Арабика
Магазин кофе, чая и сладких подарков
4.4
4.4
ОМ
Ольга Мамонтова
Шикарный ассортимент чая ,безумно вкусный кофе,все по высшему разряду,много подарочных наборов и интересных мелочей.
Никита Кулишевич
Медленное обслуживание. Мне нужен был чек, повторила два раза. В итоге, так и не получила чек. И теперь за свой счёт купила конфеты.
Оплата Сбер
Ам
Арабика, магазин кофе, чая и сладких подарков
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить, когда Вы совершали покупку в нашем магазине и приблизительное время п…
ИН
Илья НСК
Недавно зашел в небольшой магазинчик по продаже кофе. Все понравилось, выбор большой чая и кофе, есть редкие сорта которых нету в сетевых и в тоже время адекватная цена, вежливый продавец.
Светка Соколова
Мы постоянные клиенты с дочкой, обожает их мармеладки разнообразных видов и вкусов, шоколадные камешки и орешки. А мне нравится, что мармелад и шоколад хорошего качества, не химозные, что немаловажно для каждой мамы)
Tasha Bay
Маленький чудесный магазинчик с очень большим ассортиментом.При чем все эти вкусняшки тут же упакуют в интересную упаковку.Оформлен магазин с любовью. Продавец Лена,очень приятная девушка: всегда и подскажет,и поможет с выбором,и приготовит вкусный кофе. Желаю дальнейшего процветания!
Наталия Головачук
Очень благодарна продавцу Елене за помощь - вежливая, приятная, в озвученную мной сумму подобрала красивую упаковку и оформила 5 видов кофе. Фотография упаковки только такая. Приду к вам еще за вкусным чаем)
КГ
Ксения Гундорева
Специально заезжаю сюда за вкусняхами! Качество и ассортимент еще нигде не нашла чтобы был как здесь, это не сладости из супермаркета, которые уже никому не интересны! А здесь можно собрать подарок как детям, так и взрослым!
Dariya D
Очень грубый продавец, ассортимент хороший, но возвращаться нет желания.
Ам
Арабика, магазин кофе, чая и сладких подарков
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся неприятной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим Вас…
Ефросиния С.
Отличный чай, подарочные наборы и упаковка подарков. Римма просто звезда,остальные продавцы не заинтересованы
София Бринева
Приятный продавец, уместные цены, вкус и качество на высоте. Пока попробовали семьей часть продукции. Когда приходим, хочется скупить всё😄 красиво можно оформить продукцию на подарок
П.
Пользователь .
Быстро упаковали подарок в красивую плёнку, есть выбор на любой вкус. Спасибо
Григорий Есаян
Спасибо за кофе из Папуа) очень вкусный! Рекомендую
Oleg Perekrestov
Очень приятный магазинчик! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Кофе здесь просто великолепный. Большой выбор оригинальных сладостей. Например, имбирь в шоколаде – это просто находка. Есть интересные подарки и упаковка. Если Вам нужно приобрести хороший подарок – здесь Вы его обязательно найдёте. Здесь внимательное отношение к покупателям, дружелюбная обстановка. Всегда приятное впечатление. Искренне желаю дальнейшего процветания!
JN
John Nov
Купил жене подарок в днс, искал где упаковать. На золотой ниве смог найти только это место. Упаковали быстро, подсказали, что и как.
Мия Разимова
Зашла в этот магазинчик случайно в поисках забавного подарка. Здесь куча разных мелочей для каких-либо боксов, можно собрать самостоятельно или купить уже готовые (как боксы, так и огромные корзины). Различные сорта хороших кофейных зёрен и листового чая. Большой ассортимент сладостей. Можно даже найти давно забытые вкусности. Очень красивый упаковочный материал, пакеты, коробки для оформления подарков. Мною был приобретён «Антиразозлин», внутри множество разных конфеток. Очень понравились пудровые конфеты «Ciut» с витамином С 😅 и леденцы с фруктами, которых давным давно не видела на полках в магазинах (либо не обращала внимания).
Мария Александровна
Отличный магазин! Кофе всегда вкусный и ароматный, покупаю теперь только здесь. Кроме кофе, чая и конфет здесь всегда есть классные подарочные наборы, что удобно - зашел и купил стильный, вкусный и упакованный подарок. И не нужно часами ходить по магазинам и ломать голову что же такое подарить! Спасибо Вам, что Вы есть😊
karymova.anna
Я большой кофеман. Утро важно начать с чашечки сваренного кофе, потом в течение дня, на работе, чтобы быть в хорошем расположении духа еще чашечку, но тут уже, конечно, самостоятельно сварить не получится (турки и плитки по близости нет), и поэтому меня спасает именно этот магазин, ведь здесь можно не просто купить кофе, чаи и сладости, а так же готовый уже кофе. А именно я беру всегда Американо (моя любовь). А вообще, что нужно для вкусного кофе? Качественные кофейные зерна, хороший помол, и, конечно, хорошее настроение. В данном магазине для меня это всё есть. Я всегда беру кофе домой именно здесь. Разнообразие вкусов огромное и это меня очень радует, потому что всегда пить классик на скучивает. Также сладости здесь тоже разные и огромное количество, я просто так уйти без вкусняшки не могу. И если нужно замутить бомбический подарок, здесь вам с этим помогут и подберут, и соберут композицию так, как нужно именно вам. В общем, говорить о плюсах данного магазина можно долго и много. Просто скажу так, всем любителям кофе, чая и сладостей, не проходите мимо, заходите в "Арабику", обещаю, вам понравится. По крайней мере, мне нравится)
Карина Шульдайс
В этом месте можно выбрать не только вкусный чай или ароматный кофе ,но и взять что-нибудь сладкое . Присутствует продукция в виде подарков . Очень радует отношение к покупателям . Всегда располагает дружелюбная обстановка ,в которой могут порекомендовать и посоветовать товар ,опираясь на твои желания и предпочтения. Чай и кофе беру только там . Обязательно вернусь еще и с радостью возьму что-то новое =) Смело могу советовать это место всем ценителям вкуса ;)
Ирина Милованова
Уже не в первый раз посещаю этот магазин. Люблю хороший кофе, и только здесь нашла такой, который пью с удовольствием. А ещё там большой выбор чая и сладостей, орехи в шоколаде просто восторг! Спасибо за теплое отношение, внимательность и качество продукции, процветания магазину!