напитки 🔥🔥🔥 Особенно Арахисовый раф 👍
Глинтвейн приторный Совсем нет специй Г
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам необходимо более детально разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, в какой…
ЕЛ
Егор Льдоков
Персонал приятный, ребята вежливые, не смотря на усталость) кофе вкусный, вторую ночь не могу уснуть) всем советую посетить эту кофейню)
Павел Лукашук
Отличная кофейня, приятный персонал, вкусный кофе)
ЮЕ
Юлия Ермоченко
Очень вкусный кофе, особенно с соленой карамелью. Даже не так, не просто вкусный, а самый вкусный кофе с соленой карамелью в городе! Всегда приветливый персонал, прислушиваются к пожеланиям, особенно зимой, после долгой прогулки в лесу или катания на лыжах так приятно, когде тебе приготовили горячий, но не обжигающий напиток ♥️ Рекомендую 👍🏻
Мария Козик
Действительно вкусный кофе👌
No Name
Мы - очень частые гости этой кофейни💫 Жаль, что здесь больше нет нашего любимого баристы( А так все очень нравится🤗
Аделина Гноева
Какао здесь супер!
ГХ
Галина Хребтова
Вкусные кофе и какао, приятный и вежливый бариста. И даже сердечко нарисовал :). Очень удобно взять здесь кофе и пойти гулять по зимнему парку ❄️
Ася Волкова
Очень шикарная кофейня, как и её бариста! Уже пол года тут беру раф сникерс , и в восторге с того, каким же его делают нежным и вкусным! Отдельное спасибо за возможность заходить с собачкой! Бариста очень вежливый и очень приятный мужчина! Спасибо ещё раз за грамотное обслуживание!
ANASTASIA ANASTASIA
Вкусный кофе. Есть место где попить кофе. Можно выбрать альтернативное молоко.
Ольга
Рекомендую данную кофейню! Кофе очень вкусный, сливочный, как я люблю. Два парня баристы доброжелательные и гостеприимные. Я заходила с собачкой, её даже угостили специальной «собачьей печенькой», приятно:)
Виктория Афанасьева
Вкусный кофе и приятная девушка бариста 🙂
Светлана Леденева
Частенько приезжаем в Бугринскую рощу специально из-за кофе и макарунс. Очень вкусные! Ребята баристы тоже всегда приветливы
:) :)
Очень вкусный кофе 😍 Сэндвичи всегда свежие. Бариста вежливый, приветливый. Приятное место 🫶
OO
Outsider Outman
Отличный кофе,очень уютно:)
Alina Rubicheva
Очень вкусный кофе, наисвежайший банановый хлеб.
Анна Гейдо
Когда гуляем с ребёнком в Бугринской роще, обязательно заходим сюда. Спасибо за вкусный кофе, чай, горячий шоколад и за приветливых сотрудников, которые всегда помогут с выбором! Всем рекомендую!
Иван Афанасьев
Отменный кофе, бамбл топ, раф идеальный, советую всём кто гуляет, вкус на порядок выше чем в чашке кофе, не считаю её идеалом, но тут вкусно, цены консервативны
Диана -
Очень приятно под конец рабочей смены видеть не унылые лица бариста, а приятных и улыбчивых ребят. Приготовили по-настоящему вкусный кофе, идеальный по температуре какао (боже, наконец-то хоть где-то нам сделали не обжигающую жижу для ребенка, а классный тёпленький напиток), предложили машмеллоу, сливки. Короче, угодили бывшему сотруднику общепита 😀 Была бы тайником, поставила бы 100500 плюсов, молодцы 🫶🏻
Ксения Лазуренко
Вежливые бариста все быстро и супер вкусно приготовили 👏 спасибо также за кондиционер и морозилку с мороженым 💓
НН
Надежда Николаевна Дробышева
Замечательное место. Персонал просто супер, все быстро, качественно и вкусно!
11 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день🌸 Спасибо что нашли время и оставили отзыв☺️нам очень важно мнение наших гостей…
НН
Наталья Наталья
Было вкусно, тепло 🙃
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и теплые слова в наш адрес🌸❤️с нетерпением будем рады вам снова🫶
Ася Мамлеева
очень люблю эту кофейню) Персонал наимилеший, вежливый и профессиональный. Ассортимент отличный,на любой вкус и творческие штучки)
11 июня 2024, официальный ответ
Ася, добрый день🌸 Благодарим, что нашли время и оставили такой теплый отзыв о нас🫶 Нам безумно при…
oG
oFFkey GT
Очень не гостеприимная кофейня, цены огромные, продавец уходит с работы раньше, не смотря на людей внутри, просто выгоняют! Кофе на 2/10, не советую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения вашего отзыва, пожалуйста скажите в какой день вы у нас были, ориенти…
Чеширский кот
Стабильно, раза четыре за год, приезжаю погулять в Бугринскую рощу. Обязательно беру порцию кофе здесь. ☕ Хорошая небольшая уютная кофейня, в которой готовят вкусный кофе. Нормальное меню, из которого можно выбрать и даже есть безнал. Сотрудники честно работают и подскажут информацию по меню, если это потребуется. Есть возможность взять на вынос. Готовят кофе быстро и качественно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь, безумно рады, что вам у нас нравится! Мы рады и дальше…
Анна Е
Островок тепла в Бугринской роще) замечательно, что есть пара столиков, можно посидеть и погреться, выпив вкусного кофе) не любитель авторских рафов, но капучино с пудрой очень вкусно) бариста девушка, к сожалению не знаю её имени - приветливая, быстро готовит кофе.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌸 Большое спасибо, что нашли время и оставили такой чудесный и теплый отзыв о наше…