Терминал54
Оптово-розничная компания по продаже автохимии, инструмента, расходных материалов для профессиональной работы в сфере авторемонта и СТО
Елена Савченко
Сотрудничаем года 2, большой ассортимент, оперативная доставка, оперативная обратная связь. Процветания ребятам .
То
Терминал54, оптово-розничная компания по продаже автохимии, инструмента, расходных материалов для профессиональной работы в сфере авторемонта и СТО
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Поляков
Спасибо большое Николаю помог определиться подсказал сделал скидку
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Борис Николаев
Сотрудничаем уже не первый год. Работать с Николаем одно удовольствие, всегда лучшие цены, всегда поможет и организует доставку в нужное время, подскажет и посоветует по ассортименту. В общем надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Процветания вам, коллеги!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Юрий Тарлышев
Хорошая компания, всем рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Николай .
Жека вообще красавчик, давно с ним сотрудничаю, цены нравятся, ассортимент постоянно расширяется! Процветания ребятам! Оптовые цены и доставка по городу 👍👍👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
ОМ
Олег Мухин
Хороший магазин,цены хорошие,доброжелательные продавцы !
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
А. Б.
Заезжал на днях брал антифриз, пачку перчаток, и упаковку незамерзайки. Большой выбор автомобильной химии и хорошие цены, обязательно буду заезжать ещё.
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Игорь Саморуков
Отличная компания 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤝
VV
Vladimir Vist
Приветливые люди и хорошие цены. Спасибо вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Соколов
Отличный поставщик расходных материалов для автосервиса, огромное спасибо Николаю, всегда напомнит, поможет с выбором, все четко и в срок, работаю с Терминал54 уже 3 года и всем доволен. Успехов и процветания!
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбрали нас 🤗
Артём Постников
Добрый день. У меня свое небольшое СТО. Мне порекомендовал знакомый данный магазин для приобретения всяких расходников для станции. Очень хороший магазин, ассортимент меня полностью удовлетворил. Продавец мне помог с выбором и подсказал где качество получше. В Общем ставлю 5 звезд 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
Никита Кузнецов
Отличная компания, большой ассортимент всегда можно договорится и приедет все вовремя, приемлимые цены и всё качественно.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Иван Макаев
Отличная компания, сотрудничаем с ними уже не один год, всегда хорошие цены и оперативные доставки!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Алексей Савин
Отличная компания! Хорошие сотрудники, рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв🤝
Денис Денис
Рекомендую!!! Отдельное спасибо, Николаю!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 рады вам всегда.
Наталья Шовкопляс
Отличная компания , работаем пару месяцев с ними , заказываем почти весь ассортимент для автосервиса , цены ниже чем у других компания . особенно хочется отметить работу менеджеров) отзывчивые лояльные сотрудники! Спасибо
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Светлана Борисова
Отличная компания, всегда широкий ассортимент( если чего то нет- найдут и привезут!) приемлемые цены. Отзывчивые сотрудники, быстрая доставка.👍
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Ирина Кельметр-Гаганина
Берём в организации для СТО много различной химии, очистители карбюратора, Аналог ВД, бумагу для протирки в больших бабинах , ветошь , перчатки, хорошее качество , доставка уже на следующий день , прекрасный менеджер Николай , приятно работать!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, работаем для вас!
Марина Михалёнок
Серьезная организация. Работаем давно. Претензий нет. Заказываем ассортимент для автосервиса. Быстрая доставка. Цена и качество абсолютно устраивает
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Брынцев Виталий
Покупал автохимию для автомобиля, ребята молодцы, сориентировали по ассортименту, подсказали, еще и доставили! Рекомендую👍
RR
Roman Romanov
Работаем давно ,сервис на высоком уровне.Была проблема с браком проникающей смазки,поменяли при следующем заказе !спасибо за работу 👍👍👍
Анастасия Ли
Компания серьёзная ,заказывали чехлы ,в большом количестве ,организовали в течение 1 дня ,ещё и привезли
Евгений Петров
Брали инструмент ,все отлично ,ещё и доставили бесплатно !
Роман Гадимов
Брали расходники для Автосервиса, все в наличии, доставка в срок, спасибо.
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию.
АЧ
Анастасия Чернова
Хорошая организация, все ясно и понятно, слажено, доставка оперативная, цена отличная, рекомендую.
Спасибо, ждём вас снова
Илья Кременский
Хорошая компания, вежливый персонал, цены на уровне, берём товары для Автосервиса.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор, у нас цена лучшая в городе, ждём вас снова
ЛВ
Лилия Вист
С данной компанией работаем больше года! Ни каких претензий🤝 весь товар всегда в наличии, быстрая и своевременная доставка, отзывчивые менеджеры! Продолжайте в том же духе! Вам процветания!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
ФК
Федор Кривлов
Берём еженедельно ассортимент под сто,сервис на уровне,задержек нет,цены максимально адекватные!процветания вам!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, ждём вас снова
Дарья Постникова
Здравствуйте, обратилась в эту компанию для покупки чехлов из эко-кожи для своего Авто. Ребята сработали очень слаженно, доставили товар бесплатно на следующий день , чехлы просто супер! Осталась очень довольна, в компании есть много интересного, так что я думаю , что ещё не раз к ним обращусь .
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь, ждём вас снова.
Анна Капачинских
Берем расходные материалы для автомойки и сервиса, цена и качество норм.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады вам помочь снова.
japan-moto
ассортимент и цены на уровне, но вот подход менежера к клиенту, а по совместительству видимо и директора, никакой. 2 марта понадобился необходимый товар, погрузил в корзину, произвел заказ. Менеджер отреагировал мгновенно, написал что привезут в четверг так как запланирована поездка в мой район. В четверг пишут что доставка переносится на пятницу, ну ладно думаю....тоже люди бывает. В пятницу согласовываю время доставки к обеду и готов принять курьера....через 10 минут звонок водителя, я возле вашей двери- открывайте...вот те раз, звоню Евгению - это менеджер-директор...спросил в чем дело?....сообщили что дождутся, благо оставалось полчаса....встречаю водителя, еру накладную а в ней цена завышена на 100%!!! Что это? каким образом? Звоню Евгению , на что отвечает - сейчас все подорожало....Вот так...на ровном месте...я опять на их сайт...нет все верно, цена та по которой я заказывал, но вот в накладной не та и главное что мне Евгений пишет что действительно поднялся закуп, конечно отказался от заказа - жаль водителя, просто простоял....Ладно....через пол часа перезванивает Евгений и говорит что действительно ошибся, но факт есть факт- товар мне привезут только после 8 марта или я вынужден от него отказываться.....Не извинения, ни доп сервис в виде экспресс доставки менеджер не предложил.... В общем вот такой интернет магазин Терминал54...выводы делать только вам