Ремонт помещений
3.9
3.9
ОТ
Ольга Телешева
Сотрудничеством с компанией очень довольна. Рекомендую. Качество работы отличное. Стоимость не превысила мой скромный бюджет. Старую много испытавшую квартиру в кирпичной «хрущёвке» превратили в презентабельное, надежно оборудованное жилое помещение. Команда работает слаженно, профессионально, быстро. Атмосфера доброжелательная. Отреагировали положительно на просьбы соседей. Светлана хороший организатор, всегда на связи; ребята специалисты все молодцы. Всем огромная благодарность.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
НД
Николай Димов
Хочу выразить благодарность компании Корона Ремонт.за проведенный ремонт. Особенно за то что смогли уложиться в мой небольшой бюджет. По работе все понравилось. Помогли с подбором и приобретением материалов. Ремонт выполнили быстрее заложенных сроков, походу исправили недочеты застройщика. Сам ремонт проходил по принципу оплатил и забыл, что позволило заниматься своими делами не отвлекаясь. По договоренности каждую неделю получал отчет по проделанной работе, если возникали вопросы, получал ответы в максимально понятной форме с фото и видео. В работе ответственные и всегда на связи. Спасибо большое!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Андрей Зайков
Хочу поблагодарить фирму " корона ремонта" за отлично выполненную работу. Из старой панельной двушки они сделали отличную современную квартиру . Полностью под ключ. За три месяца идеальный ремонт. Отдельная благодарность за помощь даже в выборе мебели и т.д.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады Вам помочь!
Мария
Хочу поблагодарить за качественный и выполненный в срок ремонт. Денис и Светлана всегда на связи, можно обсудить все вопросы и получить профессиональный совет. Фотофиксация этапов работ, полный отчёт по закупу материалов. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Будем рекомендовать знакомым.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.🤗Будем стараться и дальше 💛
Anastasia Yudina
Пишу отзыв спустя год после ремонта. Хочу выразить благодарность Светлане за помощь и рекомендации по дизайну. Также хочу поблагодарить Сергея за качественный ремонт в кратчайшие сроки (20 дней) и быстрое решение сложных ситуаций. На протяжении года было пару мелких недочетов, которые нам сразу же исправляли. Ремонтом полностью довольны. Желаем вам процветания и всегда довольных клиентов. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. В ближайшем будущем планируем покупку дома, за ремонтом сразу к вам)
13 января 2023, официальный ответ
Лев, Анастасия, спасибо за честный отзыв.
Алена Манакова
Хочу оставить отзыв о компании «Корона ремонта». Сергея мне порекомендовали друзья - у них был сделан идеальный ремонт за небольшие деньги. Позвонила, замеры были сделаны на следующий день. За три дня были поклеены обои, заменён фартук на кухне, сделаны розетки, плинтуса, доделаны все мелкие работы, вплоть до гардин и крана кухне. И все это оооочень дёшево. Смело рекомендую эту компанию!
vlasosvet
К отзыву от 07.10.2022 о работе компании "Корона ремонта" прикладываю фотографии ремонта двухкомнатной квартиры по улице Сибирская, и тем,кто хочет качественно и комфортно отремонтировать свое жилье рекомендую только эту компанию!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана! Нам очень приятно, что вам понравилось.
vlasosvet
Приятно писать добрые слова - достойным людям! Компания "Корона ремонта" оказалась для нас лучшим сочетанием цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. У нас 2 комнатная квартира с балконом в новостройке, то есть только бетонные стены и все. Ребята сделали ремонт с нуля: выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки, поклейку обоев, укладку ламината, установку дверей, установку люстр и потолочных светильников, подключение бытовой техники, монтаж мебели, зеркал и аксессуаров в ванной и туалете. Отдельно скажу о балконе, его превратили в красивое уютное место отдыха с красивым дизайном и освещением. Живу в другом городе, поэтому очень беспокоили вопросы приобретения материалов для ремонта, их доставка, согласование работ с коммунальными службами. Решение всех этих вопросов компания полностью взяла на себя. До заключения договора были проведены обмерные работы , составлена смета, цена прозрачная, нет скрытых условий и услуг, обозначены сроки окончания работ. Причем очень порадовала система расчетов, оплата работ поэтапная с полным отчетом и предоставлением чеков за материалы. Сроки работ строго выдерживаются. Как только приступили к работе , ежедневно получала фото и видео отчеты о ходе ремонта. Руководитель компании Светлана заинтересована в клиенте, осуществляет ежедневный контроль хода ремонта, владеет информацией о рынке строительных материалов, предоставляет услуги дизайнера. При выборе она руководствуется интересами клиента , все делает как для себя. Только благодаря ей наша квартира превратилась в уютный и стильный Дом, где все продуманно, предусмотрено и радует глаз любая мелочь. Стиль и цветовая гамма безупречны. Все материалы, сантехника, мебель для ванной и туалета, обои, в общем абсолютно все закупала Светлана. Вкус безупречный. Сотрудники компании имеют все необходимые компетенции и современное оборудование. В этой компании любой вопрос решается быстро и профессионально. Дается гарантия на выполненные работы. Отдельные слова благодарности главному инженеру Сергею! Нет вопросов, которые он не решит. Все делается быстро, оптимально и квалифицировано. Для меня ремонт стал приятным и необременительным. Более того, при приеме квартиры я получила подарок! Уважаемые Светлана и Сергей моя семья Благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Вы лучшие!
Алена
Выражаю огромную благодарность данной компании за выполненный ремонт, квартиру сделали под ключ на отлично, помогли с выбором и доставкой материалов, закончили ремонт раньше указанного срока в договоре. Светлана, Сергей, Дарья Вы большие молодцы!!! Удачи и процветания Корона Ремонта!
IP
Igor Paramonov
Делал отделку в новостройке в этой фирме. С самого начала понравилось что всё оформляется официально с договором и чеками. По ходу отделочных работ помогали советами по оформлению помещения и выборе материалов. Работы были выполнены качественно, особенно понравилась поклейка обоев. В процессе работ была возможность вносить изменения и дополнения в согласованную смету. После окончания отделки даётся гарантия на выполненные работы. В общем полностью удовлетворён сотрудничеством и рекомендую эту фирму.
6 мая 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо 💛 Мы старались))) 🙏🏼
l
ludim
Заказали у этой фирмы ремонт. Всё шло очень плохо, не развили электрику и приступили к штукатурки, после вообще пропали и не выходят на связь. Обратился в главный офис, разговаривали с Дмитрием и он сказал " мы не несём ответственность за наши офисы и наших франчайзи" так что думайте кинут ине поморщатся, для подачи колективного иска прошу написать мне на почту korona-kidala@yandex.ru видео на ютуб хвостик V92SnL95NXs или ищите в ютубе по названию Реальный отзыв о Корона Ремонта
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, первые четыре цифры договора, для идентификации Вас как клиента…
yana_tereshkina
Хочу поделиться отрицательным опытом сотрудничества с Короной Ремонта. У нас с ними был заключен договор на отделку санузла под ключ сроком на 30 дней. К работе они приступили на неделю позже (это условие у них прописано в договоре), ориентировочно работы должны были быть окончены 9 августа 2020 по факту работы закончены были 11.09.2020. Рабочие которые делали ремонт приходили "когда хотели", нет никакой организации рабочего дня, как захотят так и придут и все время у них находились причины отсутствия на объекте. Качество работы ужасное, особенно укладка плитки, затирка, очистка пола и стен от затирки и клея (фото прилагаю). После их ремонта пытались самостоятельно избавиться от этого безобразия, но видимо лишний материал уже ничем не удалить все высохло навсегда. На ремонт потрачена не малая сумма денег, но результат очень и очень огорчил. Так профессионалы не работают. Не советую данную организацию для проведения ремонта.
Dmitry Lavrik
Хочу поблагодарить Сергея и Светлану за терпение и проделанную работу и еще хочу вырозить огромную благодарность рабочему Сергею , мужик знает толк в своем деле , и так обратился в Корону ремонта во время короны вируса ) спустя пару дней ко мне приехали сняли замеры, составили смету , мы подписали договор и через неделю после подписания договора ко мне на объект вышел рабочий Сергей (рекомендую) , в течение 3х недель он занимался ремонтом , разводка эл. , разводка водоснабжения , укладка плитки и установка мебели и сантехники в ванной итог вышел отличный, то что я и хотел, фото прикладываю , в подарок стакан , мыльницу и коврик ) поменьше вам замороченных клиентов , спасибо было приятно иметь дело !!! оценка 4 что бы не раслаблялись и делали так же дальше )
ЛВ
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Самые настоящие обманщики с нулевыми знаниями в ремонте!!! Работают по принципу "и так сойдет"! Заказали у них ремонт "под ключ". Стоимость нам озвучили примерно 4500р за 1 кв.м. (площадь квартиры 40кв.м). При заключении договора рассказывали, что делают элитные ремонты, показывали классные фото. Рассказывали, что они настоящие профессионалы своего дела. В итоге договор заключили. Срок ремонта по договору был оговорен 45 дней. Взяли предоплату в размере 70тр. И ВСЕ! На этом профессионализм закончился и начались проблемы. За 45 дней не смогли даже черновой ремонт осилить. Стены оштукатурены волнами, т.е не ровные, плитку в ванной на полу пытались перекладывать ДВА раза в итоге так и не смогли закончить и уложить ее так, что бы к ней пристыковать потом ламинат. Часть плиток покололи. Разводка электрики это просто ужас, по потолку раскидали как попало. О чем говорить, если такие горе-ремонтники даже гипсокартон не могут нормально ровно отрезать. Прораб Сергей, как прораб никакущий. За рабочими не следит, в ремонте ничего не понимает. На все указанные недостатки согласен и только твердит, что все исправят, хотя срок уже прошел по договору. Кому и что он собрался исправлять - не понятно! ПРИМЕР ОБМАНА В СМЕТЕ В смете указано "демонтаж плитки с пола" 150р/кв.м, так же есть "демонтаж цементной стяжки до 5 см", но уже 250р/кв.м. Так вот вторая услуга, как они пояснили уже при расторжении договора, подразумавает очистку пола от клея, на который была посажена плитка. Видимо цементная стяжка и клей от плитки это одно и тоже. ИТОГ: РАЗВОДИЛЫ РЕДКОСТНЫЕ! Разумеется деньги вернуть отказались. Готовьтесь к суду, "профессианалы"! P.s. После написания отзыва им в группе ВК, добавили в черный список. Вот такой подход! Корона начала жаловаться на отзывы представителям флампа. Поэтому отзыв с фото удалили, но это не беда, фото добавлены в этот отзыв! Итак, смотрим: 1. Перфоугол на САМОРЕЗАХ 2. Электрика от "профессионалов" 3. Уровень приложен к "ровной"
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, для идентификации объекта прошу указать номер договора или последние четыре цифры номе…
Олег Фомин
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Самые настоящие обманщики с нулевыми знаниями в ремонте!!! Работают по принципу "и так сойдет"! Заказали у них ремонт "под ключ". Стоимость нам озвучили примерно 4500р за 1 кв.м. (площадь квартиры 40кв.м). При заключении договора рассказывали, что делают элитные ремонты, показывали классные фото. Рассказывали, что они настоящие профессионалы своего дела. В итоге договор заключили. Срок ремонта по договору был оговорен 45 дней. Взяли предоплату в размере 70тр. И ВСЕ! На этом профессионализм закончился и начались проблемы. За 45 дней не смогли даже черновой ремонт осилить. Стены оштукатурены волнами, т.е не ровные, плитку в ванной на полу пытались перекладывать ДВА раза в итоге так и не смогли закончить и уложить ее так, что бы к ней пристыковать потом ламинат. Часть плиток покололи. Разводка электрики это просто ужас, по потолку раскидали как попало. И это лишь малая часть. О чем говорить, если такие горе-ремонтники даже гипсокартон не могут нормально ровно отрезать. Прораб Сергей, а по совместительству муж директрисы этой "Короны" Светланы, как прораб никакущий. За рабочими не следит, в ремонте ничего не понимает. На все указанные недостатки согласен и только твердит, что все исправят, хотя срок уже прошел по договору. Кому и что он собрался исправлять - не понятно! ПРИМЕР ОБМАНА В СМЕТЕ⬇️ В смете указано "демонтаж плитки с пола" 150р/кв.м, так же есть "демонтаж цементной стяжки до 5 см", но уже 250р/кв.м. Так вот вторая услуга, как они пояснили уже при расторжении договора, подразумавает очистку пола от клея, на который была посажена плитка. Видимо цементная стяжка и клей от плитки это одно и тоже. ИТОГ: ОБМАНЩИКИ РЕДКОСТНЫЕ! Разумеется деньги вернуть отказались. Готовьтесь к суду, "профессианалы"!
Роман Попович
Делали у них ремонт. Быстро, качественно. Подробно разъеснили по всем этапам ремонта, помогли реализовать все наши пожелания.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! С вами было приятно работать!