Sa`MegoBro
Ресторан грузинской кухни
ООО Имеди
ГМ
Гюнай Мамедова
Праздновали день рождения в этом ресторане. Гостям и нам всё понравилось. Желаете по-семейному посидеть и вкусно поесть-вам сюда. Очень вкусные салаты и закуски, домашнее вино. Придем еще раз!
Олеся М.
Очень классный ресторан! Отмечали юбилей папы, привели и детей! Всем было хорошо! Кухня прекрасная! Предзаказ был готов в нужное время, всё горячее, ооочень вкусное! Хинкали, хачапури - на высоте! Наверно самые вкусные во всём городе! Лимонады тоже! Рулетики из баклажан божественные! Официанты не медлят, внимательные, вежливые! Спасибо большое за прекрасный праздник, без нареканий! Отдельный восторг выражаем танцорам и певице, которые безусловно были украшением вечера! Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте) Приятно слышать в наш адрес приятный отзыв! Рады стараться для Вас!) Ждем снова
Елена Погодаева
К сожалению стали читать отзывы после того как сходили в этот так называемый ресторан. И полностью согласны с тем, что там написано. Цена и качество блюд не соответствует , но вершиной грузинской кухни этого ресторана это был волос в блюде. Администратор заведения оказался сильно занят , что не смог подойти к гостям и урегулировать этот конфликт. Когда заказывали столик , сразу было сказано что нужен столик в основном зале т.к. была программа и за каждого гостя внесена сумма за эту программу. Какое было удивление у нас , когда мы пришли и узнали что стол нам накрыли в банкетном зале, а не в основном, что программу если мы "Хотим" ее посмотреть то можем встать и посмотреть ее в проходе, тем самым мешая другим гостям сидящим в основном зале смотреть программу. Ведущая программы ни разу не зашла в банкетный зал , но деньги не постеснялись взять. По итогу , вечер был испорчен. Никому не советую этот ресторан и сама я точно сюда больше не вернусь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Елена! Хотим прояснить ситуацию. Бронирование Новогодних корпоративов началось с начала…
ДЗ
Даниил Зайцев
Большое вам спасибо ! Мы с моей женой праздновали в данном заведении свадьбу ! И зря переживали: кухня топ ! Обслуживание топ ! Представление топ ! Диджей топ ! Еще и актера встретили ))) рекомендуем явиться в это заведение в срочном порядке! Если вы любите вино и вкусную грузинскую кухню - вам сюда !!! 😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Гамарджоба! Мы рады Вашему отзыву) Непременно ждем Вас снова!
ЕЖ
Елена Железкова
Вкусно!!! Очень внимательный персонал, приятная атмосфера
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена , благодарим за отзыв! Ждем снова)
Катерина Полежака
С мужем были в ресторане и остались в восторге от кухни , все свежее , безумно вкусное , наполеон вообще словами не описать какой безумно вкусный , мясо мягкое , блюда эстетически красивые В ресторане приятная атмосфера , порядок , уют Нас обслуживала милая девушка Олеся , безумно было комфортно, спасибо ей за прекрасное отношение
21 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Гамарджоба! Благодарим за такой теплый отзыв) Мы очбньбудем ждать Вас снова!
Алина Р.
Мы праздновали день рождения, заказали банкет более чем на 40тыс., и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Качество и вкус еды абсолютно не соответствуют стоимости. Особенно разочаровало блюдо «Кавказский хребет». В меню оно заявлено как «мясная тарелка», но по факту оказалось, что половина тарелки — обычная картошка. (стоимостью 5500р). Заказывали еду заранее по переписке и нас никто об этом не предупредил — иначе мы бы не заказывали отдельно ещё и картофель. И мы бы закрыли на это глаза, если бы хотя бы было вкусно, но само мясо - как подошва и абсолютно невкусное. И это ресторан. После посещения прочитали отзывы, вам уже люди жаловались на качество этого блюда, но вы ничего не меняете, полное безразличие. В салате «Годогани» соли вообще ноль - солите сами, зачем тогда повар? В целом блюда были посредственные, не ресторанного уровня и точно не стоят тех денег, которые за них просят. Этот ресторан точно не рекомендую и сами сюда больше не вернемся.
София София
Мы всей семьей уже на протяжении многих лет посещаем этот ресторан и каждый раз уходим с огромным удовольствием. Блюда здесь просто великолепны, каждый раз пробуем что-то новое, и всё неизменно очень вкусно, свежо и с душой приготовлено. Всегда рекомендуем этот ресторан всем нашим друзьям, и знаем, что они тоже остаются в полном восторге от посещения. Тёплая и дружелюбная атмосфера, персонал всегда внимателен, за что отдельная благодарность! По выходным проводится шоу-программа в виде живой музыки и танцев. Если вы хотите насладиться вкусной едой, хорошей компанией и яркими эмоциями, то Sa` MegoBro идеально подойдет!
28 ноября 2025, официальный ответ
София благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв))) Непременно ждем Вас снова!
СМ
Светлана Мазур
Добрый день. Если вы хотите насладиться грузинской кухней, то вам ТОЧНО не СЮДА. 21.11.2025 отмечали юбилей нашей бабушки. Салаты грузинский и с баклажанами без заправок, который придают этим салатам пикантный вкус. Были просто слегка политы растительным маслом и посыпаны сверху небольшим количеством орехов и граната. Вино настолько перебродившее, что оно уже превратилось в уксус. В Мясном ассорти (в меню указано 1,5 кг) было половина картофеля, ребра подали до такой степени обрезанные, что есть было нечего. ВООБЩЕ КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Светлана! Очень жаль, что Вы остались не довольны. В свою очередь хотим сказать, что на…
ТЮ
Татьяна Юзенас
На 2,5
22 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Татьяна! Поделитесь Вашим мнением , что именно Вам не понравилось ?
Н.
Никита .
Шикарное заведение, с очень вкусной, настоящей, грузинской кухней, лично рекомендую фирменный гранатовый чай
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита генацвале! Благодарим за отзыв и непременно ждем снова !)
Дмитрий Лашко
Замечательный ресторан. Очень вкусное оджахури, мясо нежное, вкус овощей насыщенный. Вишенкой на этом торте являются представления в виде живого вокала и танцев.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Гамарджоба!) Нам очень приятны Ваши слова!) Мы старались ! Очень ждем Вас снова)
Эльнур Солтанов
Лучшее место для семейного вечера и танцев ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Не забывайте забегать на вкусные обеды)
Dodge Danger
Очень люблю здесь бывать! Гостеприимство на высоком уровне! Еда очень вкусная. Очень уютно, здорово.
Благодарим за отзыв!) Ждем снова
Сергей С
Не советую! Обслуживание на нуле,безразличие полное! -5 нет! А так бы поставил!
18 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Сергей! Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в обслуживание и дату когда Вы у нас были?
Sofya Smirnova
супер атмосфера, вкусная еда, замечательные люди. все идеально
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим за отзыв и непременно ждем снова)
Ирина Штайморг
Ну начнём😅 Брали Бадриджани, очень вкусные баклажаны Салат Гемриели - это просто свёкла с грецкими орехами, заправленная оливковым маслом, ну её и не испортишь, думаю Оджахури с грибами - очень вкусно Фри почти хрустяшка, но ребёнок доел всё🤭 НО на этом вкусное и приятное заканчивается Кавказский хребет - горячее мясное ассорти Стоимостью 5500 (!) *к капусте и луку претензий нет😅 Претензия к мясу Это просто какой-то буэ… позвала девушку официантку, объясняю - всё ужасно зажарено, это бабулины шкварки, а не мясо Как я поняла, сверху лежали 2 каре ягнёнка Оно очень сильно воняло🥲 Много где ели баранину, и только в единичным местах баранина без того самого запаха Здесь, к сожалению, мясо было пахучее Свинина с косточкой, та же история, это просто шкварка И, скорее всего, это была говядина типа стейка - подошва, которая еле жевалась Всё это «ассорти» (что я лично попробовала) отдала официантке, та понесла на кухню Приходит и говорит «это всё свинина, хорошее мясо» ахаха, свинина? окей🤡 Видно было, что повара попробовали и для них, видимо, это нормально🤷🏼♀️ У нас это ассорти осталось не тронутым, к сожалению Все фото прикреплю Атмосферный ресторанчик, этот вечер провели с мамой-грузинкой, которая знала каждую песню на грузинском языке, что пела девушка с прекрасным голосом Хорошо провели время, классные девушки и парни, что танцевали Спасибо, что ситуацию решили, забрав и удалив из счёта это недоразумение, а не блюдо Хотя пришлось 2 раза говорить о том, что это НЕ вкусно, на второй раз нас услышали 3 звезды Увы, больше поставить не могу, вечер был подпорчен как и ваше мясо🥲
Елизавета Жигадло
Обожаю это место! Часто прихожу сюда с коллегами или с семьей! Очень вкусно и весело) всегда атмосфера, как на большом семейном празднике 😎😌
24 ноября 2025, официальный ответ
Наша дорогая Елизавета!) Нам очень приятно , что на протяжение 6 лет Вы наш постоянный клиент!) Очень ждем снова!
N😘
Nadezda 😘
Спасибо персоналу, было очень вкусно. Порции достаточные чтобы наестся и очень сытно. Оформление внутри очень антуражное,сразу погружаешься в эту прекрасную атмосферу
Надежда- генацвале! Благодарим за отзыв! Ждем снова
Мария Петрова
Ужинали с подругой в этом замечательном месте. Все было вкусно 😋интерьер соответствует кавказской кухне. Спасибо за гостеприимство!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария ждем снова!) Спасибо за приятные слова!
ЮМ
Юлиана Микеладзе
11 agvistos chveni qveynis restoranshi qartulshi , shevukvete qalaquri khinkali da var qartveli vici rogoric unda iyos khinkali . Iyo sashineleba arc mwvanili hqonda da arc normaluri khorci , savse iyo khrtilebit . Tbilisshi chamodit da tavidan iswavlet qartuli samzareulo .
8 октября 2025, официальный ответ
Gamarjobat! Chvens restoranshi mushaoben qartvelebi. Chveni povrebi zustad ician rogori xinkali unda…
Добрый день. Мы были 26.09.2025 . У нас был повод отметить свой праздник . Нас не предупредили , что будет свадьба в общем зале . Это было полное безобразие . Гости которые были на свадьбе вели так как будто они откупили полностью зал , громко разговаривали, кричали. Мы как будто попали на непонятную свадьбу. Это было ужас. когда мы попросили администратора сказать, чтобы гости не много потише разговаривали, нам предложили пересесть в другой зал. Почему мы должны были пересаживаться в другой зал а не свадьба. Тем более мы были и еще были клиенты этого заведения по мима нас. Что касается кухни на столько все было не вкусно , порции маленькие . Мы постоянные гости этого заведения. Но в этот раз нас полностью расстроило это заведение 2 е из наших гостей получили отравление. Нам пришлось уйти на много раньше из за свадьбы. Ужас просто отдать такие деньги и не получить удовольствия. А так же другие гости тоже ушли , даже не допив своих напитков , УЖАС
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Нам очень жаль , что Вы остались недовольны, но хотим прояснить ситуацию. В нашем…
Евгения Таравитова
Вкусно. Очень понравилась обстановка, дерево по середине , необычючненко, как будто под землёй находишься в пещере. Еда вкусная , брала говядину , мясо мягкое, овощи вкусные. Вино домашнее походе на брашку, пьяненькое, с бокала вина немного опьянела. В целом понравилось, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения! Непременно ждем снова!) Благодарим за теплый отзыв)
Анна Анисимова
Атмосферная домашняя обстановка. Вкусная еда. Большие порции
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова)
ИШ
Ирина Шестакова
Приветливый персонал, вкусная еда, адекватные цены
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина - генацвале!) Ждем на праздники и просто забегайте к нам в гости за вкусными хачапури!)
Ю Р
Такого признаюсь у меня ещё ни разу не было: брали хинкали и хачипури на вынос, пришли домой и в коробке с хачипури обнаружили мелкого таракашку. Фоткать я не стала, потому что хотелось его скорее раздавить, чтобы не сбежал, но это нечто конечно! Впечатление как и настроение полностью испорчено((
Наталья Соколова
Добрый день! Долго определялась с выбором места для празднования юбилея, коллега подсказала, что есть шикарное место в центре города. Пошла в ресторан забронировать место и обсудить меню. Сразу понравился интерьер и сотрудник Лилия, которая все подробно рассказала о блюдах. Были переживания всем ли гостям понравится. Развлекательная программа была очень уместна, ребята просто МОЛОДЦЫ!!! За поздравления и подарки огромное спасибо, было неожиданно и очень приятно. Счет тоже порадовал, есть скидки именинникам. Выражаю огромную благодарность ресторатору, участникам ансамбля, обслуживающему персоналу, особенно внимательной, добрый и энергичной Лилии! Всем все понравилось! Довольна, что выбрала именно это место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и непременно ждем снова)
VS
Valeriya Sokolova
Отмечали в данном заведении День рождение . Все очень понравилось ,кухня на высоте, все блюда свежие и вкусные. Официантка Лилия большая молодец , всегда обращала внимание на наш столик , прибирала и доносила то , что было необходимо , спрашивала все ли у нас хорошо. Вечером началась программа , артисты танцевали , живая музыка , очень весело и красиво, обучали национальным танцам и поздравили именинницу прекрасным вином из рога . Отличный ресторан , обязательно вернемся еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия ! Очень рады за такой душевный отзыв - мы старались) Непременно ждем Вас снова)
Кухня , очень вкусно. Танцоры выше всяких похвал, талантливые, красивые, доброжелательные. Мясо в сливочном соусе очень понравилось, горячий салат вкусный очень, баклажаны превосходно. Музыка хорошо подобрана. Мне всё понравилось.
Благодарим за отзыв Генацвале!) Ждем снова
Ekaterina
Еда и обслуживание отвратные. На всех картах отзывами хорошими рейтинг накрутили себе, у всех отрицательных одинаковые примерно претензии. Лучше бы столько денег и сил сколько вбухали в интерьер и отзывы потратили бы на нормального повара, продукты и официантов. Место в центре, а такой кошмар. Не знаю засчет чего держится, уверена 99 процентов людей второй раз не приходят.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время, когда Вы были в нашем заведении? К счасть…
Ек
Екатерина к
Удивляют хорошие отзывы. Или заведение скатилось или это заказные. Посетили случайно и очень пожалели. Обслуживание ужасное, с одним заказом напутать два раза и не в состоянии даже рассказать из чего блюдо или напиток. Меню типичное для грузинского ресторана, ничего особенного. Качество еды ужасное, сойдёт для придорожного кафе, где Цезарем назовут салат с капустой и курицей. Стейк был маленьким варёным куском мяса с декором из огурца, стоил более тысячи рублей. Даже 300 р было бы жалко за такое. Остальные блюда тоже не очень, хинкали ещё съедобны, но это надо умудриться чтобы их испортить. Ожидание дольше, чем в ресторанах с полной посадкой , а был пустой почти. Банкеты подготавливали скорее всего, но могли бы сказать что ожидание долгое и не стоит того. Предупредили только частично. Интерьер вычурный в стиле "смотрите как много потрачено", уютную атмосферу не создаёт. Может и терпимо посетить если заранее заказать блюда и есть под водочку, но в городе полно заведений лучше, со схожим ценником, так что странно приходить сюда добровольно ещё раз. Настолько не понравилось, что даже в целом Грузинская кухня теперь не вызывает интереса, это же надо так испортить впечатление. Фото нет, хотелось поскорее уйти, поэтому забыли сделать. Да, и около туалета сначала показалось на стене какой-то интересный декор в стиле пещеры, а потом поняла это что-то протекло сверху, штукатурка разбухла и висит лохмотьями.
Марина Верзилина
Как здесь красиво, моё сердечко покорено❤️ вкусно, хачапури ммм...) хочется придти ещё раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв! непременно ждем снова!
Илья Рязанов
Вкусная кухня!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждем снова!
НЭ
Наталья Эйхвальд
14.08.2025 посетила ресторан в свой день рождения.Ресторан в самом центре Новосибирска с традиционной грузинской кухней, национальными танцами. Очень понравилось. Уютно, вкусно, сервис на высоте. Отдельное спасибо за квалифицированное, доброе обслуживание. Есть традиция поздравлять именинника, спасибо. Процветания вам.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны, ждем снова!
Александра К
Официанты со своей работой справляются на отлично, вежливые, всё расскажут. Атмосфера приятная, развлекательная программа спасла наш праздник, благодарим ансамбль за выступление, и девушку, которая пела. Кухня отвратительная, салаты не вкусные, но больше всего поразила корейка из одних костей, желаем заведению хорошего шеф повара.
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, замечания примем к сведению! Благодарим за отзыв
NN
No Name
Обалденный вечер! Еда очень вкусная, от супа с грибами и салатика просто в восторге осталась! Коллега заказал хачапури, очень вкусно и сытно! Программа тоже восторг, нафотались и повеселились от души! Обязательно вернемся, но уже более шумной компанией❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны проведя вечер в стенах нашего ресторана!) Непременно ждем снова
ВЛ
Виктория Литовка
Отличное обслуживание! Если не понятны названия то вам все расскажут) вечером в определенные дни есть развлекательная программа Меню довольно обширное, можно выбрать! Ценник средний по городу
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв! Ждем снова
ЕЗ
Елена Земская
Душевное место с отличной кухней и Грузинским гостеприимством, отличная шоу-программа с своим калоритом кавказских танцев внесла особую изюминку во вкусный ужин🥳 публика в заведении очень достойная, спасибо создателям за отличное место в городе💪🏻🌷🌷🌷
24 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и непременно ждем снова!
Сегодня посетили ресторан и были в восторге, начиная с интерьера. Как у вас красиво! Вкусная еда, огромные порции, очень уютно. Официанты Артём и Ева заботливые, вежливые.
24 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш ресторан и обязательно ждем снова!
Красивый интерьер, интересная и необычная национальная программа. Атмосфера уюта, как дома. Внимательный персонал. Очень вкусная еда. Екатерина.
Благодарим за отзыв! Ждем снова
Рыба 🐠
Отличный ресторан! Вкусная еда! Прекрасное обслуживание! Зажигательная музыкальная программа! Всё очень понравилось! 🤩🤩🤩
Благодарим за отзыв! Ждем снова
Яна Трушенко
Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Спасибо!
Будем ждать снова!
Юлия Макарова
19.07.2025 года были в этом прекрасном месте! Очень уютный ресторанчик, обслуживающий персонал очень вежливый, еда очень вкусная, домашние вино просто супер! Шоу программа 🔥🔥🔥. Спасибо за прекрасный вечер!!!!!
Юлия, какие фотографии! Благодарим за отзыв! Ждем снова
МН
Мария Новирская
Были несколько раз. Грузинская атмосфера , хачипури несколько видов- все очень вкусные, рекомендую!! Внимательные официанты. Вечером есть музыкальная программа- девушка поёт грузинские песни просто чудо !!! А мини ансамбль с национальным танцами это что-то, просто восторг. Спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за вашу оценку, непременно ждем снова!
Е. Т.
Вчера мы праздновали здесь юбилей нашей мамы и вы испортили этот праздник. Во-первых, мама делала предзаказ за ТРИ дня. По итогу мы час сидели за столом с неспелыми фруктами и вином. Это абсурд! В чем смысл предзаказа тогда? Во-вторых, к нам подходили официанты исключительно чтобы забрать грязную посуду. Какая может быть грязная посуда, если вы нам за час не подали ни одного блюда? В-третьих, за весь вечер к нам не подошел ни один официант, не поинтересовались, все ли хорошо. Нам пришлось искать каждый раз ваших сотрудников, чтобы сделать дополнительный заказ по напиткам. Это говорит о полном отсутствии сервиса в вашем заведении. В-четвертых, мы неоднократно сообщали, что будет празднование дня рождения, на что был ответ что будет поздравление от ресторана. Его не было, вы не поздравили, не создали гостеприимную атмосферу. Вы не сделали в этот вечер ничего хорошего. По кухне неоднозначные эмоции. Хинкали были пересолены и треснуты, сочности не было. Вишенкой на торте стало упакованное мясо с кусками фольги (мы решили забрать блюдо с собой). Если вы хотите, чтобы ваш праздник был испорчен, то вам подойдет это место. Мы остались огорчены.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы огорчились . С официантами - мы провели беседу, впредь они буд…
Mikola Shultz
Возвращаемся сюда каждый раз за новыми блюдами, которые мы еще не пробовали и каждый раз хочется попробовать все но это не возможно 😂 Так кормить не законно не выходишь а выкатываешься 🤤 Все блюда просто 🔥 Всему персоналу огромное спасибо за то как вы делаете свою работу 😎💪🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова!
ЛТ
Любовь Тарасенко
Отдыхали с подругой в субботу 21 июня. Попали на музыкальную программу. Получили массу приятных впечатлений! Очень понравилось все! Очень вкусные блюда! Персонал замечательный! Девушки не оставляли нас без внимания! Вежливые, внимательные, заботливые! Музыкальная группа-вообще огонь!Все было замечательно!Большущее спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придем еще!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно забегайте к нам )))
lnt65
В субботу с подругой решили посмотреть программу с грузинским песнями и танцами. Несмотря на полную посадку, для нашего столика нашли место. Нам очень понравилось отношение персонала, очень внимательное, вежливое. Мы не оставались без внимания девушек официантов весь вечер. Кухня замечательная, все очень вкусно и красиво. Программа- выше всяких похвал! И парни и девушки- огонь! Мы получили массу положительных эмоций! Очень понравилось все!!!Огромное спасибо! Обязательно придем к вам еще и не раз!
Максим
Это дно. Отзывы не настоящие, накрученные. Ребят, хотите себе испортить вечер, вам сюда. Отравление гарантировано. Курица в блюдах заветренная, как будто лежала до этого в холодильнике. Салат грузинский овощной: небрежно нарезаные помидоры, огурцы и лук, как в столовке. Обратите внимание на столовые приборы-ложки, как в школе советской. Самые дешманские. Коктейль айс бабл: половину не смог допить, кривя лицом, как будто омывайку попил. Все это время какая-то певичка орала в караоке грузинские песни так, что у меня ухо заложило. Свидание испорчено. Вечером вызвали скорую. Отравление.
21 июня 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте! Вашей даме ниже мы уже ответили и ответим Вам. Нам удивительно , как можно съе…