Maggio
Анна Панарина
Нарядное место))) шикарное обслуживание
D…
Daria …
Прекрасный салон. Купила качественную бижутерию по своему вкусу. Меня обслужила очаровательный консультант Юлия: внимательная и ответственная. Бужу в Новоибирске—зайду ещё раз❤️❤️❤️🔥
лея иванова
Прекрасный магазин, вежливые девушки консультанты очень много стильной качественной и красивой бижутерии купила серьги кольцо осталась очень довольна ❤️
Сергей Казаков
Потрясающая клиентоориентированность. Приходили с женой платьишко на корпоратив выбрать, тут тебя как в американских фильмах на кресло сажают, кофеёчек предлагают, виноградик-печеньки по вазочкам разложены. Сидишь удобно, любуешься как твоя жена наряды меняет. И цены сильно не кусаются. Пять звёзд за то, что головняк сделали комфортным.
УU
Ульяна Uluana
Отличный бутик! Всем рекомендую . Супер внимательный и приветливый персонал , работают с каждым клиентом . Одежда красивая и современная, шик ! Сейчас 3 дня распродажа . Всем рекомендую!
Екатерина Козлова
Была сегодня в салоне Maggio и даже не ожидала,что куплю такие классные платья,я давно мечтала именно об этих платьях и большое спасибо стилисту консультанту,которая подобрала мне образ!!!
ОГ
Олеся Гавриш
Впервые оказалась в этом пространстве. Роскошный магазин. Большой выбор модной и яркой одежды. Купила фантастические серьги. Спасибо большое. Приеду ещё!
Марина Малышева
Приобретала платья и украшения, качество отличное, стиль и праздник обеспечен! Украшения в процессе носки не облезли, рекомендую к покупке.
О
Олеся
Любимый магазин женской одежды. Вечная классика с современным дизайном. Регулярные скидки. И прекрасные менеджеры, всегда готовые помочь 🩵
OS
Olga S
Волшебное пространство с потрясающей одеждой! Вся одежда сидит как влитая, а фасоны просто сказка! Обязательно к посещению)
МО
Марина Омельчук
Обалденный магазин!!! Идеальные лекала, шикарные ткани и конечно, все в тренде!! Татьяна - владелица, просто 🔥🔥🔥 Приобрела любимейшее платье и серьги. Энергетика в нем - просто космос♥️
Наталья Красотка
Красивые наряды. Приятная обстановка. Доброжилательная, отзывчивая Любовь. Она помогла с выбором. Я приехала за одним, а купила 4. Платья для любого случая. И не только платья. Здесь другие различные наряды. Большой выбор бюжитерии. Всё понравилось.
Лола Савельева
Великолепный салон одежды! Приехала за покупками 5 октября. Вещи качественные. Придают статуса их обладательнице! Купила платье и серьги. В следующий раз приеду за жакетом. Ещё понравился огромный выбор аксессуаров! Рекомендую салон!
НП
Нелли Полева
Товар неплохого качества, оценка за сервис. Онлайн заказы отправляют только СДЭК, при этом СДЭК не выдает товар так как какие то проблемы у продавца по договору с данной транспортной - просроченная оплата. В результате, потерянное время.
ЛБ
Лина Батурина
Приезжаю специально в этот магазин, чтобы подобрать себе женственную капсулу на каждый сезон ✨ Отдельное спасибо за качественную стильную бижутерию по приятным ценам У вас очень теплая атмосфера, девочкам менеджерам благодарность за это 🥰
Ю
Юлия
Любимый магазин ❤️🔥 Девочки консультанты приветливые и всегда помогут с выбором ☺️ Качество 🔥Идеальная посадка и широкая размерная линейка
НВ
Надежда Вишнякова
Прекрасный магазин, все что хотела , нашла в одном месте 😊несмотря на загруженность покупателями, девушка-консультант была очень внимательна, спасибо !
ЛМ
Легенда М
Максимально отвратительное обслуживание ! Девушка блондинка консультант ! 2 раза попросили подойти помочь соориентировать по наличию размера , в ответ игнор, делает вид, что не слышит и проходит мимо Когда спросили, почему игнорите агрессивно ответила «потому что я занята не видите что ли»
ТД
Татьяна Демидова
Будте готовы, что здесь у вас проверят одежду, на предмет кражи, меня даже в ювелирном не проверяли, где настоящее золото и камни, а тут только все искусственное, которое облезет через пару дней
ГИ
Галина Ильина
Добрый вечер , мне очень нравится ваш салон , прихожу часто на мероприятия , нахожу для себя что-то новое , очень классная одежда !
ЕЛ
Евгения Лыткина
Очень атмосферное место. Посещаю не первый раз! Спасибо большое!
Мария Горбачева
Купила очень интересный жилет, понравилась одежда, дизайнерский стиль ощущается, спасибо
ДШ
Дина Шелягина
Прекрасная бюжетерия, элегантная, сверкающая, лёгкая. Красиво смотрится. Можно носить с любой одеждой. Очень украшает!Класс! Настроение на подъеме!!!
НШ
Надежда Шадрина
Очень красивые модели одежды. Девушка приятная, подсказала с выбором аксессуаров, обязательно вернемся ещё.
Кристина Нечаева
Шикарный магазин с качественной и очень красивой одеждой! Покупаю наряды и аксессуары к разным событиям и на каждый день! Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лутохина
Изысканный ассортимент на самый взыскательный вкус. Качественные и профессиональные консультанты. Регулярно хожу за нарядами на особо важные мероприятия. Спасибо магазину.
ОГ
Ольга Гараева
Отличный бутик! Очень комфортная обстановка. Приобрела отличную блузу и брюки, и классную бижутерию! Качество вещей очень крутое! Цена, качество однозначно соответствуют! Консультант Любовь очень помогла с выбором,благодарна ей! Вернусь однозначно Рекомендую! Очень понравилось это платье)))
Яна Сиротина
Очень понравился магазин, ассортимент, обслуживание. Была первый раз. Сейчас стало много одежды российского производства. На вид красивая, но тканюшки не очень. Здесь тоже свое производство и качество отличное. Итальянские ткани. И сидит одежда очень хорошо. Я приобрела платье интересное, что-то между пиджаком, жилетом и платьем. Сдержанное и в то же время нарядное. Очень довольна. Спасибо вам)
ЮК
Юлия Королёва
Шикарный магазин. Прекрасные женственные модели. Приятное обслуживание. С учетом сезонных скидок очень приятное ценообразование. И новая коллекция невероятная . В моделях от Maggio вы будете блистать.
Наталья Крылова
Случайно зашла в этот магазин год назад просто гуляя по улице в обеденный перерыв и этот магазин теперь один из моих любимых, все вещи очень элегантные, всегда большой выбор моделей, каждый раз приходят в него ухожу с покупками, девушки очень милые, подсказывают,какие именно модели будут хорошо смотреться, сразу видно, что персонал на уровне
Анна Рыбалова
Первый раз пришла в магазин, большой ассортимент красивой, качественной одежды, есть много вещей на высокий рост, что для меня актуально, приятное обслуживание, обязательно приду еще раз.
GM
Guzal Makarova
Красивое летнее платье, очень понравилось, спасибо большое продавцу! Я очень довольно. Буду приходить!
Sveta Spakovskaya
Вещи отличного качества, выбор очень хороший, приветливые профессиональные консультанты. Рекомендую магазин для обновления гардероба
Angel Angel
Хорошие вещи 😇🔥😘 Приятный магазин 🔥 Советую 💋💋💋💋
ВП
Виктория Павлюкевич
Случайно? НЕСЛУЧАЙНО! 🤩 Зашла примерить красивые, качественные платья🫠 Оказалось, что прям в магазине девочки проводят мероприятия💃 Я попала на самое удачное, куча полезной информации, розыгрыш, приятные знакомства, ещё и подарок получила! Благодарю за такую ШИКАРНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! ❤️❤️❤️
ЛН
Лариса Некрасова
В магазин вошла первый раз, красивый ассортимент, натуральные ткани, правильные лекала, большой интересный выбор аксессуаров, нет награмождения моделей на вешалках, хороший подход к модельному ряду, очень радуют скидки.
Ирина Сенчилина
Покупаю вещи тут уже не в первый раз. В полном восторге от качества, обслуживания. И атмосферы магазина. Всегда захожу после интересных луков на моделях в витрине.
Юлия П.
Люблю Maggio, всегда с большим удовольствием прихожу сюда за покупками. Отличный ассортимент и чудесные консультанты, которые всегда помогут в выборе. Я получаю миллион комплиментов в нарядах от maggio, что очень повышает настроение.
Натали Каролин
Спасибо огромное за наряды. Давно искала белый деловой костюм. Нашла очаровательную юбку, жилет и укороченный пиджак. Ещё и скидку сделали в честь дня рождения. Процветания Вам
Всегда прекрасный выбор красивой стильной одежды. Девочки - консультанты огромные молодцы, помогают с выбором, не просто продают, а действительно подбирают, то что подходит именно тебе!!! Спасибо большое!
Анна Ганина
Прекрасный салон ,очень , рада , что его нашла. Давно искала в Новосибирске качественную бижутерию и интересную , женственную одежду.
Дарья Авдеева
Отличный магазин, подскажут,расскажут, очень красивые серёжки приобрела, стильные,спасибо!❤️ в центре города,удобно.
НП
Наталья Пух
Мой любимейший магазин. На этот раз решила пополнить гардероб летним красивейшим платьем. Заходишь сюда и как дома. Всегда внимательное и бережное отношение Консультантов. Очень рекомендую
Alyona An
Покупала серьги и колье , выглядят очень трендово , подходят под большую часть гардероба , просто находка ❤️
ДП
Дмитрий П.
Покупал своей девушке бижутерию из данного магазина, девушка осталась довольной. Выбор в магазине большой, консультант помог с выбором.
КФ
Ксения Филатова
Оооочень сильно красивое место. Девочкам сюда нельзя 🤭😆 хочется купить все! Украшения, платья, интерьер 🔥
НР
Наталья Резинкина
Впервые посетила ваш магазин, всё очень понравилась ❤️
ИЗ
Ирина З
Не первый раз беру здесь вещи. Вся одежда качественно сшита, красивый дизайн, выглядит очень стильно и дорого! Девочки, рекомендую 👍
НЛ
Наталья Лылова
Долги искала летнее платье на торжество, нашла в Maggio, , да еще с приятной скидкой. Платье нежное , очень красивое. Не первый раз уже покупаю здесь наряд, всегда вежливые , доброжелательные девушки: помогут выбрать, посоветует.
НИ
Наталья Иванова
Отличный бутик одежды . Превосходное качество,женственные образы как для повседневной жизни и для особых выходов . Огромный выбор бижутерии 👌🏻