68 чашек
Кофейня
Лю O
Девушка с темными волосами, которая работала 15 января 2026 года, делает идеальный сырный латте! Очень вкусно! Единственная полностью размешивает сыр, не оставляя ошметков) Будем покупать только у нее )
Алла Макаренко
Уютно, вкусные завтраки и хороший кофе.
ТУ
Твоя Удача
Хорошее уютное место. С вкусным кофе. Обожаю РАФ Сникерс, он самый вкусный здесь!!!! Ещё понравился десерт, торт Милка! Тонкие нежные коржи, много начинки и полит вкусным шоколадом! Рекомендую это место!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видеть Ва…
Маргарита Карпеченко
Давно знакома и посещаю данную кофейню, всегда отзывчивый персонал, сделают вкусно, учтут всё пожелания))) Также спасибо за бонусную систему всегда приятно купить кофе и оплатить часть бонусами. Считаю одной из лучших кофеен в Кольцово))) процветания вам☺
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для Вас. С уважени…
OLGA ALEX
Очень уютная кофейня , всегда учтут пожелания клиента.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Спасибо, что нашли время написать 🤝 С уважением, Команда "68 чашек"
мэй мэй 💤🍙
Мне нравится это заведение! Интерьер очень красивый и напитки вкусные! 😋😋 Я брала кокосовое какао ☕🥥 Однозначно рекомендую ✨
Анна Б.
Вкусный кофе, красивая подача, интерьер и душевная обстановка, приятный бариста Полина и вообще все 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и такие приятные слова! Это нас очень сильно мотивирует С уважением, Команда "68 Чашек"
ОН
Ольга Некрасова
Прекрасная кофейня, персонал всегда вежливый, а кофе вкусный)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас 🙏🏼 С уважением, команда 68 Чашек
ЕВ
Елена Виволанец
Очень уютная кофейня, прекрасный кофе и невероятно милый бариста 😍❤ Рекомендую!
Evgenii Gorjachkin
Маленькая, уютная кофейня. Вкусный кофе. Тут есть мой любимый кедровый раф, да ещё и угостили безешкой:)
Денис Бурков
Отличный кофе, ребята не теряют планку, успехов и процветания!👍
А_
Алёна _
Небольшая кофейня с хорошим кофе. Не уверена, что там очень комфортно сидеть и пить кофе, мы взяли с собой. Но кофе вкусный.
Софья 🫦
Я просто вас очень люблю!!!! Спасибо за Бамбл возле дома 🍊☕️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое, а мы любим Вас 🤝☀️ С уважением, Команда "68 чашек"
Галина Дудко
Очень приветливые бариста, вкусный кофе. Очень уютная атмосфера!
24 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝🤝🤝 Спасибо, что нашли время напис…
ЕА
Елена Абрамова
Очень вкусный кофе! Прям не просто вкусный, а потрясающий. Так держать!!! Живём на Рассветной 10 и очень часто сюда заглядываем за кофеечком)))) Развития и процветания вашему бизнесу!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "68 Чашек…
Евгения Карчевская
Очень вкусный кофе, стабильно вкусный. Самое любимое место в Кольцово. Бамбл апельсиновый летом вообще ван лав!💔 Очень приятная бариста! Быстрое обслуживание, хороший сервис! Фразы-послания на стаканчиках с кофе добавляют настроения! Здорово ребята придумали. Это место сразу запомнилось и оставило приятные впечатления, когда пришла туда впервые.
ЕГ
Евгения Горнакова
Любимая кофейня! Приятное соотношение цены и качества. За флэт-уайт только к ним. ☀️🍁🍁🍁
Софья Осипова
Хороший кофе, много разных вариантов напитков. Удобное расположение рядом с парком, можно взять стаканчик и гулять по нему. Есть десерты
Dmitry Gromov
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятная девушка бариста
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова❤ Команда "68 чашек"
Стю Гусева
Лучшая кофейня в кольцово и очень милые бариста
Евгения К.
Кедровый латте был не плох, возможно, если бы он был горячим, а не тёплым, было бы лучше.Сами орехи не вкусные.... Какао не вкусный, очень странный на вкус, не понравилось ни мне, ни ребёнку. Второй раз не придём.
sana ki
Благодарность бариста и руководству за прекрасный ассортимент напитков и приятную атмосферу кофейни. Пробовали раф, латте, матчу - всё очень вкусно, и десерты тоже. Милые мотивирующие записки на кружках - супер! Места внутри маловато, но в принципе, можно просто прогуляться с кофейком, очень приятно. Процветания Вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, sana, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Спасибо за Ваше пожелание к процветанию, раб…
Ярослава Земская
Обожаю это место. Хожу сюда почти каждый день. Тут одно из самых вкусных кофе. Сервис так же очень приятный) Советую так же взять десерты
24 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, 🤝благодарим за Ваши добрые слова !!! Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда "68 Чашек"
Валерий Ведуто
Кажется, тут самый интересный ассортимент авторских напитков, единственное, маловато места, поэтому не всегда может получиться сесть внутри
19 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое. У нас действительно большой выбор авторских напитков. Будем…
ОМ
О М
Вкусный кофе
SL
Sergey Leonov
Данное заведение без преувеличения можно отнести к числу обязательных к посещению при прогулке по Кольцово. Ассортимент напитков и десертов впечатляет. Вежливый, общительный и вовлеченный персонал. С удовольствием поделились историей названия заведения. Интересный интерьер, приятная атмосфера. Вкусные и оригинальные напитки и кондитерские изделия. Высокая скорость обслуживания. Удачная локация и формат заведения. Цены вполне приемлемые. Было приятно провести время за столиком перед панорамным окном, наблюдая за жизнью Кольцово. Успехов команде и долгие лета заведению!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой подробный отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова ☕️ С уваж…
Анастасия Тарасова
Не первый раз хожу в эту кофейню, кофе вкусный, меню очень разнообразное никогда не надоест. Также хочу отметить персонал прекрасную Алену, очень вежливая и всегда поможет с выбором❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ❤️ для нас это очень Важно С уважением Команд…
turmalina
Мне не понравилось, что продавец накладывает пироженные рукой в как бы одноразовой перчатке, которая используется не однократно, а много раз. При этом снимает он её - второй грязной рукой и кладут под столешницу. И потом опять надевает. Используя вторую грязную руку. Это абсолютно тоже самое, что просто брать пироженное рукой без перчатки. Почему нельзя использовать щипцы, или пусть ваши пироженные приезжают уже упакованными в индивидуальные коробки. Но не так как сейчас. Создавая видимость чистоты.
Натали Ко
Кофе вкусный, наклеечки-мотивашки огонь 🔥
Татьяна Носкова
Потрясающее УТП с надписями на стаканчиках, вкусные десерты в стаканчиках и потрясающий макарун с сыром, ну и утренний кофе очень хорош
Алиса киса
Трижды я пыталась попасть в эту кофейню с утра. Первый раз в 8.35 ещё закрыто, хотя время работы с 8.30. Второй раз было объявление извините сегодня с 10.00. И сейчас, время 8.43,стою уже 10 минут и тишина. Ну нельзя же так пренебрегать временем других, люди же на вас расчитывают. При мне сейчас пришла девушка, подождала пару минут и убежала
13 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, приносим свои извинения. Большое спасибо за информацию, этого больше не повтори…
Анна Желтухина
Очень уютно, вкусно, вид из окна-романтично приятный)))) вежливые девушки, спасибо вам!
🔥 Bestiya 🔥
Вкуснооо😍🙂😋
Анастасия Южанина
Вкусный кофе и чай. Девушка проконсультировала и сделала очень вкусный чай с малиной❤️ так же вкусный кофе 🥹 спасибо большое ☺️
Иннокентий Мызников
Отличный кофе и десерты. Даже в Европе трудно найти что-то подобное. Заходил пару раз. Всё было очень вкусно. От души пообщались с девушкой-баристой. Место рекомендую.
Trad Wife
Лучший кофе в Кольцово! По традиции каждые выходные заходим за кофе с предсказанием)))
Елена Казакова
Просто отличный кофе! РАФ - восхитителен👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤ С уважением, Команда 68 чашек
Анастасия Федотова
Безумно вкусный кофе! Один из лучших в городе. Как буду в Кольцово, то только к вам. Качество на высоте
Анастасия В.
Кофе и чай вкусные А десерты стали староватые с неприятным вкусом холодильника иногда даже кислят(( Начиная с зимы 2023 заметили, брали несколько раз подряд и были разочарованы
Kristina T
Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы поставили одну звезду нашему заведению, уточните пожалуйста, что случилось? С уважением, Команда 68 чашек
Anastasiya Dobrokhodova
Очень вкусный кофе и чай с малиной И милая девушка
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам, всегда рады! С уважением, Команда «68 чашек»
Татьяна Котлярова
Самое ценное, действительно «кадры». Вчера зашли с ребенком в поисках освежающего напитка. Прелестная девушка, к сожалению, не запомнила имя спросила, что я люблю, я сообщила, что предпочитаю флет уайт и посоветовала айс латте - и оно было, действительно, вкусным(не приторным, а просто освежающим). Также мы приобрели десерт в стаканчике из-за внешнего вида, а он на вкус оказался - божественным. А потом, девушка (кстати, обладательница очень красивых глаз), предложила продегустировать смузи (кокосовое молоко, банан, клубника без сиропов и сахара), налила в мини кружечку, и ребенок, который не пьет даже какао попросил добавки и мы купили полноразмерный стакан. Вот и увеличение чека и лояльность клиента. Вернемся еще не раз, спасибо 🖤
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, для нас очень приятно и Важно слышать такие слова…
Катя Третьякова
Ходили прогуляться с сестрой, взяли по ванильному рафу. Нигде вкуснее ничего не пили👍🏼 Уютно и красиво.
LD
L Dao
Сегодня заезжала в Кольцово по делам. Внезапно вернувшаяся зима с обильным снегопадом, заставила искать вкусные места с прогревающими напитками. Маленькая, но уютная кофейня «68 чашек» порадовала разнообразным ассортиментом и доброжелательной девушкой бариста. В итоге, купила и чай, и кофе в дорогу. Вкусно, приятно, оригинально! В этой кофейне всё придумано и приготовлено с душой))) Да и у упавшего в машине большого стакана с чаем не открылась крышка, за что отдельное благодарю! Рекомендую! 🔥 Жаль в городе вас нет… Буду скучать по кедровому чаю. 🍵 Черные, мрачные стаканы лучше бы заменить.
Luny Co
Уютная атмосфера и вкусный кофе :)
Наталья Борисова
Чай просто божественный. В меру сладкий, ароматный и с натуральными вкусняками на полстакана.
Юлия Зырянова
Зашли выпить кофе, взяли латте и имбирный чай, вкусно. Круассан с шоколадом хороший. Персонал приветливый. Оформление уютное, музыка хорошая, приятно посидеть компанией.
Alex Soton
Очень ламповое и приятное место. Кофе вкусный, чаи интересные, кондитерка вобще бомба!👍🏼 Ценник средний +. Хожу постоянно.
Мария Конева
Приятное уютное и атмосферное место, Очень вкусный кофе, девочки бариста - профессионалы. Любимый кофе: "пряная груша".
Артем Пикалов
По каким дням медовик привозят?
9 октября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, вторник, четверг, суббота С уважением, Команда 68 чашек