Магазин морской и речной рыбы
Рыба и морепродукты
ТС
Татьяна Сушкова
Хороший магазин со свежей рыбой и адекватными ценами. Приятный в общении продавец. Много лет ездим сюда и надеюсь ещё не раз приедем.
Ольга Егошина
Вчера в первый раз там была. Понравился магазинчик. Цены хорошие, ассортимент. Вернусь сюда ещё обязательно. Порадовало наличие и свежей речной рыбы.
Р
Регина
Всегда покупаем рыбу только тут! Хороший ассортимент, всегда свежая рыба! Далековато от дома, но оно того стоит! Единственный магазинчик с хорошими ценами и отличным товаром!
Об
Олеся белякова
Вчера первый раз посетила этот магазин по рекомендации подруги.прям захотелось отзыв написать.выбор рыбки огромный, всё свежее,что морская что речная.при мне привезли много речной рыбы,можно взять пакет и самой выбирать что тебе нравится.продавец очень понравилась,посоветовала что лучше взять для жарки,что посолить,все вежливо,с улыбкой.народу конечно много было,но говорят что сюда они ездят много лет,т к в магазинах такого качества нет.я в этом тоже вчера убедилась,буду рекомендовать всем своим знакомым.спасибо вам!
В✨
Валерия ✨
Постоянные покупатели уже долгое время , хорошая рыба по адекватной цене,знающий вежливый продавец!
ОС
Ольга Соколова
Всегда свежая качественная рыба. Много лет покупаю только здесь икру, красную рыбу, пелядь, ряпушку, кальмаров, сельдь.
Мария Савицких
На всей Левобережке самое оптимальное соотношение цена-качество. Бывают очереди, но я лучше постою немного и отлично закуплюсь на неделю вперед
ПБ
Полина Быкова
По советам друзей приехали сюда за рыбой и не пожалели! Всё свежее, вкусное! Вернемся ещё не раз, спасибо!
Егор Кульков
Лучшая рыба которую пробовали, в магазинах такую не находили, рекомендую однозначно! Персонал адекватный, в отличие от соседних киосков))
Сергей К
Креветки несколько раз заморожены. Продавец не отличает филе трески от минтая
Кирилл Гринченко
Рыба отличная!
Лариса Н
Магазин просто слов нет, товар свежий, ассортимент что душе угодно, даже с выбором беда, хочется всего, но понимаешь что все не скушать. Покупаем 3 года и каждый раз очень довольны. Сегодня купили селедку соленую. Ребята это что то. Давно такую вкуснотищу не ели. Ребята, удачи вам, держите качество, тогда мы всегда будем с вами. Удачи.
UB
Uliy Bizulka
Хороший выбор. Всегда свежий ассортимент. Продавец общительная, приятная!
ИП
Игорь Павлович Надежкин
Очень часто рыбу беру у этой семьи. Большой выбор, хорошее качество, правильные цены.