Шиномонтаж
РР
Роман Редовлет
Молодцы! Быстро и без лишноц болтовни.
данил сухинин
Хорошие люди работают, вежливые, делают всё грамотно.
Спасибо за добрые слова
Митяй Шварц
Менял тут стойки и сайлентблоки на Ниссан, ребята сделали всё грамотно, не торопились. Очень рад, что у них есть программа скидок, вышло на порядок дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую если цените качество и честность
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё
КС
Клименко София
16.08 была на обслуживании и замене запчастей для рулевой, ходовой и тормозов. Работу выполнили качественно и оперативно. Стоимость работы была оговорена предварительно, лишних денег не ВЗЯЛИ.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
а
аня
Хороший автосервис! уже не в первый раз меняю здесь масло в двигателе. Все быстро, оперативно, поменяли масло буквально за 40 минут. Также здесь приветливый персонал и удобная зона ожидания. Рекомендую автосервис
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Матвей Карпов
Заезжал на замену масла. Сделали раньше назначенного времени. Спасибо мастерам большое. Остался доволен.
Добрый вечер, спасибо, Матвей, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Семёнова
Приехали со спущенным колесом,мы очень торопились,сделали все быстро,качественно!
Добрый вечер, Дарья, спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
Максима Хотамов
оперативно нашли проблему и ее решение за вполне приемлимые деньги!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
TR
Tipchik Rastik
!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕОБУТЬСЯ С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ПЛОХОЕ, ВАМ СЮДА!!! Уни*енный и оскор6леннь|й, своей жизнью, владелец данного, вообще не классного шиномонтажа самоутверждается и грубо разговаривает со взрослой женщиной, предложил отказать в оказании услуг, после 3 часов ожидания в живой очереди!(в своем уме?) Сотрудники данного «вообще не классного» шиномонтажа дают неуместные комментарии, в грубой форме, касательно фирмы, состояния, модели, вида и тд, моих колёс, аргументируя тем, что не могут найти нормальную работу и переобувают машины уже более 20 лет! (данная ситуация произошла с моей мамой!) Мой опыт с данным, «вообще не классным» шиномонтажом тоже нельзя назвать положительным, сотрудники весьма высокомерны, общаются через губу, пользуясь их услугами у тебя полное ощущение что ты им докучаешь, что-то должен или еще что, комфорта ноль, тебя как клиента не ценят и не уважают! Пользуются тем, что единственные на все Кудряши!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор,извените пожалуйста, от куда столько негатива!?В нашу сторону, мы вашей маме посов…
Anton Klubov
Отличный шиномонтаж, переобули быстро, во всех колесах одинаковое давление, все места сопряжений колес со ступицами очищают от грязи и смазывают медной смазкой. Качество лучше, чем у официальных диллеров, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова
ин
иван ничегин
Александру спасибо большое всегда!!! 6 лет назад заварил колёса после бокового пореза ножом отходили 6 лет выкинул из за износа! На переобувку езжу только на этот шиномонтаж всё расскажут подскажут и т.д. пошутят, посмеёмся вместе, людей таких мало, цените время и общение, кому-то земля пухом, кому-то пропадом, Александру успехов !!! Спасибо за отношения и шиномонтаж!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Надежда Москаленко
Я не раз обращалась в шиномонтаж и не только. Ремонт и замену запчастей тоже только у них. Всегда с добром с их стороны и с пониманием. Даже входили они в положение задержки зп. Эти ребята себя показали на деле и цены не гнут. Переобувка шин цен ни меняла, и за это им спасибо!!! Ребят процветания вам !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Просто Человек
Шиномонтаж замечательный!! Ценник более чем адекватный! Не первый раз переобуваемся у ребят. А отзыв Кристины Валлиулиной это просто желание сделать пакость! Дамочка со своим мужем итак попала во все новостные сводки и получила заявление в полицию за избиение хозяев данного шиномонтажа, ещё и здесь решила оклеветать людей!! Уважаемый 2ГИС, в ближайшее время таких негативных отзывов может быть много. Очень прошу удалять их все, так как к правде они не будут иметь никакого отношения! Это будут друзья Кристины, а не клиенты!! Шиномонтаж прекрасный, повторюсь!!!
Добрый вечер, Просто. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анатолий Анатолий
Все понравилось оставили машину обратно пришли все готово!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор
ДБ
Дмитрий Белобородов
Александр - хороший мастер, знает свое дело, работает быстро. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады новым встречам
Акаев Руслан
Уже не первый год меняю тут резину, всегда всё делают хорошо! В этом году приехал в самый дождь, без записи, нужно было срочно поменять резину. Александр всё сделал качественно и быстро, еще успел выровнять диск. Рассказал и показал, как правильно хранить резину. Спасибо большое! Рекомендую.
Алина Трегуб
Александр никогда не оставит в беде и поможет ,если это в его компетенции готов помочь даже срочно.
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили, ждём вас вновь
СБ
Сергей Богатов
 четвёртый год переобувался тут и все прекрасно!  Александру и Сергею успехов и терпения 🤝😎
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв рады стараться
Елена Ильина
Спасибо , что открыли шиномонтаж очень необходима такая услуга посёлку
Дмитрий Вахрушев
Вопрос урегулирован
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что вы довольны результатом
ЮН
Юрий Неделькин
Самый лучший сервис,ребята большие молодцы,можно и колёса зделать и машину под ремонтировать
Дарья К
Все хорошо 👍ребята большие молодцы🌹
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
ВВ
Вика Власова
Заехала на диагностику ходовой, так как что-то стучало. Мастера всё внимательно посмотрели, вынесли вердикт и сказали какие запчасти нужно купить. Они уже у меня. Записалась к ним на замену. Сервисом и подходом довольна . Цены тоже приятные.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда
ГГ
Гг Гокса
Наяривал по селу на дедушкином Иже по проселочным дорогам. Неожиданно спустило колесо, видимо на стекло наехал. Заехал к ребятам, чтобы глянули. Быстро отремонтировали, поставили и отдали. Теперь можно ехать в соседнее село "на дискотеку"))
8 ноября 2023, официальный ответ
Гг, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ania Vishnikova
Пришло время замены колодок, всегда меняю их по километражу. Записался на Классный , сделали всё классно, быстро и качественно. Теперь только к вам , спасибо за ваш труд
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше
ИП
Иван Пахомов
,Троил движок, решил начать с малого, поменять свечи. Заехал на сервис, всё быстро поменяли, попутно сказали, что подходят бронепровода. Спасибо за консультацию, внимательное отношение и качественную работу. По необходимости - я теперь ваш постоянный клиент)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно
са
сухроб алимахмадов
Доехал сюда на докатке, боковой порез. Думал ремонту не подлежит, и морально готовился что диагноз будет - новое колесо. Но нет, ребята отремонтировали, заклеили. Поехал кататься. Проехал уже около тыщи, резина не спускает - безмерно счастлив.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.Ждем вас в гости снова
Катя Шаламова
Ребята молодцы). Достойный сервис для нашего посёлка). Переобуваюсь у них уже третий раз, всегда более чем довольна. Делают качественно свою работу. И никаких дурацких записей за неделю вперёд в сезон). Приехал и в порядке живой очереди переобулся). Не хочется ждать тут, можно уехать в город и три часа простоять в очереди "по записи").
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку,Мы стараемся 😉
Р
Радмир
Спасибо мастерам за внимательное отношение, помощь и хорошие цены, ремонт ходовой выполнили на «отлично»! Теперь если что-сразу к вам!
17 октября 2023, официальный ответ
Радмир, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть
Илья Сергеев
https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70000001040160155/82.768280440941453,55.096818307630571 Илья
Алим Насруллаев
Сожралась резина ну совсем не равномерно. Заехал на шиномонтаж, чтоб перекинули колеса местами. Ребята проконсультировали, отбалансировали, отправили на развал. Езжу уже около 4 месяцев, вроде всё отлично. Огромная благодарность за дельный совет.
17 октября 2023, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть
СЗ
Сергей Зорин
Респект за оперативную работу! Перебрали движок на опеле астра, отдельное спасибо мастеру за то, что все подробно рассказал про запчасти и выполненные работы! 5 баллов!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку Мы работаем для вас
ИМ
Иван Мухин
Доехал к ребятам кое-как. Выезжал со двора и пробил колесо на ровном месте. Обидно то как. Приехал сюда, дырку заклеили быстро, остальные колеса подкачали. Отличный сервис, и по деньгам - вполне доступно. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова Мы всегда вам рады
Андрей Рульев
Климануло задние колодки по пути домой. С жестким скрипом дотрясся сюда. Спасибо парням, что не отказали, помогли в ремонте, могу двигаться дальше. Сервис достойный, цены приятные.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие, рады были вам помочь
Светлана Салюкова
Спасибо за ремонт шин, мастера профессионально устранили проблемы!
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МН
Маруся Никитина
Прекрасный шиномонтаж! Быстро, качественно и рядом с домом! Спасибо большое ☺️
5 мая 2021, официальный ответ
Всёгда рады помочь, спасибо вам большое что выбрали нас!!!
ИА
Илья Антонов
Не мог неделю записаться на замену масла, все автосервисы переполнены. Друг посоветовал заехать сюда, так как сам здесь обслуживается. Я не пожалел. Ребята толковые, масло с фильтрами поменяли оперативно. Попросил подкачать колеса - не отказали.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Лижбанова
Еле дотряслась до сервиса, пробила колесо на соседней улице, а так как я девушка - поменять на месте сил не хватит) удачно попала, сделали всё быстро, колесо заклеили, можно ехать дальше. Благодарю за ваш подход и вежливое обслуживание.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь
Злая Фея
Вообще🔥 отвалилась пружинка педали газа. Позвонили, сказали приехать посмотрят. За две минуты починили, попросила подкачать колеса ещё. И взяли за все копейки. Рекомендую👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Злая, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы
Макс Кошелев
2 января мне довелось узнать, что такое боковой порез от диска, в слякоти и каше кое-как накинул летнюю запаску и поехал искать без особой надежды хоть какую-нибудь работающую шинку. Я удивился!! Реально очень удивился, когда парни ТРЕЗВЫЕ вышли меня встречать и помогать с колесом. Никогда эту историю не забуду, всем рассказываю о спасителях, извините, что отзыв решился написать так поздно! Благодарность!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Макс, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Козырев
И шинка, и сервис, всем доволен одинаково. Часто мотаю сюда тачку супруги. У нее то стучит, то сипит, то скрипит. Я своим ухом ничего не слышу, приезжаю к мужикам – все находят и чинят. И жена довольна, и я спокоен. Прайс адекватный, доступность хорошая, есть заезд прям с шоссе. Боксы всегда свободные найдутся, ждать долго не приходится. Короче красавчики!! Респект
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Кирилл Михеев
Был тут проездом и по случаю правил у ребят 18-е диски после наших многоуважаемых дорожников, нашел это место далеко не сразу, так как ремонтируют диски не везде, в двух других шиномонтажках не взялись за работу (говорили проще выкинуть), тут же ребята без разговоров сразу принялись за работу. Ждать пришлось относительно недолго и цена меня вполне устроила, спасибо огромное!! Пять звёзд)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Максим Куприянов
Долго искал, где можно поменять масло в коробке, везде были очереди и не брали в работу со своим маслом. По совету знакомых приехал сюда и не пожалел. Предложили промывку 5-минутку, всегда сомневался, делать ее или нет, тк отзывы противоречивые, но когда увидел, че вытекло с мотора – офигел!! Так что ребят советую, сервис советую, реально лояльный коллектив и приятная атмосфера.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв Рады были вам помочь.
ЯД
Яша Данилов
Солярис 1 поколения, стоял на трассе – застучал мотор, звук дичайший, как будто гаечным ключом по крышке долбят. Испугался, начал звонить искать сервисы. Приехал в итоге сюда, чел открывает капот и…машина затихла. Короче я не знаю, че было, но спасибо. Походу забоялась и перестала делать мозги. Забавный случай.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Васильев
Отличный шиномонтаж, хорошие мастера, хорошие цены, переобувался здесь уже не один раз и всегда был приятный опыт во всем кроме лужи которую никак не объехать перед заездом.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Всегда рады помочь!
Виталий Солдатов
Удивляют если честно негативные отзывы, я сам лично езжу и на балансировку и на переобувку ток к ребятам! Потому что много раз выручали, давали советы, без развала-схождения с одного взгляда сказали, что балка косая и шины неравномерно стираются. Профессиональные чуваки с хорошим чувством юмора и цены более чем подъемные. Действительно КЛАССНЫЙ шиномонтаж!!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья М.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Шаманили мою машинку несколько дней. Заменили все,что нужно было заменить уже очень давно. Езда теперь не сравнить с тем,что было. Цена приятно удивила. Дали рекомендации,что нужно смотреть самостоятельно,а это очень важно, тк я ничего не понимаю 🤦Моя огромная благодарность. не сравнить с сервисом где была раньше. Теперь только к ним! Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Виктория Жукова
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса Классный шиномонтаж. И как всегда быстро, очень профессионально. Персонал вежливый. Рекомендую всегда всем!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Виктория Александровна
Хороший шиномонтаж, быстро переобувают.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Юля Юдина
Сегодня посетила Классный шиномонтаж по рекомендации 2 гис и осталась очень довольна .Приехала на Mersedes Bens колеса R18 ран флет,по окончанию переобувки была очень удивлена суммой за услугу,теперь только к вам ребята ...Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за отзыв 🤗 Были рады знакомству, будем рады видеть Вас снова, удачи на…