Емеля
Банная усадьба
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Забронировать
Александр Арясов
Лучшие! Неоднократно посещали именно на ул.Горской 33, всегда чистота, жаркая баня (на дровах) и отличный сервис. Минус только один - вызывает зависимость и вы больше не будете посещать другие бани🤣 Отличное место, что бы однохнуть, собраться с мыслями, приехать семьей.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Светлана Светлана
Всё очень понравилось, единственное, воду в купели нужно либо менять чаще, либо чистить, потому что с чужими ошметками от веников не очень понятно купаться.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы обязательно будем контролировать этот процесс!
Отвратительная баня и опасная своим ядовитым бассейном. Химии столько что чуть не облезли часались всем коллективом глаза чуть от химозы не разъело. Администрация сделала замеры хлора сама оболдела. Дали нам супрастина и отправили. Делаю вывод ... Если есть таблетки в сауне от аллергии видно им они постоянно нужны. Чтобы не быть голословной прикрепляю видео снятое мной.. Пожалуйста не ходите в эту баню если Вам дорого ваше здоровье.
Лучшие !!!!
Полина Полина
Отлично отдохнули! Спасибо за акцию выходного дня, вся семья очень довольна. Уже хочется вернуться👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Елена А
Емеля - это просто мой восторг, моя Любов с первого посещения! Банька на дровах, бассейны (была и в выплывном и в расположенном на улице) - это великолепие души! Лично для меня - безумно атмосферное, расслабляющее место души и тела!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Сиренко
Сначала о хорошем: очень дружелюбный и клиентоориентированность персонал, чудесная девушка администратор, доставку встретила, посуду , чайник, ложечки дала, все показала рассказала огромное ей за это спасибо 2 плюс это задумка с уличной территорией уютно, бассейн чистый комфортный и за него еще 2 звезды , на этом с плюсами все Недостатки, отдыхали в номере который поменьше( березовый) были в четвергом и подросток это максимум, больше людей не комфортно, - -шумоизоляция отсутствует вообще, гостей из соседнего номера слышно как будто они сидели за нашим столом а не за стеной, хуже чем в хрущевке. - парилка тесная и очень сухая, ну ладно это на любителя, тут не особо минус просто формат не для девочек а для тех кто любит по жарче - в душе не работает душ, постоянно переключается на кран, в итоге мылись на корточках так и не победили его, вода из водонагревателя и то горяче то холодно сложно выставить температуру - возле бассейна скользко и надо прям очень аккуратно - топка в печке там же где и стол и сотрудница бани следит чтобы она не гасла переодически заходит в номер и подкидывает дрова, нас это не особо напрягало, но ситуации бывают разные - зона для переодевания очень маленькая и ничем не огорожена от стола и вариант либо подниматься на второй этаж и там раздевать либо тут тесниться - в парилке на стенах следы гниения древесины, не работает пара лампочек С эргономикой напряг Ну и по мелочам : севшие батарейки в пульте управления, музыкальный центр прошлого века без блютус, согласна это мелочи но ценник в бане сильно выше среднего , а вот минусов тоже многовато Из плюсов добавлю что да дровяная настоящая печка и да можно с вениками, о вениках я догадалась так как в парилке были листики от предыдущих клиентов. Часто ходим в баню и в дриаду, ив берлогу и в мыловар и в другие заведения есть с чем сравнить , честно скажу ожидала большего разочарована -
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, вы сможете подтвердить своё посещ…
Алина Серова
Не думала, что в праздники найдутся часочки. Девочки нашли. Спасибо админу Марине. Просто ❤️🔥
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Кирилл Ковбасюк
Хорошая раскайфовочная, еще и бассейн из бани на улицу
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Шорник
Были сегодня в данной бане. Все было супер. Отдохнули на 100% из 100. Спасибо вам. Бассейн супер. Территория на все 1000/100. Баня на дровах.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Игорь Тюменцев
Баня Ташкент
МП
Марина Попова
Классные бани. Хороший пар в сауне. Чисто, аккуратно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Валюша Горелкова
Добрый день, вчера отдыхали с подружками в номере Гусарский, очень понравилось, все чисто, красиво. Баня, бассейн огонь, большой круглый стол, однозначно приедем еще, теперь это мое самое любимое место 💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валюша! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Торопилина
Хорошо отдохнули с семьей, спасибо огромное персоналу 26.11.25🔥, учли все пожелания и пошли на уступки. Всё чисто, бассейн тёплый, баня горячая💪🏻.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам ❤
К Катюня
Просто идеально все 😘спасибо за такое атмосферное место ❤️🔥❄️единственное хлорки многовато было
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь! Мы учтем ваши пожелания, ждем вас!
Жанна Капустина
Баня отличная, всё сделано качественно. В парном отделении чисто и уютно. Сервис отличный. Добрый и внимательный персонал. Отличное место для посещения любителям бань. Атмосфера уютная.
Елена Макарова
Идеальное место, где можно отдохнуть не только телом но и душой. Кухня заслуживает отдельных аплодисментов.
Viktoria Aleksandrovna
Уютно, красиво, чисто ) Спасибо)
Вадим Глотов
Администраторы дружелюбные, внутри чисто, парная жаркая, купель чистая. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое, что оценили!
Мария
Всё чисто) очень красиво! Минус звезда персоналу. Оставили вещи, позвонили на следующий день что бы забрать, сказали что уже выбросили всё так как были следующие посетители. Думала они хранятся хотя бы дня 3. Ну всякое бывает же. Вообщем было странно это услышать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы учтем ваши слова при следующем вашем…
Людмила Миронова
Очень атмосферно! Горячая парная со вторым дыханием, классный выплывной бассейн из парной на улицу с отличным видом на звезды и луну... Чай с медом... Идеально!
Дмитрий Ланнистер
Лучшая сауна в городе, и персонал тоже отличный
Вадим
Очень хороший администратор Мила, спасибо за качественное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Nastya Motylina
Воспользовались подаренным сертификатом, тариф «на двоих». Промторная зона отдыха, мангал, беседка, тепловой бассейн, баня, две огромные спальни, так же большая прихожая, телевизор, кондиционер, в общем, все удобства для вашего отдыха обеспечены ✅❤️ Нам все понравилось 😊 Отлично провели три часа вдвоем 💞
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Наталья Бых
Классная банька 👍
Общественный вредитель 😈💤
Очень хорошее место для времяпрепровождения! Хорошие и отзывчивые сотрудники, обязательно ещё приедем! Несмотря что место имеет повышенную проходимость, порядок на 100%
PV .
Все отлично менеджер девушка просто душка были 05.07 День рождения отпраздновали хорошо Ед минус мухи были в этот вечер тоже с нами )
СМ
Северный Медведь
Приехали в гости из Красноярска. Посоветовали вашу баню говорили уютная хорошая банька. Ожидание реальность немного не совпали. Началось все с недовольного лица администратора Милы ( вот это гостеприимство 👍 ). Всякое бывает может настроение не то было но когда я увидел что с другой компанией она настолько милая, настало мое разочарование. Видимо то что мы все с собой привезли ничего не взяли, что она пыталась втюхнуть нам. Дальше больше! Идея с выплывным бассейном шикарная первый раз такой встречается. Но вот лохмотья и чьи то волосы не дали мне поплавать в нем. Изюминка на торте это то что в бане которая славится на весь город легкой трусцой бегают тараканы. Это как вообще? За такие деньги в ней должно все блистать. Резюмирую. Одно разочарование!!! Больше к вам не приедем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время и дату вы были в нашем банном комплексе ?
Алексей Матюхин
Баня просто супер!!!! Буду вспоминать в холодные,темные, зимние вечера в Якутии!!!Администратор Вера, просто самый лучший администратор на все 100%. Предлагаю директор премировать её!!!!
Артём Гусев
Отличное место и ценник. Всегда доброжелательны и гостеприимны.. Удивило отношение. Все есть, забыли тапки - выдали, есть напитки в продаже, что тоже порадовало.
РМ
Ростислав Маркин
Ренат Петров
Хороший банный комплекс , персонал всегда отзывчивый, гостеприимство на 5+!!!
Ирина Корнеева
Очень понравилось баня. Спасибо вам большое) Круто провели вечер, приятный бассейн, уголок природы, шашлычки, все супер!
ДП
Дима Плотников
Отличный банный комплекс по приятной цене! Хорошо посидели с другом, погрелись, попарились. очень понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виталий Х
Баня отличная. Нам понравилось
Игорь Мухачев
Были в бане очень понравилось
Вредная Женщина
Потрясающее место. Были на Горском в первый раз, ранее ходили в другой филиал. Выплывной бассейн понравился. Водичка в бассейне теплая. Баня очень хорошая) Внутри все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще. Спасибо за гостеприимство ❤️
Вадим Литвинов
Замечательный банный комплекс 🔥🔥🔥 Прекрасный персонал 👍🏻👍🏻 Администратор Дружинина Марина отлично понимает что хочет клиент, это очень радует. В общем МОЛОДЦЫ 👏🏻
Ангелина К
Отлично провели время. Номер « Березовый» топ 🔝. Порадовал чистый , подогреваемый бассейн ! Вернемся еще ❤️
ВО
Виктория Орлова
Очень классное место 👍👍👍 Сняли на сутки и не пожалели 👍👍👍
Дарья Коленко
Отдыхали с друзьями, очень понравилось
Мария Филатова
Замечательная сауна, очень чисто. Отмечали день рождения сына подростка. Выплывной бассейн идеально зашёл детям! Отзывчивый и чуткий администратор. Были уже несколько раз и ещё планируем👍 идеальное и комфортное место, советую!
Лидия Блохина
Банька огонь , бассейн чистый , отдохнули на славу 👍🏻
ИМ
Иван Мосин
Ходим не в первый раз, все прекрасно, температура бассейна и бани комфортная, обслуживание хорошее, в комплимент принесли графинчик чая, что было очень приятно. Сходить с компанией самое то, цена приемлемая, напитки и еду можно с собой, что встречается не во всех саунах. Больше всего нравится большой бассейн. Будем ходить сюда ещё.
Дарья
Были в этой бане с друзьями и мужем на выходных . Всё очень понравилось! 🤍 Администратор Алена вежливая и тактичная , бронь сделали быстро, проконсультировали, на месте всё рассказали и показали. В самой сауне чисто, мебель и интерьер свежие, баня прекрасная, выплывной бассейн из парной на улицу с комфортной температурой👍🏻 Приятно, что дают вкусный чай в качестве комплимента от заведения ☕️И, конечно же, огромный плюс - это цены. По сравнению с другими саунами города, это место - находка, особенно если хочется провести время вдвоем или небольшой компанией. Успехов и процветания 🙌🏻
ОП
Ольга Попова
Были сегодня семьей , место бомбезное. Много места, круглосуточная работа, прекрасная парная и большой, тёплый выплывной бассейн. Удобная зона bbq , зеленая лужайка и аромат мяса! Можно отдыхать большой семьей и небольшой компанией, места точно хватит. Минусов не обнаружили . Обязательно вернемся ещё!
Ирина Кабанова
Сегодня были с подругами, очень понравилось! Вежливо приняли, чаем напоили. Очень понравился выплывной бассейн: соответствует фото, чистый, глубокий, красивый. Банька уютная 🔥
Все как всегда на высоте, выражаем благодарность!
Виктория
Очень понравилось, парилка просто пушка, запах аромасел успокаивает, я уснула как младенец. Бассейн большой и чистый, в целом все прекрасно. Спасибо за комфорт и тепло. Процветания вам и клиентов по больше🌸🌸🌸
Роман
Отличное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями, люблю летом емелю за бассейн и уютный персональный дворик где удобно пожарить шашлык.