Засоня
Салон-ателье по чистке и реставрации пухо-перьевых изделий
4.4
4.4
Эмила Пягай
Уже не первый раз отдаю сюда подушки на чистку . Всегда всё быстро и качественно. Рекомендую 👍🏽
Марина
Отдавала почистить много очень старых подушек - почистили быстро и качественно. А из оставшегося пуха посоветовали сделать 2 маленькие подушечки, они очень понравились домашним. Спасибо большое за честность, было очень приятно, другие могли бы оставить этот пух себе.
ИТ
Ирина Таможикова
Спасибо большое за рестоврацию очень старых подушек.себе переделали три штуки (валялись на даче) , теперь дома сплю на них.маме тоже сделала две.продавец та Татьяна очень ответственный.делает всё качество и быстро.советую всем обращаться
Александр Паньковский
Быстро сделали! Обязательно прийду ещё! Спасибо колективу!!! 👍👍👍
Alien 01.80a
Отдавала на чистку подушки, не понравилось. Выбор наперников ни какой, в киоске чем то пахнет (не хорошо), работают, как попало. По графику ни когда не сидят. Лучше бы я и не сдавала конечно туда подушки. После чистки они какие были такие и остались, только запах не хороший появился. Не рекомендую туда обращаться.
ЕЛ
Екатерина Л
Здравствуйте Спасибо большое, за реставрацию подушек! Как новенькие )))👌💥 Большой выбор наперников
Алина Капустина
Обращалась в сентябре, до отзыва руки только сейчас дошли. Принесла 2 старые подушки, они у нас были на даче, не чистились, наверное, никогда. Попросила сделать всё, что в их силах. Через пару часов пришла, отдали пушистую, объемную, отличную подушку в новом напернике. Показали, сколько было мусора. Мне всё понравилось, качественно и недорого.
Irina T
Сдавала одну подушку, чтобы сделать из нее две более маленькие, после чистки появился затхлый запах. Второй раз не обращусь.
Ксения Кузнецова
Сегодня сдала подушки на чистку. За час обработали з подушки. Работой довольны. Подушки как новые. Спасибо мастеру. Прийдем ещё
panthera_black
Вчера отдавала сюда подушки на чистку. Девушка вежливая, помогла выбрать наперники. Чистка сухая с ультрафиолетом. Подушки после неё мягкие и объёмные, наперник очень хорошего качества. Условия обычные для павильона на рынке, ничем не отличаются от тех, в которых продают продукты. Никакой антисанитарии для того ассортимента, который есть в этом павильоне, я не увидела. Всё, что там приобретается, в любом случае будет стираться дома перед использованием, а уж детские вещи тем более. Кстати, приобрела комплект постельного белья очень хорошего качества именно из натурального хлопка, довольно плотный.
Ma-ya888
Меня тоже всё устроило. У нас в Краснообске 2 места, где можно почистить подушки. Чистила в обоих местах, качество чистки совершенно не отличается. Но в этом месте я нашла для себя два огромных плюса: во-первых, мне чистили подушку на моих собственных глазах, таким образом я видела, что всё моё перо ушло именно в мою подушку, а мусор из неё в мусорку, время не засекала, это абсолютно не имеет значения, когда сам наблюдаешь процесс. После этого почистила ещё 3 своих подушки в этом месте. во-вторых, открыла для себя приличный выбор домашнего трикотажа неплохого качества российского производства по смешным ценам (хоть каждый день покупай), причем из натурального хлопка.
Gazeta Krasnoobsk
А меня все устроило)) пока мастер занималась моей подушкой,я смогла подобрать для себя сорочку, носочки))) дома в любом случае все сполоснула.. Конечно, прохладно там..но на качество работы это никак не повлияло..
Ольга Грачева
Доброго времени суток! В начале лета отдавала свои любимые подушки на чистку (реставрацию) в "Засоню", осталась ОЧЕНЬ довольна! Подушечки стали как новые! Мне после чистки открыли агрегат и показали сколько в них было всего "ненужного"... Большой выбор наперников, можно и одеяла чистить и обновлять! Не знаю что не понравилось девушке из предыдущего отзыва... Да, БЫСТРО всё делают, НО КАЧЕСТВЕННО!!! Покупала там х/б вещи сыновьям, носят с удовольствием! Желаю процветания салону-ателье Засоня!
Jane
К сожалению, у меня тоже негативный отзыв. Не совсем понятно позиционирование данного предприятия. Вроде чистка подушек, заходишь, а там в этой пыли и перьях рядом на открытых полках лежит и продаётся детский трикотаж, нижнее белье. Работница выполняет работу в верхней одежде. Простите конечно, вы чистите грязные подушки, теми же руками хватаете чистый наперник, трикотаж и прочее. А где вы там руки моеете? Антисанитария полная. Наперника на одеяло нужного мне размера нет, какое то недоразумение, если честно. И не магазин, и на нормальную чистку подушек не тянет.
Зс
Засоня, салон-ателье по чистке и реставрации пухо-перьевых изделий
20 января 2020, официальный ответ
Судя по вашим комментариям вы постоянный клиент салона " Баюшки" и их работой очень довольны. Пользу…
Mari
Да уж, это нечто. Детский текстиль и тут же чистка подушек. Ну думаю ладно попробую. Работница в верхней одежде (так как холодно), бухнула содержимое подушки в машину, 5 минут и все, подушка готова!!! 5 минут??? Вы серьёзно??? В итоге пришла домой и поняла, что перо как было с комками грязное так и осталось. Пошла в старое, проверенное место перечищать подушку. Вот логика людей 😹, пойти на новенькое, сходила 🤦♂️, больше ни ногой.
Зс
Засоня, салон-ателье по чистке и реставрации пухо-перьевых изделий
17 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Mari! Приглашаем вас в салон ознакомиться с принципом работы оборудования по чистке подуше…