Das Möbel
Мебель на заказ
Ербол
Обращаемся уже не в первый раз, в первый раз кухню, а во второй шкаф, все делают на отлично, индивидуальный подход, большое спасибо
Е B
Заказывали детскую в Das Mobel, остались очень довольны, соотношение цена качество! Оперативность - все выполнено в срок! Каждая полочка продумана😍 Советую! Очень приятные люди работают в этой компании, знающие свое дело) спасибо❤️
Павел Пивоваров
Не сразу вышел на эту компанию, это был третий вариант коммуникации. Просто шикарно. Отличные условия, компетентные сотрудники. Свой цех по обработке, доставка, сборка, подгонка по месту, ваши хотелки по факту - все сделают, и главное цена при прочих равных ниже конкурентов. Детализированная смета. Гарантия год на все, отдельная на фурнитуру. Фантастика, что ещё кто-то работает по подобному формату. Рекомендую.
Оля Вотрина
Обратилась в Дас мебель по рекомендации моего дизайнера. Сначала были сомнения в цене и качестве, но, пообщавшись с очень приятной и профессиональной Оксаной, все сомнения отпали! Приехала в офис, под чай-кофе спроектировали мебель на кухню и все комплектующие, посоветовали лучшие решения и оптимальные по стоимости материалы. Отдельное спасибо ребятам, которые собирали и устанавливали мебель. Очень обязательные, тактичные, профессионалы. После кухни спроектировала мебель по всей квартире. Получилось супер! Соотношение цена-качество 🔥
ОЛ
Оксана Литвинова
Всё супер. От первой встречи до окончания сборки! Ни разу не усомнились в выборе! Спасибо большое!
EL
Elena Lange
Летом 2023 г получила ключи от новой квартиры и пока там делался ремонт, параллельно стала искать, где купить кухню и остальную мебель. Два раза делала проекты в Леруа, потом в Хоф, но в душе оставалось сомнение, а качественно ли сделают. И вдруг через знакомых узнала про компанию Дас Мëбель. Поговорила сначала по телефону с руководителем Оксаной, очень профессиональной и приятной девушкой, затем приехав в офис, очень быстро по моим размерам был изготовлен проект, обсудили детали, цветовые варианты, сумму заказа и я поняла: заказываю именно здесь. В итоге моя кухонька хоть и небольшая, но самая стильная и любимая красуется теперь в моей квартире, изготовленная качественно и в сроки, прописанные в договоре. Парни сборщики тоже работают аккуратно, быстро, учитывая все мелкие нюансы. Оксана тоже всегда на связи, контролирует, советует, решает вопросы быстро и чётко. В результате я так была довольна кухней, что заказала далее шкаф-купе в прихожую и шкафы вокруг окна в спальне. Дизайн придумывали вместе. Получилось восхитительно! Всем рекомендую эту компанию)))
ДВ
Даниил Веселов
15 июня обратились в компанию за детским уголком под индивидуальный размер. Скинули Оксане варианты, она предложила немного изменить конструктив для практичности, послушали совет и не пожалели. 20 июня заключили договор и внесли предоплату, готовы были установить нам 27 числа, но мы уехали в отпуск, поэтому пришлось перенести установку на 5 июля. И вот сегодня всё установлено точно в срок, для нас это очень важно. По цене вроде недорого, особо не сравнивали, тк уже заказывали у Оксаны первую мебель в квартиру. Спасибо, всем всё понравилось, и дочке и супруге. Процветания вашей компании)
Татьяна :)
В данную компанию обратилась по рекомендации (работает по договору). Заказала гардеробную в мае 2022 года по индивидуальным замерам с двери-купе зеркальными. В процессе замеров, прорисовки и расчетов стоимости были учтены все моменты (расположение розеток и электрического щитка, съёмные полочки, бюджет). Гардеробная установлена согласно срокам указанным в договоре. Результатом довольна на все 100%. Спасибо Оксане за профессиональный подход, консультации и оперативную обратную связь:) Благодарю установщиков за чистую (работают с пылесосом), аккуратную и качественную работу (на месте перенесли высоту штанги)👍 Процветания, развития и побольше отличных клиентов!!!!!
Tatiana
Заказывали изготовление встроенного шкафа-купе в Das Möbel весной этого года. Очень быстро нам посчитали стоимость, исходя из нашего рисунка с необходимыми наполнением; уточнили наличие материалов и т.д.) буквально одна неделя прошла с момента обращения до установки шкафа. Сделано все очень аккуратно и качественно. Выглядит шкаф также очень хорошо, в эксплуатации нареканий никаких нет) Спасибо за отлично проделанную работу!
Dasha Kosh
Хочу порекомендовать компанию как отличных специалистов своего дела. Долго искала и выбирала компанию для изготовления кухни. Созванивалась и интересовалась. Обратившись в данную компанию к Оксане сразу нашли взаимопонимание. Было очень приятно услышать совет по растановке и организации пространства, предоставили все варианты материалов для визуального понимания. Нужно было совместить кухню с лоджией в единое пространство. Все осуществимо и все желания исполнены в срок. Очень качественная фурнитура и материалы, отличные специалисты сборщики. Спасибо огромное за прекрасную кухню и лождию. Обращусь ещё обязательно 👍💪
ladylight
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. И были приятно удивлены. Такого подхода к изготовлению мебели мы никак не ожидали! Дизайнер приехала на дом, привезла образцы, все замерила, все рассказала! Предложила отличные идеи. В итоге мы заказали всю мебель здесь, хотя изначально думали заказать только кухню. Сейчас все готово - кровать, диван, стол, кухня, гардеробная! Все сделали потрясающе, качество на высоте! В общем очень рекомендуем!
DM
Das Möbel
18 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день! Так приятно всей командой читать Ваш отзыв) Для нас было большим удовольствием…
Алёнка Волкова
В конце 2019 года озадачились поиском организации , которая сделает нам шкаф в прихожую с кучей нюансов, а именно: 1. Частично встроенный; 2. Максимально , на сколько это возможно, вместительный и функциональный; 3. Ограниченный бюджет; 4. Максимально быстро сделанный, привезённый и собранный😅 Короче, хотелось всего и сразу. Честно говоря, искали долго фирму, так как изначально ориентируют на один ценовой диапазон , а по приезду пересчитывают и на порядок дороже выходило, а я повторюсь, бюджет был ограничен 🤷🏻♀️ Ни капли не пожалели , что обратились именно в эту организацию ! 😊Грамотные специалисты с бесплатным выездом на дом, профессионально оценили место, с которым необходимо было работать, учли всякие неровности и прочие нюансы , а также, наши пожелания, без навязчивого переубеждения, а это тоже очень важно ! Следующая встреча была в офисе, где мы выбрали материал, нам был составлен очень крутой дизайн-проект , по которому и был выполнен данный шкаф😍Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Этот шкаф превзошёл все мои ожидания - в него вошло всё(!!!) и даже место осталось🤭😅 А это говорит о том, что дизайнер- профессионал с большой буквы П👍🏻 Радуемся нашему шкафу уже месяц👏🏻 Спасибо, Das Möbel, за профессионализм! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 😊 P.S. Обязательно обратимся ещё к данному производителю😜 И вам рекомендую 😊