Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Викулька Любимка
Вроде хороший магазин, но о какой клиентоориентированности может идти речь после такого ? Пришла просто за продуктами, по громкой связи объявили «сотрудников зала просим обратить вынимание на девушка в торговом зале» и ходили пасли по всему магазину На мой вопрос, подсказать где сок, просто тыкнули и сказали «там» Хорошо, это достаточно не приятно.. Про кассу, согласна с другими покупателями, неудобно сделана зона товаров по акции Ну и конечно же, молчаливые кассиры) Будьте поразговорчивее, и доброжелательнее, я работала в вашей сфере и знаю, что это такое Всем добра 💔
Александр Ерлычков
08.10.2025 была куплена бутылка напитка Coca-Cola объемом 2 литра, которая оказалась подделкой. На вкус имеет различия от оригинала, мало газа, напичкана сахарозаменителями.
СВ
Собиржон Вохидов
Уважаемое руководство ! Хотел бы поделиться впечатлениями от обслуживания в вашем магазине . Кассир, к сожалению, ведёт себя так, будто покупателей она видит впервые и не очень этому рада. Не здоровается, не уточняет про пакет, на «спасибо» не отвечает. Я, конечно, понимаю — возможно, кассир тренируется в молчаливом дзене или играет в игру «кто дольше промолчит». Но всё-таки хотелось бы простого человеческого отношения: приветствие, вежливость и элементарное «спасибо» за покупку. Думаю, это сделает магазин только приятнее для всех.
Евгений Васильев
Для бюджетного магазина, очень даже не плохо. Ассортимент конечно желает лучшего, но это и понятно, что не мегамаркет...
ЕЛ
Елена Ларина
Магазин хороший. Можно купить товар свежий и нужный, а так же разнообразный. Даже есть дешевле, чем в других. Но!!!! Очень не нравится, то что на кассе. Невозможно поставить продукты. Всё заставлено на ленте. Говорят, не работает лента! Для чего её тогда делают? Куча лежит товара. Да по акции. Но куда покупателю ставить свои продукты? Особенно в очереди!? Это очень отталкивает и расстраивает.
Алина .
Ужасный кассир Керимов. Раздаёт непрошенные советы и медленно работает. Некорректно разговаривает с покупателями
Seventh Donkey
Продают плесневелую заморозку! 11.03 пришел купить чебупелей по акции. Взял 2 упаковки. И вот, что обнаружил дома: бОльшая часть покрыта плесенью, будто их хранили оазмороженными и заморозили перед продажей. Предупреждение всем, фото приложил
Леонтий Фринько
Продавец отказался продавать товар по акции и утверждал что акция на другой товар, на ценнике написано совсем другое
ИЛ
Ирина Лымарева
Отвратительная работа мужчины-кассира:еле живой, яблоки, которые я брала из одной кучи стал отбирать икомментировать-это того вида, это другого. А на последок еще и отказал в обслуживании, потому что у них аппарат не принимает вставляющиеся карты🤦.
ОГ
Ольга Г.
Мой любимый магазин. Много акций
НЛ
Николай Л.
Обычный магазин.
os78
Хочется обратить внимание администрации на работу кассиров. Не сдают правильно сдачу постоянно, в частности кассир Князева А.В.
ВШ
Вера Ш.
Все в магазине отлично, большой выбор кофе и чая!
Galina Pyatetskaya
Сам магазин в полнее хороший,но сотрудники эти что-то с чем-то . Постоянно с недовольным лицом,постоянно через зубы разговаривают,что не спросишь бубнят себе под нос,одна касса работают,зато все остальные работники курят за магазином
ИР
Иван Р.
Отлично все!
ОС
Ольга С.
Неплохой магазин, приемлемые цены, плюс кассы самообслуживания
alisa blyat
все мороженое растаянное до состояния лепешек
Дима Мильковский
ужасный персонал.
Елена С.
Самые вкусные семечки в монетке😂 Под названием Белочка! Теперь только их берём, пока гнилые не попались. Большой выбор протеиновых батончиков без сахара!
Л М
У меня этот магазин ассоциируется со «светофором», вроде не грязно, но как то неуютно, некомфортно в нем находится, крайне редко в него захожу из-за этого
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люб Са. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Пётр П
Магазин как магазин, но было бы наверное правильнее, если бы на кассах лента работала по прямому назначению, а не была заставлена акционерными товарами - это какой-то идиотизм, когда люди по ленте, которая должна двигаться, переставляют товар руками.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание и исправим недоразумение.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛЧ
Лариса Ч.
Бываю редко, ассортимент как и везде, не впечатляет. Цены, кстати не низкие. Хотя смотря на какой продукт
МЗ
Мария З.
Отличное расположение. Ассортимент товаров, и приятные цены. Радует график работы, ибо единственный магазин куда я успеваю после рабочего дня.
ГЕ
Геннадий Егошин
Магазин отличный, но познакомившись с магазином был неприятно удивлён и разочарован, что не кладут товар в пакеты. Ни в одном конкурирующем магазине такого не встречал, везде это норма уже не один год. Был два раза в Монетке и оба раза получал отказ кассира. Хочу пожелать сети Монетка и ее руководителям утвердить к исполнению сотрудниками этой необходимой услуги по обслуживанию клиентов. С уважением ваш клиент
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Егошин. Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания!
GР
Galina Резанцева
10.02.2024г. кассир обсчитала на 119р. И вместо извинений ещё и нахомила. Попросила позвать администратора. Администратор тоже начала хамить. Первый раз такое в " монетке ", очевидно попалась " хорошая" смена!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ЕШ
Екатерина Ш.
Чистый, аккуратный магазин, довольно большой. Товаров много. Ассортимент на любой вкус. Цены приемлемые
ОМ
Олеся М.
Работаю в этом магазине, всё отлично, проверка качества постоянная, товар весь свежий
ЛД
Люся Дач
Вчера сходила в магазин Маргарита Шарахтова администратор всегда с мордой недовольной ходит . Что нибудь спросишь смотрит на тебя как на г…. . Уберите её с магазина . На кассе всегда добрый день не скажут , не улыбнутся.
Елена М.
люблю покупать тут БЭРН
ИЖ
Игорь Ж.
Все очень понравилось, хороший сервис,работают профессионалы своего дела
Василина Туркина
Вечно злые сотрудники. Не удивительно, что никогда нет людей в магазине, хотя в соседних магазинах толпы народа. Что не спросишь грубят. Хотя в общем то сеть магазинов не плохая. Но конкретно этот магазин ужас.
ИП
Иван П.
Не всегда есть товары, которые нужны.
МП
Мария П.
Все хорошо
КШ
Кристина Ш.
Ассортимент есть, всё на своих местах. Но продавец крайне не доброжелателен. Не хамит. Но вид как будто её вынудили сидеть на кассе. Не приятно такое видеть.
Максим Особов
Пол года каждый день захожу в монетку, за пол года ни один кассир ни разу не поздоровался, просто молча пробивают товар, берут деньги, молча отдают сдачу, я понимаю типа дешёвый магазин, но элементарные вещи как вежливость должны быть везде, не важно монетка или спар.
Ольга К.
Отлично! Очень хороший магазин! Обслуживают быстро и качественно, персонал вежливый
ЕТ
Егор Т.
В этом магазине бывает товар, которого нет в других окрестных продмаркетах. Хожу сюда, но не часто. Зал всегда завален - коробки, полуоткрытые паллеты, бардак полнейший. Ценники впрочем есть всегда на акционный товар. Есть неплохие предложения по акциям. Единственно в отделе, где всякие промтовары типа одежды, посуды, обуви никогда не разберешь, сколько же стоит вещь. Висят эти ценники кучей. Руководству бы не мешало поставить один сканер для прояснения цены для покупателей, чтобы не искать продавцов, которых вообще в зале не бывает. И касса только одна работает.
Максим М.
Мне всё понравилось хорошо обслужили
Александра Арутюнян
Магазин возле дома. Иногда заходим туда. В целом магазин хороший.
Евгений П.
Обычный магазин, с нормальными ценами
КН
Кирилл Н.
Зачем сюда ходить?
КШ
Карина Ш.
скидка на энергетики класс
НА
Никита А.
Персонал 50/50 Есть добрый продавец, а есть продавец который иногда может нагрубить и плохо относится к покупателям
МВ
Мария В.
Хороший магазин всегда акции
ЛС
Леонид С.
Супер магазин очень впечатляет ценами
Екатерина 💕
Всегда хожу за продуктами именно в этот магазин. Но сегодня я разочарована! Одна бабушка попросила купить ей кое- какие продукты и дала на эти цели 1000 рублей одной купюрой. Сумма покупки составила 200 с чем-то рублей. Продавец сказала: "Сдачи у меня нет". Пришлось отказаться от покупки и пойти в другой магазин. Уважаемая администрация магазина, вам не кажется, что сдача это не моя проблема?! Очень разочаровали!
Miss Dari
Пятница! Ура, товарищи!💃🏽💃🏽💃🏽 Белое п/сухое винишко из Аргентины по скидке в «Монетке» за 499,99 руб. Видела его точно ещё в «Ленте», но не по такой приятной цене. Цвет бледно соломенный. Очень ароматное. Пахнет личи и цитрусами. Свежее. Хорошая сбалансированная кислотность. Лёгкое. Если хочется нежнятены, то надо брать! 😋 А вообще в «Монетке» бывают очень хорошие варианты вина. От крупнейшего импортера премиальных вин-Simple. В частности, как это вино. Что до самого филиала-не понравился от слова совсем. Сотрудники даже не здороваются после того, как сама сказала здравствуйте. А ещё может кто знает почему ценник 499,99, а снимают 500?🧐 Как-то раньше не обращала внимание. Филиалу «хорошо» из-за вина, а само вино, конечно же «отлично»!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших магазин…
Устрица
Неплохой магазин, с многочисленными акциями и хорошим ассортиментом.Но!!!! Частое несоответствие цены на витрине от цены отображаемой в чеке. На просьбу продать товар по той цене ,что на ценнике (статьи 437, 494, 500 ГК РФ) - в лучшем случаев получаешь отказ (но "незнание закона не освобождает от ответственности"), в худшем: " Я здесь работаю одна, не успеваю.Не нравится -приходите работать и следите за ценниками..."-дословный ответ кассира. Вот и возникает вопрос: а действительно ли есть скидки/акции? Если на кассе "бьётся" совершенно другая стоимость.
Татьяна Пушкарева
На каком основании в вашем магазине работает продавец , с явными признаками заболевания? Почему она работает без маски , без перчаток ? Да и вообще почему она работает с людьми и продуктами . У меня маленький грудной ребёнок, а я всю ночь лежу с температурой. Подходя на кассу с охрипшим голосом обслуживать людей , это вообще нормально по вашему ?