Elly
TS
Tatiana Sazon
Здорово
Toy
Была на полном педикюре. Стоимость 2000 руб. Встретила приятная девушка Алена. Кабинет очень уютный, есть отдельная комната для ожидания, чай, телевизор. В кабинете чисто, мастер сразу все прибирает и вытирает, инструменты стерилизуются. Алена работает качественно и быстро, педикюр занял 1ч 15 мин.
Olga Ivanova
Рекомендую данную студию, особенно мастера Алену, профи своего дела, в студии чисто и уютно, а самое главное мастер следит за всеми трендами. Процветание Вашей студии)
Екатерина Черкасова
Мастера Алёну знаю с 2020года! Прекрасный профессионал своего дела. Работа выполняется быстро и качественно. Коллекция цветов прекрасна, всегда можно найти для себя подходящий оттенок. Атмосфера мастера располагает на приятное времяпровождение, а также беседу. Всегда предложат чай, кофе, сладости. Рекомендую всем и всегда!!
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ !!! И профессионал отличный , быстро качественно не дорого и человек приятный 🌹Рекомендую от всей души ❤️
happynsk
Отличный кабинет маникюра.Мастер Алена милая девушка,не навязчивая что для меня очень важно.Покрытие держится очень долго,являюсь клиентом не первый год,всем рекомендую 😌
ИВ
Ирина Вострова
Отличный мастер,профессиональный и очень приятный в общении,не навязчивая .Покрытие держится долго ,всем советую 👍
Margarita Martyushova
Делала в этой студии маникюр с покрытием. Мастер Алена все сделала профессионально, видно, что опытный мастер. Приду еще не раз 🌝 Рада, что встретила эту ногтевую фею 🌺🌺🌺
Алиса Вирченко
Отличное место. Мастер делает качественный маникюр, к тому же приятна в общении, посещение оставило только положительные эмоции.
Ирина Шахова
Привет всем! Сегодня посетила это милое место. Странно, что не было отзывов, решила пойти и не пожалела! Мастер Алена оказалась очень милой, приветливой и спокойной. Без лишней суеты, аккуратно, не долго. Присмотрела на будущее симпатичные наклеечки, стразики и много-много всего красивого и полезного.