Black_room_nail
Студия маникюра и педикюра
Дарья Дарья
Анастасия лучший мастер в городе! Благодарю за профессионализм!🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Валентин Басманов
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Анастасии , свою работу выполняет качественно, очень внимательно относится к каждой детали , первый раз ходил на подобное мероприятие , очень остался доволен , теперь я постоянный гость . Офис очень уютный и там царит очень дружелюбная атмосфера. Огромное спасибо )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас сн…
Анна Пономарчук
Очень приятная девушка мастер Елизавета! Очень аккуратно и тщательно выполнила маникюр! Покрытие аккуратное без затёков, ровное) Студия хорошая, уютная, предлагают чай/кофе, вода из кулера) Процедура прошла безболезненно в комфортом месте, с ненавязчивой болтавнёй), так же можно посмотреть телевизор) Выполненной работой осталась очень довольна, кутикула чистая, без порезов! Очень рекомендую данного мастера, точно вернусь ещё ни один раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Ткачева
Самый лучший салон в Новосибирске! Комфортное место расположение, сервис на высшем уровне, учли все пожелания, помогли с выбором цвета, идеально выполнили сам маникюр, осталась очень довольна! Спасибо большое❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё ❤️
Iana Muravskaia
Самый прекрасный мастер Анастасия. Благодарю вас, вы профессионал.
8 января 2025, официальный ответ
Iana, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Ваше Благородие🫡
Добрый вечер, посетил прекрасных девочек, убрали кутикулу, почистили, попшикали, вообщем на мероприятие теперь не стыдно идти. Приду ещё, доволен 100%
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваше. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Пак
Очень уютная студия. Мастер Анастасия учла все пожелания. Я в восторге. Быстро, качественно и профессионально! Обязательно приду еще.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Добрый день!) Хожу в данную студию уже года 3 точно, к Насте, Настя делает просто идеальный маникюр, держится хоть месяц, и цена низкая) спасибо.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ксения К.
Постоянный клиент на протяжении, наверное, лет 3-х минимум. Быстро, красиво и качественно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!❤️
Мария Колчина
Хожу в эту студию около полугода, здесь хороший качественный манюкюр (с покрытием даже за месяц ничего не происходит) , приятные цены, есть система лояльности, так же достаточно удобное расположение))
ME
Manuela Esc
Хожу около года. Качественный маникюр, хороший сервис. Большой выбор цветов лака. Мне нравится
Ирина Колпакова
Именно здесь делаю маникюр и педикюр уже в течение года. Здесь лучшие мастера. Спасибо, девочки, за вашу работу.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады вас видеть снова!
ЛА
Лидия Абросимова
Анастасия спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Огромное за Ваш отзыв, Будем рады Вас видеть снова !!!
Наташа Г
Хожу уже не первый раз к мастеру Екатерине , очень аккуратно делает , идеально под кутикулу , хожу с ее покрытием около месяца , очень хороший мастер , замечательная и уютная студия , также радуют акции, которые проходят , цена и качество соответствуют , нашла свою студию !!!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, будем рады вас сидеть снова!
Анастасия Иванчук
Хочу поблагодарить мастера Екатерину , долго искала своего мастера и вот наконец -то нашла )))) очень довольна качеством маникюра и покрытием , все очень аккуратно , теперь только сюда , рекомендую !!!
24 октября 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть снова!
Софья Кицына
Была у топ мастера Елены, хочу сказать что она профессионал своего дела, очень понравилась студия, очень уютная, хороший сервис, была здесь первый раз, теперь только сюда к Елене!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!
Dmitriy Kozlov
Ходил на мужской маникюр к мастеру Екатерине, остался очень довольным, сервис для на высшем уровне и отличный маникюр.
24 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова!!!
ЮЯ
Юлия Я
Ходила в этот салон больше года. К Ирине. Пять звёзд . Прекрасно знает своё дело. Но с ее уходом делать тут больше нечего. Совсем другой уровень. Не то пальто, как говорится. И ценник стал выше по какой-то причине. Опять в поиске своего мастера ((
17 октября 2021, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь, у каждого клиента есть свой любимый мастер, у наших мастеров много п…
светлана достовалова
Екатерина просто супер!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш Отзыв, мы всегда работаем на качество и сервис!Будем рады вас видеть снова!
Оля Яценко
Хожу сюда 3-й раз. Открыла для себя что в этой студии однозначно фаворит Екатерина❤️ Просто в самое сердечко😌
1 мая 2021, официальный ответ
Оля Бруева , спасибо большое за ваш отзыв ,мы будем дальше стараться для вас. Ваш Black room Nail
АХ
Ангелина Холодилова
Делала маникюр и больше не пойду. Мастер сделала ногти ужасно... Ещё и сказала "это лучшее что я могла вам сделать". Красила и спиливала, снова красила и спиливала, такое я видела в первые, ещё и одолжение мне сделала, якобы скидка за укрепление и снятие и взяла за все 1500,хотя этот маникюр и 1000 не стоит.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Толкунова! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста…
ЖХ
Жанна Ханкишиева
В студии очень уютно, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Екатерина , профессионал своего дела, очень хорошо выполняет различные дизайны, таких сейчас мало встретишь. Рекомендую )))
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,Жанна Ханкишиева! Благодарим вас за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения Мальцева
Хожу к Ирине уже давно, каждые 3 недели. Ирина - неравнодушный мастер, истинный фанат своего дела. Все расскажет, покажет, даст советы по уходу, укажет на ошибки в домашнем уходе за ручками/ножками. Очень нравится атмосфера в студии и оживленные беседы. Хорошо, когда с мастером есть о чем поговорить, время летит незаметно. Спасибо за вкусный кофе🥰 Очень удобная запись на услуги он-лайн👍 Спасибо приятной девушке, которая всегда звонит и напоминает о записи. Вобщем, если для вас важно качество, приемлемые цены и хороший сервис, то я рекомендую эту студию!
13 декабря 2020, официальный ответ
Ксения Мальцева, спасибо за такие теплые слова! Мы прилагаем все усилия, что бы клиентам было комфор…
Алина Кеер
Замечательная студия, была здесь в первый раз, остались лишь положительные впечатления. Прекрасная работа мастера,большой выбор оттенков,всем советую😍❤️
20 ноября 2020, официальный ответ
Алина Кеер, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился профессионализм наш…
Виктория И.
Спасибо большое за качественную работу студии) Я наконец то нашла свое место, где в любое время я могу попросить "сделайте на свое усмотрение" - и я 100% останусь довольна результатом! Вчера впервые решила попробовать матовый нюдовый маникюр, тактильные ощущения пока мне не привычны, но возможно я открыла для себя что то новое) Спасибо Ирине! Цены - очень демократичны, потому что для такого качества это очень доступно))
20 ноября 2020, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за ваш отзыв ,мы будем дальше стараться для вас. Ваш Black room Nail
Sony Kostareva
Так быстро и качественно мне ещё нигде не делали маникюр. Ходила к руководителю студии Ирине.
20 октября 2020, официальный ответ
Sony Kostareva, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился профессионализм…
Valentina
обратилась первый сюда после посещения одной из сети маникюрных салонов ,ногти были в ужасном состоянии .мастер Ирина привела мои ноготки в порядок и после этого я только к ней.Ее работы очень качественные и отличаются долгой ноской ,я нашла своего мастера и безумно рада что когда то случайно записалась именно к ней. P.s а ещё они угощают вкусным кофе,настроение после посещения салона ещё долго остаётся на высоте!
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Valentina! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!!! Ваш Black room Na…
Вера Слюсаренко
В эту студию я хожу с её открытия. Хожу к мастеру Ирине. Мне нравиться, как Ирина обрабатывает пальчики, всегда очень аккуратно и форма красивая получается) В студии очень уютно, все инструменты всегда стерилизуются. Для меня это основополагающий фактор при выборе мастера и салона. Очень широкая палитра цветов, всегда глаза разбегаются при выборе цвета) ранее у меня всегда была проблема сколов и отслоек гель лака, я думала это у меня ногти такие, но Ирина справилась с этой проблемой правильным подбором базы, теперь у меня ничего не отслаивается, даже если я немного перехожу. Очень радуют цены на услуги) Однозначно рекомендую этот салон к посещению!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера Слюсаренко. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и работе наших мастеров! Обязатель…
Татьяна Козлова
Каждый день любуюсь своим безупречным маникюром и педикюром! 💅 Спасибо мастеру Ирине! 💐 Делает на совесть, быстро и качественно. Идеальное покрытие, носибельность отличная - ни сколов, ни отслоек, ногти и кутикула в прекрасном состоянии. 👍
26 августа 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за ваш отзыв ,мы будем дальше стараться для вас. Ваш Black room Nail
Green Fairy
Дополнила отзыв: Позвонила девушка, представилась руководителем салона. Попросила прислать фото порезов, чтобы она разобралась в ситуации и поговорила с мастером. По голосу и манере речи было понятно, что это мастер который мне вчера делала маникюр и педикюр. То есть - ВЛАДЕЛИЦА САЛОНА САМА ДЕЛАЛА МНЕ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР, ВИДЕЛА И ЗНАЕТ О ПОРЕЗАХ, ЗВОИТ И ПРОСИТ ПРИСЛАТЬ ФОТО ПОРЕЗОВ ЧТОБЫ ОНА ПОГОВОРИЛА С МАСТЕРОМ КОТОРЫЙ МНЕ СДЕЛАЛ ТАК НЕ КАЧЕСТВЕННО ПРОЦЕДУРУ? К чему этот цирк? Это нормально когда собственник небольшого бизнеса сам в нем работает. А вот попытки казаться, а не быть - не нормально. Снизила до 1 звезды. 2 звезды за старания и в целом чистый маникюр и педикюр. Снизила потому что на всех пальцах порезы. И у меня и у мужа. Все щипет и болит теперь. Подставку для ног (педикюр) не обработали при мне и ни чем не застелили 🤷♀️ тоже самое касается подставки для рук и пилочки полирующей. Так же не понравился нагар на инструментах. Советую руководству поднять цены и повысить качество оказания услуг. Жертвовать безопасностью людей, но держать цену ниже рынка - не разумно.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Olesya, От лица компании, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Когда…
Полина Денисова
Хожу в ваш салон с чуть меньше года, но теперь только к вам. Это любовь с первого маникюра. Отличный сервис, хорошие материалы и хорошее отношение к клиентам. Всем советую.
29 июня 2020, официальный ответ
Полина Денисова, Спасибо за такую высокую оценку ! Стараемся каждый день и будем стараться и дальше…
Екатерина Вереск
Ирина стала для меня тем мастером, за которым я ходила хвостом много лет по разным студиям, салонам,по разным берегам.И это,определенно, того стоило.Сейчас, когда малыш Black room nail набирает обороты и становится культовым местом для топовых красоток Нск, я с радостью возвращаюсь,месяц за месяцем, в эту атмосферу воздушности и идеального маникюра.Нет,это место не для всех-только для девушек, которые не согласятся на меньшее,только для обладательниц тонкого вкуса и особого чувства стиля. Найти «своего» мастера в наше время-это даже сложнее,чем встретить любовь.Поэтому посылаю «знак свыше» всем будущим клиентам Black room nail: приходите и почувствуйте, что значит действительно безупречный маникюр 😎
25 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Очень приятно получить добрые…
Алина Матюшина
Хожу в эту студию уже прилично давно. Всегда приветливы, с хорошим настроением, помогут, подскажут... Сделают всё на высшем уровне, настолько идеально, что придраться не к чему. Я нашла свою студию и ни на что ее не променяю. Моё сердечко ваше. Восстанавливали мои ногти из любого состояния , даже когда уже вроде надежды и нет. Самые лучшие!! мне сложно угодить в маникюре, но вы с этим справились.
15 июня 2020, официальный ответ
Алина Матюшина Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады снова окружить Вас заботой и порадовать…
Кристина О
Уже давно хожу к Ирине, сказать что самый лучший мастер- ничего не сказать. Мои ногти стали просто идеальными,всю жизнь страдала отслойками, ломскостью и о длине просто не могла даже мечтать. Ирина делает на качество, выравнивание данного мастера просто СУПЕРСУПЕРТОП.Никакой толщины, всё красиво, ровно, идеально , а главное носятся очень хорошо и долго (без сколов, ломкостей). Цвет не теряет своей привлекательности даже после зх недельной носки. Очень хороший финиш, благодаря которому ноготочки блестят и не царапаются в связи с механическими бытовыми действиями. ИТОГ: Цена - более чем приятна, качество - наивысшее. Ирина, спасибо большое за работу! Побольше бы таких професионалов как ты!
26 мая 2020, официальный ответ
Кристина Окунева, Спасибо Вам за ваши тёплые слова. Мастеру будет приятно и ждём вас снова. Ваш Blac…
Вероника Хруберова
Хожу в салон с самого основания, очень довольна Мастером Ириной, самый лучший маникюр и педикюр у нее. Уютный салон, приятная атмосфера, вкусный кофе.
10 мая 2020, официальный ответ
Вероника Карева, Какой теплый отзыв, спасибо вам за него! Рады, что вы остались довольны, обещаем радовать вас вновь и вновь. Ваш Back room Nail
AlisaVstraneChudes
Важно найти своего мастера и для меня это Мария!!) Работы Маши, отличаются особой аккуратностью и носкостью👌 С предыдущим маникюром в идеальном состоянии я проходила около месяца! Делает все "щепетильно", но быстро! Всегда поможет с выбором покрытия и цвета, т.к. дизайн "не мое")) Очень общительная и доброжелательная, но не навязчивая, для меня это тоже важно) Мария молодец, рекомендую ее всем, кто не знает к какому мастеру пойти!!!💅
6 мая 2020, официальный ответ
AlisaVstraneChudes, здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы…
Эльвира Шакирова
Добрый день), хочу сказать большое спасибо мастеру Марии Гурьяничевой за мастерство работы, всем довольна, все прекрасно, красиво и превосходно))) буду рекомендовать, спасибо😊
6 мая 2020, официальный ответ
Эльвира Шакирова, Благодарим Вас за обратную связь и наивысшию оценку, нам очень важно ваше мнение…
Жанна Герасимова
Уже не первый раз делаю маникюр в этой студии у мастера Марии,уж очень нравится !) теперь ношу покрытие по четыре недели,что до этого было невозможно. Рада что открыла для себя данное место,спасибо,я ваша на веки !)
6 мая 2020, официальный ответ
Жанна Герасимова, Спасибо за Ваш отзыв. Так здорово, что вы поделились своим добрым настроением с на…
Аружан Хадид
Уютная студия, вкусный кофе. Понравилась работа мастера Марии , профессионал своего дела )
5 мая 2020, официальный ответ
Аружан Хадид, Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады увидеть Вас снова :) Ваш Black room Nail.
Камила Абикенова
Спасибо ! Педикюр Выше всех похвал, обязательно вернусь
5 мая 2020, официальный ответ
Камила Абикенова Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас! Ваш Black room Nail
Romeo Fox
Хорошее место, всё очень понравилось
5 мая 2020, официальный ответ
Romeo Fox, Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вновь в нашей студии. Ваш Black room Nail.
Айым Манап
Всё понравилось) Приду еще раз
5 мая 2020, официальный ответ
Айым Манап , Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вновь в нашей студии. Ваш Black room Nail.
Мирослава Абрамочкина
Благодарна от души Ирине, за спасённый вросшие ногти. Идеальный маникюр и педикюр. Будучи постоянным посетителем крупных (известных) студий маникюра, могу смело сказать что отличный мастер, это редкость! Сейчас Ирину не променяю ни на кого. Быстро, весело и очень качество. Спасибо!
3 мая 2020, официальный ответ
Мирослава, Благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашего салона! Нам безумно приятно старат…
Ксения Костюкова
Являюсь постоянным клиентом мастера Ирины, очень довольна работой. Всегда идеальный маникюр и педикюр! Уютная студия и вкусный кофе, приятная атмосфера☺️
24 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ксения Костюкова! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы прониклись нашей дружелю…
Евгения Фролова
Добрый день ! Очень довольна посещением салона . Особенно хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине. Она настоящий профессионал в своём деле ( все качественно и быстро) и очень приятный человек! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!
30 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения Фролова, Благодарим Вас за наивысшую оценку и положительный отзыв о нашем салоне…
olya.ilenko.99
Ирина великолепный мастер! Всегда помогает мне подобрать идеальный маникюр 💅 хожу к данному мастеру уже три месяца и за это время у меня не было ни одного скола. Носятся ногти долго, остаются такими же потрясными как в первый день. Ирина очень позитивная, она прекрасный собеседник, очень благодарна за ее работу и душевность❤️ Так же не могу не отметить мастера Марию, всегда очень приветлива и способна поддержать разговор 😃💭 Думаю и с ней будет возможность познакомиться лучше🙈🙈
30 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая olya.ilenko.9, Спасибо Вам большое, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вид…
Anna Anna
Начну с того,что я уже давно находилась в поисках того самого мастера,который будет делать быстро,аккуратно и не по завышенной цене!И вот к моему счастью,коллега по работе посоветовала обратиться именно в этот салон,так как она постоянный клиент мастера Ирины,а я все-таки решила рискнуть и записалась на обум, через профиль салона в инстаграмме,стоит отметить,что сделала я это в 22:30,и меня в это же время записали на следующий день.К какому мастеру я попаду я не знала,да и маникюр мне нужен был срочно и было все равно,будет это мастер коллеги или какой-то другой, я ведь уже привыкла натыкаться на горе-мастеров,но к моему удивлению,оказалось в этом месте все девочки профессионалы,моим же мастером оказалась Дарина,сделала все очень аккуратно,красиво и главное для меня быстро и конечно по очень приятной цене!Безумно рада,что теперь я знаю куда обратиться за красивым ногтями👌🏼Спасибо за качество,теперь только к вам!
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Sara Svati Спасибо вам за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось будем рады видеть…
Adinay Kadyrova
Красиво.Уютно.Интересно. В кратце ,как прошёл мой поход к Black Room🥰 Обязательно вернусь снова☺️💅🏻❤️❤️
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Adinay Kadyrova. Спасибо вам за отзыв, очень рады ,что вам все понравилось. Будем с нете…
Nika Khanina
Прихожу уже не первый раз в данную студию на наращивание, работаю с мастером Марией , я очень довольна ее работой . Спасибо большое мастеру Марии за ее прекрасную работу и Ирине за прекрасный персонал
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Nika Khanina, Спасибо за Ваш отзыв. Я очень рада, что Вам понравились наши мастера и се…
НХ
Ника Ханина
16 марта 2020, официальный ответ
Ника Ханина, добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашей студии…