Емеля

Банная усадьба
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Светлана Светлана12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы обязательно будем контролировать этот процесс!
Городской житель3 отзыва
Полина Полина32 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Елена А4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Сиренко31 отзыв
Сначала о хорошем: очень дружелюбный и клиентоориентированность персонал, чудесная девушка администратор, доставку встретила, посуду , чайник, ложечки дала, все показала рассказала огромное ей за это спасибо 2 плюс это задумка с уличной территорией уютно, бассейн чистый комфортный и за него еще 2 звезды , на этом с плюсами все Недостатки, отдыхали в номере который поменьше( березовый) были в четвергом и подросток это максимум, больше людей не комфортно, - -шумоизоляция отсутствует вообще, гостей из соседнего номера слышно как будто они сидели за нашим столом а не за стеной, хуже чем в хрущевке. - парилка тесная и очень сухая, ну ладно это на любителя, тут не особо минус просто формат не для девочек а для тех кто любит по жарче - в душе не работает душ, постоянно переключается на кран, в итоге мылись на корточках так и не победили его, вода из водонагревателя и то горяче то холодно сложно выставить температуру - возле бассейна скользко и надо прям очень аккуратно - топка в печке там же где и стол и сотрудница бани следит чтобы она не гасла переодически заходит в номер и подкидывает дрова, нас это не особо напрягало, но ситуации бывают разные - зона для переодевания очень маленькая и ничем не огорожена от стола и вариант либо подниматься на второй этаж и там раздевать либо тут тесниться - в парилке на стенах следы гниения древесины, не работает пара лампочек С эргономикой напряг Ну и по мелочам : севшие батарейки в пульте управления, музыкальный центр прошлого века без блютус, согласна это мелочи но ценник в бане сильно выше среднего , а вот минусов тоже многовато Из плюсов добавлю что да дровяная настоящая печка и да можно с вениками, о вениках я догадалась так как в парилке были листики от предыдущих клиентов. Часто ходим в баню и в дриаду, ив берлогу и в мыловар и в другие заведения есть с чем сравнить , честно скажу ожидала большего разочарована -
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, вы сможете подтвердить своё посещ…
Алина Серова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Кирилл Ковбасюк8 отзывов
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Шорник24 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Игорь Тюменцев10 отзывов
МП
Марина Попова5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Валюша Горелкова8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валюша! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Торопилина16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам ❤
К Катюня7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь! Мы учтем ваши пожелания, ждем вас!
Viktoria Aleksandrovna7 отзывов
Вадим Глотов44 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое, что оценили!
Мария32 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы учтем ваши слова при следующем вашем…
Дмитрий Ланнистер33 отзыва
Вадим5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Nastya Motylina48 отзывов
Наталья Бых8 отзывов
Северный Медведь13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время и дату вы были в нашем банном комплексе ?
ДП
Дима Плотников13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виталий Х28 отзывов
Игорь Мухачев16 отзывов