Идеал-Family time
М9
Максим 981
Цена качество
Екатерина Щ
Пришла на каре с конкретной длинной по фото. Обрезали сантиметра на 4 больше, чем надо🤦♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приносим свои извинения, возможно возникли недопонимая с мастером.
МВ
Максим В
Нормальная парикмахерская, стрижкой доволен. Пришёл ко времени, по предварительной записи, 30-40 минут и готово 🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова.🤗
Сергей Колыхалов
Посещение оставило приятные впечатления. Я пришел ребенка стричь. Он стричь волосы не хотел. Хотел ходить как есть чучелом. И соответственно, сказать как он хочет, чтобы ему понравилось, он не мог. Где бы мы не стриглись - всё не то, а платить стилистам я не могу. Парикмахер поговорил, предложил, постриг. Недорого, ребенок опрятный и довольный вышел. Фраза "эта парикмахерская в тысячу раз лучше других" сказанная сыном на выходе стоит пять звезд.
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.🤗
НВ
Надежда Владимировна
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую к мастеру Марина. Пришла по совету подруги и нисколько не пожалела. Марина - профессионал своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ПЛ
Полина Л.
Отличная парихмахерская рядом с домом!) неоднократно там была, кончики всегда стригут ровненькие😍 помывка головы просто вау блаженство, отличные мастера, спасибо, приду еще раз🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Иван. Т.
У Натальи машинка слишком шумная. Она вызывает дискомфорт.
Игорь Неклепов
Очень хорошее место для улучшения стиля , хороший сервис и мастера . Хочу отметить мастера Марину очень нравиться как делает стрижку !
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв. Мастера зовут Марина.
У
Умида
Пришли поздно но нас приняли и ещё без записи,очень довольны,ребёнку очень понравилось,быстро и красиво,придём ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Умида, добрый день, спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁
Татьяна Шевчук (Сизикова)
Быстро, без очереди, в день обращения, подстригли хорошо. Прийду сюда ещё .
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
IR
Iren Rutkovskaya
Отличная парикмахерская . Очень качественно подкрасили корни и бережно отнеслись к длине волос , не отрезая лишнего !
16 июля 2024, официальный ответ
Iren, благорим за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Marina Ivanova
Хожу несколько лет к девочкам. Меня устраивает все: интерьер, цена, качество, удобное место положение.
17 апреля 2024, официальный ответ
Marina, Благодарим вас за приятные слова, ждём вас снова.
Leotards Elis
Лучшая парикмахерская рядом с домом,ходим всей семьей больше 5 лет!Опытные мастера,цены соответствуют качеству!любимый мастер маникюра Даша,отдельное спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Нормальная парикмахерская ,всегда тут с сыном стригемся. Цена-качество устраивает, персонал вежлив и обходителен, спасибо вам девушки)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
tvmranljd6mw
Сегодня с другом зашли в эту парикмахерскую. В приёмной никого - только включённый телевизор. Мой товарищ прошёл по коридору в надежде найти хоть кого-то, но никто не отзывался, постучал в дверь напротив входа, где делают то ли маникюр, то ли педикюр. Открыла возмущённая женщина: "Вам чего?" Друг объяснил, что нам бы кого-нибудь, к кому можно обратиться. Она позвала свою коллегу, мол,ту тут все ищут, а явно не её. И закрыла дверь. Появилась другая женщина с полотенцем на голове (видимо, сама себя красит или голову мыла) - и она тоже поинтересовалась чего нам надо. В парикмахерской то! Сказала: "Подождите!" Друг поинтересовался: "Сколько у них вообще стоит подстрижка?" - та ответила, что подравнять - это 600 рублей. Вот так тут встречают. Не удивлюсь, если в это учреждение вообще никто не заходит, а при таком общении зашедшие раз в будущем обходят стороной. Как поступим и мы. В округе куча других парикмахерских, где ценник ниже. а сотрудники обходительнее. Ну, и то, что в приёмной никого, видимо специально сделано для того, чтоб какие-нибудь злоумышленники обзавелись плоским телевизором - всё равно ведь до входящих сюда работникам нет никакого дела.
ИП
Ирина П
Очень рекомендую парикмахера Марину! На стрижку только к ней хожу! Очень внимательная девушка. Всегда услышит и сделает так, как просят.
Антига
15 лет назад искала мастера для стрижки годовалого сынишки. Почему то понравилась Марина. И с тех пор сын стрижётся только у неё и позже второй сын присоединился. Один раз у Марины не было времени для записи, в стрижка нужна была срочно, поехали к другому мастеру. Вердикт сына, мама она мне чуть голову не открутила, больше не пойду к чужим стричься. Так что можно сказать, Марина наш семейный парикмахер) Спасибо большое!
Сергей Савчук
Когда была Марина было супер
Александр Федоренков
13 лет подряд стригусь только здесь.
Михаил Яровой
Хороший мастер. Цена выше средней
kk
ktoyatakoi kto
Неоправданно высокие цены. Совсем рядом есть парикмахерские, где цены существенно ниже и качество нисколько не хуже.
Svetlana Filchenko
Была приятно удивлена при случайном посещении парикмахерской. Проблема была в том, что последний мой поход к мастеру в салон был еще до Нового года. (К сожалению, по работе случился переезд и стало неудобно посещать "старого", проверенного мастера). Естественно ни о какой форме бывшей стрижки уже не догадаться, а я и объяснить не знаю как: мастер, порой, экспериментировал, но всегда удачно, а я и не следила никогда. Словом, задача не простая случилась у мастера Вашей парикмахерской Марины. Но, меня очень удивила и порадовала её работа!!! Легко, уверенно, задавая непринужденно вопросы по ходу стрижки, она таки практически повторила исходный вариант! В целом посещение Вашей парикмахерской оставило приятное впечатление. Поразило то, что здесь на Флампе совсем мало отзывов, а при записи на стрижку получилось попасть только на третий день, так как все время у мастеров было расписано. Значит, салон заслуженно пользуется хорошей репутацией. А мастеру Марине отдельное спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание. На следующую стрижку (но уже с окрашиванием) я уже знаю, что запишусь к Марине.
Наталья Юркина
Муж подстригается только в этой парикмахерской. Приемлемые цены и стрижка всегда такая как ему нужна.
Rastoropsha
Мастер Наталья. Подстригла хорошо, а покрасила плохо. Чтобы было понятно, у меня мужская стрижка, снизу все очень коротко, а сверху волосы длиной сантиметра 3-4. Просьба была проколорировать 3-мя цветами тонкими прядями, чтобы было живенько на голове и хаотично. Итог: вы видели лошадей окрас в яблоко? Вот такие "тонкие" живенькие "яблоки" теперь у меня на голове. Есть пятна, которые не прокрасились в серый цвет и остались жёлтыми. Но меня пытались убедить в обратном, что это серый. Мне отлили немного концентрата для шампуня, чтобы убрать желтизну- не помогло. Хотя увидев себя сзади, сразу поняла, что пора идти за краской. Буду сегодня перекрашиваться сама, так ходить не смогу. Жаль потраченного времени и 1000 руб.